Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
DED (8184)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
ISA (4949)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
schuman (1399)
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 2 motores de busca

Bill

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 
Cheff Guto
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_lcapPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Voting_barPlano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

+4
Ricardo
betofrotta
DOUTRINADOR
Gustavo Hannouche
8 participantes

Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por Gustavo Hannouche Qui 03 Nov 2011, 00:31

Boa noite Amigos do Forum,

Sou engenheiro de produção e estou me desligando de uma empresa na qual atuo na área para abertura de um primeiro negócio no segmento de food service, mais especificamente, uma pizzaria.

Estou com o plano de negócio estruturado, entretanto preciso de ajuda de vocês para o dimensionamento das vendas, pois como não tenho um histórico de desempenho, gostaria de obter uma visão da experiencia de vocês para aprimorar esse dimensionamento.

Inicialmente, o foco do negócio será delivery. A unidade será localizada na cidade de Ribeirão preto, e o produto posicionado para o público B, C+.

O preço médio de venda projetado varia de R$ 25 à R$ 33.

A quantidade projetada mensal são de 750 unidades, ou seja 31 unidades dia, obviante com quantidades escalonadas ao longo dos dias da semana.

Projeta-se também um crescimento de 11% no segundo e terceiro mês, suportado por um agressivo plano de publicidade e propaganda.

Para os demais meses, o crescimento previsto são de 5% ao mês. No final do período de 12 meses, as quantidades projetadas são de 1280 unidades.

Baseado na experiencia de vocês, qual a factibilidade de concretização dessa projeção de vendas?

Muito obrigado



Um abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Nov 2011, 08:07

Gustavo, sua questão é complexa, pois isso tudo depende tambem de sua afinidade com o ramo.
Não são poucos os que se decepcionam, e isso acontece em todos os tipos de negocio.
Voce já deve ter pensado a este respeito, é claro.

Qual seria sua campanha agressiva?
Agressiva até que ponto?

Por exemplo, considero plano agressivo o que é feito por grandes redes, onde a imagem te leva á desejar o produto, o preço é camuflado para que você deseje o produto e a quantidade de veiculações seja tamanha que você seja bombardeado com a oferta continuamente.

Mesmo mudando para a distribuições de cardápios, folders e etc, se conseguir convencer seus clientes e tiver qualidade e atendimento está meio caminho a frente na realização de seus objetivos.

Quanto aos números são subjetivos.
Principalmente porque você não tem parâmetros para comparação.

Mas se fizer tudo certinho e tiver diferencial em relação a seu concorrente e se seus clientes aprovarem este diferencial, sem problemas.

Dou um exemplo de minha própria experiencia.
Eu tinha mais qualidade que meu concorrente ou concorrentes, mas meu cliente não estava disposto a pagar por este diferencial.

Portanto conhecer á fundo seu cliente é primordial.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por betofrotta Qui 03 Nov 2011, 11:38

Amigo... pra te dar uma ideia...

Sou gestor de restaurantes, sócios de uns, e tenho uma pizzaria que chamo de minha...

O plano inicial era ter uma loja piloto para testes e depois iniciar com a identidade visual e todo o planejamento de mídia... a cozinha que montei era uma cozinha suficiente pra produzir um volume baixo, e mal estruturada, pois e o negócio não fosse a diante o prejuízo seria baixo.

Ainda, as caixas eram básicas primárias e a única coisa que não fiz assim foram os produtos testados, pois eram de primeira linha sim... da farinha aos frios, até mesmo a mussarela.

Até ai, tudo pra teste... depois de 45 dias aberto com um plano de negócios afiado, tive uma surpresa que pode vir acontecer com vc.

1) Em 30 dias entre vendas, promoções e degustação foram dispendidos 500kg de farinha.
2) minha venda na 5 semana é próximo ao meu ponto de equilibrio, faltando algo como 25% pra chegar a ele... isso em CINCO semanas.
3) Todas as projeções estavam erradas. Previ no pessimismo e no otimismo, todas foram superadas.
4) mudei 4x meu estoque mínimo e hoje estou com um problema pois meu estoque não comporta a minha melhor expectativa de venda sem que meu giro seja de mais que 5 dias...

ou seja...

1) Errei na dimensão da área de estocagem pois as vendas não foram esperadas.
2) Tive que algumas vezes me envolver pessoalmente nas compras para não haver falta de produtos.
3) Erro no projeto elétrico para máquinas de 220v não esperadas agora, pois tenho que comprar equipamentos mais robustos.

Pense nisso tudo ... evite meus erros, aprenda com eles, e veja meu acerto...

A melhor pizza possivel pelo preço que seu cliente da região possa pagar, e que te dê uma boa margem de lucro.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por betofrotta Qui 03 Nov 2011, 11:45

Ainda... Sobre mídia.

Um sócio fez os dois primeiros flyers. Depois do crescimento, contratei uma empresa pra fazer isso. custo ? 300,00 mensais de mão de obra, mais o custo da impressão.

Melhor investimento que fiz.

Eu sou extremamente agressivo na minha propaganda, bato de frente com os maiores em qualidade e preço, e estou entrando de sola na região... mas isso tem um preço.

Gasto 50.000 Flyers mês (R$ 1.350,00), pago mídias em vidros traseiros de taxis (5 taxis, R$ 250,00 no primeiro mês), adesivos pra chão e banners de 6m por 1,50) ... eu inclusive fui muito criticado por esses gastos, sob alegação que eu estava tirando o foco e falando que só se consegue sucesso com gastos grandes.... a verdade é que marketing é a alma da venda... faça pouco e venda pouco... crescimento rápido necessita certos gastos...

Mas hoje eu faria TUDO de novo...

Pensei em mídia..
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por Ricardo Sex 04 Nov 2011, 11:09

Opa,assunto sério!

Gustavo,conheça seu concorrente

Faça uma enquete no seu bairro,no fornmato caracol,para ver se há demanda ou brecha para voce entrar

Já vi casos que o concorrente é imbativel,por muitos motivos.

O que é ser agressivo?

Como o Beto falou,saiba qual o limite maximo de producao e com base nisso planeje os espaços,principalmente para armazenamento de insumos,embalagens e lenha se seu forno for a lenha um espaço para a quarentena dessa lenha,para se livrar de insetos e etc

Pense em um espaço multiplo,onde voce possa ter atendimento em mesa,é uma alternativa muito boa

Bom trabalho e conte comigo

e e
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 05 Nov 2011, 15:54

Ricardo, Beto, Doutrinador



Muito obrigado pelo retorno. Certamente alguns pontos serão de grande valia na concepção do projeto.

A estruturação do negocio, possui uma convergência com o projeto do Beto, estamos criando uma estrutura piloto, fundamentada nos conceitos de franchising, para expansão do négocio. O foco é a comercialização do negócio.



Em relação as quantidades mencionadas, vocês tem alguma observação?



Obrigado pela importante ajuda



Um abraço !!
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por betofrotta Seg 07 Nov 2011, 12:37

Meu estoque possui um freezer 545L, uma geladeira de 500L, 3 armários de ferro com prateiras de 50cm e cada prateleira comporta 150kg.

dá pra ter uma noção assim...

tenho em média (hoje) 16 peças de mussarela (3,5kg), e nunca menos que 50 kg de farinha, e 2 pcts de calabresa (na média tenho sempre 4 pcts de 2,5kg).

Requeijão nunca menos que 2 bags de 2kg. (compro em média 12).

Outros queijos, nunca menos que: gorgonzola no mínimo 500g. provolone 1kg.

Cebola, sempre no mínimo 5kg, compro sacas de 20kg

Tomate, nunca menos que 2kg, compramos hortifrúti sempre dia sim dia não.

Refrigerante, compras semanais. (Kuat é um horror... vende pouuuuuco).

Molho de tomate, nunca menos que 24 bags de 340g (estou deixando de utilzá-los), e pasdsarei para molho em Kg. Comprava em média 60 a 80 bags de 340g.

orégano compro 1k, dividido em 4 sacos de 200/250g.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por Ricardo Seg 07 Nov 2011, 13:37

Boa tarde Beto

Vc é simplesmente sensacional,sinceramente deveria montar uma consultoria,estou querendo um sócio como vc,o que acha

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por rubens martins borba Seg 07 Nov 2011, 15:10

Ricrdo Eco (Eco Forno) soava melhor....... Boa essa da consultoria. Seria de bom proveito. Abçs. Rubens
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por gisele.cm Seg 07 Nov 2011, 22:21

Gostei muito da sua dicas betofrotta.
Estou pensando em começar meu negócio de pizzas e estou buscando informações para estruturar-me.
Gostei das suas dicas de quantidades em estoque.
por favor podes me passar uma média de vendas por semana ou mensal. Para eu poder basear meu estoque pela minha projeção de vendas.
Obrigada.

Aceito dicas de todos que podem compartilhar suas experiências.
gisele.cm
gisele.cm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Consultoria

Mensagem por betofrotta Ter 08 Nov 2011, 00:56

Ricardo Eco escreveu:Boa tarde Beto

Vc é simplesmente sensacional,sinceramente deveria montar uma consultoria,estou querendo um sócio como vc,o que acha

Abraço

Ricardo, na verdade já dou consultoria a restaurantes, faço gestão e trabalho com expansão de marcas e franquias. Sou um apaixonado por esta área, e comecei com pizzaria por um carinho e hoje é meu Xodó...

Caso queira, vamos abrir sim ... mas deixa pro ano que vem... esse ano quero fechar com chave de ouro com a compra de um negócio novo (não é pizzaria). kkk


gisele.cm escreveu:Gostei muito da sua dicas betofrotta.
Estou pensando em começar meu negócio de pizzas e estou buscando informações para estruturar-me.
Gostei das suas dicas de quantidades em estoque.
por favor podes me passar uma média de vendas por semana ou mensal. Para eu poder basear meu estoque pela minha projeção de vendas.
Obrigada.

Aceito dicas de todos que podem compartilhar suas experiências.

Bom ... minha projeções eram de 10 pizzas dia nas primeiras semanas... vendi 12 a 14, depois mensurei 20 e quando vimos estávamos vendendo 30...

Pra saber o quanto vc vai precisar, precisa saber o quanto cada pizza gasta... mas as pizzas que mais vendem sao calabresa e portuguesa.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por Ricardo Ter 08 Nov 2011, 09:06

Beto

Vou cobra-lo,pode crer que vou.

Mate a minha curiosidade,qual o negócio,se for em SP,pode contar com a minha ajuda.

Grande abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por betofrotta Ter 08 Nov 2011, 09:50

Tudo que tenho é no RJ...
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por Jecika Mara Pereira Ter 14 Ago 2012, 14:40

Boa Tarde,

Acabei de receber o modelo do plano de negocios, mto agradecida, gostaria de saber se tem mais algum outro material interessante para quem esta iniciando....

Mto obrigada
Jecika Mara Pereira
Jecika Mara Pereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas Empty Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas

Mensagem por ISA Ter 14 Ago 2012, 14:44

Boa tarde Jecika!

O Fórum conta com um acervo de informações muito grande que vale a pena você pesquisar! Tem muita informação aqui nas mais de 100.000 mensagens publicadas!

Temos também um tópico com vários arquivos para download:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas

Boa pesquisa!

Abs

Isa

Jecika Mara Pereira escreveu:Boa Tarde,

Acabei de receber o modelo do plano de negocios, mto agradecida, gostaria de saber se tem mais algum outro material interessante para quem esta iniciando....

Mto obrigada
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################