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Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
+4
Ricardo
betofrotta
DOUTRINADOR
Gustavo Hannouche
8 participantes
Página 1 de 1
Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Boa noite Amigos do Forum,
Sou engenheiro de produção e estou me desligando de uma empresa na qual atuo na área para abertura de um primeiro negócio no segmento de food service, mais especificamente, uma pizzaria.
Estou com o plano de negócio estruturado, entretanto preciso de ajuda de vocês para o dimensionamento das vendas, pois como não tenho um histórico de desempenho, gostaria de obter uma visão da experiencia de vocês para aprimorar esse dimensionamento.
Inicialmente, o foco do negócio será delivery. A unidade será localizada na cidade de Ribeirão preto, e o produto posicionado para o público B, C+.
O preço médio de venda projetado varia de R$ 25 à R$ 33.
A quantidade projetada mensal são de 750 unidades, ou seja 31 unidades dia, obviante com quantidades escalonadas ao longo dos dias da semana.
Projeta-se também um crescimento de 11% no segundo e terceiro mês, suportado por um agressivo plano de publicidade e propaganda.
Para os demais meses, o crescimento previsto são de 5% ao mês. No final do período de 12 meses, as quantidades projetadas são de 1280 unidades.
Baseado na experiencia de vocês, qual a factibilidade de concretização dessa projeção de vendas?
Muito obrigado
Um abraço
Sou engenheiro de produção e estou me desligando de uma empresa na qual atuo na área para abertura de um primeiro negócio no segmento de food service, mais especificamente, uma pizzaria.
Estou com o plano de negócio estruturado, entretanto preciso de ajuda de vocês para o dimensionamento das vendas, pois como não tenho um histórico de desempenho, gostaria de obter uma visão da experiencia de vocês para aprimorar esse dimensionamento.
Inicialmente, o foco do negócio será delivery. A unidade será localizada na cidade de Ribeirão preto, e o produto posicionado para o público B, C+.
O preço médio de venda projetado varia de R$ 25 à R$ 33.
A quantidade projetada mensal são de 750 unidades, ou seja 31 unidades dia, obviante com quantidades escalonadas ao longo dos dias da semana.
Projeta-se também um crescimento de 11% no segundo e terceiro mês, suportado por um agressivo plano de publicidade e propaganda.
Para os demais meses, o crescimento previsto são de 5% ao mês. No final do período de 12 meses, as quantidades projetadas são de 1280 unidades.
Baseado na experiencia de vocês, qual a factibilidade de concretização dessa projeção de vendas?
Muito obrigado
Um abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Gustavo, sua questão é complexa, pois isso tudo depende tambem de sua afinidade com o ramo.
Não são poucos os que se decepcionam, e isso acontece em todos os tipos de negocio.
Voce já deve ter pensado a este respeito, é claro.
Qual seria sua campanha agressiva?
Agressiva até que ponto?
Por exemplo, considero plano agressivo o que é feito por grandes redes, onde a imagem te leva á desejar o produto, o preço é camuflado para que você deseje o produto e a quantidade de veiculações seja tamanha que você seja bombardeado com a oferta continuamente.
Mesmo mudando para a distribuições de cardápios, folders e etc, se conseguir convencer seus clientes e tiver qualidade e atendimento está meio caminho a frente na realização de seus objetivos.
Quanto aos números são subjetivos.
Principalmente porque você não tem parâmetros para comparação.
Mas se fizer tudo certinho e tiver diferencial em relação a seu concorrente e se seus clientes aprovarem este diferencial, sem problemas.
Dou um exemplo de minha própria experiencia.
Eu tinha mais qualidade que meu concorrente ou concorrentes, mas meu cliente não estava disposto a pagar por este diferencial.
Portanto conhecer á fundo seu cliente é primordial.
Não são poucos os que se decepcionam, e isso acontece em todos os tipos de negocio.
Voce já deve ter pensado a este respeito, é claro.
Qual seria sua campanha agressiva?
Agressiva até que ponto?
Por exemplo, considero plano agressivo o que é feito por grandes redes, onde a imagem te leva á desejar o produto, o preço é camuflado para que você deseje o produto e a quantidade de veiculações seja tamanha que você seja bombardeado com a oferta continuamente.
Mesmo mudando para a distribuições de cardápios, folders e etc, se conseguir convencer seus clientes e tiver qualidade e atendimento está meio caminho a frente na realização de seus objetivos.
Quanto aos números são subjetivos.
Principalmente porque você não tem parâmetros para comparação.
Mas se fizer tudo certinho e tiver diferencial em relação a seu concorrente e se seus clientes aprovarem este diferencial, sem problemas.
Dou um exemplo de minha própria experiencia.
Eu tinha mais qualidade que meu concorrente ou concorrentes, mas meu cliente não estava disposto a pagar por este diferencial.
Portanto conhecer á fundo seu cliente é primordial.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Amigo... pra te dar uma ideia...
Sou gestor de restaurantes, sócios de uns, e tenho uma pizzaria que chamo de minha...
O plano inicial era ter uma loja piloto para testes e depois iniciar com a identidade visual e todo o planejamento de mídia... a cozinha que montei era uma cozinha suficiente pra produzir um volume baixo, e mal estruturada, pois e o negócio não fosse a diante o prejuízo seria baixo.
Ainda, as caixas eram básicas primárias e a única coisa que não fiz assim foram os produtos testados, pois eram de primeira linha sim... da farinha aos frios, até mesmo a mussarela.
Até ai, tudo pra teste... depois de 45 dias aberto com um plano de negócios afiado, tive uma surpresa que pode vir acontecer com vc.
1) Em 30 dias entre vendas, promoções e degustação foram dispendidos 500kg de farinha.
2) minha venda na 5 semana é próximo ao meu ponto de equilibrio, faltando algo como 25% pra chegar a ele... isso em CINCO semanas.
3) Todas as projeções estavam erradas. Previ no pessimismo e no otimismo, todas foram superadas.
4) mudei 4x meu estoque mínimo e hoje estou com um problema pois meu estoque não comporta a minha melhor expectativa de venda sem que meu giro seja de mais que 5 dias...
ou seja...
1) Errei na dimensão da área de estocagem pois as vendas não foram esperadas.
2) Tive que algumas vezes me envolver pessoalmente nas compras para não haver falta de produtos.
3) Erro no projeto elétrico para máquinas de 220v não esperadas agora, pois tenho que comprar equipamentos mais robustos.
Pense nisso tudo ... evite meus erros, aprenda com eles, e veja meu acerto...
A melhor pizza possivel pelo preço que seu cliente da região possa pagar, e que te dê uma boa margem de lucro.
Sou gestor de restaurantes, sócios de uns, e tenho uma pizzaria que chamo de minha...
O plano inicial era ter uma loja piloto para testes e depois iniciar com a identidade visual e todo o planejamento de mídia... a cozinha que montei era uma cozinha suficiente pra produzir um volume baixo, e mal estruturada, pois e o negócio não fosse a diante o prejuízo seria baixo.
Ainda, as caixas eram básicas primárias e a única coisa que não fiz assim foram os produtos testados, pois eram de primeira linha sim... da farinha aos frios, até mesmo a mussarela.
Até ai, tudo pra teste... depois de 45 dias aberto com um plano de negócios afiado, tive uma surpresa que pode vir acontecer com vc.
1) Em 30 dias entre vendas, promoções e degustação foram dispendidos 500kg de farinha.
2) minha venda na 5 semana é próximo ao meu ponto de equilibrio, faltando algo como 25% pra chegar a ele... isso em CINCO semanas.
3) Todas as projeções estavam erradas. Previ no pessimismo e no otimismo, todas foram superadas.
4) mudei 4x meu estoque mínimo e hoje estou com um problema pois meu estoque não comporta a minha melhor expectativa de venda sem que meu giro seja de mais que 5 dias...
ou seja...
1) Errei na dimensão da área de estocagem pois as vendas não foram esperadas.
2) Tive que algumas vezes me envolver pessoalmente nas compras para não haver falta de produtos.
3) Erro no projeto elétrico para máquinas de 220v não esperadas agora, pois tenho que comprar equipamentos mais robustos.
Pense nisso tudo ... evite meus erros, aprenda com eles, e veja meu acerto...
A melhor pizza possivel pelo preço que seu cliente da região possa pagar, e que te dê uma boa margem de lucro.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Ainda... Sobre mídia.
Um sócio fez os dois primeiros flyers. Depois do crescimento, contratei uma empresa pra fazer isso. custo ? 300,00 mensais de mão de obra, mais o custo da impressão.
Melhor investimento que fiz.
Eu sou extremamente agressivo na minha propaganda, bato de frente com os maiores em qualidade e preço, e estou entrando de sola na região... mas isso tem um preço.
Gasto 50.000 Flyers mês (R$ 1.350,00), pago mídias em vidros traseiros de taxis (5 taxis, R$ 250,00 no primeiro mês), adesivos pra chão e banners de 6m por 1,50) ... eu inclusive fui muito criticado por esses gastos, sob alegação que eu estava tirando o foco e falando que só se consegue sucesso com gastos grandes.... a verdade é que marketing é a alma da venda... faça pouco e venda pouco... crescimento rápido necessita certos gastos...
Mas hoje eu faria TUDO de novo...
Pensei em mídia..
Um sócio fez os dois primeiros flyers. Depois do crescimento, contratei uma empresa pra fazer isso. custo ? 300,00 mensais de mão de obra, mais o custo da impressão.
Melhor investimento que fiz.
Eu sou extremamente agressivo na minha propaganda, bato de frente com os maiores em qualidade e preço, e estou entrando de sola na região... mas isso tem um preço.
Gasto 50.000 Flyers mês (R$ 1.350,00), pago mídias em vidros traseiros de taxis (5 taxis, R$ 250,00 no primeiro mês), adesivos pra chão e banners de 6m por 1,50) ... eu inclusive fui muito criticado por esses gastos, sob alegação que eu estava tirando o foco e falando que só se consegue sucesso com gastos grandes.... a verdade é que marketing é a alma da venda... faça pouco e venda pouco... crescimento rápido necessita certos gastos...
Mas hoje eu faria TUDO de novo...
Pensei em mídia..
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Opa,assunto sério!
Gustavo,conheça seu concorrente
Faça uma enquete no seu bairro,no fornmato caracol,para ver se há demanda ou brecha para voce entrar
Já vi casos que o concorrente é imbativel,por muitos motivos.
O que é ser agressivo?
Como o Beto falou,saiba qual o limite maximo de producao e com base nisso planeje os espaços,principalmente para armazenamento de insumos,embalagens e lenha se seu forno for a lenha um espaço para a quarentena dessa lenha,para se livrar de insetos e etc
Pense em um espaço multiplo,onde voce possa ter atendimento em mesa,é uma alternativa muito boa
Bom trabalho e conte comigo
e e
Gustavo,conheça seu concorrente
Faça uma enquete no seu bairro,no fornmato caracol,para ver se há demanda ou brecha para voce entrar
Já vi casos que o concorrente é imbativel,por muitos motivos.
O que é ser agressivo?
Como o Beto falou,saiba qual o limite maximo de producao e com base nisso planeje os espaços,principalmente para armazenamento de insumos,embalagens e lenha se seu forno for a lenha um espaço para a quarentena dessa lenha,para se livrar de insetos e etc
Pense em um espaço multiplo,onde voce possa ter atendimento em mesa,é uma alternativa muito boa
Bom trabalho e conte comigo
e e
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Ricardo, Beto, Doutrinador
Muito obrigado pelo retorno. Certamente alguns pontos serão de grande valia na concepção do projeto.
A estruturação do negocio, possui uma convergência com o projeto do Beto, estamos criando uma estrutura piloto, fundamentada nos conceitos de franchising, para expansão do négocio. O foco é a comercialização do negócio.
Em relação as quantidades mencionadas, vocês tem alguma observação?
Obrigado pela importante ajuda
Um abraço !!
Muito obrigado pelo retorno. Certamente alguns pontos serão de grande valia na concepção do projeto.
A estruturação do negocio, possui uma convergência com o projeto do Beto, estamos criando uma estrutura piloto, fundamentada nos conceitos de franchising, para expansão do négocio. O foco é a comercialização do negócio.
Em relação as quantidades mencionadas, vocês tem alguma observação?
Obrigado pela importante ajuda
Um abraço !!
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Meu estoque possui um freezer 545L, uma geladeira de 500L, 3 armários de ferro com prateiras de 50cm e cada prateleira comporta 150kg.
dá pra ter uma noção assim...
tenho em média (hoje) 16 peças de mussarela (3,5kg), e nunca menos que 50 kg de farinha, e 2 pcts de calabresa (na média tenho sempre 4 pcts de 2,5kg).
Requeijão nunca menos que 2 bags de 2kg. (compro em média 12).
Outros queijos, nunca menos que: gorgonzola no mínimo 500g. provolone 1kg.
Cebola, sempre no mínimo 5kg, compro sacas de 20kg
Tomate, nunca menos que 2kg, compramos hortifrúti sempre dia sim dia não.
Refrigerante, compras semanais. (Kuat é um horror... vende pouuuuuco).
Molho de tomate, nunca menos que 24 bags de 340g (estou deixando de utilzá-los), e pasdsarei para molho em Kg. Comprava em média 60 a 80 bags de 340g.
orégano compro 1k, dividido em 4 sacos de 200/250g.
dá pra ter uma noção assim...
tenho em média (hoje) 16 peças de mussarela (3,5kg), e nunca menos que 50 kg de farinha, e 2 pcts de calabresa (na média tenho sempre 4 pcts de 2,5kg).
Requeijão nunca menos que 2 bags de 2kg. (compro em média 12).
Outros queijos, nunca menos que: gorgonzola no mínimo 500g. provolone 1kg.
Cebola, sempre no mínimo 5kg, compro sacas de 20kg
Tomate, nunca menos que 2kg, compramos hortifrúti sempre dia sim dia não.
Refrigerante, compras semanais. (Kuat é um horror... vende pouuuuuco).
Molho de tomate, nunca menos que 24 bags de 340g (estou deixando de utilzá-los), e pasdsarei para molho em Kg. Comprava em média 60 a 80 bags de 340g.
orégano compro 1k, dividido em 4 sacos de 200/250g.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Boa tarde Beto
Vc é simplesmente sensacional,sinceramente deveria montar uma consultoria,estou querendo um sócio como vc,o que acha
Abraço
Vc é simplesmente sensacional,sinceramente deveria montar uma consultoria,estou querendo um sócio como vc,o que acha
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Ricrdo Eco (Eco Forno) soava melhor....... Boa essa da consultoria. Seria de bom proveito. Abçs. Rubens
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Gostei muito da sua dicas betofrotta.
Estou pensando em começar meu negócio de pizzas e estou buscando informações para estruturar-me.
Gostei das suas dicas de quantidades em estoque.
por favor podes me passar uma média de vendas por semana ou mensal. Para eu poder basear meu estoque pela minha projeção de vendas.
Obrigada.
Aceito dicas de todos que podem compartilhar suas experiências.
Estou pensando em começar meu negócio de pizzas e estou buscando informações para estruturar-me.
Gostei das suas dicas de quantidades em estoque.
por favor podes me passar uma média de vendas por semana ou mensal. Para eu poder basear meu estoque pela minha projeção de vendas.
Obrigada.
Aceito dicas de todos que podem compartilhar suas experiências.
gisele.cm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : Otimo!
País :
Consultoria
Ricardo Eco escreveu:Boa tarde Beto
Vc é simplesmente sensacional,sinceramente deveria montar uma consultoria,estou querendo um sócio como vc,o que acha
Abraço
Ricardo, na verdade já dou consultoria a restaurantes, faço gestão e trabalho com expansão de marcas e franquias. Sou um apaixonado por esta área, e comecei com pizzaria por um carinho e hoje é meu Xodó...
Caso queira, vamos abrir sim ... mas deixa pro ano que vem... esse ano quero fechar com chave de ouro com a compra de um negócio novo (não é pizzaria). kkk
gisele.cm escreveu:Gostei muito da sua dicas betofrotta.
Estou pensando em começar meu negócio de pizzas e estou buscando informações para estruturar-me.
Gostei das suas dicas de quantidades em estoque.
por favor podes me passar uma média de vendas por semana ou mensal. Para eu poder basear meu estoque pela minha projeção de vendas.
Obrigada.
Aceito dicas de todos que podem compartilhar suas experiências.
Bom ... minha projeções eram de 10 pizzas dia nas primeiras semanas... vendi 12 a 14, depois mensurei 20 e quando vimos estávamos vendendo 30...
Pra saber o quanto vc vai precisar, precisa saber o quanto cada pizza gasta... mas as pizzas que mais vendem sao calabresa e portuguesa.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Beto
Vou cobra-lo,pode crer que vou.
Mate a minha curiosidade,qual o negócio,se for em SP,pode contar com a minha ajuda.
Grande abraço
Vou cobra-lo,pode crer que vou.
Mate a minha curiosidade,qual o negócio,se for em SP,pode contar com a minha ajuda.
Grande abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Tudo que tenho é no RJ...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Boa Tarde,
Acabei de receber o modelo do plano de negocios, mto agradecida, gostaria de saber se tem mais algum outro material interessante para quem esta iniciando....
Mto obrigada
Acabei de receber o modelo do plano de negocios, mto agradecida, gostaria de saber se tem mais algum outro material interessante para quem esta iniciando....
Mto obrigada
Jecika Mara Pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/08/2012
País :
Re: Plano de Negócio - Projeção Inicial de Vendas
Boa tarde Jecika!
O Fórum conta com um acervo de informações muito grande que vale a pena você pesquisar! Tem muita informação aqui nas mais de 100.000 mensagens publicadas!
Temos também um tópico com vários arquivos para download:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa pesquisa!
Abs
Isa
O Fórum conta com um acervo de informações muito grande que vale a pena você pesquisar! Tem muita informação aqui nas mais de 100.000 mensagens publicadas!
Temos também um tópico com vários arquivos para download:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7202-2012-arquivos-para-download-do-forumdepizzas
Boa pesquisa!
Abs
Isa
Jecika Mara Pereira escreveu:Boa Tarde,
Acabei de receber o modelo do plano de negocios, mto agradecida, gostaria de saber se tem mais algum outro material interessante para quem esta iniciando....
Mto obrigada
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin