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Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
Boa Noite á todos Participantes do Fórum , Venho neste momento pedir um auxilio á voçês , estou á 1 semana com meu delivery em funcionamento e estou com certa dificuldade as vezes de tirar a pizza da forma para a caixa.
Porem estou usando uma pá com pequeno cabo para retirala , as vezes dá certo outras com maior dificuldade , alguem teria outro jeito ou aparato para me ajudar no dia a dia.
DESDE JÁ UM GRANDE ABRAÇO´Á TODOS de EDSON VIANNA RJ.
Porem estou usando uma pá com pequeno cabo para retirala , as vezes dá certo outras com maior dificuldade , alguem teria outro jeito ou aparato para me ajudar no dia a dia.
DESDE JÁ UM GRANDE ABRAÇO´Á TODOS de EDSON VIANNA RJ.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
Edson,
Sua dúvida já foi enviada a um moderador, para conduzi-la a um tópico mais adequado, já que este é sobre panquecas.
Abç
Flávio
Sua dúvida já foi enviada a um moderador, para conduzi-la a um tópico mais adequado, já que este é sobre panquecas.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
Edson,
Use telas ao invés de fôrmas, seu problema será resolvido!
Use telas ao invés de fôrmas, seu problema será resolvido!
Convidado- Convidado
Re: Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
Edson,
Conheces as tela para assar pizza ???
Segue uma imagem.
Busque em qualquer loja especializada, ou aqui no fórum. Mande uma MP para a Ded.
Ela te dará todos os dados necessários.
Abç
Flávio
PS - Saulo, desculpe, mas ao ler, passou o "retirar da forma". Senão já teria resolvido lá mesmo!!!!
Conheces as tela para assar pizza ???
Segue uma imagem.
Busque em qualquer loja especializada, ou aqui no fórum. Mande uma MP para a Ded.
Ela te dará todos os dados necessários.
Abç
Flávio
PS - Saulo, desculpe, mas ao ler, passou o "retirar da forma". Senão já teria resolvido lá mesmo!!!!
Convidado- Convidado
Anti Aderente
Há um filme de teflon, parecido , que foi exposto na FIPAN 2011 que é usado na base da forma e não deixa o produto grudar e pode ser reutilizado.
temperatuda de -80ºC à 260ºC.
Chama-se Dacoflon
temperatuda de -80ºC à 260ºC.
Chama-se Dacoflon
EUAMOPIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Re: Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
EU AMO PIZZA,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!
Qual custo deste filme?
E se o forno ultrapassar os 260 graus, o que acontece com ele?
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!
Qual custo deste filme?
E se o forno ultrapassar os 260 graus, o que acontece com ele?
Convidado- Convidado
Re: Problemas em retirar a pizza da fôrma, me ajudem!
O catalogo que peguei na feira tem uma amostra.
O material chama-se DACOFLON folha anti aderente.
Empresa Indaco
.5693-5741 / www.indaco.com.br
Não é descartável, pode ser utilizado várias vezes
Do forno ao freezer
Resiste de -80cº à 260cº
Visualmente parece um saco de lixo preto, da espessur de uma folha sulfite e bem lisa, não aderindo aos dedos ao ser precionada.
Parece bom, na feira a demonstradora disse que poderia mandar + amostras se necessário.
Quem precisar, ligue ou mande email.
O material chama-se DACOFLON folha anti aderente.
Empresa Indaco
.5693-5741 / www.indaco.com.br
Não é descartável, pode ser utilizado várias vezes
Do forno ao freezer
Resiste de -80cº à 260cº
Visualmente parece um saco de lixo preto, da espessur de uma folha sulfite e bem lisa, não aderindo aos dedos ao ser precionada.
Parece bom, na feira a demonstradora disse que poderia mandar + amostras se necessário.
Quem precisar, ligue ou mande email.
EUAMOPIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 26/07/2010
País :
Problemas em retirar Pizza da fôrma
Caros colegas agradeço as informações , mais á massa que trabalho é a fresca já fiz testes com á Fôrma de tela eu coloco sobre á pedra refratária que da uma dourada ideal á massa, a´temperatura do forno é muito alta em torno de 300 a 350gº por isso a massa gruda na tela queimando um pouco , por isso que uso a fôrma tradicional.
Já estou estudando outras formas para com seguir o maior sucesso possível.
MUITO OBRIGADO ao SAULOJR E AO FLAVIOMIGA.
ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.
Já estou estudando outras formas para com seguir o maior sucesso possível.
MUITO OBRIGADO ao SAULOJR E AO FLAVIOMIGA.
ATENCIOSAMENTE : EDSON VIANNA RJ.
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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