Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno a lenha granulada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno a lenha granulada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno a lenha granulada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno a lenha granulada EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno a lenha granulada EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno a lenha granulada EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a lenha granulada EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a lenha granulada EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno a lenha granulada EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno a lenha granulada EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno a lenha granulada EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno a lenha granulada EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a lenha granulada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a lenha granulada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a lenha granulada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a lenha granulada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a lenha granulada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a lenha granulada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a lenha granulada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a lenha granulada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a lenha granulada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a lenha granulada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a lenha granulada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a lenha granulada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a lenha granulada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a lenha granulada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a lenha granulada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a lenha granulada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a lenha granulada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a lenha granulada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a lenha granulada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a lenha granulada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a lenha granulada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a lenha granulada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a lenha granulada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a lenha granulada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno a lenha granulada Vote_lcapForno a lenha granulada Voting_barForno a lenha granulada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a lenha granulada

4 participantes

Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Forno a lenha granulada

Mensagem por aleaustra Sex 13 Jan 2012, 22:25

Ola amigos do forum eu estou utilizando um forno que usa lenha granulada e um cinzeiro, alguem ja usou ou sabe alguma coisa sobre esse forno? As pizzas estao chegando meio frias na casa do cliente e nao sei o que fazer... Vi uma embalagem bem legal aqui no forum que mantem a pizza aquecida por mais tempo, ja pedi uma amostra pra testar mas gostaria de saber do forno pois se for ruim eu troco pelo convencional. Obrigado e absss
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Convidado Sex 13 Jan 2012, 22:43

Aleaustra,

Se puderes falar ( e mostrar, pois imagem é tudo ) um pouco mais sobre seu forno, seria muito produtivo para mim e muitos que tenho certeza que não conhecem bem o funcionamento do seu forno.

Por favor, nos dê este prazer.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por aleaustra Sáb 14 Jan 2012, 22:53

oi Flavio, nao estou conseguindo colocar fotos mas o forno trabalha a mais de 300 graus, ele tem um marcador de temperatura e usa uma maquina atras do forno que manda o material(lenha granulada) para o cinzeiro que fica no fundo do forno, isso é bom pois cabem mais pizzas no forno ja que o cinzeiro é pequeno, porem o pizzaiolo ta chiando barbaridade pq acha que o problema ta no forno,. e realmente deve estar pq com esse calor e com entregas tao proximas nao era pra chegarem frias... se vc puder dar uma pesquisada a empresa chama biothermic. muito obrigado
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Convidado Sáb 14 Jan 2012, 23:04

Aleaustra,

Pesquisei a Biothermic e vejo que não estou habilitado para te ajudar.

Temos um especialista aqui no fórum para este tipo de forno e combustível.

Chama-se Ricardo Eco Forno.

Sugiro que aguarde uma passada dele pelo seu tópico, ou envie uma MP, OK !?!?.

Boa Sorte,

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por aleaustra Sáb 14 Jan 2012, 23:22

Ah blza eu peguei o contato dele ja, amanha dou uma ligada. Obrigado e abss
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Ter 17 Jan 2012, 07:49

Bom dia Aleaustra

Antes de mais nada,quero agradecer ao Flavio Guima por ter sido tão cordial e mesmo com tantas tarefas ter lembrado da Ecoforno e principalmente ter citado meu nome,Obrigado Flavio,demonstrou algo que eu realmente fiquei feliz.

Aleaustra

Diz que a pizza chega fria no cliente e o pizzaiolo esta reclamando,certo?

Esse pizzaiolo participou do treinamento quando foi feita a instalação ?

É muito complicado dizer o motivo pelo qual a pizza chega fria na casa do cliente,até mesmo porque como voce mesmo disse o forno chega a 300 graus!

Me pergunto,voce esta cronemetrando o tempo que o motoqueiro leva para entregar a pizza?

Portanto preciso de sua ajuda nestas perguntas que te fiz,pois o mesmo equipamento esta na rede DIDIO PIZZAS que vendem cerca de 100 mil pizzas mes e não ocorre esse tipo de problema,a pizza chegar fria no cliente

Aguardo suas respostas e manteremos contato,inclusive já falei com o Thiago da Biothermic para ver se havia alguma desconformidade no seu forno e a resposta foi que estava tudo correto.

Portanto amigo,aguardo sua resposta,abraço

Flávio,grande abraço e novamente valeu!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Pantunes Ter 17 Jan 2012, 10:09

Aleaustra, não conheço de forno mas tenho alguma experiência com funcionários. Eu posso lhe dizer que toda mudança sempre é acompanhada de muita resistência por parte dos funcionários, em especial aqueles com excesso de auto-confiança.

Tome um pouco de cuidado para que algum "insubstituível" não induza-o a enxergar pelo em ovo.

Afinal de contas, 300° são 300° independente do combustível empregado. Se a pizza estiver assando no ponto desejada e no tempo desejado, não deverá ser problema com o seu sistema de pellets.
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Forno

Mensagem por aleaustra Ter 17 Jan 2012, 12:40

Ricardo Eco escreveu:Bom dia Aleaustra

Antes de mais nada,quero agradecer ao Flavio Guima por ter sido tão cordial e mesmo com tantas tarefas ter lembrado da Ecoforno e principalmente ter citado meu nome,Obrigado Flavio,demonstrou algo que eu realmente fiquei feliz.

Aleaustra

Diz que a pizza chega fria no cliente e o pizzaiolo esta reclamando,certo?

Esse pizzaiolo participou do treinamento quando foi feita a instalação ?

É muito complicado dizer o motivo pelo qual a pizza chega fria na casa do cliente,até mesmo porque como voce mesmo disse o forno chega a 300 graus!

Me pergunto,voce esta cronemetrando o tempo que o motoqueiro leva para entregar a pizza?


Portanto preciso de sua ajuda nestas perguntas que te fiz,pois o mesmo equipamento esta na rede DIDIO PIZZAS que vendem cerca de 100 mil pizzas mes e não ocorre esse tipo de problema,a pizza chegar fria no cliente

Aguardo suas respostas e manteremos contato,inclusive já falei com o Thiago da Biothermic para ver se havia alguma desconformidade no seu forno e a resposta foi que estava tudo correto.

Portanto amigo,aguardo sua resposta,abraço

Flávio,grande abraço e novamente valeu!










Oi Flavio bom primeiramente o funcionario participou do treinamento sim, o forno
realmente chega a 300 facil e tbm acho que tem uma certa resistencia do pizzaiolo que sempre trabalhou com o forno tradicional, com relação ao motoboy ta tudo ok tbm.eu tentei falar com o Thiago ontem nao deu mas vou retornar hj. Vc sabe com quantos graus que a Diddio trabalha? Obrigado
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por aleaustra Ter 17 Jan 2012, 12:47

Ricardo Pantunes escreveu:Aleaustra, não conheço de forno mas tenho alguma experiência com funcionários. Eu posso lhe dizer que toda mudança sempre é acompanhada de muita resistência por parte dos funcionários, em especial aqueles com excesso de auto-confiança.

Tome um pouco de cuidado para que algum "insubstituível" não induza-o a enxergar pelo em ovo.

Afinal de contas, 300° são 300° independente do combustível empregado. Se a pizza estiver assando no ponto desejada e no tempo desejado, não deverá ser problema com o seu sistema de pellets.




Oi Ricardo. Eu tbm acho que ha uma resistencia por parte do pizzaiolo, talvez por nao estar na temperatura certa ou por pura implicação mesmo. Mas eu vou ver direito com quantos graus o pessoal trabalha para fazer uma comparacão! Obrigado pela ajuda. Abs
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Ter 17 Jan 2012, 13:11

Ricardo Pantunes escreveu:Aleaustra, não conheço de forno mas tenho alguma experiência com funcionários. Eu posso lhe dizer que toda mudança sempre é acompanhada de muita resistência por parte dos funcionários, em especial aqueles com excesso de auto-confiança.

Tome um pouco de cuidado para que algum "insubstituível" não induza-o a enxergar pelo em ovo.

Afinal de contas, 300° são 300° independente do combustível empregado. Se a pizza estiver assando no ponto desejada e no tempo desejado, não deverá ser problema com o seu sistema de pellets.

Ricardo

Estou certo de que seu pensamento é o correto

Bom saber que tem gente pensando como empresario

Parabens

E quando quiser,estou a sua disposição para demonstrar o equipamento,ja que voce não conhece

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Ter 17 Jan 2012, 13:14

aleaustra escreveu:
Ricardo Pantunes escreveu:Aleaustra, não conheço de forno mas tenho alguma experiência com funcionários. Eu posso lhe dizer que toda mudança sempre é acompanhada de muita resistência por parte dos funcionários, em especial aqueles com excesso de auto-confiança.

Tome um pouco de cuidado para que algum "insubstituível" não induza-o a enxergar pelo em ovo.

Afinal de contas, 300° são 300° independente do combustível empregado. Se a pizza estiver assando no ponto desejada e no tempo desejado, não deverá ser problema com o seu sistema de pellets.




Oi Ricardo. Eu tbm acho que ha uma resistencia por parte do pizzaiolo, talvez por nao estar na temperatura certa ou por pura implicação mesmo. Mas eu vou ver direito com quantos graus o pessoal trabalha para fazer uma comparacão! Obrigado pela ajuda. Abs



Amigo

Pense só,seu forno chega na temperatura,certo?

Seu funcionario faz a pizza corretamente,certo?

O motoqueiro,quanto tempo demora para entregar,não quero criar um problema,porme será que ele não esta demorando para entregar a pizza?

Da uma olha nisso e me fala por favor,e se precisar,vou até sua pizzaria e te dou um novo treinamento com o pellet

Combinados?

Abraço amigo!
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Smitti Ter 17 Jan 2012, 13:54

Vamos lá.

eu vou projetar uma cena...

Em uma pizzaria da cidade, o mestre Zé faz suas pizzas normalmente,
em um forno com 300º

Tem muitos pedidos e na ultima entrega o motoqueiro demorou.,

A pizza já está pronta mas como não tem entregador o Zé coloca a pizza do lado.

Em 15 minutos o entregador chega, pega a pizza e Some por esse mundão afora a procura do endereço do cliente.


(O que ocorreu de errado nessa historia?)

Muita coisa...


Não é difícil saber que vários fatores contam quando a questão é manter a pizza quente, cuidados com o manuseio, armazenagem, tanto na espera quanto na entrega.

Pra quem não sabe, até a forma com que cortamos as fatias implica na velocidade da queda de calor.

Aleaustra, se o pizzaiolo não armazenar a pizza corretamente, em poucos minutos a pizza esfria.

fica de olho, vê se existe algo anormal acontecendo, verifica se o pizzaiollo dá uma atenção especial ao seu produto, se não... a tendência é piorar.

Em uma pizzaria o motoqueiro é como o estagiários... se aconteceu algo errado a culpa é dele!!

Espero ter ajudado!!

Abraços.

Smitti.


afro


Smitti
Smitti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Pantunes Ter 17 Jan 2012, 15:00

Fala xará!

Eu agradeço seu convite. Assim que eu estiver mais próximo de abrir minha tão sonhada pizzaria, eu entrarei em contato para conhecer seu produto.

Abraço!


---


Aleaustra,

supondo que está tudo certo com o forno, eu vejo três pontos críticos que podem ajudar a explicar seu problema:

1 - o local onde as pizzas ficam esperando, do momento em que saem do forno até serem colocadas na mochila de entrega, pode não ser o ideal

2 - o tempo que a pizza leva, desde que sai do forno, para chegar na mão do cliente pode estar sendo subestimado

3 - a mochila pode estar com o isopor quebrado

4 - o cliente que está reclamando pode ser um chato profissional (eles existem)


Possíveis soluções:

1 - o ideal é usar uma caixa térmica, um hot box ou quem sabe um pass thru

2 - aí é dureza. Para verificar se o tempo estimado é o tempo real, converse com os motoboys e convença-os a marcar na comanda, durante uma semana, o horário em que realmente chegam na casa do cliente. Certa vez fizemos isso, aqui no restaurante, e nos surpreendemos com o resultado, pois era bem maior que o estimado. Foi então que cortamos boa parte da região atendida.

3 - troque o isopor

4 - procure fazer uma pesquisa com vários clientes procurando identificar se são muitos os insatisfeitos com a temperatura da pizza. Se forem somente os dois ou três de sempre mande-os à pqp (ou, se você tiver paciência, busque uma solução para cada um deles).


---


Se o forno estiver atingindo a temperatura adequada e não estiver devendo nada em relação ao forno antigo e se você notar que o pizzaiolo está causando problemas é melhor chamá-lo para uma conversa o quanto antes. Quem cala consente.

Uma ferramente para convencer o colaborador que ele pode estar reclamando sem razão é "O Papel do Bem e do Mal".

É simples:

- dê um sulfite em branco e uma caneta pro cara e peça para ele fazer igual o modelo que eu fiz para ilustrar: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=225668704182903&set=a.225668667516240.54980.100002193244358&type=1&theater

- peça para colocar os contras da lenha. Aqui procure ajudar e lembre-o de todos os contras da lenha.

- peça pra ele colocar todos os prós da lenha no papel. Aqui evite ficar fomentando ideias.

- peça pra ele escrever os contras do pellets. Evite fomentar ideias contra.

- peça pra ele escrever os prós do pellets. Faça parecer que os pellets são as melhores coisas do mundo, lembre-o de TODOS os benefícios trazidos pelo pellets, em especial aqueles que você sabe que ele dá valor.

Aleaustra, pinte um mundo lindo regado a pellets. Isso costuma dar muito certo.

Depois de feito isso, converse bem seriamente com seu pizzaiolo. Demonstre bastante certeza da sua decisão e peça a colaboração dele.

Não seja prepotente, mas seja firme. Peça a colaboração dele, mas não seja passivo.


Não caia naquela conversa que diz que "você é patrão e não tem que ficar dando satisfação e blá blá blá". Dê satisfação sim. Argumente e convença.

Seu pizzaiolo é seu funcionário mais importante.


Sempre lembrando que N I N G U É M é insubstituível.


Abraço!
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Pantunes Ter 17 Jan 2012, 15:02

Em uma pizzaria o motoqueiro é como o estagiários... se aconteceu algo errado a culpa é dele!!

Concordo plenamente!
Ricardo Pantunes
Ricardo Pantunes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por aleaustra Ter 17 Jan 2012, 15:35

Bom pessoal tentando responder todos de uma vez eu afirmo! O problema com certeza é na temperatura do forno! Pode ser que nao estejamos trabalhando com a temperatura ideal mas ai é só aumentar um pouco, que é o que vou começar a fazer a partir de hj. Minha pizzaria é nova e quase nao tem movimento por enquanto entao o motoboy nao demora quase nada pra entregar... As cxs sao de qualidade e a hot box tbm. Vou ver se da certo aumentar e aviso aqui no forum. Obrigado a todos
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Ter 17 Jan 2012, 17:25

O xará será um prazer atende-lo,e já digo que voce esta apto a usar o pellet,pois a sua comparação é a ideal e a lógica!

Quanto ao problema da pizza

Já tenho uma idéia do que seja.

Quanto tempo demora para o forno chegar a 300 graus?

Quando o Thiago e o Sandro fizeram o treinamento deixaram um mapa falando qual a temperatura que seria a ideal no painel?

Fico aguardando,e se precisar dou uma passada ai ou envio alguem

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por aleaustra Ter 17 Jan 2012, 17:39

Obrigado Ricardo ja falei com o Tiago e vou tentar um pre aquecimento com maior temperatura, depois manter um pouco mais alta do que estava fazendo.e alem disso amanha ele vai dar uma passada aqui pra dar uma olhada. Obrigado
aleaustra
aleaustra
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a lenha granulada Empty Re: Forno a lenha granulada

Mensagem por Ricardo Qua 18 Jan 2012, 16:29

Espero que voce esteja sendo bem atendido e que tudo fique a contento

Um abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################