Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno x Resultado EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno x Resultado EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno x Resultado EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno x Resultado EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno x Resultado EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno x Resultado EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno x Resultado EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno x Resultado EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno x Resultado EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno x Resultado EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno x Resultado EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno x Resultado EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno x Resultado EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno x Resultado EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno x Resultado EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno x Resultado EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno x Resultado EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno x Resultado EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno x Resultado EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno x Resultado EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno x Resultado EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno x Resultado EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno x Resultado EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno x Resultado EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno x Resultado EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno x Resultado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno x Resultado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno x Resultado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno x Resultado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno x Resultado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno x Resultado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno x Resultado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno x Resultado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno x Resultado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno x Resultado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno x Resultado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
DED (8184)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno x Resultado Vote_lcapForno x Resultado Voting_barForno x Resultado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno x Resultado

2 participantes

Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Forno x Resultado

Mensagem por Scarpelli Seg 16 Jan 2012, 21:07

Olá caros amigos amantes das redondas.

Tenho uma duvida em relação aos fornos da Gran Ceres e os Di Volpi. Sem levar em conta o preço final dos fornos qual seria o que apresenta melhor resultado final com relação à preparação da redonda, levando em consideração uma produção inicial de aproximadamente 300 pizzas/mês, mas com um potencial 4x maior.

Grato pela atenção.



Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidado Ter 17 Jan 2012, 00:10

Scarpelli,

Até 750, 800 pizzas mês, "um" DiVolpi te atenderá com maestria.

A partir deste número vai ficando apertado, até o ponto de ficar insuportável.

Mas terás poupado dois Granceres em consumo e produtividade, senão mais.

Não esqueça que no DiVolpi não terás necessidade de pizzaiolo. Um ajudante já será luxo, no que tange a necessidade de operação.

Ou seja, sobrará para comprar o segundo DiVolpi e ainda sobrará um bom capital.

Levante consumo e produtividade e chegarás à mesma conclusão.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jan 2012, 08:50

Scarpeli, analisando pelo que você descreve em seu texto:

Com um forno mono pizza você conseguirá um ótimo resultado, na preparação, economia no gás, custo/beneficio por pizza e etc.

Ele te atenderá muito bem em até 800 pizzas por mês como o Flavio falou.

Mas e se começar a afunilar de pedidos e muitos deles forem de 4 ou mais pizzas?

É nesta hora que o Granceres entra.

Veja bem:

Um Granceres não é indicado para quem tem baixo volume de vendas e se seus clientes forem dos que pedem uma ou duas pizzas, apesar de atuar bem quando temos muitos produtos na fila.

Digo isso porque já tive de atender pedidos de 20 pizzas de uma vez, aliás, uma característica da região.
Nestas horas pensei que um forno maior capaz de assar mais pizzas por vez seria a solução.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por Scarpelli Ter 17 Jan 2012, 18:01

Posso então começar com um di volpi e já fazer um planejamento para um granceres posteriormente, acho que deve funcionar bem assim né? Valeu mesmo a ajuda de vocês, ajudaram a sanar minha duvida. Por enquanto fico grato mas logo volto a perturbar mais um pouco. Obrigado !!!!

_________________
Forno x Resultado 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jan 2012, 18:12

Meu amigo, e lembre-se do mais importante, Di Volpi é dinheiro na mão.
Precisou vender, é na hora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidado Ter 17 Jan 2012, 22:52

Scarpelli,

Scarpelli escreveu:Posso então começar com um di volpi e já fazer um planejamento para um granceres posteriormente, acho que deve funcionar bem assim né? Valeu mesmo a ajuda de vocês, ajudaram a sanar minha duvida. Por enquanto fico grato mas logo volto a perturbar mais um pouco. Obrigado !!!!

Se iniciares suas atividades utilizando este tipo de forno (DiVolpi), não creio que pense em adquirir um forno lastro com infras, posteriormente.

Antes mais que nossas argumentações, é interessante que busque dados para traçar um comparativo entre os dois tipos de forno.

Pondere não só consumo, mas mão de obra de operação.

Imaginemos que tu leves de 6 a 8 meses, para chegar ao patamar de 800 pizzas mês.

Se não for tu mesmo a pilotar o forno, pagaras com o DiVolpi, $700 reais para um auxiliar de cozinha.
Caso o Auxiliar de Cozinha falte, ou tenha um mal súbito, tu mesmo opera o forno.
Caso tu tenha outro mal súbito, a atendente opera o forno.

Se fosse num Forno Lastro, pagarias minimamente $1.300 reais, para um pizzaiolo, ficando refém da capacidade deste profissional de ser "profissional".



Posto isso, já temos uma diferença de $600 reais que multiplicada por 8 meses, resulta em $4.800 reais, suficiente para adquirir um DV-20 (DiVolpi) usado, multiplicando sua capacidade produtiva.

Não vou entrar no mérito de consumos e tempo de aquecimento do forno, pois algumas contas te levaram a uma conclusão própria.

Fora o que o Doutrinador te falou. DiVolpi é dinheiro em caixa. O Valor de revenda é quase que similar de um forno novo.

Detalhe: Há outras boas marcas a disposição no mercado.
Pesquise.

Boa sorte

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 18 Jan 2012, 07:31

Flavio, somente uma observação:

Nos fornos á lastro que tive ou que trabalhei, acredito que em nenhum deles exista a necessidade de forneiro.

Tanto no FIR - 60 quanto no Tedesco que trabalhei, minha filha cuidava de tudo, na falta dela ia minha esposa, na falta dela uma funcionaria da cozinha e na falta de todos eu substituía muito bravo, mas eu comparecia.
(Se eu preciso ir, cadê o resto do pessoal?)

Tambem fiz testes na pizzaria de amigos com o Granceres, Flexa de ouro (maravilhoso para esfihas), Capital mini adaptado, Fischer elétrico, Progás, e um pequeno Tonini.

Nestes todos eu notei que dá pra em uma hora treinar qualquer funcionário.

O maior inconveniente em alguns destes fornos seria o calor excessivo.
No caso do Flexa de Ouro por exemplo, o modelo testado era antigo e talvez por isso eu tenha achado tão quente, acredito que nas novas versões isso não aconteça.

Com a utilização das telas de cocção melhorou muito a possibilidade de acidentes com queimaduras, pois com a ajuda de uma pá de madeira o funcionário fica a uma distancia segura da caixa quente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidado Qua 18 Jan 2012, 21:07

Doutrinador,

Minha experiência neste tipo de forno, infelizmente não me permitem corroborar suas palavras. Depois de 6 meses de infrutíferas tentativas de namoro com meu Tedesco 900b, encostei o coitado no fundo do depósito.
Vou colocá-lo a venda antes que deteriore.

Mas como tenho duas mãos esquerda, provável seja inabilidade minha, já que testemunhas o contrário do que eu havia postado.

A mais ou menos um ano, comprei uma pizza num concorrente. Fiquei no balcão aguardando e observando o "forneiro" trabalhar num forno lastro.

Era um 90 ou 110.

Vou te dizer uma coisa. Tem que ter duas mãos direitas!!!!!

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por Scarpelli Qui 19 Jan 2012, 19:40

Obrigado novamente, exitem argumentos ai mais que suficientes mesmo que me levam a comprar um di volpi mesmo e conversando com o pessoal da di volpi me falaram o mesmo que o doutrinador. Ah! e o forno da Pizza Jet, seria uma opção também?

_________________
Forno x Resultado 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 19:44

Este não conheço, somente por vídeo.

Mas te digo, ainda sou mais o Di Volpi.
Tirando o preço, é o melhor.

Digamos que é um forno que trás tranquilidade e segurança.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno x Resultado Empty Re: Forno x Resultado

Mensagem por Convidado Qui 19 Jan 2012, 20:41

Scarpelli,

A diferença principal entre DiVolpi e Pizzajet é o "câmbio automático.

O Pizzajet, tu liga e assa pizzas sucessivas e pronto.

O DiVolpi, você pilota. Adequa vazão e pressão, conforme a tua necessidade e gosto.

Eu particularmente prefiro pilotar, mas não tenho dúvidas de que na hora do sufoco, 20 pedidos, como disse o Doutrinador, o Pizzajet com essas funcionalidades, ajuda bastante.

Temos um membro que sempre cito quando se trata de Pizzajet. Ele pode te contar sobre "ter um Pizzajet".

Acho até que há um tópico que ele abriu. O nome dele é Gerbelli, mas ele mudou para jeduardog se não me engano.

Não esqueça também do Ferri !!!! Particularmente nunca usei, mas analisando, ele tem as mesmas funcionalidades do PizzaJet e a tradição da Ferri nesse ramo de fornos.


Abç e boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################