Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_lcapMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Voting_barMelhor forno para pré-assar massa - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Melhor forno para pré-assar massa

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 12:00

Gustavo,

gustavotresrios escreveu:Outra coisa Flávio, o Doutrina me passou sobre o forno FIR 60 da VENÂNCIO e achei na internet pelo preço de 554,00 daí, acho que o seu tá um pouco caro não acha, reveja aí o preço, pois entrará frete também.

Se você preferir podemos conversar e discutir melhor por email.

Forte abraços !

Gustavo.

Veja, há uma diferença de tamanho entre os FIR-60 e o Tedesco 900b.

Dimensões da câmara do FIR-60 - 60 x 45
Dimensões da Câmara do Tedesco - 90 x 90.

Portanto, além de mais largo, também é mais profundo. O consumo de gás, é proporcionalmente maior, OK!!!!

Mas, por tudo que já falamos aqui, acho que a melhor solução pra você neste 2012 seria adotar a solução do Gilberto (e minha também, pois usei no fogão da pizzaria).

De qualquer forma, vejo o frete pra ti, OK!!!

Esses dias, mandei para Niteroi, um guincho de coluna. Apesar de ser menor ele rivaliza em peso. Custou R$ 68,00.
Detalhe: Vai por linha de ônibus e não transportadora. Tu terias que ir ao Rio retirar.

Forte Abraço e não se melindre com relação ao forno. Só te ofereci pois achei que poderia ser uma solução.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 25 Jan 2012, 12:14

Flavio, apesar do que diz o fabricante, meu FIR-60 tem 60 x 42.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 Jan 2012, 13:11

Tudo bem Flávio,

só estamos no vapor pra compra, sabe como é né.....

Também tô tendencioso para o fogão, vai depender de olhar esta semana nas lojas aqui em Três Rios.
Mas fica aqui a nossa intenção para ver qual a melhor opção.

Grato e forte abraços meu amigo !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 Jan 2012, 13:20

Complementando. Flávio você está com a razão, em 2012 estou com meta de aumentar minhas vendas com novos clientes então consequentemente aumentar minha produção.

Então preciso ir me estruturando, conhecendo aos poucos a melhor forma de crescer ordenadamente.

Estava somente com vendas diretas a consumidor, mas agora como consegui rever os preços com antigos cliente de revenda, vou tentar novamente por este lado e pra mim que sou empregado e faço pizzas nas horas vagas, trabalhar com cliente comercial, fica mais fácil, pois me ocupa menos tempo.
As vendas para consumidor final somente vou fazer em um ponto específico, pois gosto e não me ocupa muito somente 3 horas +- por semana.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 Jan 2012, 13:24

Flávio tá vendo aí meu AVATAR esta é a etiqueta que vai na embalagem da minha pizza pra revenda.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Linono12 Qua 25 Jan 2012, 18:46

doutrinador escreveu:Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?

A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.

Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:

1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.

2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.

3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.

Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.

Caro Doutrina vc não gosta do seu forno Venâncio FIR 60? é um bom forno ow não? vc indicaria a compra a um amigo?

Sobre a sua ajuda acima a minha opção é a 1°, Inicio, porem não queria adaptações em fornos, pois tenho receio de não encontrar alguem aqui q faça um bom serviço e tbm teria q esta comprando um para adaptação, já q vou comprar gostaria de ta adquirindo algo bom. Apesar de ser um pequeno inicio, como disse acima gostaria de adquiri algo q desse pra ser usado tbm com um aumento de produção. já na segunda opção imagino q ja esteja bem longe de minha realidade pois pelo q vejo por aqui é como vc mesmo citou é "á evolução" meu interesse mesmo éra algo do tipo intermédio do q citei e o q vc disse q tem FIR 60 imaginei algo como FIR 90. Só q não intendo de consumo, seria muito alto pra quem esta começando em um forno destes?

Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.

Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?

Grato.
Linono12
Linono12
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Linono12 Qua 25 Jan 2012, 19:42

doutrinador escreveu:Linono, você está pensando em abrir uma pizzaria ou é para treinar um pouco antes?

A demanda de pizzas interfere diretamente na escolha do forno.

Hoje, dependendo da demanda eu pensaria da seguinte forma:

1ª inicio - Adaptar um forno domestico, como o Gilberto Costa fez ou comprar um Di pobre do Flavio. Os dois me bastam e você poderá dobrar a produção comprando outro forno.
Estes fornos fazem 1 pizza em um pouco mais que 2 minutos.

2ª estabelecido - Um Spinner do Hassin, mas isso é na evolução.
3 á 5 pizzas em 2 minutos.

3ª situação - Se precisar é hora de imaginar comprar mais um Spinner ou um de esteira, mas neste momento eu terei poder aquisitivo.
Estes fornos tem alta capacidade de produção, mas talvez um Spinner supra e ultrapasse esta produção.

Sobre estes fornos da Venancio, só me interessaria por eles se possuíssem infra vermelho no teto, senão compromete o tempo de cocção.

Caro Doutrina vc não gosta do seu forno Venâncio FIR 60? é um bom forno ow não? vc indicaria a compra a um amigo?

Sobre a sua ajuda acima a minha opção é a 1°, Inicio, porem não queria adaptações em fornos, pois tenho receio de não encontrar alguem aqui q faça um bom serviço e tbm teria q esta comprando um para adaptação, já q vou comprar gostaria de ta adquirindo algo bom. Apesar de ser um pequeno inicio, como disse acima gostaria de adquiri algo q desse pra ser usado tbm com um aumento de produção. já na segunda opção imagino q ja esteja bem longe de minha realidade pois pelo q vejo por aqui é como vc mesmo citou é "á evolução" meu interesse mesmo éra algo do tipo intermédio do q citei e o q vc disse q tem FIR 60 imaginei algo como FIR 90. Só q não intendo de consumo, seria muito alto pra quem esta começando em um forno destes?

Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.

Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?

Grato.
Linono12
Linono12
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhor forno para pré-assar massa - Página 2 Empty Re: Melhor forno para pré-assar massa

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 20:39

Linono12 escreveu:
Mais uma vez espero ajuda de todos q possam ajudar
e agraço ao Flavio pela ajuda ja prestad, porem ficaria mais grato ainda se pudesse ajudar novamente depois deste relato.
Ah e mais uma direta ao Flavio, por um acaso este q vc quer vender o Todesco 90 num é similar ao q eu quero adquiri? pode me dizer se este tipo de forno é bom? se tem consumo bom bom?
Grato.

Linono, se entendi queres traçar um parâmetro entre o FIR 110 e o Tedesco 900b.

Não posso dizer muito. Quando comprei o Tedesco, o fiz por bons comentários que arrebanhei no fórum.
Infelizmente não me adaptei ao forno e preferi trilhar outro caminho, indo para os compactos.

Tanto assim, que estou buscando comercializá-lo. Não posso portanto comentar algo que eu não aprovei para meu uso, certo ???

Espero que tenha sucesso em sua escolha.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################