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TIPO DE MUSSARELA
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18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
TIPO DE MUSSARELA
BOM DIA A TODOS
ALGUEM PODERIA DIZER QUAL A MELHOR MUSSARELA A SER USADA EM TERMOS DE CUSTO/PROVEITO???
UM GRANDE ABRAÇO
ALGUEM PODERIA DIZER QUAL A MELHOR MUSSARELA A SER USADA EM TERMOS DE CUSTO/PROVEITO???
UM GRANDE ABRAÇO
carlos neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Carlos,
Esse é um assunto muito discutido e sinceramente nunca chegamos a um consenso.
Nosso pais é muito grande continentalmente e por isso sofremos com produtos de varias qualidades.
A certeza é que sempre quando achamos uma a um custo beneficio interessante ou ela some do mercado da sua região ou fica muito cara.
Algumas de um lote para o outro muda-se a qualidade...
Sempre sugiro o seguinte:
Procure sempre comprar 1 ou 2 peças de marcas variadas e faça o teste, se passar no seu teste, compre dela na proxima compra.
Mesmo quando acho uma mussa de qualidade, sempre experimento marcas novas que aparece no mercado, ate mesmo para conhecer o produto.
Poderia citar algumas marcas aqui para vc, mais como as coisas muda de região para região provavelmente não encontrara as marcas citadas e sim as da sua região.
Esse é um assunto muito discutido e sinceramente nunca chegamos a um consenso.
Nosso pais é muito grande continentalmente e por isso sofremos com produtos de varias qualidades.
A certeza é que sempre quando achamos uma a um custo beneficio interessante ou ela some do mercado da sua região ou fica muito cara.
Algumas de um lote para o outro muda-se a qualidade...
Sempre sugiro o seguinte:
Procure sempre comprar 1 ou 2 peças de marcas variadas e faça o teste, se passar no seu teste, compre dela na proxima compra.
Mesmo quando acho uma mussa de qualidade, sempre experimento marcas novas que aparece no mercado, ate mesmo para conhecer o produto.
Poderia citar algumas marcas aqui para vc, mais como as coisas muda de região para região provavelmente não encontrara as marcas citadas e sim as da sua região.
Convidado- Convidado
Re: TIPO DE MUSSARELA
No carnaval por falta de variedade acabei comprando Italac, deu conta do recado gratinou legal, sem muita gordura e a esticada basica que o povo pede, mas o preço estava salgado R$ 13,50 kg.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Usei esses dias uma chamada Principe!!! foi um desastre pura gordura...
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Tb usei e não indico pra ninguém! A Príncipe é muito gordurosa.
Tenho de ficar mesmo é com a FAMA e as Argentinas e Uruguaias.
Tenho de ficar mesmo é com a FAMA e as Argentinas e Uruguaias.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Jailton,
Se está em SP, experimente a JOIA e a QUATIGUA.
São excelentes.
[]s
Se está em SP, experimente a JOIA e a QUATIGUA.
São excelentes.
[]s
wdionizio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sampa
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/01/2012
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa noite Kroline!
Te enviei o contato por mensagem privada.
Abs
Isa
Te enviei o contato por mensagem privada.
Abs
Isa
Kroline escreveu:Como faço pra conseguir a mussarela Scala,aqui no Rio?Alguém sabe?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
COMPRAMOS NO ATACADÃO, MACKO E ASSAI E UTILIZAMOS A MUSSARELA TRADIÇÃO $ 12,50 KG, ......ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: TIPO DE MUSSARELA
Obrigadao Isa e Toatoa!!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa Noite amigos,
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Felipe Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa Noite amigos,
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Felipe Melo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/08/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Bom dia Felipe, não sei dizer ao certo o local mas eu usava uma mussarela que vinha de Pouso Alegre - MG e era muito boa....o nome era SulMinas mas o fornecedor sumiu aqui da minha cidade Praia Grande - SP.....abraço
Convidado- Convidado
Re: TIPO DE MUSSARELA
Scarpelli escreveu:Final de semana testarei a mozzarella Frizzo, depois posto os resultados.
Eu já utilizei esta mussarela:
Primeira vez achei excelente!!
Na segunda vez que comprei era puro sal
Na terceira vez ela era quase branca e ao ralar o soro espirrava. Ralei 300g e guardei até o dia seguinte e a sua cor mudou para amarelo e o peso caiu para 285g
Conclusão: ou o fabricante enfia sal para pesar mais ou vende sem maturação e vc compra "água".
É uma pena...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Boa tarde,
algumém conhece e já usou a muçarela CASINHA ??? é de Minas Gerais, tô pra comprar, mas não conheço. Se alguém já usou pode me dizer se ela escorre no assamento da pizza ?
Forte abraços !
Gustavo.
algumém conhece e já usou a muçarela CASINHA ??? é de Minas Gerais, tô pra comprar, mas não conheço. Se alguém já usou pode me dizer se ela escorre no assamento da pizza ?
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Alguem conhece alguma marca boa e tem como passar o contado do fornecedor aqui na região sul do parana?
aleksandrobrasil- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Estou usando a marca Fleury, que estou gostando bastante.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Felipe Melo escreveu:Boa Noite amigos,
Aqui em Belo Horizonte a maioria das pizzarias usam a CRISTAULAT..
Excelente mussarela, quase nao tem gordura, e derrete maravilhosamente bem.. Quando nao tem a cristal, eu costumo comprar a capil.. Que é muito boa por sinal.
O ideal é não ficar trocando muito de mussarela, pois dependendo da marca que for utilizar, se ela for muito seca ou até gordurosa de mais, pode prejudicar na qualidade da sua pizza.
POR ISSO É BOM TER DUAS OU TRÊS MARCAS QUE VOCÊ JÁ CONHECE, E SAIBA DA QUALIDADE..
ABS..
Olá felipe,
Moro numa cidade da região metropolitana de BH, gostaria de saber o contado para que eu possa ligar e comprar dessa mussarela.
Abraços
Anidriara
anidriara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Eu estou utilizandoo a Italac e/ou a Victoria. A segunda, apesar de ser muito boa para ralar requer um pouco mais de forno para atingir aquele "puxa-puxa" que o pessoal tanto aprecia na pizza, portanto, cuidado com massas pré assadas demais que poderão apresentar queimados nas bordas.
A que eu não recomendo MESMO é a Litoral. Aquilo não é mussarela e sim uma manteiga um pouco mais dura. Não corta, não rala e emporcalha o equipamento ao se tentar fracioná-la e no forno ferve muito rápido. Comprei 10 kgs e acabei distribuindo 8Kg pela família para usar no pão do café da manhã.
A que eu não recomendo MESMO é a Litoral. Aquilo não é mussarela e sim uma manteiga um pouco mais dura. Não corta, não rala e emporcalha o equipamento ao se tentar fracioná-la e no forno ferve muito rápido. Comprei 10 kgs e acabei distribuindo 8Kg pela família para usar no pão do café da manhã.
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
A Italac é muito boa mesmo
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
ALFEU PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Pessoal, aqui em Porto Alegre não tenho muitas opções boas de Mussarela. Considero a melhor a da marca Multibom . No entanto, o preço é um pouco salgado . É firme, baixa gordura e tem mantido um padrão nos lotes.
Quero experimentar a Italac , que tem por aqui, baseado nos relatos dos colegas que afirmam ser uma mussarela de boa qualidade.
Gostaria de utilizar a Três Marias e Scala, no entanto, não encontro aqui em Porto Alegre.
Quero experimentar a Italac , que tem por aqui, baseado nos relatos dos colegas que afirmam ser uma mussarela de boa qualidade.
Gostaria de utilizar a Três Marias e Scala, no entanto, não encontro aqui em Porto Alegre.
CARLOS ROCHA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 22/11/2012
Emprego/lazer : Apaixonado por Pizzas .
Humor : Bom !
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que a vaca faz.ALFEU PIZZAS escreveu:jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
Abração.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.Branzani escreveu:A diferença está no clima, alimentação, topografia e por ai vai, a mussarela é derivado do leite e assim sendo a alimentação por exemplo conta muito na qualidade deste leite, a formula creio eu deva ser a mesma porém como X região o leite deve ter mais gordura dentre outras coisas que fazem a diferença no momento da cura do queijo, devemos avaliar até mesmo o exercício que a vaca faz.ALFEU PIZZAS escreveu:jailton escreveu:Aqui em são paulo, eu uso mussarela três marias Rondônia, é o melhor custo beneficio.
Jailton, vc saberia me responder qual é a diferença entre a mussarela de RO,TO e MG, pois eu vi que tem dos três estados como vou trabalhar com a três maria gostaria de saber a diferença.
Obrigado.
Abração.
Branzani
ALFEU PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : itu
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/01/2014
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : excelente
País :
Re: TIPO DE MUSSARELA
O padrão de qualidade tende a ser o mesmo, nem tanto digamos por conta da empresa e sim por normas que são impostas as empresas.Ola Branzani muito obrigado, só mais uma coisa na questão qualidade muda muito ou o padrão de qualidade é o mesmo, pois preciso definir qual irei usar pois abrirei em fevereiro.
Já se formos falarmos em qualidade todas tem, a questão é que uma solta mais óleo, outra é mais borrachuda e outra mais salgada, ai e determinada época do ano parece que muda a mussarela, isso por conta do clima, alimentação, enfim, mussarela é complicado de manter o padrão, ai temos de ir testando e perceber quais as que conseguem manter mais o padrão, a 3 Marias é uma boa marca neste aspecto.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin