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DICAS PARA INICIANTE
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
DICAS PARA INICIANTE
NO FINAL DE MARÇO VOU ABRIR UMA DELIVERY, SOMENTE SEMI PRONTA A MASSA JA TIVE UM ÓTIMO CONTATO QUE É SR DOMINGOS, E PELA QUALIDADE DO SEU PRODUTO E A ENTREGA ÓTIMA AGRADEÇO PELO FÓRUM TER ME AJUDADO EM ALGUNS CONTATOS.
HOJE PRECISO DE UMA DICA DE COMO DEIXAR O BACON BEM SEQUINHO, SE VAI NO FORNO PARA TIRAR A GORDURA OU OUTRO PROCESSO, E SE POSSO CONGELAR A PIZZA SEMI PRONTA DEPOIS DE PREPARADA. AGRADEÇO A TODOS MUITO OBRIGADO
NELSON CASTELHANO.
HOJE PRECISO DE UMA DICA DE COMO DEIXAR O BACON BEM SEQUINHO, SE VAI NO FORNO PARA TIRAR A GORDURA OU OUTRO PROCESSO, E SE POSSO CONGELAR A PIZZA SEMI PRONTA DEPOIS DE PREPARADA. AGRADEÇO A TODOS MUITO OBRIGADO
NELSON CASTELHANO.
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Olá NELSON JR. Eu corto o bacon em pequenas tiras, coloco em formas e qdo. acendo o forno para assar pizzas, coloco as formas com o bacon para dar uma secadinha, isto é, tirar um pouco da gordura; após escorro a banha, peso o bacon em porções para rechear as pizzas e quardo estes recheios no freezer/refrigerado. Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Fatio o danado envolvo no papel toalha e microondas por 3 minutos,se precisar mais 1.Procuro fazer a necessidade pra minha demanda,mas pode congela-lo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Oi RICARDO e a gordura? Não solta, Como ele fica no micro? Tu fazes a medida que os pedidos vão chegando? Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Ricardo
A gordura que solta corresponde a uma grande perda no bacon,no caso do micro ondas em relaçao ao forno,aumenta ou diminui a perda?
Abraço
A gordura que solta corresponde a uma grande perda no bacon,no caso do micro ondas em relaçao ao forno,aumenta ou diminui a perda?
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
AGRADEÇO A TODOS PELA DICA. MUITO OBRIGADO
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Nelson
Sempre que quiser minha opinião ou sugestão,fique a vontade,até mesmo por mp se quiser
Abraço
Sempre que quiser minha opinião ou sugestão,fique a vontade,até mesmo por mp se quiser
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Boa tarde amigos,
procurei aqui no fórum um tópico aonde o Mestre Hassim ensinava uma forma de preparar o bacon para ir em cima da pizza, mas não consegui encontrar.
Pelo que me lembro e hoje faço desta forma :
Separo um pedaço de peça do bacon e levo ao congelador. Na hora de montar a pizza, retiro o bacon já congelado e corto pequenos filetes do bacon ao qual acrescento em cima da pizza. Dessa forma na hora de assar a pizza a gordura derrete e dá um sabor agradável na pizza (isso vai depender da quantidade que vai colocar na pizza).
Com o congelamento, o corte fica mais fácil fazendo pedaços bem finos como se fosse uma folha de papel.
Forte abraços !!
Gustavo.
procurei aqui no fórum um tópico aonde o Mestre Hassim ensinava uma forma de preparar o bacon para ir em cima da pizza, mas não consegui encontrar.
Pelo que me lembro e hoje faço desta forma :
Separo um pedaço de peça do bacon e levo ao congelador. Na hora de montar a pizza, retiro o bacon já congelado e corto pequenos filetes do bacon ao qual acrescento em cima da pizza. Dessa forma na hora de assar a pizza a gordura derrete e dá um sabor agradável na pizza (isso vai depender da quantidade que vai colocar na pizza).
Com o congelamento, o corte fica mais fácil fazendo pedaços bem finos como se fosse uma folha de papel.
Forte abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Gustavo,
Pela minha ótica, é mais ou menos por ai !!!! Só que eu dou uma grelhadinha, só para quebrar aquela brancura do congelado após fatiar.
Mas é leviana e rápida, se não excede e o sabor da gordura do bacon, não passa para a pizza.
Flávio
Pela minha ótica, é mais ou menos por ai !!!! Só que eu dou uma grelhadinha, só para quebrar aquela brancura do congelado após fatiar.
Mas é leviana e rápida, se não excede e o sabor da gordura do bacon, não passa para a pizza.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: DICAS PARA INICIANTE
Correto Flávio,
como comentei depende muito da quantidade de bacon que vai na pizza.
Eu por exemplo uso pouco bacon e meu forno tem aquecedor na parte de cima o que proporciona o cozimento do bacon.
Mas com certeza o congelamento ajuda muito no fatiar.
Forte abraços Flávio.
Gustavo.
como comentei depende muito da quantidade de bacon que vai na pizza.
Eu por exemplo uso pouco bacon e meu forno tem aquecedor na parte de cima o que proporciona o cozimento do bacon.
Mas com certeza o congelamento ajuda muito no fatiar.
Forte abraços Flávio.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Gustavo,bom dia
Agora entendi melhor
Por seu forno ter os infras,pelo bacon ser cortado fininho ele fica daquele jeito maravilhoso certo?
Mas o qeu recomenda para o tradicional forno a lenha
E obrigado pela atenção
Agora entendi melhor
Por seu forno ter os infras,pelo bacon ser cortado fininho ele fica daquele jeito maravilhoso certo?
Mas o qeu recomenda para o tradicional forno a lenha
E obrigado pela atenção
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Bom dia Ricardo,
bom aí já é outro nível de forno ao qual eu também não tenho experiência.
Com certeza alguns de nossos amigos aqui do fórum mais entendidos lhe darão esta informação que também poderei aprender.
Forte abraços !
Gustavo.
bom aí já é outro nível de forno ao qual eu também não tenho experiência.
Com certeza alguns de nossos amigos aqui do fórum mais entendidos lhe darão esta informação que também poderei aprender.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: DICAS PARA INICIANTE
Gustavo
Deixa de modestia!
Mas,vou esperar o pessoal mandar as dicas!
Valeu meu amigo!
Abraço
Deixa de modestia!
Mas,vou esperar o pessoal mandar as dicas!
Valeu meu amigo!
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
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