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Mensagem por NELSON JR Ter 14 Fev 2012, 14:14

NO FINAL DE MARÇO VOU ABRIR UMA DELIVERY, SOMENTE SEMI PRONTA A MASSA JA TIVE UM ÓTIMO CONTATO QUE É SR DOMINGOS, E PELA QUALIDADE DO SEU PRODUTO E A ENTREGA ÓTIMA AGRADEÇO PELO FÓRUM TER ME AJUDADO EM ALGUNS CONTATOS.

HOJE PRECISO DE UMA DICA DE COMO DEIXAR O BACON BEM SEQUINHO, SE VAI NO FORNO PARA TIRAR A GORDURA OU OUTRO PROCESSO, E SE POSSO CONGELAR A PIZZA SEMI PRONTA DEPOIS DE PREPARADA. AGRADEÇO A TODOS MUITO OBRIGADO


NELSON CASTELHANO.
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Mensagem por rubens martins borba Ter 14 Fev 2012, 16:10

Olá NELSON JR. Eu corto o bacon em pequenas tiras, coloco em formas e qdo. acendo o forno para assar pizzas, coloco as formas com o bacon para dar uma secadinha, isto é, tirar um pouco da gordura; após escorro a banha, peso o bacon em porções para rechear as pizzas e quardo estes recheios no freezer/refrigerado. Abços. RUBENS
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Mensagem por ricardo correa Ter 14 Fev 2012, 21:08

Fatio o danado envolvo no papel toalha e microondas por 3 minutos,se precisar mais 1.Procuro fazer a necessidade pra minha demanda,mas pode congela-lo.
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Mensagem por rubens martins borba Qua 15 Fev 2012, 09:16

Oi RICARDO e a gordura? Não solta, Como ele fica no micro? Tu fazes a medida que os pedidos vão chegando? Abços. RUBENS
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Mensagem por Ricardo Qua 15 Fev 2012, 10:03

Ricardo
A gordura que solta corresponde a uma grande perda no bacon,no caso do micro ondas em relaçao ao forno,aumenta ou diminui a perda?
Abraço
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Mensagem por NELSON JR Qua 15 Fev 2012, 10:36

AGRADEÇO A TODOS PELA DICA. MUITO OBRIGADO
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Mensagem por Ricardo Qua 15 Fev 2012, 15:21

Nelson
Sempre que quiser minha opinião ou sugestão,fique a vontade,até mesmo por mp se quiser
Abraço
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Mensagem por gustavotresrios Qua 15 Fev 2012, 16:15

Boa tarde amigos,

procurei aqui no fórum um tópico aonde o Mestre Hassim ensinava uma forma de preparar o bacon para ir em cima da pizza, mas não consegui encontrar.
Pelo que me lembro e hoje faço desta forma :
Separo um pedaço de peça do bacon e levo ao congelador. Na hora de montar a pizza, retiro o bacon já congelado e corto pequenos filetes do bacon ao qual acrescento em cima da pizza. Dessa forma na hora de assar a pizza a gordura derrete e dá um sabor agradável na pizza (isso vai depender da quantidade que vai colocar na pizza).

Com o congelamento, o corte fica mais fácil fazendo pedaços bem finos como se fosse uma folha de papel.

Forte abraços !!

Gustavo.
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Mensagem por Convidado Qui 16 Fev 2012, 00:00

Gustavo,

Pela minha ótica, é mais ou menos por ai !!!! Só que eu dou uma grelhadinha, só para quebrar aquela brancura do congelado após fatiar.

Mas é leviana e rápida, se não excede e o sabor da gordura do bacon, não passa para a pizza.

Flávio

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Mensagem por gustavotresrios Qui 16 Fev 2012, 09:06

Correto Flávio,

como comentei depende muito da quantidade de bacon que vai na pizza.

Eu por exemplo uso pouco bacon e meu forno tem aquecedor na parte de cima o que proporciona o cozimento do bacon.

Mas com certeza o congelamento ajuda muito no fatiar.

Forte abraços Flávio.

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Mensagem por Ricardo Qui 16 Fev 2012, 09:10

Gustavo,bom dia
Agora entendi melhor
Por seu forno ter os infras,pelo bacon ser cortado fininho ele fica daquele jeito maravilhoso certo?
Mas o qeu recomenda para o tradicional forno a lenha
E obrigado pela atenção
Ricardo
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Mensagem por gustavotresrios Qui 16 Fev 2012, 09:18

Bom dia Ricardo,

bom aí já é outro nível de forno ao qual eu também não tenho experiência.

Com certeza alguns de nossos amigos aqui do fórum mais entendidos lhe darão esta informação que também poderei aprender.

Forte abraços !

Gustavo.
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Mensagem por Ricardo Qui 16 Fev 2012, 16:58

Gustavo
Deixa de modestia!
Mas,vou esperar o pessoal mandar as dicas!
Valeu meu amigo!
Abraço
Ricardo
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