Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
+3
rafaelghellere
ISA
ademar
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Como todos ja sabem estou nos finalmentes pra abrir meu disk e fis um cardapio e gostaira de saber a opinião de vcs, peguei o cardapio das concorentes e fis do meu geito, a ideia e 30 sabores fixos e 10 volantes que podem ser alterados sem aviso previo.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.
Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)
1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO
2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO
3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO
4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.
5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO
6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO
7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO
8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.
9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO
10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO
11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.
12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO
13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO
14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO
15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO
16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO
17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO
18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO
19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO
20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO
21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO
22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO
23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO
24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO
25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO
26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO
27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO
28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO
29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO
30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO
31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano
32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO
33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO
34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO
35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO
36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO
37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO
38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO
39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.
40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO
41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO
42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO
43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.
44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME
45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar
46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite
47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango
48.
Texana
- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.
49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA
DOCES
1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO
2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO
3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO
4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO
5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA
6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO
7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ
8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO
9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO
10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.
Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)
1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO
2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO
3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO
4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.
5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO
6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO
7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO
8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.
9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO
10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO
11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.
12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO
13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO
14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO
15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO
16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO
17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO
18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO
19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO
20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO
21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO
22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO
23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO
24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO
25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO
26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO
27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO
28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO
29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO
30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO
31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano
32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO
33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO
34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO
35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO
36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO
37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO
38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO
39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.
40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO
41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO
42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO
43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.
44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME
45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar
46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite
47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango
48.
Texana
- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.
49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA
DOCES
1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO
2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO
3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO
4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO
5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA
6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO
7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ
8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO
9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO
10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Boa tarde Ademar!
Observei algumas coisas no seu cardápio. O queijo gorgonzola vai em apenas 1 pizza. O aspargos em 2 pizzas. Acredito que a saída de pizza de aspargos seja pequena, talvez seja melhor você enxugar seu estoque de início e depois ir acrescentando outros sabores.
O que faço aqui é lançamentos trimestrais. Rodo panfletos a parte do cardápio com 3 lançamentos de pizzas novas que vão ou não permanecer no menu da pizzaria. Quando os lançamentos estouram de vender vão para o cardápio, se não vendem nem entram. Fazendo isso os clientes acostumam que a cada 3 meses têm novidade e acabam sempre conferindo os lançamentos. Isso chama clientes que sempre sentem curiosidade em experimentar algo novo! E faz com que os sabores que são considerados duvidosos sejam testados sem configurarem no cardápio gerando um custo a mais no estoque.
Eu abuso nos lançamentos, coloco ingredientes inusitados e faço combinações que não faria se fossem pro cardápio porque aumentam muito a variedade de ingredientes no estoque e se não saírem corremos o risco desses ingredientes serem perdidos.
Verifiquei também que você mencionou duas formas de preparo do frango em pizzas diferentes: desfiado e refogado. Procure usar o mesmo ingrediente com uma forma de preparo apenas para não dificultar os trabalhos na cozinha.
A carne moída não sei como você pretende fazer o preparo, se vai preparar na hora ou deixar pronto. Eu repensaria esse ítem. O preparo na hora geraria trabalho e demora, principalmente no início do negócio onde tudo ainda é muito novo. Se você pensa em deixar pronto tem a questão da durabilidade.
Não encontrei a pizza de mussarela no cardápio. Talvez eu tenha passado batido, mas é uma pizza tradicional que vende bem e que acredito que deva configurar no cardápio de todas as pizzarias.
Enfim, são apenas sugestões!
Logo mais amigos vão dar suas opiniões!
Parabéns pelo seu novo negócio! Muito sucesso e conte conosco!
Abs
Isa
Observei algumas coisas no seu cardápio. O queijo gorgonzola vai em apenas 1 pizza. O aspargos em 2 pizzas. Acredito que a saída de pizza de aspargos seja pequena, talvez seja melhor você enxugar seu estoque de início e depois ir acrescentando outros sabores.
O que faço aqui é lançamentos trimestrais. Rodo panfletos a parte do cardápio com 3 lançamentos de pizzas novas que vão ou não permanecer no menu da pizzaria. Quando os lançamentos estouram de vender vão para o cardápio, se não vendem nem entram. Fazendo isso os clientes acostumam que a cada 3 meses têm novidade e acabam sempre conferindo os lançamentos. Isso chama clientes que sempre sentem curiosidade em experimentar algo novo! E faz com que os sabores que são considerados duvidosos sejam testados sem configurarem no cardápio gerando um custo a mais no estoque.
Eu abuso nos lançamentos, coloco ingredientes inusitados e faço combinações que não faria se fossem pro cardápio porque aumentam muito a variedade de ingredientes no estoque e se não saírem corremos o risco desses ingredientes serem perdidos.
Verifiquei também que você mencionou duas formas de preparo do frango em pizzas diferentes: desfiado e refogado. Procure usar o mesmo ingrediente com uma forma de preparo apenas para não dificultar os trabalhos na cozinha.
A carne moída não sei como você pretende fazer o preparo, se vai preparar na hora ou deixar pronto. Eu repensaria esse ítem. O preparo na hora geraria trabalho e demora, principalmente no início do negócio onde tudo ainda é muito novo. Se você pensa em deixar pronto tem a questão da durabilidade.
Não encontrei a pizza de mussarela no cardápio. Talvez eu tenha passado batido, mas é uma pizza tradicional que vende bem e que acredito que deva configurar no cardápio de todas as pizzarias.
Enfim, são apenas sugestões!
Logo mais amigos vão dar suas opiniões!
Parabéns pelo seu novo negócio! Muito sucesso e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
ISA
realmente a mussarela passou batido (que vergonha )
o frango ja vo analizar como vou fazer.
a carne eu ja tenho meu metodo que uso pro pastel até hoje nao tive problemas com ela faço cada 3 dias e so tiro da geladeira quando vo usar.
realmente a mussarela passou batido (que vergonha )
o frango ja vo analizar como vou fazer.
a carne eu ja tenho meu metodo que uso pro pastel até hoje nao tive problemas com ela faço cada 3 dias e so tiro da geladeira quando vo usar.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Ademar. também estou montando meu delivery, foi bom o seu tópico e vou aproveitá-lo colocando o meu cardápio para análise dos demais.
Adorei os seus comentários Isa, de grande valia, vou postar meu cardápio original aqui.. e vou reformulá-lo, retirando alguns sabores iniciais, para fazer os lançamentos a cada 3 meses.
Abraços.
Cardápio.
Tradicionais
1 Alho e Óleo:
mozzarella, alho, azeite de oliva.
2 Corn and bacon:
mozzarella, milho, bacon em fatias, manjericão desidratado.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
5 Margherita:
Mozzarella, tomate cereja, manjericão fresco
6 Portuguesa:
mozzarella , ovos, cebola,
presunto, azeitonas pretas.
7 Napolitana: mozzarella, tomate fresco, parmesão
8 milho: mozzarella,
milho
9 Frango c/ Requeijão:
mozzarella, frango, requeijão cremoso (frango e requeijão por baixo do queijo).
10 Frango Caipira:
mozzarella, frango, requeijão cremoso, milho(frango
e requeijão por baixo do queijo e milho por cima)
Especiais
11 Rúcula com Tomate
Seco: mozzarella, rúcula, tomate seco
12 Palmito Specialli: mozzarella,
palmito, requeijão cremoso, creme de leite, gergelin preto, uvas passas mistas
(clara e escura)
13 Strogonoff: mozzarella,strogonoff,
batata palha.
14 Quatro Formaggi: mozzarella,
gorgonzola, requeijão cremoso, parmesão
15 atum: mozzarella, atum,
cebola (atum por baixo da mussarela - atum ralado natural)
16 Alicce: mozzarella, tomate
picado, filé de alicce
17 Frango Specialli: mozzarella,
frango desfiado, champignon, tomate picado, lemon pepper, salsinha
18 Champignon: mozzarella,
champignon inteiro
Nobres
19 Margherita Specailli:
mozzarella di búfala, tomate cereja, lascas de queijo parmesão, manjericão
fresco
20 Alho poro, mozzarella,
alho poro, tomate seco, (alho poró cortado fino, leve refogada em azeite e sal,
após sair do forno acrescente tomate seco, 1 talo por pizza)
21 Charque c/ Gorgonzola:
mozzarella, charque, gorgonzola
22 Lombo Canadense c/
champignon: mozzarella, lombo
canadense, champignon em fatias, requeijão cremoso
Doces
23 Chocolate: lascas de mozzarella, chocolate ao leite, cereja
24 Prestígio: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, coco ralado, cereja
25 Sensação: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, morango, leite condensado
26 Banana: lascas de
mozzarella, banana caramelizada, canela
27 Romeu e Julieta: mussarela,
goiabada, queijo minas / coalho / caseiro
28 Chocolate com pimenta:
29 Doce de Leite c/
Gorgonzola: base de creme de leite e leite condensado, lascas de mussarela, doce
de leite, gorgonzola
Adorei os seus comentários Isa, de grande valia, vou postar meu cardápio original aqui.. e vou reformulá-lo, retirando alguns sabores iniciais, para fazer os lançamentos a cada 3 meses.
Abraços.
Cardápio.
Tradicionais
1 Alho e Óleo:
mozzarella, alho, azeite de oliva.
2 Corn and bacon:
mozzarella, milho, bacon em fatias, manjericão desidratado.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
5 Margherita:
Mozzarella, tomate cereja, manjericão fresco
6 Portuguesa:
mozzarella , ovos, cebola,
presunto, azeitonas pretas.
7 Napolitana: mozzarella, tomate fresco, parmesão
8 milho: mozzarella,
milho
9 Frango c/ Requeijão:
mozzarella, frango, requeijão cremoso (frango e requeijão por baixo do queijo).
10 Frango Caipira:
mozzarella, frango, requeijão cremoso, milho(frango
e requeijão por baixo do queijo e milho por cima)
Especiais
11 Rúcula com Tomate
Seco: mozzarella, rúcula, tomate seco
12 Palmito Specialli: mozzarella,
palmito, requeijão cremoso, creme de leite, gergelin preto, uvas passas mistas
(clara e escura)
13 Strogonoff: mozzarella,strogonoff,
batata palha.
14 Quatro Formaggi: mozzarella,
gorgonzola, requeijão cremoso, parmesão
15 atum: mozzarella, atum,
cebola (atum por baixo da mussarela - atum ralado natural)
16 Alicce: mozzarella, tomate
picado, filé de alicce
17 Frango Specialli: mozzarella,
frango desfiado, champignon, tomate picado, lemon pepper, salsinha
18 Champignon: mozzarella,
champignon inteiro
Nobres
19 Margherita Specailli:
mozzarella di búfala, tomate cereja, lascas de queijo parmesão, manjericão
fresco
20 Alho poro, mozzarella,
alho poro, tomate seco, (alho poró cortado fino, leve refogada em azeite e sal,
após sair do forno acrescente tomate seco, 1 talo por pizza)
21 Charque c/ Gorgonzola:
mozzarella, charque, gorgonzola
22 Lombo Canadense c/
champignon: mozzarella, lombo
canadense, champignon em fatias, requeijão cremoso
Doces
23 Chocolate: lascas de mozzarella, chocolate ao leite, cereja
24 Prestígio: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, coco ralado, cereja
25 Sensação: lascas de
mozzarella, chocolate ao leite, morango, leite condensado
26 Banana: lascas de
mozzarella, banana caramelizada, canela
27 Romeu e Julieta: mussarela,
goiabada, queijo minas / coalho / caseiro
28 Chocolate com pimenta:
29 Doce de Leite c/
Gorgonzola: base de creme de leite e leite condensado, lascas de mussarela, doce
de leite, gorgonzola
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Boa tarde Rafael!
Seu cardápio está maravilhoso!
Também não vi a pizza de mussarela no seu cardápio, não sei se deixei passar! No caso do atum acredito que vai usar o atum sólido. Se sim vale à pena especificar. Até em função do preço.
Abs
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Seu cardápio está maravilhoso!
Também não vi a pizza de mussarela no seu cardápio, não sei se deixei passar! No caso do atum acredito que vai usar o atum sólido. Se sim vale à pena especificar. Até em função do preço.
Abs
Boa sorte e conte conosco!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Rafael,
lendo seu cardapio, pude notar uma coisa que e regional, mas a meu modo de ver a sua descaracterizou.
explico melhor:
e sabido que em São Paulo a pizza calabresa não vem com mussarela e sim com cebola.
nas outras regiões do Brasil tem que ter a mussarela.
de forma que no meu imaginario, quando bolo um cardapio para uma pizzaria eu se colocasse no cardapio uma pizza com o nome de calabresa paulista, esta viria sem mussarela. e com bastante cebola.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
Newton
lendo seu cardapio, pude notar uma coisa que e regional, mas a meu modo de ver a sua descaracterizou.
explico melhor:
e sabido que em São Paulo a pizza calabresa não vem com mussarela e sim com cebola.
nas outras regiões do Brasil tem que ter a mussarela.
de forma que no meu imaginario, quando bolo um cardapio para uma pizzaria eu se colocasse no cardapio uma pizza com o nome de calabresa paulista, esta viria sem mussarela. e com bastante cebola.
3 Calabresa
Tradicional: mozzarella, calabresa
fatiada.
4 Calabresa Paulista: mozzarella, calabresa fatiada, cebola
Newton
Convidado- Convidado
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
no meu cardapio estou com a impresão de ter exagerado no milho e ervilha, amigos será que é mesmo ou so e impresão minha.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Ademar, gostei sim do seu cardapio.
Sobre as ervilhas e milho vc esta correto meu amigo, pois esta fazendo pizzas aos olhos do cliente "bem recheadas" e utilizando um dos ingredientes mais baratos.
Agora precisa ver se o seu publico alvo de sua região é de clientes para encher o estomago ou clientes para saborear 1 pizza, fale qual é ?
Sobre as ervilhas e milho vc esta correto meu amigo, pois esta fazendo pizzas aos olhos do cliente "bem recheadas" e utilizando um dos ingredientes mais baratos.
Agora precisa ver se o seu publico alvo de sua região é de clientes para encher o estomago ou clientes para saborear 1 pizza, fale qual é ?
Convidado- Convidado
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
na relaidade e um mix pois tem clientes que querem degustar e clientes que tem poder aquisitivo mas querem se empanturar com coisa boa, como não tenho certeza de 100% de como vai ser estou procurando qualidade de produtos em primeiro lugar caso meu movimento nao seja o esperado vamos nos adequar ao solicitado pelo publico. Aqui na região e tudo pizza simples sem nada de mais, massa de qualquer geito borda tbm creio que vai ser facil pegar minha fatia de mercado.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
uuhhm.. vou repensar na pizza calabresa paulista sim.. obrigado pela dica...
Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..
O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..
O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
ademar escreveu:Como todos ja sabem estou nos finalmentes pra abrir meu disk e fis um cardapio e gostaira de saber a opinião de vcs, peguei o cardapio das concorentes e fis do meu geito, a ideia e 30 sabores fixos e 10 volantes que podem ser alterados sem aviso previo.
Gostaria de saber sobre: custos, agilidade na montagem, estetica e sabor.
Ficarei muito feliz com criticas e elogios. (texto provisorio do cardapio so pra ter uma ideia)
1.
CALABRESA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LINGÜIÇA CALABRESA DEFUMADA, CEBOLA E ORÉGANO
2.
FRANGO COM CATUPIRY... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, FILÉ DE PEITO
DESFIADO E TEMPERADO COM ESPECIARIAS ,CATUPIRY
E ORÉGANO
3.
MODA DA CASA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, LOMBO, CHAMPIGNON
FATIADO, AZEITONAS, CATUPIRY , BATATA PALHA E ORÉGANO
4.
Lombo
- Mussarela, lombo canadense, champignon, catupiri.
5.
PORTUGUESA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PRESUNTO , OVOS
COZIDOS, CEBOLA, AZEITONAS, ERVILHAS, ORÉGANO
6.
ÁRABE... CARNE MOÍDA, TOMATE , CEBOLA , ALHO PORÓ FRITO, AZEITONAS E OREGANO
7.
MODA DO CHEFF... MOLHO DA CASA, LINGÜIÇA
CALABRESA DEFUMADA, BACON FRITO, OVOS COZIDOS, CATUPIRY, OREGANO
8.
4 QUEIJOS....
MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, QUEIJO
PROVOLONE, CATUPIRY, QUEIJO PARMESAO OREGANO.
9.
FILÉ AO ALHO E OLEO.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILÉ COM ESPECIARIAS REGADO COM ALHO E ÓLEO, OREGANO
10.
TENTAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA , ,FRANGO,
BACON, CATUPIRY,BATATA PALHA, OREGANO
11.
MEXICANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, CARNE MOIDA
REFOGADA, PALMITO, MILHO CHEDDAR, PIMENTA, BATATA PALHA, OREGANO.
12.
HARD POWER... MOLHO DA CASA, , QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
MILHO, ERVILHA,CEBOLA, PIMENTA, OREGANO
13.
PEEPERONE.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, PEPERONE,
PALMITO,TOMATE, OREGANO
14.
FRANGO & PALMITO... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA, FRANGO REFOGADO , PALMITO E OREGANO
15.
DA CASA...MOLHO DA CASA, FRANGO REFOGADO,
PALMITO,CHAMPINON, CATUPYRY,PROVOLONE, OREGANO
16.
5 QUEIJOS,MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
QUEIJO PROVOLONE,QUEIJO PARMESAO ,GORGONZOLA, CHEDAR, OREGANO
17.
VEGETARIANA.... MOLHO DA CASA,BROCOLIS, MILHO,
PALMITO, ERVILHA, TOMATES,QUEIJO MUSSARELA,manjericão E OREGANO
18.
ALHO E OLEO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALHO PORO AO OLEO, OREGANO
19.
BACON... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA, BACOM
FRITO, TOMATE, AZEITONA E OREGANO
20.
ATUM... MOLHO DACASA, QUEIJO MUSSARELA, ATUM
RALADO, CEBOLA, PIMENTA BIQUINHO, OREGANO
21.
SABOROSA.... MOLHO DA CASA, FRANGO, MILHO ,ERVILHA,
CATUPIRY E OREGANO
22.
FRANCESA... FRANGO, CHAMPIGNON, ERVILHA E CHEDDAR,
OREGANO
23.
STROGONOFF DE CARNE... MOLHO DA CASA , QUEIJO
MUSSARELA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, CHAMPIGNON, OREGANO
24.
SECILIANA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BACON, CHAMPINON, OVOS, OREGANO
25.
MODA DO
PIZZAIOLO... MOLHO DA CASA, CARNE EM CUBOS, CREME DE LEITE, BACON, OVOS,
CEBOLA, MILHO,OREGANO
26.
ROMANA.... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO,MILHO,CALABRESA,PALMITO,OREGANO
27.
PAULISTA... MOLHO DA CASA,QUEIJO
MUSSARELA,PRESUNTO, MILHO, ERVILHA, PROVOLONE E OREGANO
28.
BADAROL... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CALABRESA, TOMATE,PARMESAO E OREGANO
29.
HOT HOAD...MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,CALABRESA,
, CEBOLA, TOMATE, CHAMPINON, PIMENTA BIQUINHO E OREGANO
30.
CORAÇÃO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
CORAÇÃO DE FRANGO, PALMITO, MILHO E OREGANO
31.
Coração ao alho e óleo, molho da casa, queijo
mussarela, coração, alho e óleo, oregano
32.
TROPICAL... MOLHO DA CASA, QUEIJO
MUSSARELA,BROCOLIS, MILHO, ERVILHA, ASPARGOS, OREGANO
33.
MILHO... MOLHO DA CASA,QUEIJO MUSSARELA,
MILHO,CATUPIRY, OREGANO
34.
ALICHE... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
ALICHE, TOMATE, OREGANO
35.
CATARINA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FRANGO, MILHO, ERVILHA, PALMITO, TOMATE E OREGANO
36.
PRIMAVERA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
PRESUNTO, PALMITO, ERVILHA, OVOS, OREGANO
37.
ASPARGOS... MOLHO DA CASA , QUEIJO MUSSARELA,
ASPARGOS E OREGANO
38.
TOMATE SECO... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE SECO, azeitonas, E OREGANO
39.
TROPEIRA... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
FILE, BACON, PINGOS DE CATUPIRY, PARMESAO E OREGANO.
40.
BROCOLIS... MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
BROCOLIS, CATUPIRY E OREGANO
41.
FILE... MOLHO DA CASA, FILE, QUEIJO MUSSARELA E
OREGANO
42.
MARGUERITA, MOLHO DA CASA, QUEIJO MUSSARELA,
TOMATE, MANJERICAO E OREGANO
43.
Brasileira
- Mussarela, brócolis, milho, catupiri.
44.
Palmito -
Mussarela, palmito, tomate, PROVOLONME
45.
labone -
Mussarela, peito de peru, palmito, azeitona , chedar
46.
Frango com Brócolis - Mussarela, peito de frango desfiado, brócolis, creme
de leite
47.
Fricassê de Frango
- Mussarela, peito de frango
48.
Texana- Mussarela,
calabresa, ovo, cebola, cheddar. desfiado, batata palha, creme de leite.
49.
INVENTE A SUA .... ATÉ 4 INGREDIENTES DO
CARDAPIO A SUA ESCOLHA
DOCES
1.
BANANA NEVADA....BANANA, CANELA, CHOCOLATE
BRANCO,COCO RALADO, LEITE CONDENSADO
2.
SENSAÇÃO... MORANGO, CANELA, COCO RALADO,
CHOCOLATE PRETO E BRANCO, LEITE
CONDENSADO
3.
GALEGA... CHOCOLATE BRANCO, LEITE CONDENSADO
4.
MORENAÇA... CHOCOLATE PRETO, LEITE CONDENSADO
5.
CALIFORNIA... PESSEGOS, FIGOS, ABACAXI, LEITE
CONDENSADO E CANELA
6.
PRESTIGIO... CHOCOLATE PRETO , COCO RALADO E
LEITE CONDENSADO
7.
CAPUCCINO.. CHOCOLATE PRETO, LICOR DE CAFÉ
8.
PE DE PIA.. AMENDOIM, CHOCOLATE PRETO
9.
ROMEU E JULIETA... QUEIJO MUSSARELA, GOIABADA, E
LEITE CONDENSADO
10.
Laka
- Leite condensado, chocolate branco, uvas passa.
Olá Ademar , permita-me deixar algumas humildes sugestões:
Acrescente essas linguagens em seu cardapio:
Molho especial , mussarela fresca , tomates frescos, calabresa saborosa, etc...
Agregue valores em seu cardapio de pizzas , isso faz uma diferença e tanto .
Um grande abraço , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Boa noite Rafael!
Está ótimo! Imaginei que fosse o atum sólido em função dos ingredientes que você colocou em seu cardápio. Observei um cardápio refinado e por isso achei que seu público alvo fosse um público de poder aquisitivo maior. Se for realmente esse o nicho de mercado com o qual você pretende trabalhar, então acredito que você deva usar o atum sólido.
Abs
Boa sorte!
Isa
Está ótimo! Imaginei que fosse o atum sólido em função dos ingredientes que você colocou em seu cardápio. Observei um cardápio refinado e por isso achei que seu público alvo fosse um público de poder aquisitivo maior. Se for realmente esse o nicho de mercado com o qual você pretende trabalhar, então acredito que você deva usar o atum sólido.
Abs
Boa sorte!
Isa
rafaelghellere escreveu:uuhhm.. vou repensar na pizza calabresa paulista sim.. obrigado pela dica...
Isa . amussarela tem sim.. não no que te passei.. pois já tinha mexido no cardápio e peguei um arquivo errado..
O Atum, iria usar o ralado natural, não sólido, por baixo do queijo..., o atum do makro tá R$ 10,90 o kilo (para facilitar meu orçamento eu fiz uma planilha e padronizei o preço em quilos...), e tem o pescador qe tá R$ 15,10
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
desculpem mas dando um up aki amanha to levando o cardapio para a grafica.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Pessoal! Eu e minha esposa aqui também ainda não montamos o cárdapio:
Tenho alguma dúvidas: É recomendado iniciar com menos de 20 pizzas?
Como agente ainda não domina a massa nem a montagem dos ingredientes sobre ela, será que vai ser dificil montar uma lista com mais de 20 nomes no cárdapio?
Tenho alguma dúvidas: É recomendado iniciar com menos de 20 pizzas?
Como agente ainda não domina a massa nem a montagem dos ingredientes sobre ela, será que vai ser dificil montar uma lista com mais de 20 nomes no cárdapio?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Isa.
Dá muita diferença do atum ralado para o sólido?
vou fazer um teste amanha.. a idéia é trabalhar com todos os públicos, mas sei que não vou coneguir.. o meu concorrente aqui trabalha com pizzas de R$ 26 a R$ 36, é o único que tem qualidade, quero competir com ele....
Como meu custo fixo é baixo, vou trabalhar na faixa de R$ 23,00 a R$ 32,00.
Ainda estou fechando os preços de custo, para ver se será isso mesmo.
Abraços
Dá muita diferença do atum ralado para o sólido?
vou fazer um teste amanha.. a idéia é trabalhar com todos os públicos, mas sei que não vou coneguir.. o meu concorrente aqui trabalha com pizzas de R$ 26 a R$ 36, é o único que tem qualidade, quero competir com ele....
Como meu custo fixo é baixo, vou trabalhar na faixa de R$ 23,00 a R$ 32,00.
Ainda estou fechando os preços de custo, para ver se será isso mesmo.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Puxa Rafael não tinha visto essa mensagem!
Me desculpe por não ter respondido!
Certamente você já encontrou a resposta mas vou responder está bem?
Tem bastante diferença entre o atum sólido e o ralado. Se você quer qualidade trabalhe com o atum sólido!
No curso do Hassin ele nos ensina a montar as pizzas de forma a utilizar pouca quantidade de ingredientes dando uma aparência de uma pizza bem recheada. O segredo está na forma de usar os ingredientes e na forma de montar. Para a pizza de atum dê uma olhadinha no link abaixo, ele faz uma pizza inteira de atum com apenas 1 lata de atum. Eu usava 3 latas!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum
A pizza de atum normalmente é a mais cara do cardápio quando se usa atum de qualidade. Essa sacada do Mestre Hassin é sensacional!
Abs
Isa
Me desculpe por não ter respondido!
Certamente você já encontrou a resposta mas vou responder está bem?
Tem bastante diferença entre o atum sólido e o ralado. Se você quer qualidade trabalhe com o atum sólido!
No curso do Hassin ele nos ensina a montar as pizzas de forma a utilizar pouca quantidade de ingredientes dando uma aparência de uma pizza bem recheada. O segredo está na forma de usar os ingredientes e na forma de montar. Para a pizza de atum dê uma olhadinha no link abaixo, ele faz uma pizza inteira de atum com apenas 1 lata de atum. Eu usava 3 latas!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t485-pizza-de-atum?highlight=atum
A pizza de atum normalmente é a mais cara do cardápio quando se usa atum de qualidade. Essa sacada do Mestre Hassin é sensacional!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Oi Isa..
Então.. estou usando o Atum em pedaços.. seria algo entre o sólido e o ralado ...
Como já havia colocado a pizza de atum normal.. nao utilizei a receita do Hassin.
Mas estou pensando em lançar outro sabor.. com o atum do hassin..
Em Novembro acrescento mais alguns sabores.. já estou testando alguns aqui.
Assim que tiver algo eu posto aqui para ouvir os comentários.
Abraços
Então.. estou usando o Atum em pedaços.. seria algo entre o sólido e o ralado ...
Como já havia colocado a pizza de atum normal.. nao utilizei a receita do Hassin.
Mas estou pensando em lançar outro sabor.. com o atum do hassin..
Em Novembro acrescento mais alguns sabores.. já estou testando alguns aqui.
Assim que tiver algo eu posto aqui para ouvir os comentários.
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Oi Rafael!
Legal! É muito bom ir testando os sabores e lançar novidades! Essa, na minha opinião, é uma das melhores partes... rsrsrs
Boa sorte e depois nos conte!!
Abs
Isa
Legal! É muito bom ir testando os sabores e lançar novidades! Essa, na minha opinião, é uma das melhores partes... rsrsrs
Boa sorte e depois nos conte!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Eu colocaria queijo nas pizzas doces, aqui na minha região, nota-se muito a diferença entre pizzas doces, o pessoal gosta muito com queijo, claro, somos na maioria de origem alemã, gostamos do contraste doce/salgado.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Bom dia Carlos!
Eu concordo com você. As pizzas doces que levam queijo ficam menos enjoativas! Ressaltando apenas que a quantidade de queijo é menor em comparação às pizzas salgadas.
Um queijo que combina divinamente com pizzas doces é o queijo mascarpone.
Uma outra forma de fazer as pizzas doces de forma a não ficarem enjoativas demais e nem secas é utilizar cremes como base. Um exemplo é o creme de sonho, porém menos doce.
Abs
Isa
Eu concordo com você. As pizzas doces que levam queijo ficam menos enjoativas! Ressaltando apenas que a quantidade de queijo é menor em comparação às pizzas salgadas.
Um queijo que combina divinamente com pizzas doces é o queijo mascarpone.
Uma outra forma de fazer as pizzas doces de forma a não ficarem enjoativas demais e nem secas é utilizar cremes como base. Um exemplo é o creme de sonho, porém menos doce.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Isa, depois me passa a receita do creme de sonho?
Você já fez isso?
Eu estava pensando que utilizar o creme de sonho na pizza doce fosse uma daquelas maluquices minhas e já utilizei diversas receitas em testes, sem chegar a nenhum resultado satisfatório.
Você já fez isso?
Eu estava pensando que utilizar o creme de sonho na pizza doce fosse uma daquelas maluquices minhas e já utilizei diversas receitas em testes, sem chegar a nenhum resultado satisfatório.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DECIDINDO O CARDAPIO, ajuda por favor
Oi Doutrina!
Claro que passo!
Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de essência de baunilha ou amêndoas
Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de milho e um pouco do leite e reserve.
Numa panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de gemas reservada acima. Abaixe o fogo e misture até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a essência de amêndoas ou baunilha, mexendo até incorporar.
Fica uma delícia!!!!
Abs
Isa
Claro que passo!
Ingredientes:
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de essência de baunilha ou amêndoas
Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de milho e um pouco do leite e reserve.
Numa panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de gemas reservada acima. Abaixe o fogo e misture até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a essência de amêndoas ou baunilha, mexendo até incorporar.
Fica uma delícia!!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» Ajuda, por favor!!!
» (ajuda) ideias para o meu cardapio
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» (ajuda) ideias para o meu cardapio
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin