Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno a Lenha São José do Rio Preto EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno a Lenha São José do Rio Preto Vote_lcapForno a Lenha São José do Rio Preto Voting_barForno a Lenha São José do Rio Preto Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a Lenha São José do Rio Preto

5 participantes

Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ Qua 14 Mar 2012, 10:53

Olá a todos, pretendo iniciar um delivery em breve, estou a procura de um profissional em São José do Rio Preto - SP para a construção do forno, alguém saberia me indicar um, além do que estou a procura de equipamentos para iniciação da empresa, saberiam me indicar os equipamentos ideais, tais como marcas e especificações, o que é mais importante?

Agradeço a todos que me ajudar.



Forte Abraço,





Paulo Henriqiue

PU2PHQ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidado Qua 14 Mar 2012, 12:10

PH, seja bem vindo ao nosso forum.

Temos aqui um grande conjunto de informações e espero que seja util a vc, da mesma forma que esta sendo para centenas de membros que através deste maravilhoso forum conseguiram realizar o sonho de ter seu delivery.

Sobre a sua solicitação de um construtor de forno a lenha, temos aqui um membro que realiza esse arte e sinceramente estará em grandes mãos, trata-se de Mauro Lucena, ele já construiu fornos em varios estados brasileiros e aqui mesmo no forum já efetuou esses trabalho para algumas dezenas de pessoas, muito profissional e uma qualidade impar.

Estarei mandando uma alerta sobre este topico a ele.

Abraços,

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ Qua 14 Mar 2012, 12:22

Muito Obrigado, estou aguardando.



Grato





PH

PU2PHQ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 14 Mar 2012, 21:31

Obrigado a confiança em mim depositada pelos irmãos moderadores da Casa.
Caro amigo PH, seja bem vindo ao forum de pizza, vejo que vc precisa de um profissonal para forno a lenha, entre em contato pelo meu email, teri um imenso prazer em lhe atender.
mc.fornopizzaria@hotmail.com

MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito Qui 15 Mar 2012, 13:03

QUERIDO PU2PHQ;

SEM DÚVIDA NENHUMA,TEMOS NO MAURO LUCENA UM EXELENTE PROFISSIONAL NESSE SEGMENTO.

QUANTO A OUTRAS COISAS QUE ENVOLVEM UMA CERTA DIREÇÃO NO NEGÓCIO,VOU TE DAR O TELEFONE DE UM "FANTÁSTICO PROFISSIONAL",AÍ DE S.J.R.PRETO,E SUGIRO QUE TENTE CONTATA-LO.

ACHO QUE ELE NÃO ESTÁ MAIS TRABALHANDO COM PIZZARIA,DESSA FÓRMA SERÁ MUITO FÁCIL OBTER DELE SEGREDOS E DICAS IMPORTANTES.

ELE TEM COMO REFERÊNCIA A VASTA EXPERIÊNCIA DE TER SIDO UM DOS RESPONSÁVEIS PELO SUCESSO DA REDE DE PIZZARIAS "BELLA CAPRI",COM SEDE AÍ EM SUA CIDADE.

O NOME DELE É "CLÉCIO",FONES: DDD (17) 3524-8024 - 9209-5651 - 3237-8505.

FALE COM ELE EM MEU NOME,TENHO CERTEZA QUE SERÁ UM GRANDE ACHADO.

SE POSSÍVEL GOSTARIA QUE VOLTASSE AQUÍ NO TÓPICO PRÁ NOS DIZER COMO FOI.

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ Sex 16 Mar 2012, 10:36

Antes de mais nada quero agradecer pelas dicas e atenção de vcs, está valendo muito.

Mauro liguei para os numeros informados, não atendem, deve ter mudado, mas mesmo assim tentarei procura-lo.

Realmente alguém que entenda do ramo por aqui seria muito bom.



Valeu



PH

PU2PHQ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por Convidado Sex 16 Mar 2012, 11:20

PH,

Como não esta tendo sucesso com o contato do Maestro Mauro Jonas, tomo a liberdade de passar um telefone de um grande amigo ai em SJRP.

Guimarães 3211-1720 da Pizzaria Guimarães se quiser pode falar em meu nome.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ Sex 16 Mar 2012, 11:27

Conheço o Elias e os outros irmãos dele que todos trabalham com pizzas, estou esperando o momento certo, pois estou vendendo 02 veículos para acabar de juntar todo o dinheiro para o inicio da empreitada.



Grato





PH

PU2PHQ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por maurojonas brito Sex 16 Mar 2012, 14:29

QUERIDO PH;

VOU ATRÁS DO CONTATO COM ELE E ASSIM QUE TIVER,ENVIO PRÁ VOCÊ.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por PU2PHQ Sex 16 Mar 2012, 16:48

Obrigado Mauro.



Grato



PH

PU2PHQ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por luiz berlim Sáb 02 Mar 2013, 12:27

ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente
luiz berlim
luiz berlim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno a Lenha São José do Rio Preto Empty Re: Forno a Lenha São José do Rio Preto

Mensagem por ISA Sáb 02 Mar 2013, 12:50

Boa tarde Luiz Berlim,

Te indico o nosso Moderador Mauro Lucena. Ele não está no Paraná mas é um excelente profissional e viaja o Brasil todo fazendo fornos. É muito importante contratar um profissional que saiba o que está fazendo pra que vc não precise refazer o serviço!

Vou te passar o e-mail dele para que vc possa falar com ele caso queira:

mc.fornopizzaria@hotmail.com

Acesse o tópico do link abaixo para ver os trabalhos realizados pelo Mauro:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6887-forno-flex-dual

O Mauro trabalha com o Hassin na construção do Forno Las Leñas também. Se quiser visualizar as fotos do trabalho dele com esse forno, segue link de acesso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

Boa sorte!

Abs

Isa




luiz berlim escreveu:ola pessoal sou de Foz do iguaçu estou montando uma pizzaria e preciso de ajuda aqui na minha cidade não tem ninguém que monte forno a lenha para pizzaria vc teriam alguém nas redondezas do Parana que poderia vir fazer este forno pra mim pq não adianta colocar um servente qualquer que não iria fazer um bom trabalho mesmo que tente
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################