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Carrinha Pizzaria Take away
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DOUTRINADOR
Anibal Ventura
DavidPT
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Carrinha Pizzaria Take away
Olá a todos, o meu nome é David, sou de Portugues e moro mais concretamente no Porto (segunda maior cidade de Portugal). Sou pizzaiollo á cerca de dois anos e estou apaixonado pela profissao, fiquei encanto com este forum e a entre ajuda desta comunidade e fico honrrado de agora fazer tambem parte dela.
Descobri este forum porque pretendia encontrar informacoes sobre fornos a lenha, uma vez que eu sempre trabalhei com forno electrico na pizzaria onde ainda trabalho.
Acredito que a pizza tambem deve ser um alimento disponivel nas alturas mais convenientes, porque é um alimento de facil manuseamento e para alem de saboroso é tambem saudavel e serve como refeicao principal. Como desportista que sou (pratico surf e squash) tambem reparei que nos eventos desportivos e musicais existe uma carencia de oferta das magnificas pizzas para aquelas multidoes de gente, dai surgiu a ideia de montar uma pizzaria sobre 4 rodas...
a imaginacao foi fazendo o seu trabalho e neste momento tenho a carrinha toda idealizada ao nivel da imagem e apresentacao, ja comprei o veiculo que vai ser destinado ao tal projecto, é uma carrinha Mercedes 207d de 1986, irei tentar misturar o classico com o requinte e proporcionar um servico com boa imagem sobretudo, para aliar isso á boa confeccao das pizzas de forma a ter um grande impacto.
O objectivo da carrinha pizzaria irá ser a integraçao nos principais eventos do país e tambem servico de catering privado.
Neste momento estou ainda em fase de estudo para tudo o que é necessario a nivel legal, e a nivel material.. e a elaborar o orcamento para todos esses custos de forma a chegar a um valor para pedir um credito e investir.
Sou fascinado por aprender tudo o que tenha a ver com pizzas e tenho a certeza que todos voces tambem, por isso peço a vosso contributo pessoal e ajuda com algumas sugestoes ou opinioes a nivel tecnico,
qual o melhor forno para colocar na carrinha? eu estou inclinado para forno a lenha mas sempre trabalhei com electrico.
alguem tem este tipo de negocio ou ja pensou fazer?
ja tenho um nome em vista "picolla italia", mas ainda nao tenho logotipo se alguem tiver alguma ideia tambem será bem vinda!
Antes de mais agradeço a todos a disponiblidade e ficarei a aguardar a vossa importante resposta, e ansioso por ter algo para partilhar tambem!!
Parabens ao forum, David Torcato
Descobri este forum porque pretendia encontrar informacoes sobre fornos a lenha, uma vez que eu sempre trabalhei com forno electrico na pizzaria onde ainda trabalho.
Acredito que a pizza tambem deve ser um alimento disponivel nas alturas mais convenientes, porque é um alimento de facil manuseamento e para alem de saboroso é tambem saudavel e serve como refeicao principal. Como desportista que sou (pratico surf e squash) tambem reparei que nos eventos desportivos e musicais existe uma carencia de oferta das magnificas pizzas para aquelas multidoes de gente, dai surgiu a ideia de montar uma pizzaria sobre 4 rodas...
a imaginacao foi fazendo o seu trabalho e neste momento tenho a carrinha toda idealizada ao nivel da imagem e apresentacao, ja comprei o veiculo que vai ser destinado ao tal projecto, é uma carrinha Mercedes 207d de 1986, irei tentar misturar o classico com o requinte e proporcionar um servico com boa imagem sobretudo, para aliar isso á boa confeccao das pizzas de forma a ter um grande impacto.
O objectivo da carrinha pizzaria irá ser a integraçao nos principais eventos do país e tambem servico de catering privado.
Neste momento estou ainda em fase de estudo para tudo o que é necessario a nivel legal, e a nivel material.. e a elaborar o orcamento para todos esses custos de forma a chegar a um valor para pedir um credito e investir.
Sou fascinado por aprender tudo o que tenha a ver com pizzas e tenho a certeza que todos voces tambem, por isso peço a vosso contributo pessoal e ajuda com algumas sugestoes ou opinioes a nivel tecnico,
qual o melhor forno para colocar na carrinha? eu estou inclinado para forno a lenha mas sempre trabalhei com electrico.
alguem tem este tipo de negocio ou ja pensou fazer?
ja tenho um nome em vista "picolla italia", mas ainda nao tenho logotipo se alguem tiver alguma ideia tambem será bem vinda!
Antes de mais agradeço a todos a disponiblidade e ficarei a aguardar a vossa importante resposta, e ansioso por ter algo para partilhar tambem!!
Parabens ao forum, David Torcato
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
David Torcato,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Com certeza se voce concretizar seu sonho será um sucesso...você terá bastante informações em todos os tópicos.
Veja primeiramente todos os procedimentos para liberação deste carro pizza e as leis aí de seu País, para não ter problemas depois de tudo pronto.
O que precisar é só perguntar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar!
Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!
Com certeza se voce concretizar seu sonho será um sucesso...você terá bastante informações em todos os tópicos.
Veja primeiramente todos os procedimentos para liberação deste carro pizza e as leis aí de seu País, para não ter problemas depois de tudo pronto.
O que precisar é só perguntar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar!
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Obrigado Saulo, sim estou a tratar de toda essa parte legal..
A primeira duvida que me surge é na escolha do forno, se utilizarei forno a lenha ou electrico?
Eu acho que forno a lenha deixa a pizza mais saborosa mas nunca trabalhei com forno a lenha, tenho medo que seja mais trabalhoso que o forno electrico e que vá comprometer a produtividade das pizzas a nivel de rapidez.
Tambem preciso de um forno pequeno que caiba 2 ou 3 pizzas ao mesmo tempo, e nao sei bem qual a medida que deva escolher, o meu objectivos será fazer pizzas individuais, qual o tamanho ideal? 25cm?
A primeira duvida que me surge é na escolha do forno, se utilizarei forno a lenha ou electrico?
Eu acho que forno a lenha deixa a pizza mais saborosa mas nunca trabalhei com forno a lenha, tenho medo que seja mais trabalhoso que o forno electrico e que vá comprometer a produtividade das pizzas a nivel de rapidez.
Tambem preciso de um forno pequeno que caiba 2 ou 3 pizzas ao mesmo tempo, e nao sei bem qual a medida que deva escolher, o meu objectivos será fazer pizzas individuais, qual o tamanho ideal? 25cm?
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
David.
Não sei o tamanho físico do carro, mas acho mais prudente ser eletrico ou a gás se for possível... pois um forno a lenha para 3 pizzas não será pequeno...
Além de ter que ter um local para o estoque desta lenha....
Poderá ter um forno com duas cameras sobrepostas assando até 4 pizzas grandes por vez...
Abraços!
Não sei o tamanho físico do carro, mas acho mais prudente ser eletrico ou a gás se for possível... pois um forno a lenha para 3 pizzas não será pequeno...
Além de ter que ter um local para o estoque desta lenha....
Poderá ter um forno com duas cameras sobrepostas assando até 4 pizzas grandes por vez...
Abraços!
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Por sorte as Estradas de portugal , não são iguais a do Brasil, pois se fosse, a cada ponto de parada da viagem teria que fazer um serviço de manutenção do forno, pois as pedras trincariam nos buracos que passassem.
mas concordo com o Saulo, em utilizar o forno a Gas (se ai em Portugal, tiver um fornecedor de bujão de gas) ou o eletrico (que acredito que seja mais facil de ser utilizado enstes eventos.
agora tem que posicionar o carro ou caminhão, num modo que não vente , pois o vento prejudica a massa fora a areia da praia que podera se misturar ao recheio.
Newton
mas concordo com o Saulo, em utilizar o forno a Gas (se ai em Portugal, tiver um fornecedor de bujão de gas) ou o eletrico (que acredito que seja mais facil de ser utilizado enstes eventos.
agora tem que posicionar o carro ou caminhão, num modo que não vente , pois o vento prejudica a massa fora a areia da praia que podera se misturar ao recheio.
Newton
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
ola Saulo, a carrinha nao e muito grande, obrigado pela sua opiniao, realmente nesse caso nao sera boa ideia forno a lenha.. as pizzas terao no maximo 30cm..
Obrigado newtone Saulo.. as medidas da carrinha nao sao muito grandes.. 2,80 de comprimento... 1.65 de largura e 1.80 de altura..
mas ja fiz um esquema bem interessante de trabalho de forma a ser o mais eficaz possivel e para poderem trabalhar 2 a 3 pessoas ao mesmo tempo
mas vai ser um grande desafio! mas irei continuar a postar acontecimentos e o derrenrrolar desta aventura..
Obrigado newtone Saulo.. as medidas da carrinha nao sao muito grandes.. 2,80 de comprimento... 1.65 de largura e 1.80 de altura..
mas ja fiz um esquema bem interessante de trabalho de forma a ser o mais eficaz possivel e para poderem trabalhar 2 a 3 pessoas ao mesmo tempo
mas vai ser um grande desafio! mas irei continuar a postar acontecimentos e o derrenrrolar desta aventura..
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Isso aí David
Faça um diário com fotos e depois abra um tópico e postando o antes e o depois do seu carro pizza, precisando e só chamar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar.
Faça um diário com fotos e depois abra um tópico e postando o antes e o depois do seu carro pizza, precisando e só chamar que sempre terá um membro disposto a lhe auxiliar.
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Pizzaria (http://veracipizza.com/about.html) em Seattle lá na America, usa um forno a lenha sobre um reboque, eu vi num programa de tv, e o proprio dono fez o forno a lenha, ele cita que o primeiro explodiu, mais o segundo esta em uso até hoje...rsrsr
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Ja em Orlando ( http://www.biggreentruckpizza.com ) também pelos lados do Tio SAM, temos a pizzaria sobre caminhão, o negocio deu tão certo que hoje são dezenas de caminhão com um forno a lenha na carroceria.
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Dá para fazer sim com forno a lenha
Segue abaixo duas fotos que eu tinha aqui de algo do tipo, ambos com forno a lenha, a primeira mais modesta e a segunda um sonho de consumo meu se fosse possivel legalmente rodar pelo Brasil com um desses
Ja vou postar o segundo da dando erro no image chack
Segue abaixo duas fotos que eu tinha aqui de algo do tipo, ambos com forno a lenha, a primeira mais modesta e a segunda um sonho de consumo meu se fosse possivel legalmente rodar pelo Brasil com um desses
Ja vou postar o segundo da dando erro no image chack
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Eu gosto desse porque carrega a pizzaria com as mesas em cima e ai em portugal deve ser mais facil consegui um onibus desses de 2 andares
Convidado- Convidado
Re: Carrinha Pizzaria Take away
ahahah Raul a tua ideia é muito irada!! Um Onibus!!!! ja enchi de rir com isso...
Sabes aqui em Portugal nao e dificil arranjar um onibus desses e com cozinha.. é claro que deve ser um pouco caro, mas é possivel..
Eu adoro esse tipo de ideias diferentes, acho que provoca surpresa e a curiosidade nas pessoas.. aqui nos somos um país pequeno, e que como o resto da europa está em crise, tudo o que é negocios grandes nao esta a funcionar porque dá muita despesa e dá sempre a sensacao de estar muito vazio, entao o que tem funcionado melhor é negocios pequenos e bem montados...
As outras imagens que postaram, tem piada porque eu estava a pensar pintar a carrinha exactamente daquele verde do BIGGREENTRUCK.. acho uma cor linda e iria combinar bem com os dourados, madeiras, e tons claros que quero colocar no recheio da carrinha..
irei tirar fotos de todo o processo e manter-vos a par claro!!
Aqui em portugal tambem temos bastantes regras de higiene e de manuseamento dos produtos, pelo que me parece que ter um forno na carrinha e confeccionar as pizzas ca fora sera proibido devido a falta de condicoes exigidas pela lei.. mas como ja vi carrinhas a servirem de bar e comida penso que será possivel.. mas olha eu nem vou mostrar fotos dessas carrinhas pa voces, porque sao muito feias.. nao percebo como uma pessoa traz um negocio para a rua dentro de 4 paredes brancas e dispoe os alimentos e bebidas, sem o minimo de cor, decoracao e imagem.. parecem todas iguais... mas para mim e optimo porque se eu conseguir fazer uma coisa diferente vou conseguir chamar a atencao das pessoas
Sabes aqui em Portugal nao e dificil arranjar um onibus desses e com cozinha.. é claro que deve ser um pouco caro, mas é possivel..
Eu adoro esse tipo de ideias diferentes, acho que provoca surpresa e a curiosidade nas pessoas.. aqui nos somos um país pequeno, e que como o resto da europa está em crise, tudo o que é negocios grandes nao esta a funcionar porque dá muita despesa e dá sempre a sensacao de estar muito vazio, entao o que tem funcionado melhor é negocios pequenos e bem montados...
As outras imagens que postaram, tem piada porque eu estava a pensar pintar a carrinha exactamente daquele verde do BIGGREENTRUCK.. acho uma cor linda e iria combinar bem com os dourados, madeiras, e tons claros que quero colocar no recheio da carrinha..
irei tirar fotos de todo o processo e manter-vos a par claro!!
Aqui em portugal tambem temos bastantes regras de higiene e de manuseamento dos produtos, pelo que me parece que ter um forno na carrinha e confeccionar as pizzas ca fora sera proibido devido a falta de condicoes exigidas pela lei.. mas como ja vi carrinhas a servirem de bar e comida penso que será possivel.. mas olha eu nem vou mostrar fotos dessas carrinhas pa voces, porque sao muito feias.. nao percebo como uma pessoa traz um negocio para a rua dentro de 4 paredes brancas e dispoe os alimentos e bebidas, sem o minimo de cor, decoracao e imagem.. parecem todas iguais... mas para mim e optimo porque se eu conseguir fazer uma coisa diferente vou conseguir chamar a atencao das pessoas
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
meus amigos tudo óptimo?
em breve vou postar a imagem de marca da carrinha, ou seja o cartao de visita
da empresa vai ser a propria carrinha desenhada em logotipo.
ja esta a ser elaborado por um profissional da area..
tambem já fui numa oficina que faz alteracao de todo o tipo de carrinhas e eles nunca fizeram um trabalho deste genero mas disseram que é perfeitamente possivel e ficaram animados com a ideia.. para ser sincero nao tenho todo o dinheiro para a alteracao da carrinha, mas estou confiante que alguem vai apoiar o meu projecto, dai estar ja a criar a imagem da empresa e todo o markting envolvido para depois poder angariar fundos para a concretizacao.
Nada disto e facil mas com amor e dedicacao como o nosso mestre Hassin nos ensinou, tudo e possivel!!
Quem sabe ainda irei utilizar a sua receita de massa, seria um privilegio
cumprimentos David
em breve vou postar a imagem de marca da carrinha, ou seja o cartao de visita
da empresa vai ser a propria carrinha desenhada em logotipo.
ja esta a ser elaborado por um profissional da area..
tambem já fui numa oficina que faz alteracao de todo o tipo de carrinhas e eles nunca fizeram um trabalho deste genero mas disseram que é perfeitamente possivel e ficaram animados com a ideia.. para ser sincero nao tenho todo o dinheiro para a alteracao da carrinha, mas estou confiante que alguem vai apoiar o meu projecto, dai estar ja a criar a imagem da empresa e todo o markting envolvido para depois poder angariar fundos para a concretizacao.
Nada disto e facil mas com amor e dedicacao como o nosso mestre Hassin nos ensinou, tudo e possivel!!
Quem sabe ainda irei utilizar a sua receita de massa, seria um privilegio
cumprimentos David
DavidPT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Porto
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
ois portuga e tripeiro em particular, mas tb para os restantes membros.
Soluções no mercado o produto http://www.pizzetta.fr/ da
http://www.hedimag.com/ . "street food" mercado em desenvolvimento na França.
Veja se existe modelo "tuk tuk" para este sector - http://www.tuktukfactory.com/#projects ou copie o design - http://www.designboom.com/technology/tuk-tuk-electric-food-truck/
Senão arranje forma de colocar um forno a lenha deste tipo - http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html - num reboque para poder desenvolver o mercado, ou faça o planajemanento financeiro e veja se a solução de aluguel http://www.loca-pizza.fr/loca-pizza.html - é vantajosa ?
Dado a antiguidade do post, sempre avançou com esse projecto David ???
Soluções no mercado o produto http://www.pizzetta.fr/ da
http://www.hedimag.com/ . "street food" mercado em desenvolvimento na França.
Veja se existe modelo "tuk tuk" para este sector - http://www.tuktukfactory.com/#projects ou copie o design - http://www.designboom.com/technology/tuk-tuk-electric-food-truck/
Senão arranje forma de colocar um forno a lenha deste tipo - http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html - num reboque para poder desenvolver o mercado, ou faça o planajemanento financeiro e veja se a solução de aluguel http://www.loca-pizza.fr/loca-pizza.html - é vantajosa ?
Dado a antiguidade do post, sempre avançou com esse projecto David ???
Anibal Ventura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/01/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Material muito bom Anibal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
existe no Brasil algum forno para comprar como este:
http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html
????
Obrigado
http://www.alibaba.com/product-detail/Wood-Fired-Pizza-Oven-PIZZAIOLI_123131458.html
????
Obrigado
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Boa Noite meus amigos.
Desculpe-me a demora.
Observei a ficha tecnica deste forno que se vende no site alibaba.com
Aqui no Brasil trabalhamos com material pré moldado que é facilmente encontrado em qualquer loja que se trabalha com area gourmet.
Logo lhe indico um forno com Diâmetro de 1,00 mt de cupula interna com certeza vc será mais feliz ao manusear um forno deste, porém voltamos a afirmar que para pizzas com qualidade vc o tera com fornos eletricos ou a gás como menciona o mestre Hassin.
Existem posts aqui no forum como ( https://www.forumdepizzas.net/t10730-forno-iglu-fixacao-da-manta-e-juncao-das-partes#158107 ) que indica a montagem de um forno pré moldado inclusive orienta até como prender a manta de isolamento térmico.
aso tenha mais alguma divida fique a vontade em perguntar ok.
Desculpe-me a demora.
Observei a ficha tecnica deste forno que se vende no site alibaba.com
Aqui no Brasil trabalhamos com material pré moldado que é facilmente encontrado em qualquer loja que se trabalha com area gourmet.
Logo lhe indico um forno com Diâmetro de 1,00 mt de cupula interna com certeza vc será mais feliz ao manusear um forno deste, porém voltamos a afirmar que para pizzas com qualidade vc o tera com fornos eletricos ou a gás como menciona o mestre Hassin.
Existem posts aqui no forum como ( https://www.forumdepizzas.net/t10730-forno-iglu-fixacao-da-manta-e-juncao-das-partes#158107 ) que indica a montagem de um forno pré moldado inclusive orienta até como prender a manta de isolamento térmico.
aso tenha mais alguma divida fique a vontade em perguntar ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
sala de staff do forum
Lindo forno Mestre Mauro Lucena.
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
Silvio meu irmão este forno é de um membro aqui do Forum, dei algumas dicas a ele e olha o resultado.Silvio Pinheiro escreveu:Lindo forno Mestre Mauro Lucena.
Parabens ao FFABRIAM.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
boa noite amigos...
Caro Hassin, obrigado pela atenção....
Olá Mauro... eu me expressei um pouco mal....
Na verdade, eu queria saber se no Brasil existe alguém comercializando um forno pre montado que ja viesse com o isolamento de la, montado....
como encontrei em sites, porem gringos... vendendo os forninhos ja montados....
desejo a todos um bom inicio de semana!
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
Re: Carrinha Pizzaria Take away
opa...
esqueci de comentar...
alem disso... aparentemente ele é feito internamente de tijolos ou lajotas (nao sei ao certo) refrataria.... que parece ser mt bacana...
alem dele vir prontinho, diz a empresa que oferece uma garantia contra trincas...
eu tenho um forninho em casa em sao jose dos campos SP e um em Lagoa da prata ambos pre montados de cimento... mas queria mt ter um de tijolo refratário...tipo esse ai...
abração!
esqueci de comentar...
alem disso... aparentemente ele é feito internamente de tijolos ou lajotas (nao sei ao certo) refrataria.... que parece ser mt bacana...
alem dele vir prontinho, diz a empresa que oferece uma garantia contra trincas...
eu tenho um forninho em casa em sao jose dos campos SP e um em Lagoa da prata ambos pre montados de cimento... mas queria mt ter um de tijolo refratário...tipo esse ai...
abração!
Guilherme Bruni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Luz MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/04/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
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Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
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Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
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Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
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Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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