Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Expo Pizzaria 2012 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Expo Pizzaria 2012 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Expo Pizzaria 2012 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Expo Pizzaria 2012 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
DED (8184)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
ISA (4949)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 
schuman (1399)
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Expo Pizzaria 2012 Vote_lcapExpo Pizzaria 2012 Voting_barExpo Pizzaria 2012 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Expo Pizzaria 2012

+7
Auro Roberto
DED
cesarfranco
Ricardo
ze da mussarela
eramos
GILBERTO COSTA
11 participantes

Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 21 Abr 2012, 16:35

Uma feira criada, organizada e dirigida para a CADEIA PRODUTIVA DO PRODUTO PIZZA.
O objetivo principal é a formação e capacitação dos profissionais inseridos no setor, onde encontrarão novidades técnicas, atualidades, estratégias, viabilização do negócio e novas oportunidades.
Atualmente mesmo com diversas opções de alimentação fora do lar, a PIZZA demonstra grande crescimento tornando-se um setor muito competitivo no mercado, sendo líder no setor de delivery.
http://expopizzaria.wordpress.com/

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por eramos Seg 23 Abr 2012, 12:41

Boa dica Gilberto.Very Happy
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 13:40

Esses grandes Eventos só rola em Sampa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por eramos Seg 23 Abr 2012, 14:13

...pois é.

...às vezes, tenho a impressão que só da conta disso, quem mora fora de SãoPaulo.

As feiras acontecem aqui(Anhembi, Expoanhembi) quase que o ano todo, e tem muita gente que está "do lado" e não aproveita.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 14:15

Mas é verdade! As coisas acontecem primeiro em Sampa e depois normalmente no Rio de Janeiro, mas feiras assim é mais por ai mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por ze da mussarela Seg 23 Abr 2012, 16:57

Como Faço para participar ?
ze da mussarela
ze da mussarela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : xv
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 23 Abr 2012, 21:11

Zé, tudo bem?
http://expopizzaria.wordpress.com/
Vai nesse endereço e faz sua inscrição.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Ricardo Ter 24 Abr 2012, 08:14

Gilberto

Te convido para vir a SP se tiver tempo disponivel,vamos juntos a feira,o que acha??

O almoço é por minha conta,rsrsrsr

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Abr 2012, 22:02

Ricardo eu acho que seria ótimo! Mas não tenho condições de ir. Fica pra próxima! Não faltará oportunidade para nos conhecermos!
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Ricardo Qui 26 Abr 2012, 08:32

Gilberto

Grande abraço e em breve estaremos juntos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 26 Abr 2012, 18:46

Com certeza Ricardo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Qui 26 Abr 2012, 22:34

Editado para adicionar corretamente a imagem:
Expo Pizzaria 2012 Cesarfranco
Esse tipo de imagem Cesar, deveria ter sido colocada no tópico "Vamos mostrar nosso trabalho":
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t1693p800-vamos-mostrar-nosso-trabalho#104979

https://forumdepizzas.forumeiro.com/t5124-como-colocar-imagens-no-forum?highlight=como+colocar+imagens+no+f%C3%B3rum

Gilberto Costa
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Sáb 28 Abr 2012, 07:59

isso mesmo gilberto, coloquei para ter uma ajuda sobre isso. eu nao consigo responder nada nesse topico, diz q estou bloqueado para responder ao topico, oq faço
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 28 Abr 2012, 15:24

Amigo Cesar, é que vc é membro comum, não assinante. Se vc tiver realmente interesse em receber ajuda para algum projeto ou se quer aprender mesmo, vc deverá ser assinante. Ai todas as funcionalidades do Fórum estarão a sua disposição. Algumas ferramentas são vetadas as Membros comuns.
Se vc se interessar em ser assinante, consulte essa página:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t6773-como-fazer-a-sua-assinatura-de-membro-free-no-forum-de-pizzas
Pelo que vc terá de acervo e pelo apoio da galera é quase nada se compararmos a outros locais.
Aqui é o maior espaço do planeta quando o assunto for PIZZAS!
Boa sorte!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por cesarfranco Sáb 28 Abr 2012, 19:50

sim gilberto, acompanho a mais de meses aqui no forum, nao escrevo muito mas consigo colher bastante informaçoes, vou me cadastrar sim, obrigado, vlw
cesarfranco
cesarfranco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por DED Sáb 28 Abr 2012, 21:22

Cesar,

Respondi a sua MP explicando, mas o Gilberto aqui foi bem claro.

Se tiver alguma dúvida em relação a sua assinatura, fique à vontade para perduntar, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Expo Pizzaria 2012 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Auro Roberto Sex 25 maio 2012, 20:49

Boa noite

Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.

Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ



Obrigado



Auro Roberto

Auro Roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Paulo Lourenço Dom 27 maio 2012, 08:51

Bom dia Auro empresta o CNPJ de algum amigo ou diz que trabalha na empresa dele, e se você fizesse por exemplo consultoria e precisasse entrar na feira ?.

E as pessoas que querem conhecer a feira para se decidir se abrem uma pizzaria ?

Acho que eles deviriam ser mais flexiveis quanto a isto.
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por betofrotta Dom 27 maio 2012, 09:08

Bom dia...

Auro,

O grande problema (não quer dizer que seja o seu caso, ok ?), é que quando se trabalha em feiras, ou vamos a feiras, queremos fazer negócios, e se ela for aberta a todos, vai ter gente sem ter o que fazer que vai lá... é carrinho de bebê, papagaio, senhorias querendo contar a sua vida pra gente... é a visão do inferno !

Então uma das formas de se ter certeza que no mínimo é uma pessoa do ramo, é assim que se separa.

Mandei ano passado duas pessoas na fispal e tive que cadastrar.

Nesse final de semana tá tendo a feira de franquias de São Paulo... vai lá tbm, você vai adorar. Terá muitas idéias de funcionalidades.


Auro Roberto escreveu:Boa noite

Verifiquei no site que é obrigatório ter empresa aberta (CNPJ), para poder visitar a feira e eu não tenho.

Alguem conhece alguma maneira de poder se inscrever sem o CNPJ



Obrigado



Auro Roberto
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Expo Pizzas 2012/SP

Mensagem por Lílian Cordeiro Qua 04 Jul 2012, 21:18

Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian

Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jul 2012, 00:27

LILIAN, BOA NOITE.

O ÚNICO QUE POSSO FALAR É QUE A FEIRA É NOVA E SUBSTITUIU A ANTIGA FISPIZZA. NAO TEMOS AINDA DADOS CONCRETOS SOBRE A EFICIÊNCIA DA FEIRA NEM OS RESULTADOS OBTIDOS ANO PASSADO.
MAS NO MEU PONTO DE VISTA PESSOAL, SEMPRE VALE A PENA CONFERIR E PARTICIPAR. UMA FEIRA SEMPRE AGREGA CONHECIMENTOS E ÓTIMOS CONTATOS.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Lílian Cordeiro escreveu:Olá, companheiros debatedores!
Sou do Rio de Janeiro e encontro-me em fase de elaboração do plano de negócios de um delivery, que pretendo abrir em janeiro de 2013.
Gostaria de saber se algum integrante do fórum recomenda esse evento, se alguém participou da edição do ano passado e o que achou.
Como sou do Rio e ainda não tenho a empresa, quero saber se vale a pena tal investimento.
Fico no aguardo.
Obrigada desde já!
Lílian


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Expo Pizzaria 2012 DcAUBNExpo Pizzaria 2012 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Lílian Cordeiro Qui 05 Jul 2012, 00:55

Obrigada pela dica, mestre Hassin!
Tenho uma viagem para fazer na semana que vem. Tentarei encaixar o retorno por Sampa!

Boa noite!


Por nada Lilian, é um prazer ajudá-la!
Atte.
Hassin
Lílian Cordeiro
Lílian Cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Estrada dos Bandeirantes,8427
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Expo Pizzaria 2012 Empty Re: Expo Pizzaria 2012

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos