Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
+5
elianede
rafaelghellere
DED
Cheff Hassin
RICARDO JOSE DA SILVA
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
BOM DIA,
ESTOU COLOCANDO A VENDA OS SEGUINTES EQUIPAMENTOS PARA DELIVERY COM 6 MESES DE USO,CONFORME DESCRITOS ABAIXO, COM POSSIBILIDADE DE ENTREGA, POIS ESTÃO EM ERVÁLIA-MG:
01 FORNO ELÉTRICO INOXMINAS COM CAPACIDADE P/ 06 PIZZAS DE 30CM OU 3 DE 35CM;
01 PREPARADOR DE ALIMENTOS SKYNSEM COM 06 LÂMINAS;
01 MASSEIRA METVISA CAPACIDADE DE 35KG DE MASSA PRONTA, COM DISJUNTOR P/INSTALAÇÃO;
01 FREEZER CONSUL DE 400L;
01 GELADEIRA BRASTEMP DE 320L;
01 BALCÃO PARA PREPARAR ALIMENTOS COM BANCADA EM GRANITO, 4 GAVETAS E DUAS PORTAS DE CORRER;
MAIS UTENSÍLIOS, PÁS, FORMAS PARA MINA PIZZA EM INÓX, FACAS, E FORMAS PARA ASSAR DE 30CM (6) E 35CM(3).
VALOR R$ 12.000,00.
QUALQUER DÚVIDA DEIXO A DISPOSIÇÃO MEU E-MAIL rrjjssilva@gmail.com
Um abraço a todos.
ESTOU COLOCANDO A VENDA OS SEGUINTES EQUIPAMENTOS PARA DELIVERY COM 6 MESES DE USO,CONFORME DESCRITOS ABAIXO, COM POSSIBILIDADE DE ENTREGA, POIS ESTÃO EM ERVÁLIA-MG:
01 FORNO ELÉTRICO INOXMINAS COM CAPACIDADE P/ 06 PIZZAS DE 30CM OU 3 DE 35CM;
01 PREPARADOR DE ALIMENTOS SKYNSEM COM 06 LÂMINAS;
01 MASSEIRA METVISA CAPACIDADE DE 35KG DE MASSA PRONTA, COM DISJUNTOR P/INSTALAÇÃO;
01 FREEZER CONSUL DE 400L;
01 GELADEIRA BRASTEMP DE 320L;
01 BALCÃO PARA PREPARAR ALIMENTOS COM BANCADA EM GRANITO, 4 GAVETAS E DUAS PORTAS DE CORRER;
MAIS UTENSÍLIOS, PÁS, FORMAS PARA MINA PIZZA EM INÓX, FACAS, E FORMAS PARA ASSAR DE 30CM (6) E 35CM(3).
VALOR R$ 12.000,00.
QUALQUER DÚVIDA DEIXO A DISPOSIÇÃO MEU E-MAIL rrjjssilva@gmail.com
Um abraço a todos.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
AMIGOS, AQUELES QUE ESTÃO INTERESSADOS, PRESTIGIEM O IRMÃO RICARDO JOSÉ DA SILVA NESTE PROCESSO!
JOSÉ DESEJO-TE BOA SORTE!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
JOSÉ DESEJO-TE BOA SORTE!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
RECEBIDO POR MP
De elianede Para DED, Hoje à(s) 12:13
Oi acabo de fechar uma pizzaria aqui na zona norte de sp,e estou escrevendo pq estou vendendo tudo q tenho.
se vc tiver interesse
me liga
pode falar com Denilson 8761.9233 / 8255.0973
Temos Forno Eletrico
Masseira
Fritadeira
costador de frios
liquidificador Poli
2 freezer
2 geladeira vertical vidro
1 geladeira inox ralador industrial
Lixeira
12 Cubas de inox
Pa de pizza
praça de marmore completa
Se tiver interesse.
Obrigado
De elianede Para DED, Hoje à(s) 12:13
Oi acabo de fechar uma pizzaria aqui na zona norte de sp,e estou escrevendo pq estou vendendo tudo q tenho.
se vc tiver interesse
me liga
pode falar com Denilson 8761.9233 / 8255.0973
Temos Forno Eletrico
Masseira
Fritadeira
costador de frios
liquidificador Poli
2 freezer
2 geladeira vertical vidro
1 geladeira inox ralador industrial
Lixeira
12 Cubas de inox
Pa de pizza
praça de marmore completa
Se tiver interesse.
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
preciso de uma masseira urgente...
qual o preço, modelo e marca?
qual o preço, modelo e marca?
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Bom dia Rafael!
Acabei de enviar um MP para a elianede.
Agora é com ela.
Boa sorte!!
Acabei de enviar um MP para a elianede.
Agora é com ela.
Boa sorte!!
rafaelghellere escreveu:preciso de uma masseira urgente...
qual o preço, modelo e marca?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
obrigado
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada, . Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
De nada, . Ded
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Oi
Desculpa a demora para responder.
Entao me liga assim podemos conversar e quem sabe chegar em um valor q pode ser bom p vc e p mim tambem.estou aberta para proposta.
e assim vc tambem pode vir conhecer os produtos q tenho.
meu tel.(11)87619233 Denilson ou Eliane
Entao me liga assim podemos conversar e quem sabe chegar em um valor q pode ser bom p vc e p mim tambem.estou aberta para proposta.
e assim vc tambem pode vir conhecer os produtos q tenho.
meu tel.(11)87619233 Denilson ou Eliane
elianede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Săo Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2009
Emprego/lazer : Pizzaria castelutti
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Eliane,
O Rafael é do Paraná, portanto, acredito que ficará um pouquinho complicado ele vir para SP para ver os produtos. Seria interessantes disponibilizar algumas fotos e valores dos seus equipamentos para que ele e os demais membros pudessem decidir pela compra. O que acha?
Boas vendas!!
O Rafael é do Paraná, portanto, acredito que ficará um pouquinho complicado ele vir para SP para ver os produtos. Seria interessantes disponibilizar algumas fotos e valores dos seus equipamentos para que ele e os demais membros pudessem decidir pela compra. O que acha?
Boas vendas!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Opa.. já foi... não deu para esperar... meu pai acabou comprando uma masseira nova já..
Obrigado...
Boa sorte com as vendas...
Abraços
Obrigado...
Boa sorte com as vendas...
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Boa sorte por aí Rafael!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Obrigado DED.... Vou precisar pra não ficar louco.. risos... muita coisa ao mesmo tempo...
Ao invés de abrir uma pizzaria.. abri duas.. de uma vez...
Uma na minha cidade e outra no paraguay em um shopping... por isso a necessidade da outra masseira....
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sério? Que loucura...rs...neste caso...sorte dupla, meu amigo!! Um abraço. Ded
Ao invés de abrir uma pizzaria.. abri duas.. de uma vez...
Uma na minha cidade e outra no paraguay em um shopping... por isso a necessidade da outra masseira....
Abraços
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sério? Que loucura...rs...neste caso...sorte dupla, meu amigo!! Um abraço. Ded
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Estou em São José do Rio Preto, abrirei um delivery em breve, estou a procura de equipamentos, quem tiver e estiver na região dou preferencia.
Grato,
Paulo Henrique
Grato,
Paulo Henrique
PU2PHQ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/03/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Está interessado em vender os seus equipamentos?
O amigo e membro PU2PHQ acima, está buscando equipamentos na regiao de Sao José do Rio Preto.
Interessados por favor contatá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
O amigo e membro PU2PHQ acima, está buscando equipamentos na regiao de Sao José do Rio Preto.
Interessados por favor contatá-lo!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
ESTOU VENDENDO UMA MASSEIRA LIEME TIPO BASCULANTE PARA 15 K DE FARINHA, USADA E BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO..$ 1.800,00 A SER RETIRADA E TESTADA NO LOCAL.
Convidado- Convidado
compro equipamentos
Olá,
Venho dizer que também estou interessados em comprar os equipamentos, abrirei uma pizzaria em 2 meses.
favor quem tiver responder ou enviar emails com detalhes e valores para ogoidpl@hotmail.com
sou do RJ..
os honorarios já estão disponíveis para a compra!!
Venho dizer que também estou interessados em comprar os equipamentos, abrirei uma pizzaria em 2 meses.
favor quem tiver responder ou enviar emails com detalhes e valores para ogoidpl@hotmail.com
sou do RJ..
os honorarios já estão disponíveis para a compra!!
Diogo Seixas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Olá Diogo, se precisar de algo que eu possa te ajudar, estarei a sua disposição. Quais os equipamentos que vc deseja comprar? Onde será sua pizzaria?
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Olá Gilberto,
obrigado pela preocupação!!
Vai ser uma Pizzaria e Chopperia no Fonseca, Niteroi-RJ.
Quero comprar desde forno a talheres.. hehe
Forno elétrico.
Masseira (gostaria de saber se é possível e viável começar sem comprar uma? ou é um investimento que vale a pena? pois custa uns 2-3 mil reais..)
Fritadeira
Fogão
Frezzer - talvez eu faça um balcão refrigerado, oque você acha da idéia?
Geladeira - talvez eu faça um balcão refrigerado, oque você acha da idéia?
Cortador de Frios
Ralador/Triturador/Liquidificador
Formas
etc..
ps: Pretendo vender em média 250-300 pizzas por semana(salão com 20 mesas e delivery) de inicio, gostaria de saber de um forno bom e barato(não tenho $$ para comprar um potente de esteira), teria algum para me indicar?
desde já, Agradecido!!
obrigado pela preocupação!!
Vai ser uma Pizzaria e Chopperia no Fonseca, Niteroi-RJ.
Quero comprar desde forno a talheres.. hehe
Forno elétrico.
Masseira (gostaria de saber se é possível e viável começar sem comprar uma? ou é um investimento que vale a pena? pois custa uns 2-3 mil reais..)
Fritadeira
Fogão
Frezzer - talvez eu faça um balcão refrigerado, oque você acha da idéia?
Geladeira - talvez eu faça um balcão refrigerado, oque você acha da idéia?
Cortador de Frios
Ralador/Triturador/Liquidificador
Formas
etc..
ps: Pretendo vender em média 250-300 pizzas por semana(salão com 20 mesas e delivery) de inicio, gostaria de saber de um forno bom e barato(não tenho $$ para comprar um potente de esteira), teria algum para me indicar?
desde já, Agradecido!!
Diogo Seixas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
olá Diogo,
Boa noite.
Enquanto o Gilberto nao lhe responde, te ajudarei no que for possível orientando-o corretamente.
Siga abaixo:
Boa noite.
Enquanto o Gilberto nao lhe responde, te ajudarei no que for possível orientando-o corretamente.
Siga abaixo:
Diogo Seixas escreveu:Olá Gilberto,
obrigado pela preocupação!!
Vai ser uma Pizzaria e Chopperia no Fonseca, Niteroi-RJ.
Quero comprar desde forno a talheres.. hehe
Forno elétrico. RECOMENDO 2 FORNOS
O MAIS ECONOMICO: GRANCERES ELÉTRICO
UM POUCO MAIS CARO: FLEXA DE OURO ELÉTRICO.
Masseira (gostaria de saber se é possível e viável começar sem comprar uma? ou é um investimento que vale a pena? pois custa uns 2-3 mil reais..)
EXTREMAMENTE NECESSÁRIO! MISTURAR NA MÃO NAO É FÁCIL ALEM DA SUA MASSA NUNCA FICAR BEM MISTURADA.
Fritadeira: FRITOMAQ
Fogão: TENTE COMPRAR OS FOGÕES SEMI INDUSTRIAIS DE 2 OU 4 BOCAS.
Frezzer - talvez eu faça um balcão refrigerado, oque você acha da idéia?
O FREEZER É UMA COISA, O BALCÃO É OUTRA. OS DOIS SAO MUITO NECESSÁRIOS.
Geladeira - talvez eu faça um balcão refrigerado, oque você acha da idéia? JÁ DISSE ACIMA.
Cortador de Frios: MUITO NECESSÁRIO, ALÉM DO PROCESSADOR.
Ralador/Triturador/Liquidificador: TODOS SAO NECESSÁRIOS.
EXPLICO QUE ABRIR UM NEGÓCIO SEM O AUXÍLIO DE BONS EQUIPAMENTO, ALÉM DE FAZER A SUA VIDA MUITO DIFÍCIL, NAO LHE ENTREGARÁ QUALIDADE NA FINALIZAÇÃO DOS TEUS PRODUTOS.
Formas: MUITO NECESSÁRIO, ALÉM DE TELAS, PÁS DE PIZZAS, PÁS DE ALUMÍNIO PARA O FORNO E PÁS DE MADEIRA PARA O PREPARO DAS PIZZAS.
OUTRA COISA QUE O AMIGO NECESSITA: PREPARAR-SE ADMINISTRATIVAMENTE PARA ESTA NOVA CARREIRA.
SEM CONHECIMENTOS PRÉVIOS, TER SUCESSO É CUSTOS, DESANIMADOR E AS VEZES ENTRAMOS NO PREJUÍZO E PERDEMOS TUDO.
PORTANTO, PREPARE-SE: FAÇA UMA VISITA AO SEBRAE, E DEPOIS REALIZE CURSOS PARA PROFISSIONALIZAR-SE NESTE MERCADO.
etc..
ps: Pretendo vender em média 250-300 pizzas por semana(salão com 20 mesas e delivery) de inicio, gostaria de saber de um forno bom e barato(não tenho $$ para comprar um potente de esteira), teria algum para me indicar?
BEM, O FORNO EU JÁ COLOQUEI LÁ EM CIMA.
QUANTO A VENDER 200 A 300 PIZZAS POR SEMANA, NAO É DIFÍCIL, MAS É PRECISO PREPARAR-SE PARA NAO COMETER ERROS, POIS CADA ERRO COMETIDO, É UM PREJUÍZO IRRECUPERÁVEL.
UM GRANDE ABRAÇO, E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
desde já, Agradecido!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Boa noite Diogo, Fonseca é perto de Charitas.
Que bacana, nosso querido amigo e Mestre lhe orientou brilhantemente nas suas dúvidas.
Se vc quiser ver preços de talheres, pratos, bandejas e etc, perto do Cadeg de Benfica tem uma loja que só trabalha com essas coisas para hotéis e restaurantes.
Quanto ao balcão refrigerado, tenho a pessoa certa aqui no Rio que faz esse serviço a mais de 40 anos e com um acabamento excelente.
Qualquer coisa pode perguntar.
Que bacana, nosso querido amigo e Mestre lhe orientou brilhantemente nas suas dúvidas.
Se vc quiser ver preços de talheres, pratos, bandejas e etc, perto do Cadeg de Benfica tem uma loja que só trabalha com essas coisas para hotéis e restaurantes.
Quanto ao balcão refrigerado, tenho a pessoa certa aqui no Rio que faz esse serviço a mais de 40 anos e com um acabamento excelente.
Qualquer coisa pode perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Diogo, boa noite!
Aproveitando...
Caso queira fazer um Curso de qualidade, estamos levando ao Rio no próximo mês (OUTUBRO) o Curso do Mestre Hassin:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7332-curso-no-rio-de-janeiro-outubro-de-2012
Maiores informações:
dedmix@terra.com.br
Obrigada.
Aproveitando...
Caso queira fazer um Curso de qualidade, estamos levando ao Rio no próximo mês (OUTUBRO) o Curso do Mestre Hassin:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7332-curso-no-rio-de-janeiro-outubro-de-2012
Maiores informações:
dedmix@terra.com.br
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Boa tarde, obrigado a todos.
ok Mestre, vou estudar com mais calma e já trago noticias e perguntas hehe
Gilberto, o que eu gostaria era de dispensar o freezer e geladeira da cozinha, e fazer uma camara refrigerada e não um balcão(me espressei mal).. entende? é isso o que seu conhecido faz? sobre os talheres, irei visitar essa loja, voce saberia o nome dela? ou site?
Ded, já solicitei informações sobre o curso via email, obrigado!
ok Mestre, vou estudar com mais calma e já trago noticias e perguntas hehe
Gilberto, o que eu gostaria era de dispensar o freezer e geladeira da cozinha, e fazer uma camara refrigerada e não um balcão(me espressei mal).. entende? é isso o que seu conhecido faz? sobre os talheres, irei visitar essa loja, voce saberia o nome dela? ou site?
Ded, já solicitei informações sobre o curso via email, obrigado!
Diogo Seixas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
ah.. amigo que tem a masseira, me dÊ informações sobre? agradecido..
Amigos, queria informações sobre o "Forno Vulcão", se apenas com 1(ele é caro custa quase 6.000) ele suportaria uma demanda de 30-50 pizzas / dia sem atrasos etc? ele faz a pizza com massa crua em 2 minutos mesmo? apenas por isso e por não precisar de um forneiro já me agradou muito. simples, rápido e prático.. o que voces acham?
Amigos, queria informações sobre o "Forno Vulcão", se apenas com 1(ele é caro custa quase 6.000) ele suportaria uma demanda de 30-50 pizzas / dia sem atrasos etc? ele faz a pizza com massa crua em 2 minutos mesmo? apenas por isso e por não precisar de um forneiro já me agradou muito. simples, rápido e prático.. o que voces acham?
Diogo Seixas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Diogo, a casa de Benfica eu esqueci o nome, mas tem essa aqui tb muito boa:
http://www.casamaranguape.com.br/
Eles tem muita coisa que pode te ajudar. Se algum amigo souber o nome da empresa que estamos falando, que fica próximo ao Cadeg de Benfica fala aqui pra gente!
Creio que eles façam tudo que diz respeito a refrigeração. Vc me passa o seu email e um tel. de contato via MP que vou pedir a eles que te liguem.
Um abraço!
http://www.casamaranguape.com.br/
Eles tem muita coisa que pode te ajudar. Se algum amigo souber o nome da empresa que estamos falando, que fica próximo ao Cadeg de Benfica fala aqui pra gente!
Creio que eles façam tudo que diz respeito a refrigeração. Vc me passa o seu email e um tel. de contato via MP que vou pedir a eles que te liguem.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
amigo Diogo a masseira é uma Lieme 15 K (BATE DE 3 ATÉ 15 K DE FARINHA)
A MASSEIRA ESTA EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO ELA FOI COMPRADA EM 2003 E TRABALHOU ATÉ 2008 E ESTA PARADA DESDE ENTÃO.
TAMBÉM TENHO UM MULTIPROCESSADOR PARA VENDER QUE TAMBÉM ESTA EM BOAS CONDIÇÕES.....
TESTAR E RETIRAR NO LOCAL(PIZZARIA TOATOA)
OS DOIS EQUIPAMENTOS $ 3000,00
A MASSEIRA ESTA EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO ELA FOI COMPRADA EM 2003 E TRABALHOU ATÉ 2008 E ESTA PARADA DESDE ENTÃO.
TAMBÉM TENHO UM MULTIPROCESSADOR PARA VENDER QUE TAMBÉM ESTA EM BOAS CONDIÇÕES.....
TESTAR E RETIRAR NO LOCAL(PIZZARIA TOATOA)
OS DOIS EQUIPAMENTOS $ 3000,00
Convidado- Convidado
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
oi amigos!!!
Espero que estejam bem....
Eu estou abrindo uma pizzaria delivery no sul do pais e também preciso de equipamentos de preferencia usado, mas preciso comprar no cartão de crédito se algém poder me auxiliar fico feliz...abraços
Espero que estejam bem....
Eu estou abrindo uma pizzaria delivery no sul do pais e também preciso de equipamentos de preferencia usado, mas preciso comprar no cartão de crédito se algém poder me auxiliar fico feliz...abraços
jamersonworst- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa Maria RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/09/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Diogo, bom dia!
Escrevi aqui que havia respondido seu email, mas a mensagem não saiu, portanto, pode consultar seu email e qualquer coisa me avisa, ok?
Obrigada.
Escrevi aqui que havia respondido seu email, mas a mensagem não saiu, portanto, pode consultar seu email e qualquer coisa me avisa, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Obrigado Ded,
mas infelizmente o curso eu não poderei participar por causa do meu trabalho ;(
não vou ter esse tempo..
fico triste ;/
mas infelizmente o curso eu não poderei participar por causa do meu trabalho ;(
não vou ter esse tempo..
fico triste ;/
DED escreveu:Diogo, bom dia!
Escrevi aqui que havia respondido seu email, mas a mensagem não saiu, portanto, pode consultar seu email e qualquer coisa me avisa, ok?
Obrigada.
Diogo Seixas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/09/2012
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
De nada Diogo,
Acredito que na vida tudo tem o tempo certo para acontecer.
Tivemos alunos que esperaram mais de 2 anos para fazer o curso e conseguiram e com você também vai ser assim.
Quem sabe um período de férias coincida com a nossa programação?
Fique de olho e quando puder fazer é só avisar que teremos muita alegria em recebê-lo.
Um abraço.
Acredito que na vida tudo tem o tempo certo para acontecer.
Tivemos alunos que esperaram mais de 2 anos para fazer o curso e conseguiram e com você também vai ser assim.
Quem sabe um período de férias coincida com a nossa programação?
Fique de olho e quando puder fazer é só avisar que teremos muita alegria em recebê-lo.
Um abraço.
Diogo Seixas escreveu:Obrigado Ded,
mas infelizmente o curso eu não poderei participar por causa do meu trabalho ;(
não vou ter esse tempo..
fico triste ;/DED escreveu:Diogo, bom dia!
Escrevi aqui que havia respondido seu email, mas a mensagem não saiu, portanto, pode consultar seu email e qualquer coisa me avisa, ok?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Oiii Gente,voltei guando anunciei aqui querendo vender minhas coisas dei uma sumida pq estava para ganhar nenem e isso ja foi entao estou de volta com fotos e valores do que tenho ainda,se algume tiver interesse estou aqui.obrigado (como coloco foto nao estou conseguindo )
elianede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Săo Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2009
Emprego/lazer : Pizzaria castelutti
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Olá elianede! Para se postar imagens no Fórum vc deverá fazer uso de imagens de no máximo 500 pixels de tamanho.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
Gilberto,Obrigado mas nao consegui.
entao vou colocar aqui a pagina do mercado Livre q coloquei para vender as coisas.
se alguem quiser saber mais liga ou manda email.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448901451-ralador-de-queijo-sire-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448803420-liquidificador-industrial-poli-4litros-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448775968-freezer-consul-horizontal-2-portas-_JM
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-eletrico-para-pizza-e-esfihas-iid-456153032
entao vou colocar aqui a pagina do mercado Livre q coloquei para vender as coisas.
se alguem quiser saber mais liga ou manda email.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448901451-ralador-de-queijo-sire-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448803420-liquidificador-industrial-poli-4litros-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-448775968-freezer-consul-horizontal-2-portas-_JM
http://cidadesaopaulo.olx.com.br/forno-eletrico-para-pizza-e-esfihas-iid-456153032
elianede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Săo Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2009
Emprego/lazer : Pizzaria castelutti
País :
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
EU ESTAVA VENDENDO A MINHA MASSEIRA DE 15 K BASCULANTE MAS AGORA APRENDEMOS ATRAVÉS DO FÓRUM (NÃO ME LEMBRO QUAL TÓPICO) A UTILIZAR A MASSEIRA PARA DESFIAR O FRANGO E NÃO VENDO MAIS ....A MASSEIRA JÁ ESTA SENDO ÚTIL....E A COZINHEIRA ADOROU...rsrsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: URGENTE-VENDA DE EQUIPAMENTOS
É isso aí meu irmao,
Melhor ficar com a masseira e agilizar a parte da cozinheira que agora terá mais tempo para dedicar-se aos outros afazeres.
Abraçao.
Hasisn
Melhor ficar com a masseira e agilizar a parte da cozinheira que agora terá mais tempo para dedicar-se aos outros afazeres.
Abraçao.
Hasisn
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo meus equipamentos, preço muito bons!
» Venda de Equipamentos RS
» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
» Venda de Equipamentos RS
» loja que venda equipamentos p/pizzaria na bahia, alguem sabe onde eu acho?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin