Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Venda de Equipamentos RS EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Venda de Equipamentos RS EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Venda de Equipamentos RS EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Venda de Equipamentos RS EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Venda de Equipamentos RS EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Venda de Equipamentos RS EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Venda de Equipamentos RS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Venda de Equipamentos RS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Venda de Equipamentos RS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Venda de Equipamentos RS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Venda de Equipamentos RS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Venda de Equipamentos RS EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
DED (8184)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
ISA (4949)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
schuman (1399)
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 2 motores de busca

Almir0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 
Cheff Hassin
Venda de Equipamentos RS Vote_lcapVenda de Equipamentos RS Voting_barVenda de Equipamentos RS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Venda de Equipamentos RS

+3
adelson carvalho
Edersilva
Carlosnh
7 participantes

Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh Sex 24 Jan 2014, 19:03

Pessoal ainda tenho para vender:
- Forno Eko 600 com 3 meses de uso
- masseira para 5kg de farinha BRAESI com 3 meses de uso
- 2 mesas de alumínio com 3 meses de uso

Estou em Novo Hamburgo no RS e tenho nota de todos os produtos.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Edersilva Seg 27 Jan 2014, 20:25

ola Carlos,

O forno é bom para esfihas abertas? Qual o valor do forno?

Grato

Eder

Edersilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Jaragua do Sul - sc
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por adelson carvalho Ter 28 Jan 2014, 13:03

gostaria de ta comprando duas concha para colocaçao de molho. para maiores informaçoes, email. cspizzaria@hotmail.com
 obrigado

adelson carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por adelson carvalho Ter 28 Jan 2014, 13:09

gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com

adelson carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh Qua 29 Jan 2014, 18:55

adelson carvalho escreveu:gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com
ficha técnica do forno?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty ficha tecnica de montagem de pizza

Mensagem por adelson carvalho Qua 29 Jan 2014, 20:19

Carlosnh escreveu:
adelson carvalho escreveu:gostaria de saber se existe ficha tecnica  informatiza tenho entereçe de adiquirir. para maiores  informaçoes .
cspizzaria@hotmail.com
ficha técnica do forno?
 ficha tecnica de montagem de pizza,ingrediente  por ex; uma pizza de mussarela 
400 gr de mussarela        custo
350 gr de massa
1         tomate
          oregano
5   un   azeitona
     gr   molho
1   un  emblagem
 custo total da pizza é__________________.

adelson carvalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2013
Emprego/lazer : gerente pizzaria donaltos
Humor : nao tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por bertoglio Qui 30 Jan 2014, 11:16

Carlosnh escreveu:Pessoal ainda tenho para vender:
- Forno Eko 600 com 3 meses de uso
- masseira para 5kg de farinha BRAESI com 3 meses de uso
- 2 mesas de alumínio com 3 meses de uso

Estou em Novo Hamburgo no RS e tenho nota de todos os produtos.

  Olá Carlos!!!
   
      Me passa por e-mails valores dos equipamentos.
      e-mail pizzadicasa@hotmail.com ou bertoglio64@yahoo.com.br

    Aguado retorno

      João Bertoglio
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 31 Jan 2014, 08:55

Olá Carlos!
Pode me passar os valores por email?
karenvillela@gmai.com
Obrigada!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por KAREN VILLELA Sex 31 Jan 2014, 08:56

KAREN VILLELA escreveu:Olá Carlos!
Pode me passar os valores por email?
karenvillela@gmai.com
Obrigada!

karenvillela@gmail.com
Agora correto, rs.  lol!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Conesc Qui 15 maio 2014, 17:50

Boa tarde amigo, estou interessado no forno eko 600. Meu e-mail é deisy.winter@hotmail.com . Se ainda estiveres o forno favor escrever para negociarmos. Obrigado

Conesc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Carlosnh Qui 15 maio 2014, 21:44

Pessoal, já vendi todos os equipamentos.
Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 maio 2014, 03:06

Bom dia Carlos,
Neste caso vou encerrar o tópico está bem.
Fico feliz que tenha vendido tudo meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Venda de Equipamentos RS DcAUBNVenda de Equipamentos RS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Equipamentos RS Empty Re: Venda de Equipamentos RS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos