Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
+3
betofrotta
Samuel L
Quinelato
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Boa Noite pessoal,
Eu estou na finalização do meu estabelecimento, estava até discutindo um tempo atras aqui no forum sobre os valores cobrados em relação a cartão de crédito, débido,custo mensal, sem fio,com fio, wirelles e outros.
Só que não vejo ninguem falar sobre tudo. Gostaria de deixar um mini formulário e quem puder responder, ajudaria a TODOS do forum.
1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
1.2 - Qual a marca da máquina ?
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
3 - Qual o seu plano telefonico ?
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.
Att.:
Rafael Quinelato.
Eu estou na finalização do meu estabelecimento, estava até discutindo um tempo atras aqui no forum sobre os valores cobrados em relação a cartão de crédito, débido,custo mensal, sem fio,com fio, wirelles e outros.
Só que não vejo ninguem falar sobre tudo. Gostaria de deixar um mini formulário e quem puder responder, ajudaria a TODOS do forum.
1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
1.2 - Qual a marca da máquina ?
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
3 - Qual o seu plano telefonico ?
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.
Att.:
Rafael Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Quinelato,
Muito bom o seu questionamento.
Estou também na fase final de implantação do meu delivery e também surgiram essas duvidas. Busquei ajuda em outros topicos e fui ajudado pelo nossos amigos.
Acredito que todas as perguntas reunidas em um só topico irão ajudar a todos os membros que se encontrarem nessa situação, pois irão achar as respostas em um só lugar.
Agora é só esperar as respostas.
Abaço.
Muito bom o seu questionamento.
Estou também na fase final de implantação do meu delivery e também surgiram essas duvidas. Busquei ajuda em outros topicos e fui ajudado pelo nossos amigos.
Acredito que todas as perguntas reunidas em um só topico irão ajudar a todos os membros que se encontrarem nessa situação, pois irão achar as respostas em um só lugar.
Agora é só esperar as respostas.
Abaço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
alguem que já tem uma pizzaria aberta, poderia responder o tópico ?
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,
1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
Tenho 03 máquinas móveis
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)
1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO
2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%
3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês
Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.
Att.:
Rafael Quinelato.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
bom dia Beto, muito obrigado por iniciar a pesquisa. =)
Att.:
Rafael Quinelato.
Att.:
Rafael Quinelato.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
tópico muito bom, seria interessante se a maioria respondesse
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Acho que o Beto já respondeu tudo...
Mas na hora de acertar as contas com o leão é que o bicho pega....
A pergunta agora é:
NO FUNDO...NO FUNDO VALE A PENA TRABALHAR COM CARTÕES?
Mas na hora de acertar as contas com o leão é que o bicho pega....
A pergunta agora é:
NO FUNDO...NO FUNDO VALE A PENA TRABALHAR COM CARTÕES?
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Me desculpa Marcos, mas eu esperava pelo menos 10 pessoas respondendo esse topico.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
cartao Recusado?
Olá Pessoal,
eu tenho um delivery mas ainda não coloquei cartão e estou querendo colocar a Cielo, mas estou em dúvida, e espero que alguém possa me ajudar. Caso uma venda de pizza seja realizada e o motoboy leva a pizza e o cartão no cliente e chegando lá o cartão não autoriza a venda e o cliente diz que não tem dinheiro pra pagar ou simplesmente da pane na maquina e não seja possível realizar a venda. O que fazer? Essa é a minha dúvida.
eu tenho um delivery mas ainda não coloquei cartão e estou querendo colocar a Cielo, mas estou em dúvida, e espero que alguém possa me ajudar. Caso uma venda de pizza seja realizada e o motoboy leva a pizza e o cartão no cliente e chegando lá o cartão não autoriza a venda e o cliente diz que não tem dinheiro pra pagar ou simplesmente da pane na maquina e não seja possível realizar a venda. O que fazer? Essa é a minha dúvida.
betofrotta escreveu:Quinelato escreveu:Boa Noite pessoal,
1 - Quantas máquinas tem no estabelecimento?
Tenho 03 máquinas móveis
1.1 - Quantas delas são de fio, chip, wirelles e alguma outro modelo que eu tenha esquecido?
Todas são móveis. (GRPS)
1.2 - Qual a marca da máquina ?
Infelizmente GetNet ... se der use Cielo, eles aceitam mais bandeiras
1.3 - Informe TODAS as BANDEIRAS que voce trabalha ? (crédito/débito, alimentação/refeição)
Visa e Master, débito e crédito, o resto não vale a pena.
Pensei no Visa Vale porque tenho 02 empresas grandes ao meu lado que dão, mas o que cobram não vale a pena.
1.4 - Cartão ALimentação/refeição é aceita em máquina individual ou na propria de cartão de crédito/débido?
Tentei o SODEX (maquina própria), foi uma porcaria, paguei pra ter e a venda era ridícula pra mantê-lo. o Visa Vale e TR é aceito na máquina da CIELO
2 - Qual o valor pago por cada máquina ?
80,00 de aluguel, mas vendendo acima de um valor X, vai reduzindo.
2.1 - Qual o valor de desconto das operações de crédito/débido e refeição/alimentação
Débito 3,00%, crédito 4% - Antecipação 9,5%
3 - Qual o seu plano telefonico ?
GVT
3.1 - Quantas linhas voce possui ?
02
3.2 - Quantas dessas linhas são destinadas a máquina de cartão(credito/debito e refeição/alimentação) e quantas a uso NORMAL PARA APARELHO TELEFONICO?
Todas são para venda, não uso linha pra maquina
3.2 - Qual o valor do seu contrato telefonico ?
Aproximadamente 120,00 mês
Acho que é isso, acredito que com isso o pessoal vai ficar muito mais por dentro desse mundo misterioso que é as máquinas e bandeiras de cartões.
Att.:
Rafael Quinelato.
OrionRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Orion, isso já aconteceu muito comigo quando tive pizzaria.
Tanto pelo cliente não ter credito quanto pelo sistema que as vezes não funciona.
Tive perdas e poucos ganhos.
Quando o cartão não autoriza a venda é porque existe má fé premeditada.
No caso de não ter sistema, já é outra coisa.
Hoje trabalho com outra área, mas mesmo assim sei que terei problemas neste sentido.
Acho que o mais importante é conhecer o custo beneficio do sistema de cartões.
Por exemplo, ele servirá como opção de compra para os clientes, e caso se instale a maquineta temos de ter uma campanha por aumento de vendas, captação de novos clientes e etc.
Tanto pelo cliente não ter credito quanto pelo sistema que as vezes não funciona.
Tive perdas e poucos ganhos.
Quando o cartão não autoriza a venda é porque existe má fé premeditada.
No caso de não ter sistema, já é outra coisa.
Hoje trabalho com outra área, mas mesmo assim sei que terei problemas neste sentido.
Acho que o mais importante é conhecer o custo beneficio do sistema de cartões.
Por exemplo, ele servirá como opção de compra para os clientes, e caso se instale a maquineta temos de ter uma campanha por aumento de vendas, captação de novos clientes e etc.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual é o SEU custo total: Cartão de CRÉDITO/DÉBITO
Me esqueci de dizer, por mim cartão não autorizou a venda é porque é trambique.
Que vá comer feijão.
Usa a pizza na janta dos funcionários.
Que vá comer feijão.
Usa a pizza na janta dos funcionários.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Dúvida com relação a Cartão de Crédito / Débito
» VENDA NO CRÉDITO/DÉBITO ON-LINE E APLICATIVO PARA CELULAR
» Máquinas Cartão de crédito
» VENDA NO CRÉDITO/DÉBITO ON-LINE E APLICATIVO PARA CELULAR
» Máquinas Cartão de crédito
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin