Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 
Cheff Guto
PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_lcapPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Voting_barPIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA FICA COM O FUNDO DURO

2 participantes

Ir para baixo

PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Empty PIZZA FICA COM O FUNDO DURO

Mensagem por bruno cristofoletto filho Sex 15 Jun 2012, 10:31

OLA MEMBROS DO FORUM DE PIZZAS
ESTOU PRECISANDO DE AJUDA PARA SOLUCIONAR UM PROBLEMA FAÇO PIZZAS PARA A FAMILIA E OS AMIGOS NO SITIO COM FORNO A LENHA FICA MUITO BOA ( PELO MENOS OS ELOGIOS E PEDIDOS DE FAZ MAIS UMA SÃO MUITOS RSRRSRS ) POREM QUANDO FAÇO EM CASA NO FORNO DO FOGÃO FICA MUITO RUIM TIPO O FUNDO FICA MUITO DURO E AS BORDAS NÃO DOURAM EU USO PRE-ASSAR A MASSA TANTO NO FORNO A LENHA COMO NO DE CASA POREM PARA FICAR MAIS OU MENOS BOA NO FORNO DE CASA TENHO QUE TIRAR DO FORNO COM AS BORDAS QUASE BRANCAS NÃO SEI SE É A MASSA SE NO FORNO CASEIRO FICA ASSIM MESMO ME AJUDEM SE POSSIVEL
A MINHA RECEITA DE MASSA É BEM SIMPLES E USO PARA AS DUAS SITUAÇÕES

01- KILO DE FARINHA DE TRIGO
30 GR - DE FERMENTO BIOLOGICO FRESCO
04 - COLHER SOPA DE AÇUCAR
01 - COLHER DE CHÁ DE SAL
100 ML - DE AZEITE EXTRA VIRGEM
01 - OVO INTEIRO
+OU- 800 ML DE AGUA FILTRADA

AGRADEÇO DESDE JÁ PELA AJUDA
bruno cristofoletto filho
bruno cristofoletto filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : congonhas minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/12/2010
Emprego/lazer : encarregado lider/ aprendiz de pizzaiolo
Humor : quase sempre alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Empty Re: PIZZA FICA COM O FUNDO DURO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 19 Jun 2012, 10:34

Chamando o pessoal do forno á lenha.

Participem!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Empty Re: PIZZA FICA COM O FUNDO DURO

Mensagem por Convidado Ter 19 Jun 2012, 11:18

Sr. Bruno,

o problema esta na diferença de temperatura dos fornos, no forno a lenha a pizza e assada a 300 graus.

num forno comum, dependendo do tamanho do forno a temperatura não vai alem de 200 graus.

não sei dizer com os termos tecnos correto, e certamente alguem vai entrar e corrigir.

no forno a lenha a pizza devido a temepratura e assada no tempo certo , para que a massa asse sem perder todo o liquido dela.

e no forno comum, devido a temperatura ela leva mais do que cinco minutos , perdendo assim toda a hidratação dela.

aconselho a quando for fazer a pizza no fogão, pre-assar retirar do forno recheiar e recolocar no forno, não deixando ficar mais do que cinco minutos no forno.

não sei se consegui explicar direito

newton



bruno cristofoletto filho escreveu:OLA MEMBROS DO FORUM DE PIZZAS
ESTOU PRECISANDO DE AJUDA PARA SOLUCIONAR UM PROBLEMA FAÇO PIZZAS PARA A FAMILIA E OS AMIGOS NO SITIO COM FORNO A LENHA FICA MUITO BOA ( PELO MENOS OS ELOGIOS E PEDIDOS DE FAZ MAIS UMA SÃO MUITOS RSRRSRS ) POREM QUANDO FAÇO EM CASA NO FORNO DO FOGÃO FICA MUITO RUIM TIPO O FUNDO FICA MUITO DURO E AS BORDAS NÃO DOURAM EU USO PRE-ASSAR A MASSA TANTO NO FORNO A LENHA COMO NO DE CASA POREM PARA FICAR MAIS OU MENOS BOA NO FORNO DE CASA TENHO QUE TIRAR DO FORNO COM AS BORDAS QUASE BRANCAS NÃO SEI SE É A MASSA SE NO FORNO CASEIRO FICA ASSIM MESMO ME AJUDEM SE POSSIVEL
A MINHA RECEITA DE MASSA É BEM SIMPLES E USO PARA AS DUAS SITUAÇÕES

01- KILO DE FARINHA DE TRIGO
30 GR - DE FERMENTO BIOLOGICO FRESCO
04 - COLHER SOPA DE AÇUCAR
01 - COLHER DE CHÁ DE SAL
100 ML - DE AZEITE EXTRA VIRGEM
01 - OVO INTEIRO
+OU- 800 ML DE AGUA FILTRADA

AGRADEÇO DESDE JÁ PELA AJUDA

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA FICA COM O FUNDO DURO  Empty Re: PIZZA FICA COM O FUNDO DURO

Mensagem por Convidado Ter 19 Jun 2012, 13:07

Bruno,

O fenômeno térmico que o nosso grande amigo Newton se refere, é o que se convenciona chamar de DUPLA AÇÃO CALÓRICA CONVERGENTE.
A fonte calórica exerce dupla função:

1 - Inferior - aquecimento do Lastro por irradiação;
2 - Superior - propulsão convergente que propicia um impacto calórico na face superior da pizza.

Este processo faz com que a pizza asse muito rapidamente e mantenha parte de sua umidade, permitindo uma textura macia internamente com leve crocância externa.

Além dos fornos a lenha, os fornos compactos tipo Di Volpi, conseguem reproduzir este fenômeno térmico com presteza e confiabilidade.

Já o fogão doméstico, corroboro em parte com a argumentação do Newton. Só discordo de pré assar. Tenho executado com massa fresca e o resultado não tem sido ruim não. Muito melhor do que obtinha com massa pré assada. Só que deixo o forno aquecer por no mínimo 20 minutos.
Para dar uma melhorada na estética da borda, acrescento um fio de azeite sobre a borda na hora de assar.

Abraço a todos,

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################