Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
dúvida sobre qual material refratário usar EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
dúvida sobre qual material refratário usar EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
DED (8184)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
ISA (4949)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
AVLIS (1905)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
schuman (1399)
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 
Cheff Guto
dúvida sobre qual material refratário usar Vote_lcapdúvida sobre qual material refratário usar Voting_bardúvida sobre qual material refratário usar Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

dúvida sobre qual material refratário usar

2 participantes

Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Dom 17 Jun 2012, 23:02

olá. estou para abrir uma pizzaria delivery aqui onde moro e vou montar meu proprio forno, será uma espécie de di volpi elétrico. o problema é que não consegui me decidir sobre qual material e qual a espessura ideal do lastro onde serão assadas as redondas. tenho três opções, ferro fundido, pedra sabão, pedra refratária. o aquecimento será feito em maior parte de uma resistência circular espiralada com potência variável mas com até 2000W de capacidade, sem contar a resistência na câmara superior. aos que já passaram por dilema semelhante ou os que tem base teórica suficiente(não é meu caso) peço uma mão nessa empreitada, já to a dias matutando e não chego a uma decisão. desde já, obrigado

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por Convidado Seg 18 Jun 2012, 23:09

Davi,

Quer me parecer que queres montar mais um "HomePizza", que um Di Volpi.

A única ajuda ( se é que você já não sabe) que posso lhe prestar, é dizer que o material mineral, tende a aquecer de forma mais lenta. Porém mantém por mais tempo a temperatura obtida. Acredito que dada as características que mencionas, é o material ideal.

Os lastros em aço e ferro fundido, tendem a aquecer muito rápido, e por vezes fogem ao controle ideal de temperatura. Perdem esta temperatura tão rápido quanto adquirem.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Qui 05 Jul 2012, 23:14

Flavioguima escreveu:
Davi,

Quer me parecer que queres montar mais um "HomePizza", que um Di Volpi.

A única ajuda ( se é que você já não sabe) que posso lhe prestar, é dizer que o material mineral, tende a aquecer de forma mais lenta. Porém mantém por mais tempo a temperatura obtida. Acredito que dada as características que mencionas, é o material ideal.

Os lastros em aço e ferro fundido, tendem a aquecer muito rápido, e por vezes fogem ao controle ideal de temperatura. Perdem esta temperatura tão rápido quanto adquirem.

Abç

Flávio

obrigado flávio, graças as dicas que recebi aqui e em outro forum já optei pelo lastro de pedra, confeccionei um com argamassa refratária, mas dizem não ser bom pra função, vou providenciar o cimento ibar, que pelo que ví é o mais indicado. obrigado pela atenção!

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 06 Jul 2012, 07:37

Davis bom dia, faça da seguinte forma:
Compre um produto chamado GRAUT vem em um saco de 25 Kg. Compre um areia refrataria geralmente vem em sacos de 10Kg. Para esta quantidade utilize 5 Kg. de cimento.
Forma de preparo da pedra:

Misture o GRAUT, aREIA REFRATARIA, e o CIMENTO, ADICIONE AGUA ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA ADICIONE AGUA AOS POUCOS POIS O gRAUT ENGANA NA DOSAGEM DE AGUA.

A massa após pronta fica muito ruim de trabalhar e escorre com muita facilidade.

Faça um molde a seu gosto utilize tela de pintinho a mais resistente possivel deixe esta tela o mais reta possivel coloque a tela dentro da estrutura de madeira ( caixa ) jogue a massa dentro desta caixa com aproximadamente 4 cm. de altura deixe a secar só por aproximadamente umas 6 horas e depois passe uma desempenadeira de aço para alizar a superficie, após estes pocedimentos deixe secar por aproximadamente uns 5 dias e desenforme.
Lembrando que o ideal é fazer esta caixa molde bem esquadrejada com sarrafo esticar um plastico no chão que deve ser bem nivelado e nesta caixa não pode ter nenhuma falha para a Massa não fugir.

Esta pronta sua pedra refratario para o lastro.

_________________
www.fornoslucena.com.br





dúvida sobre qual material refratário usar 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Qua 03 Out 2012, 23:04

devido a dificuldades em conseguir o material por aqui acabei comprando uma cerâmica refratária pronta de 42cm de diâmetro por 2cm de espessura.
já estou com o forno quase pronto, inclusive já assei algumas redondas e o resultado foi muito satisfatório, pizzas pronta de 1 1/2 a 2 minutos, com muita uniformidade, sem necessidade de virar na metade do tempo, bordas douradas e crosta tostada e crocante. talvez nesse final de semana farei mais algumas pizzas e gravarei um vídeo e tirarei tb algumas fotos, assim que o fizer postarei aqui no fórum para sugestões. grande abraços a todos.

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por davi.sls Dom 07 Out 2012, 22:46

Olá amigo!
conforme prometido lá vai alguns vídeos da rodada de pizza de ontem:

https://www.youtube.com/v/WyZTXAB7ZCY

https://www.youtube.com/v/we7UssH3_wc

https://www.youtube.com/v/KmJZNqyKfLA

fiquem a vontade pra comentar e criticar! abçs

davi.sls
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : são lourenço do sul
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

dúvida sobre qual material refratário usar Empty Re: dúvida sobre qual material refratário usar

Mensagem por Convidado Dom 07 Out 2012, 22:50

davi.sls escreveu:Olá amigo!
conforme prometido lá vai alguns vídeos da rodada de pizza de ontem:

https://www.youtube.com/v/WyZTXAB7ZCY

https://www.youtube.com/v/we7UssH3_wc

https://www.youtube.com/v/KmJZNqyKfLA

fiquem a vontade pra comentar e criticar! abçs

Davi,

Parabéns,

Excelente!!!

Não pude deixar de notar que a temperatura do lastro ficou bem estável.
Nos lastros metálicos a oscilação é bem maior.

Abç

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################