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duvida sobre o forno esteira
5 participantes
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duvida sobre o forno esteira
bon dia a todos! queria saber se o forno esteira pode trabalhar con a massa fresca e se e colocado direto na esteira ou na forma, se alguen puder me ajudar grato" DEUS ABENÇOE A TODOS!!!!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
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Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
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Re: duvida sobre o forno esteira
Bom dia João!
Você pode trabalhar com massa fresca no forno esteira sim! A cocção pode ser feita direto na esteira assim como você pode utilizar as telas como base da pizza. Isso mantém o forno mais limpo! As telas são melhores do que as assadeiras porque elas são vazadas permitindo a entrada do calor diretamente na massa conferindo maior crocância.
Abs
Isa
Você pode trabalhar com massa fresca no forno esteira sim! A cocção pode ser feita direto na esteira assim como você pode utilizar as telas como base da pizza. Isso mantém o forno mais limpo! As telas são melhores do que as assadeiras porque elas são vazadas permitindo a entrada do calor diretamente na massa conferindo maior crocância.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: duvida sobre o forno esteira
bon dia! isa,muito obrigada. aproveitando a sua boa vontade, queria saber se a massa pode ser a mesma massa do forno a lenha!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: duvida sobre o forno esteira
Pode ser a mesma massa.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: duvida sobre o forno esteira
Branzani obrigada por responder ao João!
João você pode usar a mesma massa, porém pode ser que tenha que fazer algumas adaptações na receita de sua massa. A fonte de calor do forno esteira é diferente da do forno à lenha. Provavelmente terá que aumentar a quantidade de umidade de sua massa.
Abs
Isa
João você pode usar a mesma massa, porém pode ser que tenha que fazer algumas adaptações na receita de sua massa. A fonte de calor do forno esteira é diferente da do forno à lenha. Provavelmente terá que aumentar a quantidade de umidade de sua massa.
Abs
Isa
joao lemos dos santos escreveu:bon dia! isa,muito obrigada. aproveitando a sua boa vontade, queria saber se a massa pode ser a mesma massa do forno a lenha!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: duvida sobre o forno esteira
PERFEITO COMO SEMPRE ISA...É VERDADE O AUMENTO DE AGUÁ É INEVITÁVEL PARA A MASSA FICAR NO PONTO....MEU AMIGO HASSIN ME PASSOU UMAS DICAS E FOI MUITO BOM E FÁCIL...... TAMBÉM NÃO É NENHUM BICHO DE SETE CABEÇAS .....O FORNO É MUITO BOM E VALE APENA AS ALTERAÇÕES PARA SUA UTILIZAÇÃO....
NO MEU CASO ALTEREI EM 10% A MAIS DE LIQUIDO...
MEU AMIGO BRANZANI JA ESTA APAIXONADO PELO ESTEIRA.....rsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
NO MEU CASO ALTEREI EM 10% A MAIS DE LIQUIDO...
MEU AMIGO BRANZANI JA ESTA APAIXONADO PELO ESTEIRA.....rsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
E ai Nilsão, liguei hoje para o João, infelizmente não concegui falar com ele mais falei com a esposa dele, o forno se encontra em produção e eu to ficando ainda mais careca por conta da demora aqui na instalação do gás, esse forno tá me deixando mais ancioso do que um carro novo hehehe.
Acho que semana que vem vamos descer na praia denovo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.
Fica com deus.
Acho que semana que vem vamos descer na praia denovo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.
Fica com deus.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: duvida sobre o forno esteira
Branzani escreveu:E ai Nilsão, liguei hoje para o João, infelizmente não concegui falar com ele mais falei com a esposa dele, o forno se encontra em produção e eu to ficando ainda mais careca por conta da demora aqui na instalação do gás, esse forno tá me deixando mais ansioso do que um carro novo hehehe.
Acho que semana que vem vamos descer na praia de novo, os meninos ficaram só na vontade aquele dia, tenho que levar eles ai para molharem a bum bum, ai vou ver se paço ai para te dar um abraço meu amigo.
Fica com deus.
EU SEI O QUE VC ESTA SENTINDO MEU AMIGO.....SÓ FOI MAIS FÁCIL AQUI A INSTALAÇÃO DE GÁS COMO VC MESMO VIU....ESSA SEMANA VOU RECEBER O FORNO PARA SER O RESERVA QUE COMPREI DA IMEQUE (MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.).......
....E LA VEM MAIS TESTES.....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
toatoapizzaria escreveu:
EU SEI O QUE VC ESTA SENTINDO MEU AMIGO.....SÓ FOI MAIS FÁCIL AQUI A INSTALAÇÃO DE GÁS COMO VC MESMO VIU....ESSA SEMANA VOU RECEBER O FORNO PARA SER O RESERVA QUE COMPREI DA IMEQUE (MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 1.11x97x50cm. Consumo:1500gr/h.).......
....E LA VEM MAIS TESTES.....
ABRAÇO
NILSON
Nilson,
Fico contente de saber que negociaste com a Imeque.
Boa relação custo/ benefício ???? Quantos infras ???
Boa sorte com o forno reserva .... eheheheheh. Que luxo, hein ???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
MEU AMIGO FLAVIO ....TUDO QUE LEIO EU PESQUISO....MAS QUANTO AO FORNO DA IMEQUE NÃO É LUXO.... VC SABE QUE TEMOS NECESSIDADES DE ESTARMOS PREPARADOS PARA NÃO PARAR O SERVIÇO....O AMIGO SABE QUE UM DIA PERDIDO POR FALTA DE EQUIPAMENTO PODE SER MAIS CUSTOSO DO QUE O FORNO.....E QUANTO AO FORNO É O MODELO FGSIV DE 4 INFRAS COM VALOR DE $ 1.990,00 AVISTA, JÁ COM FRETE PARA MINHA CIDADE ( PRAIA GRANDE) E DEVE SER ENTREGUE ATÉ QUINTA FEIRA....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
Nilson,
Desculpe o termo "luxo". Sei que é necessário um "Plano B".
Só fiz uma brincadeira e uma analogia para comigo mesmo, pois o meu forno reserva é um TEDESCO 90X90 - Lastro sem Infras.
Preço a vista com frete do tipo "se quiser venha buscar". = $ 400 reais.
Entendeu a brincadeira "luxo"????
Parabéns pelo forno.
Abç
Flávio
Desculpe o termo "luxo". Sei que é necessário um "Plano B".
Só fiz uma brincadeira e uma analogia para comigo mesmo, pois o meu forno reserva é um TEDESCO 90X90 - Lastro sem Infras.
Preço a vista com frete do tipo "se quiser venha buscar". = $ 400 reais.
Entendeu a brincadeira "luxo"????
Parabéns pelo forno.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
OBRIGADO FLAVIO...QUANDO CHEGAR TROCAMOS MAIS IDEIAS....
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
Hoje temos dois "consultores do melhor calibre" na equipe:
Nilson no forno esteira.
Flavio no forno compacto.
Precisa melhor que isso?
Os membros agradecem.
Nilson no forno esteira.
Flavio no forno compacto.
Precisa melhor que isso?
Os membros agradecem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: duvida sobre o forno esteira
COMO SEMPRE GENTIL HEIM MEU AMIGO DOUTRINADOR...OBRIGADO ...
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
Não é elogio meu amigo Nilson, é constatação.
Aqui não existem professores, todos tem algo a ensinar.
O membro mais iniciante sempre pode dar uma luz quando mais precisamos.
Quando temos feras como vocês, a conversa flui.
Me lembro de uma consultoria que o Hassin deu em minha pizzaria, depois que ele foi embora eu fiquei imaginando porque 90% das mudanças que ele propôs nunca me passaram pela cabeça, já que estavam na cara.
A troca de opiniões é muito vantajosa, as vezes estamos errados, no meu caso a maioria das vezes, mas as vezes estamos certos.
Se não estivermos cercados de amigos para nos abrir os olhos, podemos amargar um prejuízo daqueles.
O Flavio é um dos meus amigos mais inteligente, ele sempre nos ajudou, agora chega você e estamos indo muito bem, cada vez melhor.
Eu sou um dos que sentem falta de pessoas como vocês, que nos fazem navegar por textos e opiniões cheios de possibilidades e até conseguimos enxergar como somos pequenos e insignificantes.
Com membros como os que temos hoje, o forum tem ganhado tanto em informações que se tornou um ícone.
Mas isso é devido aos membros que nos ajudam a fazer o melhor bate-papo do pais em termos de pizza.
Aqui não existem professores, todos tem algo a ensinar.
O membro mais iniciante sempre pode dar uma luz quando mais precisamos.
Quando temos feras como vocês, a conversa flui.
Me lembro de uma consultoria que o Hassin deu em minha pizzaria, depois que ele foi embora eu fiquei imaginando porque 90% das mudanças que ele propôs nunca me passaram pela cabeça, já que estavam na cara.
A troca de opiniões é muito vantajosa, as vezes estamos errados, no meu caso a maioria das vezes, mas as vezes estamos certos.
Se não estivermos cercados de amigos para nos abrir os olhos, podemos amargar um prejuízo daqueles.
O Flavio é um dos meus amigos mais inteligente, ele sempre nos ajudou, agora chega você e estamos indo muito bem, cada vez melhor.
Eu sou um dos que sentem falta de pessoas como vocês, que nos fazem navegar por textos e opiniões cheios de possibilidades e até conseguimos enxergar como somos pequenos e insignificantes.
Com membros como os que temos hoje, o forum tem ganhado tanto em informações que se tornou um ícone.
Mas isso é devido aos membros que nos ajudam a fazer o melhor bate-papo do pais em termos de pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: duvida sobre o forno esteira
Doutrina meu amigo.
A todos que conheço aqui no fórum, digo que você um dia já teve cabelos, mas de tanto aguentar novatos chatos como eu (na minha época), ficou sem eles e com a pele toda trincada ....... eheheheh !!!!
Meu amigo, está história de gostar de fornos e suas funcionalidades, é coisa de alvi-verdes. Só tem espaço para um alvi-negro, que é tu.
Obrigado pelas palavras. Não sou merecedor, mas agradeço de qualquer forma.
Abç
Flávio
A todos que conheço aqui no fórum, digo que você um dia já teve cabelos, mas de tanto aguentar novatos chatos como eu (na minha época), ficou sem eles e com a pele toda trincada ....... eheheheh !!!!
Meu amigo, está história de gostar de fornos e suas funcionalidades, é coisa de alvi-verdes. Só tem espaço para um alvi-negro, que é tu.
Obrigado pelas palavras. Não sou merecedor, mas agradeço de qualquer forma.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: duvida sobre o forno esteira
AMIGO FLAVIO...DEVIDO A ATUAIS CIRCUNSTANCIAS É MELHOR NÃO FALARMOS DE FUTEBOL......FORNOS SÃO MAIS INTERESSANTES......
ABRAÇO
NILSON
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
alteraçao na massa
minha massa e; por kilo- 40g fermento/ 100g banha de porco / 450ml agua/ 1colher sal/ 2 colheres açucar. o que devo alterar pro forno de esteira! obrigada a todos!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
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Re: duvida sobre o forno esteira
AMIGO O FORNO ESTEIRA É UMA GRANDE MOLEZA...TALVES NA SUA MASSA UM POUCO MAIS DE AGUÁ PARA RESSECAR MUITO, PORQUE O ESTEIRA RESSECA MAIS A MASSA....VC VAI FAZER ALGUNS TESTES E TENHO CERTEZA QUE VAI SER FELIZ COM SEU EQUIPAMENTO...
ABRAÇO
NILSON
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NILSON
Convidado- Convidado
FORNO JJAC
Convidad escreveu:Boa Tarde Nilson,
Li muitos elogios à sua pessoa, principalmente do Doutrinador no que tange ao conhecimento de fornos.
Aqui na produção tenho um JJAC, ele já está regulado a 280º com 1,15min para pré-assados como já li num tópico do Chef Hassin.
Bom fiz o teste e as massas ficaram muito brancas e algumas viraram balão. Vou refazer os testes com a massa secreta.
Mas já de ante-mão constatei que os queimadores estão 2 ligados e 2 desligados. Ligo os 4? Só 3?
Abraços.
-----------------------------------------------------------------
OBRIGADO FLAVIO...QUANDO CHEGAR TROCAMOS MAIS IDEIAS....
ABRAÇO
NILSON
donlui- VISITANTE ESPORÁDICO
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