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Pizza Quadrada
4 participantes
Página 1 de 1
Pizza Quadrada
Olá a todos!!! Meu nome é Paulo Ribeiro, sou pizzaiolo a algum tempo, e estou procurando abrir minha própria pizzaria este ano novo, tenho pesquisado bastante e estudando muito o mercado, e descobri que onde moro não possui uma pizzaria que faça pizza quadrada, pesquisei a uma cidade vizinha e eles tem obtido sucesso, por favor se puderem me ajudar gostaria de saber qual a viabilidade e os prós e contras de montar uma pizzaria com pizza quadrada?
Obrigado!!
Paulo Ribeiro
Obrigado!!
Paulo Ribeiro
PRIBEIROMTV- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Massa quadrada
Olá Paulo,
Muito prazer!
Eu sou o Hassin e fico feliz em tê-lo aqui conosco.
A sua idéia é genial, pois quando temos coragem para iniciar um projeto novo, diferente dos demais, estamos projetando uma idéia que será prestigiada por novos clientes.
A pizza quadrada sempre teve um público cativo e venda segura nos lugares que eu passei, provei e aprovei.
Obviamente o que você deverá enfrentar são os novos hábitos para comercializá-la, como: Caixas, assadeiras retangulares, um diferencial publicitário para ganhar novos adeptos e uma boa pizza para ninguém reclamar e pedir mais!
Uma das características da pizza quadrada, é que ela é muito mais fácil de ser fracionada sem perder a estética e normalmente ela é comercializada na hora do almoço, competindo com os restaurantes de comida tradicional.
Então, se você quiser trabalhar dentro deste horário, você deve direcionar o seu produto a um público que quer almoçar e conseguir um preço que seja competitivo para ser bem aceito no menu diário do almoço.
A vantagem é que comprar uma pizza quadrada é muito mais rápido que entrar num restaurante, sentar, pedir, ser atendido, esperar que lhe sirvam e finalmente comer; todo este processo leva muito tempo e com a pizza menos da metade deste tempo e isso influência muito no gosto e na opção de quem está correndo para voltar ao trabalho.
Imagine um modelo de 4 ou 6 pizzas, com determinados nomes e sabores, num tamanho ideal para uma pessoa almoçar e sentir bem alimentado com um refrigerante incluído: a pessoa pede pelo telefone e poucos minutos a venda está feita!
Usando uma assadeira que possa lhe proporcionar 4 pedaços individuais do mesmo tamanho, você consegue vender 4 vezes numa única passada pelo forno.
Sugiro-te usar uma massa mais grossa e saborosa, para não deixar dúvidas que a sua pizza vai deixar o cliente farto e satisfeito.
A única ação que não pode faltar nesse empreendimento ou idéia é a qualidade dos produtos, o sabor, a textura da massa, a qualidade das embalagens, do transporte se for Delivery, enfim, faça algo que as pessoas se lembrem de ti e das tuas pizzas.
Quem trabalha na hora do almoço, trabalha por produção. A margem é menor mais o giro é alto.
Se tu preferes trabalhar de noite, então mude o esquema e ofereça uma pizza excelente ganhando aquilo que você acha que vale e representa o seu esforço e trabalho.
Trabalhe ganhando e ganhando bem!
Todo trabalho bem feito merece ser bem recompensado, e apesar de que muita gente não paga por isso, os poucos que pagam prestigiarão o teu trabalho em forma segura, efetiva, e compensativa.
Agora mãos a obra!
Siga a sua intuição e bola prá frente!
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Muito prazer!
Eu sou o Hassin e fico feliz em tê-lo aqui conosco.
A sua idéia é genial, pois quando temos coragem para iniciar um projeto novo, diferente dos demais, estamos projetando uma idéia que será prestigiada por novos clientes.
A pizza quadrada sempre teve um público cativo e venda segura nos lugares que eu passei, provei e aprovei.
Obviamente o que você deverá enfrentar são os novos hábitos para comercializá-la, como: Caixas, assadeiras retangulares, um diferencial publicitário para ganhar novos adeptos e uma boa pizza para ninguém reclamar e pedir mais!
Uma das características da pizza quadrada, é que ela é muito mais fácil de ser fracionada sem perder a estética e normalmente ela é comercializada na hora do almoço, competindo com os restaurantes de comida tradicional.
Então, se você quiser trabalhar dentro deste horário, você deve direcionar o seu produto a um público que quer almoçar e conseguir um preço que seja competitivo para ser bem aceito no menu diário do almoço.
A vantagem é que comprar uma pizza quadrada é muito mais rápido que entrar num restaurante, sentar, pedir, ser atendido, esperar que lhe sirvam e finalmente comer; todo este processo leva muito tempo e com a pizza menos da metade deste tempo e isso influência muito no gosto e na opção de quem está correndo para voltar ao trabalho.
Imagine um modelo de 4 ou 6 pizzas, com determinados nomes e sabores, num tamanho ideal para uma pessoa almoçar e sentir bem alimentado com um refrigerante incluído: a pessoa pede pelo telefone e poucos minutos a venda está feita!
Usando uma assadeira que possa lhe proporcionar 4 pedaços individuais do mesmo tamanho, você consegue vender 4 vezes numa única passada pelo forno.
Sugiro-te usar uma massa mais grossa e saborosa, para não deixar dúvidas que a sua pizza vai deixar o cliente farto e satisfeito.
A única ação que não pode faltar nesse empreendimento ou idéia é a qualidade dos produtos, o sabor, a textura da massa, a qualidade das embalagens, do transporte se for Delivery, enfim, faça algo que as pessoas se lembrem de ti e das tuas pizzas.
Quem trabalha na hora do almoço, trabalha por produção. A margem é menor mais o giro é alto.
Se tu preferes trabalhar de noite, então mude o esquema e ofereça uma pizza excelente ganhando aquilo que você acha que vale e representa o seu esforço e trabalho.
Trabalhe ganhando e ganhando bem!
Todo trabalho bem feito merece ser bem recompensado, e apesar de que muita gente não paga por isso, os poucos que pagam prestigiarão o teu trabalho em forma segura, efetiva, e compensativa.
Agora mãos a obra!
Siga a sua intuição e bola prá frente!
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 06 Jan 2009, 20:09, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Quadrada
Muito Obrigado Hassin!!! Foi de grande valia suas palavras, é muito bom saber que existe esse canal de cultura afim de diminuir os riscos de um empreeendimento, é uma pena que pesquisa e planejamento e busca de informação sejam tão poucos usados pelos empreendedores de hoje, pelos menos na cidade aonde vivo.
Mais uma vez obrigado, Logo em breve estarei tirando mais duvidas em relação ao processo de fabricação da pizza. Até mais.
Paulo Ribeiro
Mais uma vez obrigado, Logo em breve estarei tirando mais duvidas em relação ao processo de fabricação da pizza. Até mais.
Paulo Ribeiro
PRIBEIROMTV- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: Pizza Quadrada
Caro companheiro,
Em Jacareí onde eu morei grande parte de minha vida, há grandes pizzaria muito tradicionais, com produtos excelentes, a dica do Hassin é de grande valia, o que tem na região mais precisamente em São José dos Campos é a novidade da pizza por metro, não é isso?
Creio que se vc conseguir ter uma pizza tão excelente ou melhor que a da Choperia do Gordo vc certamente terá muitíssimo sucesso!
A região está preparada para estas novidades. Boa empreitada, Deus Abençoe!
Em Jacareí onde eu morei grande parte de minha vida, há grandes pizzaria muito tradicionais, com produtos excelentes, a dica do Hassin é de grande valia, o que tem na região mais precisamente em São José dos Campos é a novidade da pizza por metro, não é isso?
Creio que se vc conseguir ter uma pizza tão excelente ou melhor que a da Choperia do Gordo vc certamente terá muitíssimo sucesso!
A região está preparada para estas novidades. Boa empreitada, Deus Abençoe!
lucianocabral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País :
Re: Pizza Quadrada
Caro amigo, veja bem, eu lhe aconselho a montar seu negocio com foco no delivery.
Poucas atividades crescem tanto quanto o segmento de entregas em domicílio. Segundo levantamento realizado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, o número de estabelecimentos que oferecem delivery gastronômico aumentou 150% nos últimos 5 anos.
Dados da Associação Brasileiras das Empresas de Distribuição (Abraed) confirmam a evolução. O mercado de encomendas expressas movimenta hoje R$ 5 bilhões ao ano, valor 40% maior que o registrado em anos anteriores.
A expansão do delivery é um fenômeno típico das grandes cidades. Diversos fatores contribuem para que as pessoas evitem sair de casa ou do escritório no horário de almoço ou do jantar. A violência urbana, o trânsito caótico, as filas por todos os lados, a dificuldade em encontrar vagas para estacionar o carro, tudo isso estimula esse mercado.
Poucas atividades crescem tanto quanto o segmento de entregas em domicílio. Segundo levantamento realizado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, o número de estabelecimentos que oferecem delivery gastronômico aumentou 150% nos últimos 5 anos.
Dados da Associação Brasileiras das Empresas de Distribuição (Abraed) confirmam a evolução. O mercado de encomendas expressas movimenta hoje R$ 5 bilhões ao ano, valor 40% maior que o registrado em anos anteriores.
A expansão do delivery é um fenômeno típico das grandes cidades. Diversos fatores contribuem para que as pessoas evitem sair de casa ou do escritório no horário de almoço ou do jantar. A violência urbana, o trânsito caótico, as filas por todos os lados, a dificuldade em encontrar vagas para estacionar o carro, tudo isso estimula esse mercado.
QUADRATTA PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2010
País :
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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