Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Requeijão - Pepperoni - Mussarela
+4
convidado bran
julianorj
Wagner G Fonseca
Dinhu
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Boa dia nobres amigos !
Tenho algumas duvidas e gostaria de saber a opinião de vocês.
1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.
2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada...
3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais
Agradeço desde já !
Abraço amigos !
Tenho algumas duvidas e gostaria de saber a opinião de vocês.
1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.
2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada...
3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais
Agradeço desde já !
Abraço amigos !
Dinhu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/07/2012
Emprego/lazer : Masseiro e Pizzaiolo
Humor : Sempre Tudo Azul !
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Dinho tudo certo amigo??
segue as resposta, e alguns amigo voltarao pra ajudar tmb...
1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.
R: Nao se pode congelar nenhum desses acima. nao vai voltar a consistencia de antes.
2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada...
R: Eu tmb to atras pq ate a sadia nao tem. Eu moro em bsb e por aqui nao tem nem no atacadao, makro, assai e muito menos na sadia..rsrsrs
3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais
R: Essa os amigos do estado vai poder te ajudar....
abracos
segue as resposta, e alguns amigo voltarao pra ajudar tmb...
1ª - Existe algum problema em congelar o catupiry,cheddar e quatro queijos que usaremos na borda? porque ele está me tomando um espaço enoooorme na geladeira. Não congelei com medo de aguar o requeijão.
R: Nao se pode congelar nenhum desses acima. nao vai voltar a consistencia de antes.
2ª - Onde diabos encontro Pepperoni no Rio???? Já fui no Assaí, Extra e Guanabara e nada...
R: Eu tmb to atras pq ate a sadia nao tem. Eu moro em bsb e por aqui nao tem nem no atacadao, makro, assai e muito menos na sadia..rsrsrs
3ª - Onde encontro a mussarela Luiza no Rio??? Só encontrei uma vez no Assai e adorei a mussarela, mas não acho mais
R: Essa os amigos do estado vai poder te ajudar....
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
BOA TARDE DINHO . 1COM RELACAO AO CATUPIRY NAO FICA LEGAL DE POIS QUE CONGELAR.
2- QUANTO AO PEPERONE EU ESTOU A UNS 2 MESES SEM TRABALHAR COM O TAL .POIS NAO CONSIGO TBM COMPRAR AQUI NO RIO... TENHO AMIGOS VENDEDORES E PROMOTORES DA SADIA A QUI NO RIO ; O QUE ELES ME PASSARAM FOI O SEGUINTE. DEVIDO A FUSAO DA SADIA E A PERDIGAO ALGUNS ITENS SAIRAM DE PRODUÇAO MESMO. E OUTROS PARARAM APENAS PARA VER EXATAMENETE ONDE SERA FEITO. ESTE PRODUTO QUE E O CASO DO PEPERONE NO RIO.. ELE ME DISSE QUE A VENDA DE PEPERONE NO RIO E MTO PEQUENA EM RELACAO A SAO PAULO POR EXMPLO... POR ISSO ELES PARARAM A PRODUÇAO DELA AQUI NO RIO ... MAS NAO DESANIME ELE DISSE QUE ATE O INICIO DO MES QUE VEM ELES RETOMARAM A VENDAS PARA OS ATACADISTA AQUI DO RIO... EU SEI QUE NO ATACADAO DE SP TEM .. ELE DISSE P MIM IR ATE O WAL MART POIS LA EU ENCONTRARIA ELE INTEIRO.. NAO FUI AINDA POR FALTA DE TEMPO. SE FOR E CONSEGUIR MA AVISE !!!
3- A MUSSARELA LUISA VC ENCONTRA NO KARRAPITO OU TREMBOM AMBAS NO CEASA. NO TREMBAO E CERTO EU FUI ONTEM E TINHA... ESPERO TE AJUDADO MEU AMIGO 1 FORTE ABRAÇO;;;;;
2- QUANTO AO PEPERONE EU ESTOU A UNS 2 MESES SEM TRABALHAR COM O TAL .POIS NAO CONSIGO TBM COMPRAR AQUI NO RIO... TENHO AMIGOS VENDEDORES E PROMOTORES DA SADIA A QUI NO RIO ; O QUE ELES ME PASSARAM FOI O SEGUINTE. DEVIDO A FUSAO DA SADIA E A PERDIGAO ALGUNS ITENS SAIRAM DE PRODUÇAO MESMO. E OUTROS PARARAM APENAS PARA VER EXATAMENETE ONDE SERA FEITO. ESTE PRODUTO QUE E O CASO DO PEPERONE NO RIO.. ELE ME DISSE QUE A VENDA DE PEPERONE NO RIO E MTO PEQUENA EM RELACAO A SAO PAULO POR EXMPLO... POR ISSO ELES PARARAM A PRODUÇAO DELA AQUI NO RIO ... MAS NAO DESANIME ELE DISSE QUE ATE O INICIO DO MES QUE VEM ELES RETOMARAM A VENDAS PARA OS ATACADISTA AQUI DO RIO... EU SEI QUE NO ATACADAO DE SP TEM .. ELE DISSE P MIM IR ATE O WAL MART POIS LA EU ENCONTRARIA ELE INTEIRO.. NAO FUI AINDA POR FALTA DE TEMPO. SE FOR E CONSEGUIR MA AVISE !!!
3- A MUSSARELA LUISA VC ENCONTRA NO KARRAPITO OU TREMBOM AMBAS NO CEASA. NO TREMBAO E CERTO EU FUI ONTEM E TINHA... ESPERO TE AJUDADO MEU AMIGO 1 FORTE ABRAÇO;;;;;
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Aqui em SP também tá complicado, essa semana nem presunto tinha, tive de comprar com limite de quantidade, Pepperoni também não tinha, amanhã vou a caça.
Forte abraço a todos,
Forte abraço a todos,
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Galera,
Essa fusao da Sadia e Perdigao so ta dando dor de cabeça pra gente!!
aqui a coca nao consegue suprir a demanda da coca zero, asssim, eu sempre fico em falta com os clientes ne...
Peperoni por aqui ate agora nao chegou...tragico,
Essa fusao da Sadia e Perdigao so ta dando dor de cabeça pra gente!!
aqui a coca nao consegue suprir a demanda da coca zero, asssim, eu sempre fico em falta com os clientes ne...
Peperoni por aqui ate agora nao chegou...tragico,
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Também estou passando por isso ate descobrir o pepperoni da Frigo Hans,
Produto bom !! Vende no mercado municipal e dependendo da demanda da para abrir cadastro direto com eles.
É duro ficar esperando a boa vontade da Sadia. O negocio deles é suprir a demanda da Subway que compre a uns 25 reais o kilo do mesmo pepperoni que é vendido pra gente a uns 60 a 70 reais isso quando tem e quando eles entregam. Aff ficar dependendo da boa vontade da Sadia nunca mais !!!
Ábcos a todos os companheiros
Produto bom !! Vende no mercado municipal e dependendo da demanda da para abrir cadastro direto com eles.
É duro ficar esperando a boa vontade da Sadia. O negocio deles é suprir a demanda da Subway que compre a uns 25 reais o kilo do mesmo pepperoni que é vendido pra gente a uns 60 a 70 reais isso quando tem e quando eles entregam. Aff ficar dependendo da boa vontade da Sadia nunca mais !!!
Ábcos a todos os companheiros
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Ops mercado municipal aí de Sao Paulo !!!!
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
AQUI EM PRAIA GRANDE JA ESTA TUDO NORMALIZADO...TEMOS TODOS OS PRODUTOS COM PREÇOS DIFERENTES MAS TEMOS TODOS OS PRODUTOS NOVAMENTE NAS PRATELEIRAS DOS GRANDES ATACADOS...
NILSÃO
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Mussarela voltou ao normal.
Peperoni, desisti da sadia e to comprando com a ceratti que ta mais em conta. sadia e assalto a mao armada... vou procurar saber dessa marca de peperoni.
Peperoni, desisti da sadia e to comprando com a ceratti que ta mais em conta. sadia e assalto a mao armada... vou procurar saber dessa marca de peperoni.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Retiro o que eu disse !!!
Trabalhamos hj com pepperoni da Frigo Hans, realmente ele é bom
Mas cliente reclamou que estava muito salgada a pizza, trocamos por outra
E pegamos a pepperoni que foi para ela para verificarmos.
Estava realmente muito Salgado, gosto de lingüiça calabresa com pimenta.
Pra comer ele como petisquinho tomando uma deve ir que e uma beleza.
Mas como um gosto mais suave agrada a maioria doa clientes não vou mais trabalhar.
Resta saber quando normalizara a entrega dele pela Sadia.
Um forte abco a todos e boas festas ;-)
Trabalhamos hj com pepperoni da Frigo Hans, realmente ele é bom
Mas cliente reclamou que estava muito salgada a pizza, trocamos por outra
E pegamos a pepperoni que foi para ela para verificarmos.
Estava realmente muito Salgado, gosto de lingüiça calabresa com pimenta.
Pra comer ele como petisquinho tomando uma deve ir que e uma beleza.
Mas como um gosto mais suave agrada a maioria doa clientes não vou mais trabalhar.
Resta saber quando normalizara a entrega dele pela Sadia.
Um forte abco a todos e boas festas ;-)
yuri sales- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Aqui essa semana fui roubado, não tinha pepperoni em lugar nenhum, nem Makro, PMG, Mega G, Assai ou Roldão, tive de ir em um distribuidor de frios que tem aqui perto e paguei 91 reais no pepperoni sadia e quando perguntei a respeito do preço e atendente me informou categoricamente assim: Só agente que tem e só temos mais 5 pacotes.
Se daqui mais duas semanas eu não conceguir pepperoni vou ter de tirar essas pizza do cardápio e quando a cituação se normalizar eo coloco novamente, ou terei de ir no mercadão e comprar varios pacotes para ter estoque.
Se daqui mais duas semanas eu não conceguir pepperoni vou ter de tirar essas pizza do cardápio e quando a cituação se normalizar eo coloco novamente, ou terei de ir no mercadão e comprar varios pacotes para ter estoque.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
BRANZANI......BANHO DE MAR E ASSAI DE PRAIA GRANDE E NÃO PRECISA MEXER NOS CARDÁPIO.....
Convidado- Convidado
Requeijão - Pepperoni- Mussarela
Prezados Colegas:
P E P P E R O N I
Fiz uma experiência, com o PEPPERONI.
Os clientes que pedem PIZZA DE CALABRESA, fazemos a sugestão de colocar algumas fatias de Peperoni, junto a calabresa, com um pequeno acrescimo no preço. A maior parte deles, indagam o que é pepperoni, Após uma pequena explicação do que se trata o pepperoni, eles aceitam a sugestão.
Dos que perguntamos, sobre a aceitaçao de peperoni junto a calabresa, foram favoraveis a avaliação, quanto a degustação e preço.
Não fica proibitivo uma pizza só de pepperino, quanto ao preço. Pois pagava em torno de R$ 30,00?kg e de repente vai em torno da casa dos R$ 60,00/kg (um assalto sem nenhuma punição), e o cliente fica sabendo o que é pepperni, e exprimenta o sabor desta iguaria.
Ainda é cedo pra falar da continuidade dos que pediram, parece que vai dar certo.
Fica aí a sugestão.
Boa Sortre.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
Correto meu amigo Silvio Pinheiro.
Vou aproveitar para dar mais umas dicas:
Calabresa com bacon fatiado e cebolas cruas tem como resultado um sabor sensacional.
Polvilhe um pouco de salsinha sobre as cebolas e a apresentação da pizza melhora demais.
O Peperoni se obtém misturando a páprika com o salaminho, por isso ele é bem apimentado e alcança um sabor exótico.
Peperoni combina também com presunto, salame, e tomate.
Experimentem estas combinações e verão que delícia!
Aquele abraço.
Hassin
Vou aproveitar para dar mais umas dicas:
Calabresa com bacon fatiado e cebolas cruas tem como resultado um sabor sensacional.
Polvilhe um pouco de salsinha sobre as cebolas e a apresentação da pizza melhora demais.
O Peperoni se obtém misturando a páprika com o salaminho, por isso ele é bem apimentado e alcança um sabor exótico.
Peperoni combina também com presunto, salame, e tomate.
Experimentem estas combinações e verão que delícia!
Aquele abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Requeijão - Pepperoni- Mussarela
Parabens
GRANDE E NOBRE MESTRE
HASSIN
Estas dicas são importantes, são as dicas que quando pomos em prática, fazem a grande diferença.
Os cliente gostam, ficam satisfeitos, ´pe como o pessoal antigo falam.
- primeiro se come com os olhos.
Obrigado GRANDE MESTRE.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Requeijão - Pepperoni - Mussarela
pepperoni bom é o hanz encontrado no spani
cesarfranco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : barra mansa - rj
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 23/01/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Ajuda para encontrar fornecedores mussarela, chedar,pepperoni em Cuiabá/MT
» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
» PEPPERONI
» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
» PEPPERONI
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin