Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Trincas no Forno a Lenha EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Trincas no Forno a Lenha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Trincas no Forno a Lenha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Trincas no Forno a Lenha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Trincas no Forno a Lenha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Trincas no Forno a Lenha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
DED (8184)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 
Cheff Guto
Trincas no Forno a Lenha Vote_lcapTrincas no Forno a Lenha Voting_barTrincas no Forno a Lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trincas no Forno a Lenha

3 participantes

Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por Rodk Qua 19 Dez 2012, 09:20

Olá, recentemente construi em minha casa um conjunto de forno a lenha, churrasqueira e fogão a lenha (mineiro), no primeiro uso efetivo trincou tudo, tanto a massa como os tijolos.

O processo de construção foi feito por empresa especializada e usaram uma mistura de areia própria para alta temperatura e cimento comum(desses de construir casa, não é o especial de temperatura), a mistura da areia especial e do cimento foi feita durante a construção.

A churrasqueira foi usada já algumas vezes e não apresenta rachaduras, porém os locais de uso da LENHA (forno e fogão) trincou tudo !

O que eu peço é ajuda para saber se eu tenho direito a reconstrução total da churrasqueira ou somente um reparo resolveria, pois não entendo nassa desse tipo de obra.

A construção ocorreu por volta do dia 15 de Setembro e só fui realmente acender no mês de Novembro, por volta do dia 10, quase 2 meses após a construção, o próprio construtor disse que em apenas 3 dias eu já poderia fazer uso total do conjunto, não determinou a tal 'cura" que vocês ensinam aqui, de ir acendendo aos poucos, mesmo mesmo assim eu fiz e não adiantou.

Perguntei a ele se as placas refratárias brancas não deveriam ser instaladas dentro do fogão e na base da churrasqueira e o mesmo repetiu, por mais de uma vez, que não era necessário, o seu uso era apenas no forno, que o material do cimento já era refratário, assim como o tijolo usado.

Segue abaixo as fotos do meu conjunto, pois eu preciso de uma orientação de quem realmente entende para que eu possa dar entrada na justiça quanto a loja que construiu.

A Loja tem o nome de www.showrasqueiras.com.br e esta localizada em Saquarema - RJ. O Rapaz que aparece nas fotos é o dono e construtor.

Trincas no Forno a Lenha Dscn3040r

Trincas no Forno a Lenha Dscn3041j

Trincas no Forno a Lenha Dscn3042g


Esse é o mais crítico, pois sai muito vapor desse rasgo que apareceu. Na base de emenda da chaminé e da cúpula tem o mesmo rasgo, com mais de 10cm. Porém esse acabei não tirendo foto.
Trincas no Forno a Lenha Dscn3043l

A foto do fogo sendo acesso quando trincou tudo.
Trincas no Forno a Lenha Dscn3036k

A foto do forno vazio após a construção, sem ter acendido nenhuma vez.

Trincas no Forno a Lenha Dscn2775m

A foto do conjunto.
Trincas no Forno a Lenha Dscn3017v

Rodk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por Rodk Qua 19 Dez 2012, 09:26

Uma foto da parte traseira do forno. na emenda da chaminé com a cúpula que também trincou.

A chaminé é central, não há retorno de fumaça, e o conjunto não foi construído com registros, segundo o construtor não era necessário.

Trincas no Forno a Lenha 20120920171923

Rodk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 19 Dez 2012, 22:29

Boa noite Roadk, simples as respostas para seu caso:
1º se o fogão trincou foi falta de ferro para travar a dilatação pois o calor empregado é superior ao da churrasqueira.
Coloco incessantemente ferros em U para travar esta dilatação que ocorre em altas temperaturas, pode observar que qd vc acende o fogão a fissura aumenta.
Ja com relação ao forno ele teria que ter usado uma manta de isolamento termico para que na dilatação do forno as partes externas não trinque, porem observe se esta vazando fumaça pelas trincas se acaso não estiver sem problemas.
Observe em uma das minhas fotos abaixo a melhor posição para o chaminé é sempre frontal, nunca no eixo da cupula do forno pois o desprendimento de calor é maior e vc tera mais dificuldade para assar neste forno.

[img]Trincas no Forno a Lenha Imagem077b [/img]

[img]Trincas no Forno a Lenha Imagem097b [/img]

[img]Trincas no Forno a Lenha Imagem095r [/img]

_________________
www.fornoslucena.com.br





Trincas no Forno a Lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por fesigre Dom 31 Jul 2016, 10:12

Bom dia, todos bem? Ontem fiz minha primeira pizzada em casa, porem com surpresa muito desagradável, fiz a cura do meu forno mas infelizmente meu forno formou rachadura em dois lugares, meu forno e pre moldado e rachou nos encaixes, e está vazando fumaça, e notei que em alguns lugares do forno apareceu mancha de humidade, como se estivesse molhado, isto em poucas partes, o que posso fazer pra melhorar ou consertar? Apesar disso consegui assar minhas pizzas bem, mas um pouco entristecido! Conto com a ajuda de vcs!
fesigre
fesigre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 31 Jul 2016, 18:02

fesigre escreveu:Bom dia, todos bem? Ontem fiz minha primeira pizzada em casa, porem com surpresa muito desagradável, fiz a cura do meu forno mas infelizmente meu forno formou rachadura em dois lugares, meu forno e pre moldado e rachou nos encaixes, e está vazando fumaça, e notei que em alguns lugares do forno apareceu mancha de humidade, como se estivesse molhado, isto em poucas partes, o que posso fazer pra melhorar ou consertar? Apesar disso consegui assar minhas pizzas bem, mas um pouco entristecido! Conto com a ajuda de vcs!
Boa Tarde Fesigre.
Com relação as dilatações ocorreram nas junções da cupula, faça da seguinte forma:
Para isso vc deve descobrir o ponto da trinca, raspe a massa que esta na junção úmideça com agua a ponto de retirar as impurezas, faça uma massa com ciment cola externo e coloque na junção a ponto de ela estar bem mole e conseguir penetrar no interios da junção.
Com relação a úmidade é normal pois por baixo de todo o acabamento tem muita agua retida portanto esta úmidade com o uso do forno passará.

E com relação ao chaminé, deu certo?

Abc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Trincas no Forno a Lenha 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trincas no Forno a Lenha Empty Re: Trincas no Forno a Lenha

Mensagem por fesigre Dom 31 Jul 2016, 22:27

MAURO LUCENA escreveu:
fesigre escreveu:Bom dia, todos bem? Ontem fiz minha primeira pizzada em casa, porem com surpresa muito desagradável, fiz a cura do meu forno mas infelizmente meu forno formou rachadura em dois lugares, meu forno e pre moldado e rachou nos encaixes, e está vazando fumaça, e notei que em alguns lugares do forno apareceu mancha de humidade, como se estivesse molhado, isto em poucas partes, o que posso fazer pra melhorar ou consertar? Apesar disso consegui assar minhas pizzas bem, mas um pouco entristecido! Conto com a ajuda de vcs!
Boa Tarde Fesigre.
Com relação as dilatações ocorreram nas junções da cupula, faça da seguinte forma:
Para isso vc deve descobrir o ponto da trinca, raspe a massa que esta na junção úmideça com agua a ponto de retirar as impurezas, faça uma massa com ciment cola externo e coloque na junção a ponto de ela estar bem mole e conseguir penetrar no interios da junção.
Com relação a úmidade é normal pois por baixo de todo o acabamento tem muita agua retida portanto esta úmidade com o uso do forno passará.

E com relação ao chaminé, deu certo?

Abc.
Boa noite, chamine coloquei 1,20 a cima do telhado acabou a fumaça kkkk, obrigado pela lembrança! Vou fazer este processo da rachadura e conto aqui o resultado em breve, agradeço a atenção
fesigre
fesigre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Petrópolis - RJ
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################