Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyOntem à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
agradecimento nossos  gleydson e jane  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
DED (8184)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
ISA (4949)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
schuman (1399)
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 
Cheff Guto
agradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_lcapagradecimento nossos  gleydson e jane  Voting_baragradecimento nossos  gleydson e jane  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agradecimento nossos gleydson e jane

+2
convidado bran
gleydson martins
6 participantes

Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Sáb 26 Jan 2013, 21:23

Eu gleydson venho agradecer a Deus e a vcs do fórum ao mestre HASSIN porque depois que conheci este fórum mudou minha vida eu sempre gostei muito de massas mais nuca tive coragem de tomar uma iniciativa, foi quando conheci o fórum fiz minha primeira pizza meio torta sem muita graça i agradecimento nossos  gleydson e jane  185695_317410071693494_1175305029_nmais me fascine e todos os dia entro e vejo as novidades e fiz muito mais até que hoje faço assim eu não tinha todos os ingredientes mas posso garantir ficou uma delicia ....agradecimento nossos  gleydson e jane  530761_407425436012277_57630252_n vejam e comente é muito importante pra mim
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty mais fotos

Mensagem por gleydson martins Sáb 26 Jan 2013, 22:18

agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por convidado bran Sáb 26 Jan 2013, 23:22

Muito boa suas pizzas amigo, parabéns, vejo que se entrarmos em um acordo logo será um pizzaiolo.

Parabéns.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por DED Dom 27 Jan 2013, 10:54

Gleydson/Jane,

Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas.

Através de suas fotos podemos avaliar a importância da dedicação e do interesse em aprender. Na primeira foto conseguimos visualizar a sua inexperiência, mas sentimos ali a sua coragem na tentativa, coisa que muitas pessoas as vezes nem tem.
Você poderia ter desistido alí por ter visto a pizza torta (como você mesmo comentou), mas viu nisso um desafio e continuou colhendo informações e reproduzindo as dicas que certamente leu já conseguimos ver através da segunda foto o resultado da sua determinação.
Continue assim que você terá ainda melhores resultados e estaremos todos torcendo pelo seu sucesso.
Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento nossos  gleydson e jane  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Dom 27 Jan 2013, 12:58

jane macedo escreveu:agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Dom 27 Jan 2013, 13:08

DED escreveu:Gleydson/Jane,

Sejam bem vindos ao Fórum de Pizzas.

Através de suas fotos podemos avaliar a importância da dedicação e do interesse em aprender. Na primeira foto conseguimos visualizar a sua inexperiência, mas sentimos ali a sua coragem na tentativa, coisa que muitas pessoas as vezes nem tem.
Você poderia ter desistido alí por ter visto a pizza torta (como você mesmo comentou), mas viu nisso um desafio e continuou colhendo informações e reproduzindo as dicas que certamente leu já conseguimos ver através da segunda foto o resultado da sua determinação.
Continue assim que você terá ainda melhores resultados e estaremos todos torcendo pelo seu sucesso.
Parabéns!!
obrigado ded eu amo oque faço eu sou um amante da pizza vcs do forum mais experiente são minha inspiração fico muito feliz vou continuar na batalha até ser um bom pizzaiolo abraços eu me espanto porque consegui um otimo resultado no forno do fogão aqui de casa tive vergonha de postar foto do fogão porque ele além de feio é velho kkkkk abraçs mas se quiser eu posto vcs vão se assustar rsrsrs
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Dom 27 Jan 2013, 13:12

Branzani escreveu:Muito boa suas pizzas amigo, parabéns, vejo que se entrarmos em um acordo logo será um pizzaiolo.

Parabéns.
oi amigo obrigado com certeza vou estar ai pra nós conversamos eu vi sua postagem no caso de abertura da massa o pizzaiolo abrindo a massa na mão na borda do marmore eu estou treinando é muito pratico essa ai abri assim abçs amigo
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por DED Dom 27 Jan 2013, 16:14

Imagina Gleydson,

Eu que agradeço. Tenho certeza de que com a sua persistência, logo estará arrancando aplausos e deixando a todos com água na boca.
Continue assim que você vai longe e quando puder fazer o curso conosco é só avisar. Vai ser um prazer recebê-lo.
Um abração e sucesso!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento nossos  gleydson e jane  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty parabéns

Mensagem por diego cordeiro Seg 28 Jan 2013, 09:42

gleydson martins escreveu:
jane macedo escreveu:agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
nossa mano já tá desenvolvendo pizza assim não sabia que já fazia parabéns oque sabe fazer esfihas,calzone, eu gosto rsrsr se fizer posta a s fotos cara tá todo mundo elogiando lá no face hem
fuiiiii....

diego cordeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Seg 28 Jan 2013, 09:56

diego cordeiro escreveu:
gleydson martins escreveu:
jane macedo escreveu:agradecimento nossos  gleydson e jane  156336_4269237211026_66578105_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734563_4269237251027_1455477276_nagradecimento nossos  gleydson e jane  734451_4269237131024_1266317113_n
logo vou farei meu curso com o mestre hassin pra abter mais conhecimento pois gosto muito mesmo de pizza esfilhas pois faço com amor
nossa mano já tá desenvolvendo pizza assim não sabia que já fazia parabéns oque sabe fazer esfihas,calzone, eu gosto rsrsr se fizer posta a s fotos cara tá todo mundo elogiando lá no face hem
fuiiiii....
abrigado mano adoro suas delicias também como bolos doces tortas vc é o cara abraços mano
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 28 Jan 2013, 10:17

Vai que é tua Gleydson.

Sua postagem nos dá força pra continuar e buscar sempre o melhor para os membros.

Parabens!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por gleydson martins Seg 28 Jan 2013, 10:55

DOUTRINADOR escreveu:Vai que é tua Gleydson.

Sua postagem nos dá força pra continuar e buscar sempre o melhor para os membros.

Parabens!
valeu moderador a vc e Gilberto ded bransani hassin tenho aprendido muito com vcs e fora outros que dispensa comentarios
gleydson martins
gleydson martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : teresina piaui
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/01/2013
Emprego/lazer : aprendiz pizzaiolo
Humor : esposa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento nossos  gleydson e jane  Empty Re: agradecimento nossos gleydson e jane

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 28 Jan 2013, 14:20

Obrigado Gleydson!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################