Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
forno Granomaq EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
forno Granomaq EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
forno Granomaq EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
forno Granomaq EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
forno Granomaq EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno Granomaq EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
forno Granomaq EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
forno Granomaq EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
forno Granomaq EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
forno Granomaq EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
forno Granomaq EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
forno Granomaq EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
forno Granomaq EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
forno Granomaq EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
forno Granomaq EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
forno Granomaq EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
forno Granomaq EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
forno Granomaq EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
forno Granomaq EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
forno Granomaq EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
forno Granomaq EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
forno Granomaq EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
forno Granomaq EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
forno Granomaq EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
forno Granomaq EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
forno Granomaq EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
forno Granomaq EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno Granomaq EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno Granomaq EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno Granomaq EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno Granomaq EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno Granomaq EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno Granomaq EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno Granomaq EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno Granomaq EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno Granomaq EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
DED (8184)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
ISA (4949)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 
schuman (1399)
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 

Quem está conectado?
182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
forno Granomaq Vote_lcapforno Granomaq Voting_barforno Granomaq Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

forno Granomaq

3 participantes

Ir para baixo

forno Granomaq Empty forno Granomaq

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 16:15

boa noite a todos

alguem conhece o uso o forno para pizza da granomaq?

muito obrigado

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 22:34

FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Jan 2013, 00:02

CARO AMIGO, BOA NOITE.

O FORNO QUE VOCÊ FAZ REFERÊNCIA É UM FORNO BOM COM RESULTADOS POSITIVOS, SALVO ALGUNS PONTOS:

- AQUECE MUITO O AMBIENTE DA COZINHA,
- OS INFRAS VERMELHOS SE NÃO ESTIVEREM BEM REGULADOS, PODE QUEIMAR A SUA PIZZA RAPIDAMENTE,
- SE ESCOLHER A VERSÃO COM A PORTA DE AÇO INOX, QUE É MAIS RESISTENTE, VOCÊ NÃO TERÁ ACESSO VISUAL AS COCÇÕES DAS SUAS PIZZAS.

FORA ISSO, O FORNO É MUITO BOM.

FICAREI AGRADECIDO SE NOS DISSER O VALOR DO EQUIPAMENTO QUE PRETENDE ADQUIRIR: O FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GAS

MUITO OBRIGADO.

ATTE.

HASSIN

orazio escreveu:FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

forno Granomaq DcAUBNforno Granomaq NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio Ter 29 Jan 2013, 00:12

boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA Ter 29 Jan 2013, 11:17

Bom dia Orazio,

Se me permite vou dar o meu pitaco rsrsrsrs Tenho duas sugestões a fazer:

- Forno Mini Cheff
- Eko Forno Larroyd

O primeiro parte do princípio dos fornos Di Volpi. Ele possui pedra refratária como base e queimadores à gás à sua volta. É constituído de uma tampa que abre e fecha para a colocação, retirada e giro da pizza. Aquece rapidamente e confere uma excelente cocção às pizzas. É um ótimo equipamento e muito fácil de manusear. Tem um preço bem acessível. Assa uma pizza por vez. è um excelente forno com um preço especial!

Dê uma olhadinha no link abaixo para maiores informações:

https://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

O segundo forno, o Eko Forno Larroyd é um equipamento que confere também uma excelente cocção e não necessita girar a pizza. Sua base é de pedra refratária, possui dois controles de temperatura, porta com visor transparente, câmara em aço inox. É um forno elétrico e sua média de consumo é de 1,4kWh. Possui dois tamanhos, um maior e outro menor.

Abs

Isa



orazio escreveu:boa noite

eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.

Orazio
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por orazio Ter 29 Jan 2013, 21:06

ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por ISA Qua 30 Jan 2013, 10:47

Bom dia Orazio,

Pelo que entendi do link que você me passou vou te sugerir duas opções, uma é o Forno Flexa de Ouro, vou te passar o site por mensagem privada e a outra opção seria os fornos esteira, também te passo o link por mensagem privada.

Para ler suas mensagens privadas basta encontrar no menu principal localizado logo abaixo do cabeçalho do fórum onde está escrito mensagem privada. Você precisa estar logado para isso. Clique na palavra mensagem privada e você acessará sua caixa de entrada e poderá ler as mensagens está bem?

Abs

Isa

orazio escreveu:ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.

muito obrigado

Orazio
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno Granomaq Empty Re: forno Granomaq

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos