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forno Granomaq
3 participantes
Página 1 de 1
forno Granomaq
boa noite a todos
alguem conhece o uso o forno para pizza da granomaq?
muito obrigado
Orazio
alguem conhece o uso o forno para pizza da granomaq?
muito obrigado
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: forno Granomaq
FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: forno Granomaq
CARO AMIGO, BOA NOITE.
O FORNO QUE VOCÊ FAZ REFERÊNCIA É UM FORNO BOM COM RESULTADOS POSITIVOS, SALVO ALGUNS PONTOS:
- AQUECE MUITO O AMBIENTE DA COZINHA,
- OS INFRAS VERMELHOS SE NÃO ESTIVEREM BEM REGULADOS, PODE QUEIMAR A SUA PIZZA RAPIDAMENTE,
- SE ESCOLHER A VERSÃO COM A PORTA DE AÇO INOX, QUE É MAIS RESISTENTE, VOCÊ NÃO TERÁ ACESSO VISUAL AS COCÇÕES DAS SUAS PIZZAS.
FORA ISSO, O FORNO É MUITO BOM.
FICAREI AGRADECIDO SE NOS DISSER O VALOR DO EQUIPAMENTO QUE PRETENDE ADQUIRIR: O FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GAS
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
O FORNO QUE VOCÊ FAZ REFERÊNCIA É UM FORNO BOM COM RESULTADOS POSITIVOS, SALVO ALGUNS PONTOS:
- AQUECE MUITO O AMBIENTE DA COZINHA,
- OS INFRAS VERMELHOS SE NÃO ESTIVEREM BEM REGULADOS, PODE QUEIMAR A SUA PIZZA RAPIDAMENTE,
- SE ESCOLHER A VERSÃO COM A PORTA DE AÇO INOX, QUE É MAIS RESISTENTE, VOCÊ NÃO TERÁ ACESSO VISUAL AS COCÇÕES DAS SUAS PIZZAS.
FORA ISSO, O FORNO É MUITO BOM.
FICAREI AGRADECIDO SE NOS DISSER O VALOR DO EQUIPAMENTO QUE PRETENDE ADQUIRIR: O FLI 1350 - FORNO DE LASTRO A GAS
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
orazio escreveu:FLI 1350 - FORNO DE LASTRO AGAS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno Granomaq
boa noite
eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.
Orazio
eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: forno Granomaq
Bom dia Orazio,
Se me permite vou dar o meu pitaco rsrsrsrs Tenho duas sugestões a fazer:
- Forno Mini Cheff
- Eko Forno Larroyd
O primeiro parte do princípio dos fornos Di Volpi. Ele possui pedra refratária como base e queimadores à gás à sua volta. É constituído de uma tampa que abre e fecha para a colocação, retirada e giro da pizza. Aquece rapidamente e confere uma excelente cocção às pizzas. É um ótimo equipamento e muito fácil de manusear. Tem um preço bem acessível. Assa uma pizza por vez. è um excelente forno com um preço especial!
Dê uma olhadinha no link abaixo para maiores informações:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
O segundo forno, o Eko Forno Larroyd é um equipamento que confere também uma excelente cocção e não necessita girar a pizza. Sua base é de pedra refratária, possui dois controles de temperatura, porta com visor transparente, câmara em aço inox. É um forno elétrico e sua média de consumo é de 1,4kWh. Possui dois tamanhos, um maior e outro menor.
Abs
Isa
Se me permite vou dar o meu pitaco rsrsrsrs Tenho duas sugestões a fazer:
- Forno Mini Cheff
- Eko Forno Larroyd
O primeiro parte do princípio dos fornos Di Volpi. Ele possui pedra refratária como base e queimadores à gás à sua volta. É constituído de uma tampa que abre e fecha para a colocação, retirada e giro da pizza. Aquece rapidamente e confere uma excelente cocção às pizzas. É um ótimo equipamento e muito fácil de manusear. Tem um preço bem acessível. Assa uma pizza por vez. è um excelente forno com um preço especial!
Dê uma olhadinha no link abaixo para maiores informações:
https://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas
O segundo forno, o Eko Forno Larroyd é um equipamento que confere também uma excelente cocção e não necessita girar a pizza. Sua base é de pedra refratária, possui dois controles de temperatura, porta com visor transparente, câmara em aço inox. É um forno elétrico e sua média de consumo é de 1,4kWh. Possui dois tamanhos, um maior e outro menor.
Abs
Isa
orazio escreveu:boa noite
eu nao sei o preço dele,so vi que e´costruido muito bem,mas se deveria comprar penso que estaria partido com o da imeque a 4 infravermelhos,eu nao conheço muito bem estos fornos,quando trabalhei com a pizza uasavo fornos da moretti,que tem uma costruçao bem diferente,agradeceria muito um bom conselho(os preços nao serian um grande problema)obrigado.
Orazio
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: forno Granomaq
ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.
muito obrigado
Orazio
muito obrigado
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: forno Granomaq
Bom dia Orazio,
Pelo que entendi do link que você me passou vou te sugerir duas opções, uma é o Forno Flexa de Ouro, vou te passar o site por mensagem privada e a outra opção seria os fornos esteira, também te passo o link por mensagem privada.
Para ler suas mensagens privadas basta encontrar no menu principal localizado logo abaixo do cabeçalho do fórum onde está escrito mensagem privada. Você precisa estar logado para isso. Clique na palavra mensagem privada e você acessará sua caixa de entrada e poderá ler as mensagens está bem?
Abs
Isa
Pelo que entendi do link que você me passou vou te sugerir duas opções, uma é o Forno Flexa de Ouro, vou te passar o site por mensagem privada e a outra opção seria os fornos esteira, também te passo o link por mensagem privada.
Para ler suas mensagens privadas basta encontrar no menu principal localizado logo abaixo do cabeçalho do fórum onde está escrito mensagem privada. Você precisa estar logado para isso. Clique na palavra mensagem privada e você acessará sua caixa de entrada e poderá ler as mensagens está bem?
Abs
Isa
orazio escreveu:ola Isa,boa tarde e obrigado pr la sua resposta,eu gostaria deum fono perlomenos para seis pizza,os italianos temos um modo diferente de trabalhar,http://www.morettiforni.it/_vti_g1_Pizzeria.aspx?rpstry=2_,se voce quizer pode dar uma olhadinha as estos fornos,e mais o menos o que estoi procurando.
muito obrigado
Orazio
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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