Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
DED (8184)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
ISA (4949)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
schuman (1399)
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Guto
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_lcapMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Voting_barMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

+2
convidado bran
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Fev 2013, 23:41

On Ter 19/02/13 13:55 , Eliana Dias de Freitas Muniz elianadias@XXXXX sent:

Olá Hassin, boa tarde
OLÁ ELIANA, BOA TARDE.

Tenho algumas (várias) dúvidas, dentre elas:
VAMOS LÁ MINHA AMIGA, NO QUE EU PUDER TE AJUDAR O FAREI VIU.


Qual o perimetro ideal que se deve utilizar para entregas de pizza delivery? UM RAIO INICIAL DE 3 KM DESDE O PONTO DE LOCALIZAÇÃO DE SUA PIZZARIA. DEPOIS QUE ALCANÇAR O DOMINÍO TOTAL DESTAS ENTREGAS AUMENTAR ESTE RAIO PARA 5 KM. UTILIZE O GOOGLE MAPS PARA CRIAR ESTE RAIO DE ENTREGA OK.

Como e aonde são adquiridos os produtos utilizados nas pizzarias? Acredito que sejam em grandes distribuidores como Makro, Assaí, etc e alguns fornecedores devem visitar as pizzarias, como por exemplo: laticinios, legumes, fermento. É isso mesmo? Tem mais algum detalhe desse quesito que deixei passar?
AMIGA, VOCÊ TEM A DISPOSIÇÃO OS ATACADISTAS ( ASSAI, MAKRO, ATACADÃO, GIGA, BIG, TENDAS E ETC) E ALÉM DELES, OS SUPERMERCADOS, AS FEIRAS, AS QUITANDAS, OS MERCADOS MUNICIPAIS. SEU RECORRIDOS DIÁRIO SEMPRE SERÁ INEVITÁVEL, PORTANTO É PRECISO CONTAR COM UM AUTOMÓVEL PARA IR EM BUSCA DOS PRODUTOS QUE NECESSITARÁS TODOS OS DIAS.
HA TAMBÉM ATACADISTAS QUE ENTREGAM NO DOMICÍLIO, PORÉM, VOCÊ FICARÁ AS VEZES HORAS ESPERANDO-OS E NÃO PODERÁ FAZER OUTRAS COISAS, POIS NUNCA SABEMOS QUE HORAS ELES CHEGARÃO.

Quantas pizzas uma Pizzaria Delivery iniciante vende por dia?
ISSO DEPENDERÁ DO MARKETING QUE VOCÊ ESTARÁ FAZENDO, DA SUA EQUIPE DE PRODUÇÃO, DA SUA ORGANIZAÇÃO. OS NÚMEROS PODEM VARIAR DESDE 3 A 60 PIZZAS POR DIA DURANTE A SEMANA OU DESDE 17 A 250 PIZZAS POR DIA NOS FINAIS DE SEMANA.

Sei que o espaço da pizzaria e o tipo de forno e capacidade de produção do mesmo interfere diretamente nesse calculo,
NA VERDADE O PESO MAIOR ESTÁ DIRETAMENTE PROPORCIONAL AO MARKETING QUE IRÁ DESENVOLVER PARA PROMOVER AS TUAS VENDAS E DEPOIS OS QUE ACABA DE CITAR E OS QUE EU CITEI.
NA VERDADE ELIANA, É TUDO MUITO COMPLEXO, MAS A MEDIDA QUE VOCÊ SE DEDICAR E CUMPRIR TODOS OS PROTOCOLOS TUDO SE FARÁ MAIS FÁCIL E MENOS PESADO.

mas como não sou do ramo, preciso ter uma ideia inicial para calcular as margens de solvência, evolução do lucro (ou não) e tempo de retorno do investimento, etc?
A EVOLUÇÃO DO TEU LUCRO DEPENDERÁ EXCLUSIVAMENTE DOS VALORES QUE PRATICARÁS AOS SEUS CLIENTES, POR ISSO, ESCOLHA UM LOCAL QUE ESTEJA DIRECIONADO A UM PÚBLICO QUE PAGARÁ PELA TUA QUALIDADE E PELOS TEUS PREÇOS QUE DEVERÃO ESTAR NUM TIQUET MÉDIO DE VENDA DE SUAS PIZZAS ENTRE R$ 30,00 UMA PELA OUTRA.
O RETORNO NÃO SERÁ OU NÃO ACONTECERÁ ANTES DE 2 ANOS SE TRABALHAR CORRETAMENTE TODOS OS DIAS.

A MARGEM DE LUCRATIVIDADE SÓ SERÁ ATINGIDA QUANDO VOCÊ ALCANÇAR O SEU PONTO DE EQUILÍBRIO ENTRE A SUA VENDA BRUTA E O SEU CUSTO OPERACIONAL TOTAL QUE ENVOLVE:
(CUSTOS FIXOS + CUSTOS VARIÁVEIS + CUSTOS DE MATÉRIA PRIMA.)

QUANTIDADE DE PIZZA A SEREM VENDIDAS POR MÊS MANTENDO UM TIQUET DE R$ 30,00 CONFORME SUGERIDO ACIMA PARA PASSAR ESTE PONTO DE EQUILÍBRIO E COMEÇAR A TER LUCROS REAIS É DE 1.000 A 1.200 PIZZAS POR MÊS.

VENDA MÍNIMA MANTENDO O MESMO PADRÃO PARA CHEGAR AO PONTO DE EQUILÍBRIO E NÃO COLOCAR MAIS DO SEU BOLSO: 850 A 900 PIZZAS POR MÊS.

TEMPO MÉDIO PARA CHEGAR A ESTA PRODUÇÃO E ALCANÇAR O PONTO DE EQUILÍBRIO:
ENTRE 3 A 6 MESES, SE TRABALHAR CORRETAMENTE.


Falar em algo em torno de 250 pizzas por semana, média dos primeiros dois meses, aumento de 50% nos próximos dois meses subsequentes e assim sucessivamente até atingir a média de 1.200 por semana (mais ou menos 10 meses), você acha coerente?
NÃO, ACHO MUITO DIFÍCIL, POIS VOCÊ ESTÁ LIDANDO COM UMA SÉRIE DE DETALHES ALTAMENTE COMPLEXOS E QUE DEPENDE MASSIVAMENTE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA. NÃO É TÃO SIMPLES ASSIM.

Se isso de fato acontecer, deverá haver novo investimento no meio do caminho para comportar o aumento da produtividade, certo?
SIM, DEPOIS DE COMPLETAR A SUGESTÃO INICIAL QUE TE PASSEI ACIMA.

Suponho que haja diferença para vendas em feriados e finais de semana. Qual é essa diferença?
ESTA DIFERENÇA JÁ LHE RESPONDI ACIMA.

Existe estabilidade nas vendas ou flutuam de acordo com o mercado?
ELIANA, NORMALMENTE OCORRE UMA ESTABILIDADE DEVIDO AO NÚMERO INCANSÁVEL DE NOVAS PIZZARIAS QUE ABREM NO MERCADO DIARIAMENTE. MUITAS DELAS SEM NENHUMA PREPARAÇÃO OU INFORMAÇÕES DE CAUSAS E EFEITOS PARA GERENCIAR E ADMINISTRAR UMA PIZZARIA, ENTÃO, ESTAS NOVAS PIZZARIAS DESESTABILIZAM O MERCADO COM PREÇOS COMPLETAMENTE ERRÔNEOS E FORA DO MERCADO REAL, FAZENDO COM QUE AS SUAS VENDAS CAIAM MOMENTANEAMENTE OU ATÉ POR UM LONGO PRAZO.
CABE AOS DONOS DE PIZZARIAS QUE TRABALHAM COM QUALIDADE SABEREM IMPOR O SEU RESPEITO E NÃO BAIXAR A QUALIDADE DE SUAS PRODUÇÕES INCENTIVANDO CADA VEZ MAIS O MARKETING, A ÉTICA, E A RESPONSABILIDADE DIANTE DE SUA CLIENTELA.
UMA TAREFA MUITAS VEZES IMPOSSÍVEL DE SER VENCIDA PELOS IMEDIATISTAS.

Na minha opinião há estabilidade sim, porém, quando há aumento nas principais matérias primas, isso é repassado para o consumidor final através do aumento de preços, certo?
NEM SEMPRE ELIANA.
AS VEZES VOCÊ ACABA NÃO REMARCANDO OS AUMENTOS AOS SEUS CLIENTES E SÓ REMANEJA ESTES VALORES NO FUTURO. QUANDO ANALISAMOS E DECIDIMOS OS PREÇOS QUE IREMOS PRATICAR, JÁ DEFINIMOS UMA MÉDIA DE PREÇOS QUE INCLUA ESTES AUMENTOS POR UM DETERMINADO PERÍODO DE TEMPO E QUE POSSA SALVAGUARDAR OS AUMENTOS DO MERCADO.

Nesse caso, há estimativa de perda de clientes? Vc acredita que seja em quantos %?
VOCÊ SÓ PERDE OS SEUS CLIENTES NAS SEGUINTES SITUAÇÕES:

- PERDA DA QUALIDADE EM UM OU MAIS SETORES
- AUSÊNCIA DE MARKETING
- MÁ ADMINISTRAÇÃO
- EQUIPE MAL TREINADA E SEM DISCIPLINA
- UM SEVERO AUMENTO DE PREÇOS
- CASA MAL CUIDADA E SEM HIGIENE
- ATENDIMENTO TELEFÔNICO DE MÁ QUALIDADE
- ENTREGAS DAS PIZZAS ALÉM DO TEMPO SUPORTÁVEL
- ETC

Existe sazonalidade nas vendas? Por exemplo: vende-se mais no inverno?

SIM.
ESTAS SAZONALIDADES VARIAM MUITO DE REGIÃO PARA REGIÃO OU ATÉ MESMO DE CIDADE PARA CIDADE.
NESTE CASO PREFIRO NÃO COLOCAR A MINHA OPINIÃO E DEIXAR VOCÊ MESMA DESCOBRIR NO DIA A DIA DA SUA PIZZARIA.

Como são calculados os preços das pizzas? Pesquisando notei que há dois jeitos (fique ã vontade para me corrigir se estiver errada) Soma de todos os custos com os ingredientes de todos os tipos de pizza, incluindo os custos fixos ligados diretamente a produção, calcula-se a média gasta na produção de cada pizza e o lucro de cada uma gira em torno dos ingredientes mais nobres ou menos nobres, por exemplo: Mussarela x mussarela de bufala com tomate seco. Ou então, calcula-se o custo de cada uma separadamente, de acordo com os tipos de ingredientes + o adicional dos custos fixos diretos.
AS DUAS OPÇÕES ESTÃO CORRETAS, MAS PREFIRO EXPLICAR ESTES CUSTOS DE UMA OUTRA FORMA.
VEJA ESTE EXEMPLO:
SE VOCÊ CALCULAR O CUSTO DE UMA PIZZA PORTUGUESA FAZENDO UMA FICHA TÉCNICA DA MESMA, O CUSTO DELA SERÁ HIPOTETICAMENTE R$ 8,00 CONSIDERANDO TODOS OS INGREDIENTES E MATÉRIA PRIMA UTILIZADOS NESTA PIZZA, PESANDO CADA INGREDIENTE SEPARADAMENTE E COLOCANDO OS VALORES DE CADA UM EM FUNÇÃO DO PESO E DO PREÇO, CORRETO?

PORÉM, QUEM LHE GARANTE QUE O SEU FUNCIONÁRIO COLOCARÁ AS MESMAS MEDIDAS OU PESOS ELABORADO NA FICHA TÉCNICA?
E AS PERDAS DE INGREDIENTES?
E OS INGREDIENTES QUE FORAM COMIDOS SEM AUTORIZAÇÃO OU LEVADOS PARA OUTRO DESTINO QUE LHE FOI DESTINADO, SEM QUE VOCÊ SOUBESSE?
E OS INGREDIENTES MAL MANIPULADOS?

PERCEBE QUE EXISTE AQUI UMA SAZONALIDADE INCRÍVEL DE POSSIBILIDADES QUE FINALMENTE IRÁ DESESTABILIZAR A SUA MÉDIA FINAL E COM CERTEZA PARA BAIXO.

O MELHOR É TRABALHAR CRIANDO VALORES QUE CUBRAM ESTAS DIFERENÇAS OU PERDAS PARA GARANTIR UM RENDIMENTO SAUDÁVEL E SEGURO.
É PRECISO CONSIDERAR TODAS ESTAS SITUAÇÕES NO MOMENTO DE AVALIAR OS PREÇOS QUE SERÃO VENDIDAS AS SUAS PIZZAS;

Por último...UFA...rsrs...agora gostaria de saber somente sua opinião com relação ao nome escolhido por mim, gostaria que vc usasse seu feeling para me dizer o que acha do nome que escolhi para a pizzaria delivery do meu TCC: "Magnifica Massa" Estou em dúvida, não achei ruim, mas também não achei fantástico entende? Queria Dona Redonda mas já tem aos montes, acho que perderia pontos só por isso. O que vc me diz? Vc. pedira pizza em uma estabelecimento chamado "Magnifica Massa"?
BEM, O NOME É BONITO MAS MUITO MUITO DIFÍCIL DE MEMORIZAR. DE FATO, NÃO ME CHAMARIA MUITO A ATENÇÃO.

DEIXAREI ALGUNS EXEMPLOS PARA AJUDÁ-LA:

- LA PIZZA D´ORO
- NUESTRA PIZZA
- DELICIA REDONDA
- LA SANTA MASSA
- LA SANTA PIZZA
- LA MASSA SECRETA


Desculpe te "alugar"por tanto tempo.

Muito obrigado pela sua cordialidade.

Abraço,

Eliana Dias

FIQUE COM DEUS E SUCESSO!

ATTE.

HASSIN


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 13:10, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY DcAUBNMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por convidado bran Qua 20 Fev 2013, 03:06

Aqui agente vê qual tamanho do coração deste homem.

Por isso Deus lhe abençoa amigo, parabéns.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Fev 2013, 15:14

Obrigado Branzani.

Como sempre o amigo mostra a nobreza de espírito que possui.

Convido a todos a manterem um coração grande uns com os outros a ajudarem-se mutuamente, pois o espírito que guia este espaço é o espírito do amor e da boa vontade.
Dessa forma, todos somos recompensados e felizes!!

Um grande abraço a todos!

Hassin

Branzani escreveu:Aqui agente vê qual tamanho do coração deste homem.

Por isso Deus lhe abençoa amigo, parabéns.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY DcAUBNMUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Qua 05 Jun 2013, 02:13

Boa noite!

Preciso de ajuda!!!

Vou abrir uma pizza delivery e estou com algumas dúvidas em relação a quantidade de ingredientes para montar as principais pizzas como por exemplo:

Quantidade de massa e molho para as pizzas de tamanho 30, 35 e 40cm.

E quantidade de ingredientes das tradicionais pizzas: Mussarela, Portuguesa...

O bacon devo fritá-lo antes?

Estou em dúvida em usar molho caseiro ou pronto, o que os clientes preferem?

Luciene

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Qua 05 Jun 2013, 02:16

Tem alguém no fórum que é Micro Empreendedor Individual?

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por garciaz Qua 05 Jun 2013, 10:43

LUCIENE ALMEIDA escreveu:Tem alguém no fórum que é Micro Empreendedor Individual?

Olá Luciene,
eu sou EI .Vc tem alguma duvida sobre essa modalidade?
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por Scarpelli Qua 05 Jun 2013, 13:12

LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!

Preciso de ajuda!!!

Vou abrir uma pizza delivery e estou com algumas dúvidas em relação a quantidade de ingredientes para montar as principais pizzas como por exemplo:

Quantidade de massa e molho para as pizzas de tamanho 30, 35 e 40cm.

E quantidade de ingredientes das tradicionais pizzas: Mussarela, Portuguesa...

O bacon devo fritá-lo antes?

Estou em dúvida em usar molho caseiro ou pronto, o que os clientes preferem?

Luciene


Olá Luciene

Segue uma tabelinha que te servirá como referencia:

Diametro.................. Peso
do ........................... da
disco (cm)............... massa (g)
10 ----------------- 30
15 ----------------- 65
20 ----------------- 115
25 ----------------- 180
30 ----------------- 265
35 ----------------- 370
40 ----------------- 460
45 ----------------- 580

Lembrando que isso é apenas uma referencia, já que pode variar de acordo com a pessoa, o tipo de massa, etc...

_________________
MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 16:05


Hassin,

Você é fantástico, extremamente generoso. Muito obrigado por esta consultoria.

Um Abraço

Marcos André
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Qui 06 Jun 2013, 01:31

garciaz escreveu:
LUCIENE ALMEIDA escreveu:Tem alguém no fórum que é Micro Empreendedor Individual?

Olá Luciene,
eu sou EI .Vc tem alguma duvida sobre essa modalidade?



Minha dúvida é a seguinte:

Conversei com um contador e me disse que tenho que contratar meu pizzaiolo na forma de horista, uma vez que o funcionário irá trabalhar no horário noturno (17h a 00h) e não posso pagar para ele adicional noturno e nem hora extra. Isso confere?

Tenho necessidade mesmo de contratar um contador? Ele me cobrou R$ 150,00 por mês.


LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY Empty Re: MUITAS DÚVIDAS SOBRE COMO DAR OS PRIMEIROS PASSOS NA ABERTURA DO MEU DELIVERY

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Qui 06 Jun 2013, 01:38

Scarpelli escreveu:
LUCIENE ALMEIDA escreveu:Boa noite!

Preciso de ajuda!!!

Vou abrir uma pizza delivery e estou com algumas dúvidas em relação a quantidade de ingredientes para montar as principais pizzas como por exemplo:

Quantidade de massa e molho para as pizzas de tamanho 30, 35 e 40cm.

E quantidade de ingredientes das tradicionais pizzas: Mussarela, Portuguesa...

O bacon devo fritá-lo antes?

Estou em dúvida em usar molho caseiro ou pronto, o que os clientes preferem?

Luciene


Olá Luciene

Segue uma tabelinha que te servirá como referencia:

Diametro.................. Peso
do ........................... da
disco (cm)............... massa (g)
10 ----------------- 30
15 ----------------- 65
20 ----------------- 115
25 ----------------- 180
30 ----------------- 265
35 ----------------- 370
40 ----------------- 460
45 ----------------- 580

Lembrando que isso é apenas uma referencia, já que pode variar de acordo com a pessoa, o tipo de massa, etc...



Obrigada!!!

Você poderia me dar uma noção de quantidade de molho e quantidade de ingredientes das tradicionais pizzas: Mussarela, Portuguesa...

Desde já agradeço a atenção!!!

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################