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CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
+3
Maikel Maciel Kieling
edson martins de souza
MAURO LUCENA
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 2 de 2
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Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Ricardo, em momento algum quis fazer comparações ou desmerecer alguem. Se passei esta impressão desculpe-me.
Fiz o Calzone antes, pois justamente achava a pizza muito mias dificil de produzir.
Só arrisquei o Calzone pq recebi uma receita em mãos e minha esposa amava (acho que mais que eu, rs) um tal de Panzerotti. Acho que os dois são mesma coisa. E só depois disto arrisquei as redondas...
Fiz o Calzone antes, pois justamente achava a pizza muito mias dificil de produzir.
Só arrisquei o Calzone pq recebi uma receita em mãos e minha esposa amava (acho que mais que eu, rs) um tal de Panzerotti. Acho que os dois são mesma coisa. E só depois disto arrisquei as redondas...
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Vaice,
Tranquilo... entendi da mesma forma que você...
Abs
Tranquilo... entendi da mesma forma que você...
Abs
Convidado- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Ricardo,
Foi minha primeira experiência!!!! Pareceu-me uma loira escultural, comparada a uma gorda indigesta ..... hehehehehe !!!
Talvez o prazer, tenha sobreposto minha capacidade de analisar o tempo e o trabalho envolvido. Mas o sobrepreço eu já havia alertado neste mesmo tópico.
Estais deixando claro que se deve a trabalhabilidade adicional. Acato!!!!!
Agradeço, vou ponderar e aplicar.
Abç
Flávio
Ricardo San Martino escreveu:Flavio,
Faça um para teste...
Demora mais tempo e demora mais para assar, para dar tempo dos recheios derreterem.
Abs
Foi minha primeira experiência!!!! Pareceu-me uma loira escultural, comparada a uma gorda indigesta ..... hehehehehe !!!
Talvez o prazer, tenha sobreposto minha capacidade de analisar o tempo e o trabalho envolvido. Mas o sobrepreço eu já havia alertado neste mesmo tópico.
Estais deixando claro que se deve a trabalhabilidade adicional. Acato!!!!!
Agradeço, vou ponderar e aplicar.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Fogazza
Aki nos fazemos FOGAZZA.
Aprendemos com o CHEF IZAIAS A UNS 2 ANOS....
Vende bem e tem bom lucro r$ 30,00 cada com doisa sabores.
gisah
Aprendemos com o CHEF IZAIAS A UNS 2 ANOS....
Vende bem e tem bom lucro r$ 30,00 cada com doisa sabores.
gisah
gisele santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 27/05/2011
Emprego/lazer : pizzaiola
Humor : De bem com a vida, sempre!
País :
Saber preços de calzone
Bom dia
Gostaria de saber a que preço eu posso vender um Calzone eu abrindo uma massa de 100 gramas cada por favor me ajudem quero fazer para vender ficarei no aguardo de uma resposta obrigada edina
Gostaria de saber a que preço eu posso vender um Calzone eu abrindo uma massa de 100 gramas cada por favor me ajudem quero fazer para vender ficarei no aguardo de uma resposta obrigada edina
Bellissima- Convidado
Re: CALZONE.... COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA?
Olá Edina, bom dia.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Respondo a sua pergunta:
Utilizando uma massa com o peso de 100 gramas, certamente você irá recheá-lo com um mínimo de 70 gramas de recheio, portanto o preço a ser vendido por cada calzone não poderá ser inferior a R$ 5,00 ok.
Isso porque a sua produção será caseira.
Se fosse em uma empresa não poderia ser inferior a R$ 9,00
Espero que estas informações a ajude.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Respondo a sua pergunta:
Utilizando uma massa com o peso de 100 gramas, certamente você irá recheá-lo com um mínimo de 70 gramas de recheio, portanto o preço a ser vendido por cada calzone não poderá ser inferior a R$ 5,00 ok.
Isso porque a sua produção será caseira.
Se fosse em uma empresa não poderia ser inferior a R$ 9,00
Espero que estas informações a ajude.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bellissima escreveu: Bom dia
Gostaria de saber a que preço eu posso vender um Calzone eu abrindo uma massa de 100 gramas cada por favor me ajudem quero fazer para vender ficarei no aguardo de uma resposta obrigada edina
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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