Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Como calcular o valor da pizza
+52
beowlf
Fabio de Castro
josearilson
Heloisa Real Gallinari
ISA
garena ok
Tekas Hamburgueria
Rooney
Bruno Carvalho
daguimm
Castro Silva
rjleko
diego zilio
CARLOS MORAES
Joaoprp
bruno moreira
Modeli
Cheff Hassin
Edson Dutra de Faria
Marcelopatela
Isabel
silva1496
silvana
adrianalopes
Ricardo Pereira Chagas
betoribeiro1
Jessica Marinho
felipe leitao
Zilda
Paulo Netto
LLANETO
guiadecamacan
gilmar sales brito de fre
Cantina Del Pollito
Robbarcelos
benica
mcocitoadv
MBarbuti
Rimena Nuzaro
Alanperes
schuman
romulosouza
MAURO LUCENA
liviagrimaldi
andré dede
perrucho
luiz capeletti
DOUTRINADOR
José Wilson Junior
ALIENDERSON
Carlosnh
neusa moraes
56 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Como calcular o valor da pizza
Queridos amigo,gostaria de saber como faço pra calcular o valor da pizza?
grata.
grata.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Amigos desculpe o erro de digitação.neusa moraes escreveu:Queridos amigo,gostaria de saber como faço pra calcular o valor da pizza?
grata.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Não é uma coisa fácil calcular o custo por causa dos gastos variáveis. Precisa do valor dos insumos por pizza, mais projeções de vendas, valores de aluguel, luz, água, telefone, funcionarios, encargos, nossa ainda falta muita coisa.
Aqui no forum tem um tópico sobre o assunto, com uma planilha para download
Abç
Aqui no forum tem um tópico sobre o assunto, com uma planilha para download
Abç
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde Neusa
Seja bem vindo ao fórum de pizzas
Como o nosso amigo carlos falou o calculo do preço deve levar em consideração diversos fatores, dependendo de cada caso
Segue o link abaixo para o download de uma planilha do plano de 1000 pizzas. Nela você poderá ver o que deve ser levado em conta e poder fazer seus cálculos conforme sua realidade.
um abraço
Seja bem vindo ao fórum de pizzas
Como o nosso amigo carlos falou o calculo do preço deve levar em consideração diversos fatores, dependendo de cada caso
Segue o link abaixo para o download de uma planilha do plano de 1000 pizzas. Nela você poderá ver o que deve ser levado em conta e poder fazer seus cálculos conforme sua realidade.
um abraço
neusa moraes escreveu:Queridos amigo,gostaria de saber como faço pra calcular o valor da pizza?
grata.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde Alienderson,
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
obrigado!
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
.
Última edição por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 15:33, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Baixados!
Muito obrigado!
Muito obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Sempre as ordens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa noite!
Doutrinador, esse foi o modelo de plano de negocios que voce usou no banco?
li alguns topicos acerca disso (financiamento e credito) e so gostaria de ter certeza.
Montei o meu projeto aqui e gostaria de leva-lo ao banco amanha.
Obrigado!!
Doutrinador, esse foi o modelo de plano de negocios que voce usou no banco?
li alguns topicos acerca disso (financiamento e credito) e so gostaria de ter certeza.
Montei o meu projeto aqui e gostaria de leva-lo ao banco amanha.
Obrigado!!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Grande José, como está meu amigo?
Quando fiz meu PN utilizei a apostila fornecida pelo SEBRAE como guia.
Ela fica disponível no site deles pra baixar.
Mas fui modificando alguns pontos,quer dizer, dava uma caprichada nos tópicos onde eu sabia que o gerente ia prestar mais atenção.
Mas fui bem realista e até pessimista.
E deu certo.
Não continuei com a pizzaria, mas paguei direitinho o BNDES.
Quando fiz meu PN utilizei a apostila fornecida pelo SEBRAE como guia.
Ela fica disponível no site deles pra baixar.
Mas fui modificando alguns pontos,quer dizer, dava uma caprichada nos tópicos onde eu sabia que o gerente ia prestar mais atenção.
Mas fui bem realista e até pessimista.
E deu certo.
Não continuei com a pizzaria, mas paguei direitinho o BNDES.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Espero que nao tenha continuado com a pizzaria por opçao!
estou dando uma caprichada aqui, mais uma vez obrigado!
um abraço!
estou dando uma caprichada aqui, mais uma vez obrigado!
um abraço!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Um modo rápido de cálculo:José Wilson Junior escreveu:Espero que nao tenha continuado com a pizzaria por opçao!
estou dando uma caprichada aqui, mais uma vez obrigado!
um abraço!
Primeiro calcule qto. custa os insumos.(Custos Variáveis)
Vai precisar de balança.
Massa: Faça 1Kg. de farinha mais os outros ingredientes com os custos de cada um.
O valor achado divida pelo número de discos produzidos= custo de um disco (provavelmente vai dar fração) depende o peso do disco .
Molho : Calcule qto. custa 1Kg. de molho e multiplique pela qtde em gramas que vai em cada pizza.
Desta forma calcule o custo de cada insumo do recheio de cada pizza. Some tudo pizza por pizza(recheio +massa+molho....cada pizza terá um custo diferente)
Se for Delivery some o custo da Embalagem.
Custos Fixos: Salários ,Aluguel, Luz,Tel.,Contador,Entregador,Manutenção,Lenha,
Gás ,Panfletos,Divulgação, etc. referente a um mês.(Não inclua prestações e pagamentos relacionados ao Investimento). Some todos as despesas fixas e divide pelo Número de Pizzas que Vendeu.Vai achar um custo fixo unitário. Some Custo Variável+Custo Fixo e terá o custo aproximado de cada pizza.Some o lucro desejado e terá o preço de Venda.
Espero ter ajudado.
Luiz Capeletti.
arbiaalmeida@gmail.com
luiz capeletti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2012
Emprego/lazer : economista/pizzaiolo e futebol
Humor : vareia muito
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Prezado Alienderson,
Se for possível, favor enviar a "planilha do plano de 1000 pizzas" para o meu e-mail (eduardo.perrucho@gmail.com).
Desde já agradeço.
Se for possível, favor enviar a "planilha do plano de 1000 pizzas" para o meu e-mail (eduardo.perrucho@gmail.com).
Desde já agradeço.
perrucho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde Alienderson,
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
Se puder me mandar por e-mail agradeço.
candreazevedo@hotmail.com
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
Se puder me mandar por e-mail agradeço.
candreazevedo@hotmail.com
andré dede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : paraguaçu minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Planilha
gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Bom dia Livia.
- Vamos encontrar então o custo para a pizza de mussarela. Essa pizza leva o disco, molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano. Temos que considerar a embalagem também. Neste caso você deve ter uma ficha técnica para cada pizza com o peso dos ingredientes e seu valor por Kg e por quantidade utilizada em cada pizza. Isso fará com que você tenha um custo real. Vamos supor que você utilize 250g de mussarela e a mussarela custe para você R$ 10,90 o kg. Portanto se 1 kg custa R$ 10,90, 250g custa R$ 2,725 (regra de 3 - 1000g está para R$ 10,90 assim como 250g está para X = 250X10,90/1000 - X= 2,725). Vamos considerar aqui R$ 0,56 para o custo do disco de pizza, R$ 0,75 para as azeitonas, R$ 0,10 para o molho, R$ 0,03 para o orégano, R$ 0,95 para a caixa de pizza. O custo da pizza de mussarela será de R$ 5,115.
- Dentro desses valores fictícios que estamos trabalhando, sua pizza de mussarela custa à você R$ 20,115 R$(15,00+5,115).
- Os custos fixos irão cair de acordo com o aumento de vendas. Por exemplo, se você aumentar suas vendas para 2000 pizzas, seu custo fixo passará para R$15.000,00/2000 = R$7,50.
- Os custos variáveis aumentarão de acordo com o aumento de vendas, porque estão diretamente ligados a quantidade vendida. Quanto mais se vende mais ingredientes se usa e mais embalagens. Assim como paga-se mais comissão!
- Vamos calcular o lucro agora. Vamos supor uma margem de lucro de 20% e um sistema tributário pelo simples (5%). Considere então 25% para cálculo. Para efetuarmos os cálculos da maneira correta vamos transformar esse percentual para podermos calcular. 100% - 25% = 75. 75/100 = 0,75.
- Divida agora o custo da sua pizza R$20,115 por 0,75 = R$26,82
Esse é o seu preço de venda considerando todos os seus custos fixos, variáveis, impostos e margem de lucro. Para tirar a prova faça o cálculo: R$26,82 - 25% = R$ 20,115. Para fazer esse cálculo multiplique R$26,82 por 0,25. Você encontrará o valor de R$ 6,705. Agora subtraia R$ 6,705 de R$ 26,82 você encontrará o resultado de R$ 20,115 que equivale ao seu custo sem a margem de lucro e os impostos.
Portanto você terá R$ 5,364 de lucro na pizza de mussarela (R$26,82 X 20%). Lembre que 5% destina-se aos impostos!
A pizza de mussarela serve como base de cálculo para todas as outras! Agora é só preparar as fichas técnicas de cada pizza e relacionar todos os seus custos classificando-os como fixos e variáveis e acompanhar o raciocínio dos cálculos acima!
- Vamos encontrar então o custo para a pizza de mussarela. Essa pizza leva o disco, molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano. Temos que considerar a embalagem também. Neste caso você deve ter uma ficha técnica para cada pizza com o peso dos ingredientes e seu valor por Kg e por quantidade utilizada em cada pizza. Isso fará com que você tenha um custo real. Vamos supor que você utilize 250g de mussarela e a mussarela custe para você R$ 10,90 o kg. Portanto se 1 kg custa R$ 10,90, 250g custa R$ 2,725 (regra de 3 - 1000g está para R$ 10,90 assim como 250g está para X = 250X10,90/1000 - X= 2,725). Vamos considerar aqui R$ 0,56 para o custo do disco de pizza, R$ 0,75 para as azeitonas, R$ 0,10 para o molho, R$ 0,03 para o orégano, R$ 0,95 para a caixa de pizza. O custo da pizza de mussarela será de R$ 5,115.
- Dentro desses valores fictícios que estamos trabalhando, sua pizza de mussarela custa à você R$ 20,115 R$(15,00+5,115).
- Os custos fixos irão cair de acordo com o aumento de vendas. Por exemplo, se você aumentar suas vendas para 2000 pizzas, seu custo fixo passará para R$15.000,00/2000 = R$7,50.
- Os custos variáveis aumentarão de acordo com o aumento de vendas, porque estão diretamente ligados a quantidade vendida. Quanto mais se vende mais ingredientes se usa e mais embalagens. Assim como paga-se mais comissão!
- Vamos calcular o lucro agora. Vamos supor uma margem de lucro de 20% e um sistema tributário pelo simples (5%). Considere então 25% para cálculo. Para efetuarmos os cálculos da maneira correta vamos transformar esse percentual para podermos calcular. 100% - 25% = 75. 75/100 = 0,75.
- Divida agora o custo da sua pizza R$20,115 por 0,75 = R$26,82
Esse é o seu preço de venda considerando todos os seus custos fixos, variáveis, impostos e margem de lucro. Para tirar a prova faça o cálculo: R$26,82 - 25% = R$ 20,115. Para fazer esse cálculo multiplique R$26,82 por 0,25. Você encontrará o valor de R$ 6,705. Agora subtraia R$ 6,705 de R$ 26,82 você encontrará o resultado de R$ 20,115 que equivale ao seu custo sem a margem de lucro e os impostos.
Portanto você terá R$ 5,364 de lucro na pizza de mussarela (R$26,82 X 20%). Lembre que 5% destina-se aos impostos!
A pizza de mussarela serve como base de cálculo para todas as outras! Agora é só preparar as fichas técnicas de cada pizza e relacionar todos os seus custos classificando-os como fixos e variáveis e acompanhar o raciocínio dos cálculos acima!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
planilha
por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
romulosouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : VOLTA REDONDA - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2014
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
schuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
obrigado. abs
romulosouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : VOLTA REDONDA - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2014
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
POR FAVOR ME MANDE TBMschuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
alan.rato_13@hotmail.com
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Enviado as planilhas fluxo de caixa e planilha ficha técnica.Alanperes escreveu:POR FAVOR ME MANDE TBMschuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
alan.rato_13@hotmail.com
E
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Oi bom dia,
Também gostaria de receber a planilha!!!!
rimenanuzaro@ymail.com
Obrigada
Também gostaria de receber a planilha!!!!
rimenanuzaro@ymail.com
Obrigada
Rimena Nuzaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
enviado as planilhas.Rimena Nuzaro escreveu:Oi bom dia,
Também gostaria de receber a planilha!!!!
rimenanuzaro@ymail.com
Obrigada
abraços
Alexandre
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Oi Também gostaria de receber as planilhas...
Obrigado,
mvbarbuti@hotmail.com
Obrigado,
mvbarbuti@hotmail.com
MBarbuti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Nova Granada - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
enviado planilhasMBarbuti escreveu:Oi Também gostaria de receber as planilhas...
Obrigado,
mvbarbuti@hotmail.com
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Ola Hassin,
Boa tarde.
Não consigo de forma alguma esta planilha de custo de pizzas, poderia por favor enviar para meu e-mail.
Obrigado.
Marco Aurelio
Boa tarde.
Não consigo de forma alguma esta planilha de custo de pizzas, poderia por favor enviar para meu e-mail.
Obrigado.
Marco Aurelio
mcocitoadv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa noite a todos, alguém poderia me enviar a planilha, estou começando um negocio agora e gostaria muito de mensurar com precisão meus custos.
benica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : colatina ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
E-mail para envio Wandersonbenic@hotmail.combenica escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia me enviar a planilha, estou começando um negocio agora e gostaria muito de mensurar com precisão meus custos.
havia esquecido de deixar o email.
benica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : colatina ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
ola amigo,benica escreveu:E-mail para envio Wandersonbenic@hotmail.combenica escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia me enviar a planilha, estou começando um negocio agora e gostaria muito de mensurar com precisão meus custos.
havia esquecido de deixar o email.
foi enviado as planilhas.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Olá! Tbém gostaria de receber uma planilha de cálculo de custos; abraços!
Robbarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rondonópolis-MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Robbarcelos escreveu:Olá! Tbém gostaria de receber uma planilha de cálculo de custos; abraços!
Roberto,
enviado planilhas e plano de negocio.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Obrigado amigo! Abraço!
Robbarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rondonópolis-MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde a todos.
Realizando a leitura do histórico, fiquei interessado também na planilha de controle.
cantinadelpollito@gmail.com
Obrigado.
Realizando a leitura do histórico, fiquei interessado também na planilha de controle.
cantinadelpollito@gmail.com
Obrigado.
Cantina Del Pollito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Altamira-PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Enviado amigo.Cantina Del Pollito escreveu:Boa tarde a todos.
Realizando a leitura do histórico, fiquei interessado também na planilha de controle.
cantinadelpollito@gmail.com
Obrigado.
abraços e feliz ano novo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde.
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
Cantina Del Pollito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Altamira-PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa noite, gostaria de receber as planilhas para formar os preços das pizzas. Muito obrigado!! Gilfreitas2004@hotmailCantina Del Pollito escreveu:Boa tarde.
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Enviadosgilmar sales brito de fre escreveu:Boa noite, gostaria de receber as planilhas para formar os preços das pizzas. Muito obrigado!! Gilfreitas2004@hotmailCantina Del Pollito escreveu:Boa tarde.
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde.
Alterei algumas colunas e linhas para minha necessidade. (Ótima plan para iniciar e controlar) Me ajudou muitooooooo. TOP!!!!!!!!!!!!!!
Alterei algumas colunas e linhas para minha necessidade. (Ótima plan para iniciar e controlar) Me ajudou muitooooooo. TOP!!!!!!!!!!!!!!
Cantina Del Pollito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Altamira-PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2015
País :
Planilha 1000pizzas
schuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
Por favor envie para o meu e-mail também, estou precisando muito dessa ajuda
guiadecamacan@hotmail.com
guiadecamacan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : camacan
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/01/2014
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
POR FAVOR SE POSSÍVEL ENCAMINHEM PARA MIM A PLANILHA EMAIL llaneto@yahoo.com.br.
LLANETO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Alguem poderia me.enviar a planilha
Ola sou novo no negócio e também estou com dificuldade de fazer o custo da pizza
Paulognetto1985@gmail.com
Obrigado
Paulognetto1985@gmail.com
Obrigado
Paulo Netto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : maringa parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
LLANETO e Paulo Netto.
foram enviadas
abraços
foram enviadas
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
OLÁ, SOU NOVA NO RAMO E GOSTARIA DE SABER COMO CALCULAR O PREÇO DA PIZZA E ESFIHA.
GRATA.
EMAIL ibrites@uol.com.br
GRATA.
EMAIL ibrites@uol.com.br
Zilda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Também gostaria de receber os arquivos.
felipeleitao@hotmail.com
Obrigado
felipeleitao@hotmail.com
Obrigado
felipe leitao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde,
alguém poderia me enviar a planilha? jamk1990@gmail.com
Muito obrigada.
alguém poderia me enviar a planilha? jamk1990@gmail.com
Muito obrigada.
Jessica Marinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
porfavor enviem para betoribeiro1@gmail.com
betoribeiro1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Por favor alguém poderia enviar a planilha de custo tbm. rpchagas1@hotmail.com
Ricardo Pereira Chagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Brasilia DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Envidados Planilhas e plano de negócios para os amigos: Zilda, Felipe, Jessica, Ricardo e Beto Ribeiro.
abraços
Alexandre
abraços
Alexandre
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
COMO CALCULAR O VALOR DA PIZZA
schuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:ADRIANALOPES escreveu:COMO CALCULAR VALOR DA PIZZA E PRECISO DE UMA PLANILHA COM FLUXO DE CAIXA E FICHA TÉCNICA.OBRIGADA
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
adrianalopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
ola boa tarde não consegui acessar o link da planilha pr favor tem como mandar XXXXXXXXX@hotmail.com estou com dificuldades nos custos td subiu muito
silvana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Planilha como calcular preço de pizza
» Como Calcular Valor unitário da pizza, levando em conta, matéria humana, espaço físico e insumos??
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Como Calcular Valor unitário da pizza, levando em conta, matéria humana, espaço físico e insumos??
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin