Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Como calcular o valor da pizza
+52
beowlf
Fabio de Castro
josearilson
Heloisa Real Gallinari
ISA
garena ok
Tekas Hamburgueria
Rooney
Bruno Carvalho
daguimm
Castro Silva
rjleko
diego zilio
CARLOS MORAES
Joaoprp
bruno moreira
Modeli
Cheff Hassin
Edson Dutra de Faria
Marcelopatela
Isabel
silva1496
silvana
adrianalopes
Ricardo Pereira Chagas
betoribeiro1
Jessica Marinho
felipe leitao
Zilda
Paulo Netto
LLANETO
guiadecamacan
gilmar sales brito de fre
Cantina Del Pollito
Robbarcelos
benica
mcocitoadv
MBarbuti
Rimena Nuzaro
Alanperes
schuman
romulosouza
MAURO LUCENA
liviagrimaldi
andré dede
perrucho
luiz capeletti
DOUTRINADOR
José Wilson Junior
ALIENDERSON
Carlosnh
neusa moraes
56 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Como calcular o valor da pizza
Queridos amigo,gostaria de saber como faço pra calcular o valor da pizza?
grata.
grata.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Amigos desculpe o erro de digitação.neusa moraes escreveu:Queridos amigo,gostaria de saber como faço pra calcular o valor da pizza?
grata.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Não é uma coisa fácil calcular o custo por causa dos gastos variáveis. Precisa do valor dos insumos por pizza, mais projeções de vendas, valores de aluguel, luz, água, telefone, funcionarios, encargos, nossa ainda falta muita coisa.
Aqui no forum tem um tópico sobre o assunto, com uma planilha para download
Abç
Aqui no forum tem um tópico sobre o assunto, com uma planilha para download
Abç
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde Neusa
Seja bem vindo ao fórum de pizzas
Como o nosso amigo carlos falou o calculo do preço deve levar em consideração diversos fatores, dependendo de cada caso
Segue o link abaixo para o download de uma planilha do plano de 1000 pizzas. Nela você poderá ver o que deve ser levado em conta e poder fazer seus cálculos conforme sua realidade.
um abraço
Seja bem vindo ao fórum de pizzas
Como o nosso amigo carlos falou o calculo do preço deve levar em consideração diversos fatores, dependendo de cada caso
Segue o link abaixo para o download de uma planilha do plano de 1000 pizzas. Nela você poderá ver o que deve ser levado em conta e poder fazer seus cálculos conforme sua realidade.
um abraço
neusa moraes escreveu:Queridos amigo,gostaria de saber como faço pra calcular o valor da pizza?
grata.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde Alienderson,
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
obrigado!
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
.
Última edição por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 15:33, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Baixados!
Muito obrigado!
Muito obrigado!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Sempre as ordens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa noite!
Doutrinador, esse foi o modelo de plano de negocios que voce usou no banco?
li alguns topicos acerca disso (financiamento e credito) e so gostaria de ter certeza.
Montei o meu projeto aqui e gostaria de leva-lo ao banco amanha.
Obrigado!!
Doutrinador, esse foi o modelo de plano de negocios que voce usou no banco?
li alguns topicos acerca disso (financiamento e credito) e so gostaria de ter certeza.
Montei o meu projeto aqui e gostaria de leva-lo ao banco amanha.
Obrigado!!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Grande José, como está meu amigo?
Quando fiz meu PN utilizei a apostila fornecida pelo SEBRAE como guia.
Ela fica disponível no site deles pra baixar.
Mas fui modificando alguns pontos,quer dizer, dava uma caprichada nos tópicos onde eu sabia que o gerente ia prestar mais atenção.
Mas fui bem realista e até pessimista.
E deu certo.
Não continuei com a pizzaria, mas paguei direitinho o BNDES.
Quando fiz meu PN utilizei a apostila fornecida pelo SEBRAE como guia.
Ela fica disponível no site deles pra baixar.
Mas fui modificando alguns pontos,quer dizer, dava uma caprichada nos tópicos onde eu sabia que o gerente ia prestar mais atenção.
Mas fui bem realista e até pessimista.
E deu certo.
Não continuei com a pizzaria, mas paguei direitinho o BNDES.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Espero que nao tenha continuado com a pizzaria por opçao!
estou dando uma caprichada aqui, mais uma vez obrigado!
um abraço!
estou dando uma caprichada aqui, mais uma vez obrigado!
um abraço!
José Wilson Junior- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 03/12/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Um modo rápido de cálculo:José Wilson Junior escreveu:Espero que nao tenha continuado com a pizzaria por opçao!
estou dando uma caprichada aqui, mais uma vez obrigado!
um abraço!
Primeiro calcule qto. custa os insumos.(Custos Variáveis)
Vai precisar de balança.
Massa: Faça 1Kg. de farinha mais os outros ingredientes com os custos de cada um.
O valor achado divida pelo número de discos produzidos= custo de um disco (provavelmente vai dar fração) depende o peso do disco .
Molho : Calcule qto. custa 1Kg. de molho e multiplique pela qtde em gramas que vai em cada pizza.
Desta forma calcule o custo de cada insumo do recheio de cada pizza. Some tudo pizza por pizza(recheio +massa+molho....cada pizza terá um custo diferente)
Se for Delivery some o custo da Embalagem.
Custos Fixos: Salários ,Aluguel, Luz,Tel.,Contador,Entregador,Manutenção,Lenha,
Gás ,Panfletos,Divulgação, etc. referente a um mês.(Não inclua prestações e pagamentos relacionados ao Investimento). Some todos as despesas fixas e divide pelo Número de Pizzas que Vendeu.Vai achar um custo fixo unitário. Some Custo Variável+Custo Fixo e terá o custo aproximado de cada pizza.Some o lucro desejado e terá o preço de Venda.
Espero ter ajudado.
Luiz Capeletti.
arbiaalmeida@gmail.com
luiz capeletti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/03/2012
Emprego/lazer : economista/pizzaiolo e futebol
Humor : vareia muito
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Prezado Alienderson,
Se for possível, favor enviar a "planilha do plano de 1000 pizzas" para o meu e-mail (eduardo.perrucho@gmail.com).
Desde já agradeço.
Se for possível, favor enviar a "planilha do plano de 1000 pizzas" para o meu e-mail (eduardo.perrucho@gmail.com).
Desde já agradeço.
perrucho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde Alienderson,
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
Se puder me mandar por e-mail agradeço.
candreazevedo@hotmail.com
tentei baixar o arquivo que voce postou mas diz que preciso ter permissoes especiais, como faco para baixa-lo?
Se puder me mandar por e-mail agradeço.
candreazevedo@hotmail.com
andré dede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : paraguaçu minas gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2014
País :
Planilha
gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Bom dia Livia.
- Vamos encontrar então o custo para a pizza de mussarela. Essa pizza leva o disco, molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano. Temos que considerar a embalagem também. Neste caso você deve ter uma ficha técnica para cada pizza com o peso dos ingredientes e seu valor por Kg e por quantidade utilizada em cada pizza. Isso fará com que você tenha um custo real. Vamos supor que você utilize 250g de mussarela e a mussarela custe para você R$ 10,90 o kg. Portanto se 1 kg custa R$ 10,90, 250g custa R$ 2,725 (regra de 3 - 1000g está para R$ 10,90 assim como 250g está para X = 250X10,90/1000 - X= 2,725). Vamos considerar aqui R$ 0,56 para o custo do disco de pizza, R$ 0,75 para as azeitonas, R$ 0,10 para o molho, R$ 0,03 para o orégano, R$ 0,95 para a caixa de pizza. O custo da pizza de mussarela será de R$ 5,115.
- Dentro desses valores fictícios que estamos trabalhando, sua pizza de mussarela custa à você R$ 20,115 R$(15,00+5,115).
- Os custos fixos irão cair de acordo com o aumento de vendas. Por exemplo, se você aumentar suas vendas para 2000 pizzas, seu custo fixo passará para R$15.000,00/2000 = R$7,50.
- Os custos variáveis aumentarão de acordo com o aumento de vendas, porque estão diretamente ligados a quantidade vendida. Quanto mais se vende mais ingredientes se usa e mais embalagens. Assim como paga-se mais comissão!
- Vamos calcular o lucro agora. Vamos supor uma margem de lucro de 20% e um sistema tributário pelo simples (5%). Considere então 25% para cálculo. Para efetuarmos os cálculos da maneira correta vamos transformar esse percentual para podermos calcular. 100% - 25% = 75. 75/100 = 0,75.
- Divida agora o custo da sua pizza R$20,115 por 0,75 = R$26,82
Esse é o seu preço de venda considerando todos os seus custos fixos, variáveis, impostos e margem de lucro. Para tirar a prova faça o cálculo: R$26,82 - 25% = R$ 20,115. Para fazer esse cálculo multiplique R$26,82 por 0,25. Você encontrará o valor de R$ 6,705. Agora subtraia R$ 6,705 de R$ 26,82 você encontrará o resultado de R$ 20,115 que equivale ao seu custo sem a margem de lucro e os impostos.
Portanto você terá R$ 5,364 de lucro na pizza de mussarela (R$26,82 X 20%). Lembre que 5% destina-se aos impostos!
A pizza de mussarela serve como base de cálculo para todas as outras! Agora é só preparar as fichas técnicas de cada pizza e relacionar todos os seus custos classificando-os como fixos e variáveis e acompanhar o raciocínio dos cálculos acima!
- Vamos encontrar então o custo para a pizza de mussarela. Essa pizza leva o disco, molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano. Temos que considerar a embalagem também. Neste caso você deve ter uma ficha técnica para cada pizza com o peso dos ingredientes e seu valor por Kg e por quantidade utilizada em cada pizza. Isso fará com que você tenha um custo real. Vamos supor que você utilize 250g de mussarela e a mussarela custe para você R$ 10,90 o kg. Portanto se 1 kg custa R$ 10,90, 250g custa R$ 2,725 (regra de 3 - 1000g está para R$ 10,90 assim como 250g está para X = 250X10,90/1000 - X= 2,725). Vamos considerar aqui R$ 0,56 para o custo do disco de pizza, R$ 0,75 para as azeitonas, R$ 0,10 para o molho, R$ 0,03 para o orégano, R$ 0,95 para a caixa de pizza. O custo da pizza de mussarela será de R$ 5,115.
- Dentro desses valores fictícios que estamos trabalhando, sua pizza de mussarela custa à você R$ 20,115 R$(15,00+5,115).
- Os custos fixos irão cair de acordo com o aumento de vendas. Por exemplo, se você aumentar suas vendas para 2000 pizzas, seu custo fixo passará para R$15.000,00/2000 = R$7,50.
- Os custos variáveis aumentarão de acordo com o aumento de vendas, porque estão diretamente ligados a quantidade vendida. Quanto mais se vende mais ingredientes se usa e mais embalagens. Assim como paga-se mais comissão!
- Vamos calcular o lucro agora. Vamos supor uma margem de lucro de 20% e um sistema tributário pelo simples (5%). Considere então 25% para cálculo. Para efetuarmos os cálculos da maneira correta vamos transformar esse percentual para podermos calcular. 100% - 25% = 75. 75/100 = 0,75.
- Divida agora o custo da sua pizza R$20,115 por 0,75 = R$26,82
Esse é o seu preço de venda considerando todos os seus custos fixos, variáveis, impostos e margem de lucro. Para tirar a prova faça o cálculo: R$26,82 - 25% = R$ 20,115. Para fazer esse cálculo multiplique R$26,82 por 0,25. Você encontrará o valor de R$ 6,705. Agora subtraia R$ 6,705 de R$ 26,82 você encontrará o resultado de R$ 20,115 que equivale ao seu custo sem a margem de lucro e os impostos.
Portanto você terá R$ 5,364 de lucro na pizza de mussarela (R$26,82 X 20%). Lembre que 5% destina-se aos impostos!
A pizza de mussarela serve como base de cálculo para todas as outras! Agora é só preparar as fichas técnicas de cada pizza e relacionar todos os seus custos classificando-os como fixos e variáveis e acompanhar o raciocínio dos cálculos acima!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
planilha
por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
romulosouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : VOLTA REDONDA - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2014
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
schuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
obrigado. abs
romulosouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : VOLTA REDONDA - RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/11/2014
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
POR FAVOR ME MANDE TBMschuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
alan.rato_13@hotmail.com
Alanperes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Enviado as planilhas fluxo de caixa e planilha ficha técnica.Alanperes escreveu:POR FAVOR ME MANDE TBMschuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
alan.rato_13@hotmail.com
E
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Oi bom dia,
Também gostaria de receber a planilha!!!!
rimenanuzaro@ymail.com
Obrigada
Também gostaria de receber a planilha!!!!
rimenanuzaro@ymail.com
Obrigada
Rimena Nuzaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
enviado as planilhas.Rimena Nuzaro escreveu:Oi bom dia,
Também gostaria de receber a planilha!!!!
rimenanuzaro@ymail.com
Obrigada
abraços
Alexandre
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Oi Também gostaria de receber as planilhas...
Obrigado,
mvbarbuti@hotmail.com
Obrigado,
mvbarbuti@hotmail.com
MBarbuti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Nova Granada - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
enviado planilhasMBarbuti escreveu:Oi Também gostaria de receber as planilhas...
Obrigado,
mvbarbuti@hotmail.com
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Ola Hassin,
Boa tarde.
Não consigo de forma alguma esta planilha de custo de pizzas, poderia por favor enviar para meu e-mail.
Obrigado.
Marco Aurelio
Boa tarde.
Não consigo de forma alguma esta planilha de custo de pizzas, poderia por favor enviar para meu e-mail.
Obrigado.
Marco Aurelio
mcocitoadv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa noite a todos, alguém poderia me enviar a planilha, estou começando um negocio agora e gostaria muito de mensurar com precisão meus custos.
benica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : colatina ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
E-mail para envio Wandersonbenic@hotmail.combenica escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia me enviar a planilha, estou começando um negocio agora e gostaria muito de mensurar com precisão meus custos.
havia esquecido de deixar o email.
benica- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : colatina ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
ola amigo,benica escreveu:E-mail para envio Wandersonbenic@hotmail.combenica escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia me enviar a planilha, estou começando um negocio agora e gostaria muito de mensurar com precisão meus custos.
havia esquecido de deixar o email.
foi enviado as planilhas.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Olá! Tbém gostaria de receber uma planilha de cálculo de custos; abraços!
Robbarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rondonópolis-MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Robbarcelos escreveu:Olá! Tbém gostaria de receber uma planilha de cálculo de custos; abraços!
Roberto,
enviado planilhas e plano de negocio.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Obrigado amigo! Abraço!
Robbarcelos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rondonópolis-MT
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde a todos.
Realizando a leitura do histórico, fiquei interessado também na planilha de controle.
cantinadelpollito@gmail.com
Obrigado.
Realizando a leitura do histórico, fiquei interessado também na planilha de controle.
cantinadelpollito@gmail.com
Obrigado.
Cantina Del Pollito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Altamira-PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Enviado amigo.Cantina Del Pollito escreveu:Boa tarde a todos.
Realizando a leitura do histórico, fiquei interessado também na planilha de controle.
cantinadelpollito@gmail.com
Obrigado.
abraços e feliz ano novo.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde.
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
Cantina Del Pollito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Altamira-PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa noite, gostaria de receber as planilhas para formar os preços das pizzas. Muito obrigado!! Gilfreitas2004@hotmailCantina Del Pollito escreveu:Boa tarde.
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Enviadosgilmar sales brito de fre escreveu:Boa noite, gostaria de receber as planilhas para formar os preços das pizzas. Muito obrigado!! Gilfreitas2004@hotmailCantina Del Pollito escreveu:Boa tarde.
Muito útil e ótima para aprendizado.
Sds,
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde.
Alterei algumas colunas e linhas para minha necessidade. (Ótima plan para iniciar e controlar) Me ajudou muitooooooo. TOP!!!!!!!!!!!!!!
Alterei algumas colunas e linhas para minha necessidade. (Ótima plan para iniciar e controlar) Me ajudou muitooooooo. TOP!!!!!!!!!!!!!!
Cantina Del Pollito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Altamira-PA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/12/2015
País :
Planilha 1000pizzas
schuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:liviagrimaldi escreveu:gostaria de receber a planilha de como colocar preço nas pizzas, se puderem me ajudar.
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
Por favor envie para o meu e-mail também, estou precisando muito dessa ajuda
guiadecamacan@hotmail.com
guiadecamacan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : camacan
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/01/2014
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
POR FAVOR SE POSSÍVEL ENCAMINHEM PARA MIM A PLANILHA EMAIL llaneto@yahoo.com.br.
LLANETO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Alguem poderia me.enviar a planilha
Ola sou novo no negócio e também estou com dificuldade de fazer o custo da pizza
Paulognetto1985@gmail.com
Obrigado
Paulognetto1985@gmail.com
Obrigado
Paulo Netto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maringa parana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
LLANETO e Paulo Netto.
foram enviadas
abraços
foram enviadas
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
OLÁ, SOU NOVA NO RAMO E GOSTARIA DE SABER COMO CALCULAR O PREÇO DA PIZZA E ESFIHA.
GRATA.
EMAIL ibrites@uol.com.br
GRATA.
EMAIL ibrites@uol.com.br
Zilda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Também gostaria de receber os arquivos.
felipeleitao@hotmail.com
Obrigado
felipeleitao@hotmail.com
Obrigado
felipe leitao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2013
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Boa tarde,
alguém poderia me enviar a planilha? jamk1990@gmail.com
Muito obrigada.
alguém poderia me enviar a planilha? jamk1990@gmail.com
Muito obrigada.
Jessica Marinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
porfavor enviem para betoribeiro1@gmail.com
betoribeiro1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Campina Grande
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/09/2015
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Por favor alguém poderia enviar a planilha de custo tbm. rpchagas1@hotmail.com
Ricardo Pereira Chagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Brasilia DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
Envidados Planilhas e plano de negócios para os amigos: Zilda, Felipe, Jessica, Ricardo e Beto Ribeiro.
abraços
Alexandre
abraços
Alexandre
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
COMO CALCULAR O VALOR DA PIZZA
schuman escreveu:romulosouza escreveu:por favor alguém poderia me mandar a planilha:ADRIANALOPES escreveu:COMO CALCULAR VALOR DA PIZZA E PRECISO DE UMA PLANILHA COM FLUXO DE CAIXA E FICHA TÉCNICA.OBRIGADA
romulosouza@yahoo.com.br
Rômulo,
enviei as planilha no seu e-mail.
fluxo de caixa e planilha ficha técnica.
abraços
adrianalopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/02/2016
País :
Re: Como calcular o valor da pizza
ola boa tarde não consegui acessar o link da planilha pr favor tem como mandar XXXXXXXXX@hotmail.com estou com dificuldades nos custos td subiu muito
silvana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : umuarama
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : pizzaiola,trabalhar.
Humor : De bem com a vida!!!!!!!!!
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Planilha como calcular preço de pizza
» Como Calcular Valor unitário da pizza, levando em conta, matéria humana, espaço físico e insumos??
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» Como Calcular Valor unitário da pizza, levando em conta, matéria humana, espaço físico e insumos??
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin