Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

5 participantes

Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 16:38

Olá meus amigos,
Boa tarde.

Venho chegando de viagem do estado do Espirito Santo, cidade de Linhares, onde fui visitar a Pizzaria Sr. Orégano do amigo e ex-aluno do curso para donos de pizzarias do Fórum de pizzas, o jovem empresário Márcio Piana.

Foi com muita satisfação que ao chegar na cidade encontrei uma empresa 100% bem administrada e com vendas excepcionais superior a média.
Casa cheia de clientes e simpatizantes com apenas 4 meses de atividades pós inauguração.

Em 4 meses, o Márcio chegou a um record que ainda não tinha visto: 1.100 pizzas por mês e apenas nas mesas e balcão, pois ele ainda não faz as entregas a domicilio, pois começará este mês de março, após a minha consultoria nestes últimos 3 dias em seu local.

O Márcio fez e está fazendo tudo o que aprendeu no curso conosco:

- Instalou na sua pizzaria o Forno Las Lenhas,
- Adotou a Massa Secreta pré assada,
- Aplicou todos os ensinamentos de marketing na sua venda diária,
- Administra a sua pizzaria com amor e dedicação, ele e sua esposa sempre no comando, resultado: Sucesso absoluto!

Estive 3 dias no seu local para treinar alguns de seus funcionários e incorporar novas ideias no cardapio, técnicas de congelamento, manipulação, refrigeração de alimentos, e novas pizzas.
Foram 3 dias fantásticos e cheios de alegria!

Aqui postarei algumas fotos do local, uma beleza de local!

Recordo que o Márcio só têm 4 meses de casa e alcançou um sucesso devido o seu comprometimento, responsabilidade e amor ao que escolheu como meio de vida.
Quando fez o curso, ele não sabia nada, mas aprendeu e aplicou.
A vida está lhe devolvendo aquilo que ele semeou!

Parabéns Márcio Piana, parabéns a sua esposa e pode esperar mais crescimento para os próximos 4 meses!

Tem a minha benção e a minha admiração!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Fachada da Pizzaria Sr. Orégano.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3470l

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3471e

Vista Noturna:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3445r

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3448l

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3444x

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3453wv

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3452p

O dono da Pizzaria na linha de montagem cuidando com amor dos seus clientes e da sua casa, vejam as suas pizzas que lindas, assadas no forno Las Lenhas em apenas 2 minutos:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3440j

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3442q

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3442q

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3450vn

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3458dp

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3451kk

Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam a todo vapor operado pelo jovem pizzaiollo e forneiro Kairán:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3489hm
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3478iw

Massa Secreta recém feitas e prontas para uso, armazenadas corretamente pela equipe. Aceitação fenomenal pela clientela da casa! O segredo é fazer com amor!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3461z

Cozinha do restaurante, perfeita e muito bem organizada e limpa!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3467aq

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3468t

Pizzas Feitas pelo Cheff Hassin durante o treinamento no Sr. Orégano:
Pizza de banana, açúcar, canela, leite condensado e creme de leite, sucesso total!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3480u

Pizza Romeu e Julieta, igual as outras, não sobrou nenhum pedaço...
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3481e

Pizza Portuguesa Autêntica do Cheff Hassin. Comeram até aqueles que não gostam de bacalhau!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3490y

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3497s

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3491ye

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3496h

Pizza doce de ganash de chocolate meio amargo, banana, morango e outros ingredientes, todas assadas no Forno Las Lenhas:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3498az

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3499hb

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3500m

Só tenho que agradecer a Deus por ele me usar positivamente em favor dos seus filhos!
Obrigado meu Deus!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Scarpelli Sáb 16 Mar 2013, 17:07

Linda pizzaria e com imagens interessantes...
Parabens e sucesso ao Sr. Oregano !!!


Scarpelli

_________________
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA Sáb 16 Mar 2013, 17:15

Parabéns Márcio, parabéns Hassin!

Linda pizzaria! Lidas pizzas! E muito bonito o envolvimento, carinho e comprometimento dos donos do estabelecimento. Dá pra sentir pela foto! rsrsrs

Muito sucesso à Pizzaria Sr. Orégano!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hassin você deve estar muito feliz em rever seu aluno e encontrar todo esse sucesso! Parabéns Mestre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 17:33

Isa, com certeza.
Não imagina a minha felicidade em ver in loco os resultados obtidos pelo Márcio.
Todos os erros que ele poderia ter cometido no início foram suprimidos por saber tomar as decisões corretas aprendidas no curso do Fórum de Pizzas.

Vê-lo vibrante e e bem sucedido é uma sensação que não dá para explicar...

É de fato uma experiência e alegrias únicas!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 16 Mar 2013, 19:06

Fantastico, este é o Forum de pizza proporcionando sucesso aos novos empreendedores.
Quem quiser ter sucesso comece certo, Las Lenãs como forno e uma bela consultoria com o Mestre Hassin pode ter certeza que este é uma forma de encurtar a caminhada para se chegar ao sucesso precocemente.

Parabens Marcio Piana, Parabens Mestre Hassin.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 19:10

Mauro, muito obrigado meu amigo.

Mas esqueci de um detalhe: Este belo forno que aparece nas fotos, foi feito pelo Mestre Mauro Lucena e te conto: Este foi o forno que você fez!!
Parabéns a você meu irmão!

Muito obrigado.

Aproveito para comentar que a Pizzaria Sr. Orégano está no Facebook para aqueles que desejarem curtir a página da pizzaria no Face.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 16 Mar 2013, 23:07

Obrigado Mestre e quero falar a todos que tenho aprendido muito contigo!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por convidado bran Dom 17 Mar 2013, 02:52

Lindas pizzas, não haveria como não se tornar um sucesso absoluto !!! parabéns Sr. Oregano, parabéns mestre Hassin, parabéns Mauro pelo belo trabalho.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 12:30

Bom dia Branzani,
Tudo bem meu amigo?
Agradeço os teus elogios e envio muitas bençãos para ti e tua familia.
Que este domingo seja excelente as suas vendas.
Um forte abraço campeão!

Atte.

Hassin

Branzani escreveu:Lindas pizzas, não haveria como não se tornar um sucesso absoluto !!! parabéns Sr. Oregano, parabéns mestre Hassin, parabéns Mauro pelo belo trabalho.

Um grande abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################