Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
+11
Don Bepo
MARCONE MEDEIROS
RENATA VASCONCELLOS
dumandotti
Garciadane
Scarpelli
Santissima
Marcos W. Picooli
ISA
diskfornalha
gustavo25
15 participantes
Página 1 de 1
Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Gostaria de saber se alguém conhece um fornecedor de caixas de pizza com fundo de Alumínio na região de Campinas.
gustavo25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
TENHO UM FORNECEDOR NA REGIAO.
ABRAÇÃO
ALEXANDRE
ABRAÇÃO
ALEXANDRE
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa noite Gustavo e Alexandre,
Copiei a mensagem do Alexandre que foi deixada acima e editada por mim e te enviei por mp. Pedimos aos membros do Fórum que troquem essas informações por mp ou e-mail para que possamos controlar as propagandas feitas no Fórum. Houve um período em que as empresas invadiram nosso espaço enchendo de propagandas sem critério algum. Por essa razão criamos regras para anunciantes para filtrarmos os posts.
Muito obrigada!
Abs
Isa
Copiei a mensagem do Alexandre que foi deixada acima e editada por mim e te enviei por mp. Pedimos aos membros do Fórum que troquem essas informações por mp ou e-mail para que possamos controlar as propagandas feitas no Fórum. Houve um período em que as empresas invadiram nosso espaço enchendo de propagandas sem critério algum. Por essa razão criamos regras para anunciantes para filtrarmos os posts.
Muito obrigada!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa tarde Isa!
Vc poderia me passar esse contato por mp!
Obrigado
Marcos
Vc poderia me passar esse contato por mp!
Obrigado
Marcos
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa tarde Marcos!
Já te enviei a mp com a indicação do Alexandre está bem?
Abs
Isa
Já te enviei a mp com a indicação do Alexandre está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá Isa, vc pode me mandar os contatos deste fornecedor?
Antecipadamente Agradeço
Antecipadamente Agradeço
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Estou com um fornecedor bacana de caixas com fundo laminado que atende a região de Campinas e também consegui contato com um nutricionista para desenvolver uma tabela nutricional das minhas pizzas. Se alguém precisar, posso indicar.
Abraços a todos.
Abraços a todos.
gustavo25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Opa, se puderem mandar os contatos dos fornecedores agradeço
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Isa, eu tb gostaria desses contatos.
Garciadane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
eu gostaria de saber tambem,e a de pizza pre assada
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá boa tarde por favor poderia me fornecer o contato do fornecedor de caixa de pizza com aluminio na região de Campinas... Tenho interesse
Abraço
Abraço
RENATA VASCONCELLOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Scarpelli, dumandotti e Garciadane já enviei o contato pra vcs por mp.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Oi Isa por favor se puder me enviar o contato ficarei grata,
Abraço
Abraço
RENATA VASCONCELLOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Oi Renata, claro que mando. Não te enviei porque vc pediu o contato da região de Campinas e eu não tenho esse contato. Vou te enviar o contato sugerido pelo Alexandre. Caso não te sirva envie uma mensagem privada para o Gustavo solicitando o contato de Campinas.
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
olá pessoal gostaria de informaçoes de como colocar o papel aluminio no fundo das caixas de pizza, pois pretendo fabricar as mesmas para consumo proprio, deixarei de compra-las .
MARCONE MEDEIROS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : RUA JOAO EUFRAZIO RIBEIRO,197-GRAMAME,JOAO PESSOA PB
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/08/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
me manda o contato no meu imail dumandotti@hotmail.com
dumandotti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá Isa boa tarde deixei meu contato guardado no Mp mas ele expirou pode me enviar o contato novamente por e-mail vasconcellos_renata@hotmail.com abraço
RENATA VASCONCELLOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Olá Gustavo:gustavo25 escreveu:Estou com um fornecedor bacana de caixas com fundo laminado que atende a região de Campinas e também consegui contato com um nutricionista para desenvolver uma tabela nutricional das minhas pizzas. Se alguém precisar, posso indicar.
Abraços a todos.
Vc poderia me passar os dados de essa empresa e informações de preço e tipo de caixa? Meu interesse maior é na caixa quadrada de 35 cm.....Opcionalmente poderei optar por sextavada...
Meu email é
rbara@uol.com.br
Agradeço
Roberto
Don Bepo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 79
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Boa noite Gustavo, gostaria de receber os contatos e valores por email se não for muito incômodo. Sou de sp capital teria algum representante por aqui. alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre.
Att.
Alexandre.
aleenvolvido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Gostaria que me enviassem por mp também os fornecedores.
Att
Att
kf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/11/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Segue o Site: http://papillonembalagens.com.br/aleenvolvido escreveu:Boa noite Gustavo, gostaria de receber os contatos e valores por email se não for muito incômodo. Sou de sp capital teria algum representante por aqui. alexandre.reservanatureza@gmail.com
Att.
Alexandre.
gustavo25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : indaiatuba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/05/2013
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Os fornecedores em geral tem agora o site Classipizza para exporem seus produtos.
Dentro de algum tempo nenhuma propaganda poderá ser postada no fórum e todas serão editadas e fechadas.
http://www.classipizza.com.br/
Dentro de algum tempo nenhuma propaganda poderá ser postada no fórum e todas serão editadas e fechadas.
http://www.classipizza.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fornecedor de caixa de pizza com Alumínio
Ola, bom dia eu gostaria de fornecedor de caixa mais para são paulo, de preferencia na região do ABC, Santo André.
Grato
Grato
eavieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rua saracanta, 456 - santo andré / sp
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2014
País :
Tópicos semelhantes
» CAIXA PARA PIZZA PAPELÃO OU ALUMINIO?
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» Fornecedor no RJ de caixa de pizza toda branca, para eu poder fazer Silk-screen.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin