Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
DED (8184)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
ISA (4949)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 
schuman (1399)
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_lcapIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Voting_barIMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

+4
convidado bran
Ricardo
hgarcia
ISA
8 participantes

Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por ISA Sex 21 Jun 2013, 14:46

Boa tarde à todos,

Estou abrindo esse tópico para que possamos discutir sobre os resultados das feiras. Vamos usar esse tópico para contarmos o que vimos e discutirmos o que as feiras estão nos trazendo de novidades e informações.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por hgarcia Dom 23 Jun 2013, 01:24

Olha Isa é uma boa ideia! Estarei na FISPAL semana que vem, vou também postar aqui as novidades.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 11:51

Isa
Ótimo tema
Acho importante estar atento a tudo o que há de lançamentos e possibilidades
O forum é um otimo lugar
As feiras tambem são 

A fispal é uma boa dica 

Quem ainda não foi,deve ir!

Abraço a todos
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por hgarcia Ter 25 Jun 2013, 23:25

Pessoal fui hoje para dar uma panorâmica, a feira está muito boa há muitas novidades, principalmente em questão de embalagens e sistemas, inclusive de fidelização. hoje é só um breve"oi" cheguei em SP 14h00 saí do pavilhão 21, já tinha esquecido como é o trânsito em SP o pior, tinha programado de ir À escola para conhecer, no entanto vai casar com o Rodízio do carro (que também tinha esquecido), bom se não conseguir nesta vez, estarei na con pizza. 
Esta Fispal está bem tecnológica e competitiva em produtos similares, vale a pena vir.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por convidado bran Qua 26 Jun 2013, 22:31

LARROYD EKOFORNO escreveu:Esse ano estaremos presente de novo, para quem quiser conhecer o forno de perto, é uma ótima oportunidade!
Acabei de chegar da fispal, é realmente uma feira enorme, não achei vocês lá, procurei a feira inteira e não achei, me passe as coordenadas que amanhã estarei lá novamente fazendo pizzas com o pessoal da farinha Caputo e a italianada da AVNP.

Valew.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty fispal

Mensagem por convidado bran Sáb 29 Jun 2013, 02:25

Achei muito interessante e quiz compartilhas com nossos amigos do fórum.

convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Jun 2013, 20:10

Obrigado Branzani.
Eu não conhecia neste tipo de configuração, achei muito interessante.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Ricardo Sáb 29 Jun 2013, 22:46

Nota 1000 a informação 
Acho que é um produto que deve ser testado na hora de pico das Pizzarias 
Uma ótima possibilidade 

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por DED Dom 30 Jun 2013, 11:13

Estamos com um aluno (Silvio Ricardo) que viu este produto na feira, segundo ele também foi a única inovação na área de pizzaria. Achou interessante, mas nada de excepcional, uma vez que já discutíamos essa ideia (HASSIN SPINNER) a muito tempo.

Mas no geral, ele achou a feira muito boa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Scarpelli Qua 03 Jul 2013, 12:50

Ja tinha visto um video desse sistema, mas a duvida é a mesma da maioria... a pedra esquenta? vai assar por baixo? Se sim é muito interessante.

_________________
IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Vídeo ExpoPizzaria

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 13:52

Opa gente, saiu um dos vídeos da ExpoPizzaria, nós do fórum estávamos lá representando, eu no stand da Farinha 101 e nosso nobre mestre Isaias Soares no Stand da Albermaq mandando ver, com suas deliciosas pizzas e inovações.
Segue o vídeo.



Foi um grande prazer estar mesmo que em stands diferentes próximo ao nobre amigo Isaías, melhor ainda seria estar todos do fórum juntos.

Um grande abraço a todos.

Branzani.

Haaa, para quem não me conhece eu sou o de avental preto na cintura.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por ISA Ter 30 Jul 2013, 14:53

Muito legal o vídeo Branzani!

Valeu
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por DED Ter 30 Jul 2013, 16:01

Até a Dani entrou na dança, hein Branzani.

O vídeo ficou show e parabéns pelo excelente trabalho que realizaram por lá.

Abração.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 16 Ago 2013, 17:29

Show de bola o video!
Imagina o aroma na feira.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS Empty Re: IMPRESSÕES E DEPOIMENTOS SOBRE FEIRAS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos