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panfletos
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MATERIAL IMPRESSO, GRÁFICO, CARDÁPIOS, FOLHETOS, FLYERS E FOLDERS
Página 1 de 1
panfletos
Irei inaugurar nos próximos dias,alguém tem idéia de quanto devo panfletar por semana,considerando que aqui no meu bairro tem muitas pizzarias.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: panfletos
Olha, se sua propaganda for só panfletos, eu largaria 10000 por mês, tendo em vista que o retorno fica perto dos 3%.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: panfletos
Carlosnh escreveu:Olha, se sua propaganda for só panfletos, eu largaria 10000 por mês, tendo em vista que o retorno fica perto dos 3%.
Abraço
Obrigada...
abração.
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: panfletos
Penso que a panfletagem para dar resultado tem que ter algo que atraia o cliente, seja uma promoção ou algo chamativo.
Tem que ser bem apresentado pois é o cartão de visitas do estabelecimento.
Uma boa dia é sempre ter uma promoção nova que faça o seu cliente optar por você ao invés da concorrência.
deve-se colocar o prazo de validade da promoção para que o cliente não reclame após o término da mesma, optando sempre por curtos períodos.
Vejo que muitas pizzarias apenas imprimem seus cardápios e distribuem, algumas sem a mínima apresentação.
Tem que ser bem apresentado pois é o cartão de visitas do estabelecimento.
Uma boa dia é sempre ter uma promoção nova que faça o seu cliente optar por você ao invés da concorrência.
deve-se colocar o prazo de validade da promoção para que o cliente não reclame após o término da mesma, optando sempre por curtos períodos.
Vejo que muitas pizzarias apenas imprimem seus cardápios e distribuem, algumas sem a mínima apresentação.
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: panfletos
Amigao,
Panflete o maximo que vc conseguir na sua area de trabalho. faça parceirias com os porteiros, para que eles recomendem sua pizzaria e eles tb ganham algo em troca. A cada entrega do motoboy no predio, o porteiro ganha um cupom vale pizza. Juntou 10 cupons, leva uma pizza. eu faço isso e da resultado. Os porteiros so pagam a tx do motoboy
No nosso ramo, é panfletar ate ser lembrado...rsrsrs
Panflete o maximo que vc conseguir na sua area de trabalho. faça parceirias com os porteiros, para que eles recomendem sua pizzaria e eles tb ganham algo em troca. A cada entrega do motoboy no predio, o porteiro ganha um cupom vale pizza. Juntou 10 cupons, leva uma pizza. eu faço isso e da resultado. Os porteiros so pagam a tx do motoboy
No nosso ramo, é panfletar ate ser lembrado...rsrsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: panfletos
Boa tarde Prezados Senhores.
Nunca fiz nenhum tipo de panfletagem, contudo creio que como já foi dito neste mesmo tópico, devemos panfletar até sermos lembrados. Contudo quando isso ocorrer, creio que devemos continuar panfletando para não sejamos esquecidos.
Creio que deva ser algo muito latente no início e um pouco mais "light" quando os abjetivos estiverem sendo alcançados.
Me pondo no lugar do cliente, gostaria de receber panfletos que sejam do meu interesse, muito bem apresentados e caprichados em material e layout, com vantagens que me despertem o interesse em procura-lo e que sejam sempre lembranças em minha mente.
Sendo assim, uma vez "panfletado" sempre "panfletado".
Forte abraço aos amigos.
Cordialmente,
Alexander Sampaio.
Nunca fiz nenhum tipo de panfletagem, contudo creio que como já foi dito neste mesmo tópico, devemos panfletar até sermos lembrados. Contudo quando isso ocorrer, creio que devemos continuar panfletando para não sejamos esquecidos.
Creio que deva ser algo muito latente no início e um pouco mais "light" quando os abjetivos estiverem sendo alcançados.
Me pondo no lugar do cliente, gostaria de receber panfletos que sejam do meu interesse, muito bem apresentados e caprichados em material e layout, com vantagens que me despertem o interesse em procura-lo e que sejam sempre lembranças em minha mente.
Sendo assim, uma vez "panfletado" sempre "panfletado".
Forte abraço aos amigos.
Cordialmente,
Alexander Sampaio.
Alexander Sampaio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MATERIAL IMPRESSO, GRÁFICO, CARDÁPIOS, FOLHETOS, FLYERS E FOLDERS
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Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
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Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
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» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin