Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 161 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 161 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Começando negócio de pizzas congeladas em casa
+2
ISA
marianajfonseca
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Começando negócio de pizzas congeladas em casa
|Boa Noite!
Estou começando o meu negócio de pizzas broto congeladas, pretendo comprar uma massa bem gostosa no e montá-las com deliciosos recheios, de início começarei em casa, confecciono e coloco para vender. Primeiramente no comércio, pessoal que almoça no serviço, mercadinhos e pessoas interessadas. Tenho uma massa especial que vou encomendar que o custo é 20 unidades, cada uma por 1,80. Minha dúvida: quanto devo vender minhas pizzas, pensando no meu lucro. O quanto vou precisar para iniciar meu negócio.
Att
Mariana Jaeger Fonseca
Estou começando o meu negócio de pizzas broto congeladas, pretendo comprar uma massa bem gostosa no e montá-las com deliciosos recheios, de início começarei em casa, confecciono e coloco para vender. Primeiramente no comércio, pessoal que almoça no serviço, mercadinhos e pessoas interessadas. Tenho uma massa especial que vou encomendar que o custo é 20 unidades, cada uma por 1,80. Minha dúvida: quanto devo vender minhas pizzas, pensando no meu lucro. O quanto vou precisar para iniciar meu negócio.
Att
Mariana Jaeger Fonseca
marianajfonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Boa noite Mariana,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.
Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.
Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:
- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)
O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.
Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.
Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:
- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)
O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
ISA escreveu:Boa noite Mariana,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Seu preço de venda depende do seu custo. Você terá que levantar seu custo fixo e variável, ou seja quanto vai custar por mês sua estrutura e quanto cada pizza vai custar em ingredientes, embalagens, taxa de entrega, comissões de venda (venda no cartão, vendas por sites, etc). Feito isso você poderá calcular seu preço de venda.
Sobre quanto vai precisar vai depender dos equipamentos que vai precisar adquirir, se vc já tem alguns equipamentos etc.
Você pode iniciar sem alguns equipamentos e adquiri-los depois. Vou fazer uma relação básica pra você:
- Refrigerador p/ cozinha
- Refrigerador para bebidas (se for vender bebidas)
- Freezer
- Processador de Alimentos
- Liquidificador
- Balança Digital
- Gaveteiro para massas
- Fogão/ botijão de gás
- Seladora (talvez possa iniciar sem)
O valor dos equipamentos vai depender de serão adquiridos novos ou semi novos. Se já tem alguns itens ou não. Terá que fazer um levantamento aí em sua região para se informar sobre valores.
Abs
Isa
muito obrigado pelas dicas, já tenho uma base melhor.
Mariana
marianajfonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto alegre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Mariana, R$1,80 a massa é um valor bem elevado. Se você fizer a massa o custo sai a menos da terça parte desse valor.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Certamente fazer a massa vai tornar o custo bem mais em conta. Essas 20 massas dependendo do tamanho você fará com menos de R$ 15,00, contra R$ 36,00 compradas prontas.
Imagine que você gaste R$ 15,00 para fazer as 20 massas. Será um custo de R$ 0,75 por massa, contra R$ 1,80. dá uma diferença de R$ 1,05. A cada 1000 unid uma diferença de R$ 1.050,00.
Acho que vale a pena pensar.
um abraço
Imagine que você gaste R$ 15,00 para fazer as 20 massas. Será um custo de R$ 0,75 por massa, contra R$ 1,80. dá uma diferença de R$ 1,05. A cada 1000 unid uma diferença de R$ 1.050,00.
Acho que vale a pena pensar.
um abraço
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Use a receita da massa secreta, sai bem mais em conta do que essa ae.... e sem contar que a secreta é deliciosa.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Bem por ai, diminui bastante os custos.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Começando negócio de pizzas congeladas em casa
Segue o link para a receita da massa secreta
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
MASSA DE PIZZA
BOM DIA...Carlosnh escreveu:Mariana, R$1,80 a massa é um valor bem elevado. Se você fizer a massa o custo sai a menos da terça parte desse valor.
Abraço
EU TENHO UMA PEQUENA FABRICA DE PIZZAS CONGELADAS JÁ A 15 ANOS
PRA MIM A MELHOR SAIDA É PRODUZIR A MASSA MESMO QUE EM PEQUENA ESCALA
DIMINUI MUITO O CUSTO..PADRONIZA O PRODUTO ALÉM DE GARANTIR A QUALIDADE.
UM ABRAÇO E BOA SORTE
GILMAR
GILMARBORTOLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : VACARIA RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2017
País :
Tópicos semelhantes
» PIZZAS CONGELADAS EM CASA
» [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
» [AJUDA] Começando uma casa de esfihas.
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin