Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Lenha ou briquet EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Lenha ou briquet EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Lenha ou briquet EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Lenha ou briquet EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Lenha ou briquet EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Lenha ou briquet EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Lenha ou briquet EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Lenha ou briquet EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Lenha ou briquet EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Lenha ou briquet EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Lenha ou briquet EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Lenha ou briquet EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Lenha ou briquet EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Lenha ou briquet EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Lenha ou briquet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Lenha ou briquet EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Lenha ou briquet EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Lenha ou briquet EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Lenha ou briquet EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Lenha ou briquet EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Lenha ou briquet EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Lenha ou briquet EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Lenha ou briquet EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Lenha ou briquet EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Lenha ou briquet EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Lenha ou briquet EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Lenha ou briquet EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Lenha ou briquet EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Lenha ou briquet EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Lenha ou briquet EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Lenha ou briquet EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Lenha ou briquet EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Lenha ou briquet EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Lenha ou briquet EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Lenha ou briquet EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Lenha ou briquet EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
DED (8184)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
ISA (4949)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
schuman (1399)
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 
Cheff Guto
Lenha ou briquet Vote_lcapLenha ou briquet Voting_barLenha ou briquet Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Lenha ou briquet

+8
livino
Durrer
kelly oliveira
luis moreno
centroeste
maurojonas brito
erica
Wlamir
12 participantes

Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Lenha ou briquet

Mensagem por Wlamir Qui 13 Ago 2009, 17:50

Tenho uma questão qe considero importante principalmente aqui na região onde vivo. Não encontro lenha certificada para comprar, não encontro briquetes de madeira, só briquetes de cana. Dá pra alimentar o forno somente com este tipo de briquete? Não pretendo usar madeira de desmatamento da caatinga. Tem alguém que vende aqui pro nordeste? Tenho interesse inclusive de representar briqutes por aqui!
Wlamir
Wlamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Convidad Qui 13 Ago 2009, 22:07

Me parece que é necessario lenha para dar "partida" no forno e depois pode repor com briquete.
Quanto á lenha,eu conheci uma pizzaria no interior do Ceará que usava lenha de desmatamento local.Não era lenha de eucalipto e mesmo assim conseguia fazer pizza

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Wlamir Sex 14 Ago 2009, 11:32

Obrigado!
Mas se souber alguém que eu possa representar ou que eu possa comprar lenha e briquete aqui pelo nordeste me avisa!!!
Wlamir
Wlamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por erica Sex 14 Ago 2009, 18:34

Eu não consegui trabalhar com o briquetes, não sei se o meu forno e grande demais, sei q nao deu e o custo e alto.
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Convidad Qua 19 Ago 2009, 10:11

TRIAVEL FLORESTAS

Fornecedor de Lenha de eucalipto, Pinus.
Temos lenha ensacada.
Madeira certificada pelo IBAMA, IEF e Policia Federal
Disponível em qualquer época do ano.

Atendemos empresas que consomem lenha de eucalipto em MG, GO, SP, DF.
Atendemos granjeiros, pizzarias, hotéis, etc.
Temos condições de fornecimento sem interrupção, durante todo ano.
Consulte-nos.

E-mail triavelflorestas@gmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Wlamir Qua 19 Ago 2009, 10:37

Fornece para Aracaju/Se?
Wlamir
Wlamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por maurojonas brito Qui 20 Ago 2009, 01:15

QUERIDO WLAMIR;

SERÁ QUE PELA DIFICULDADE DE OBTER ESSE TIPO DE COMBUSTIVEL (QUE PELO JEITO VAI LHE CUSTAR OS OLHOS),

NÃO SERIA A HORA DE OPTAR POR OUTRO TIPO DE EQUIPAMENTO EXISTENTE NO MERCADO,,

E QUE COM CERTEZA (POR EXPERIÊNCIA PROPRIA) LHE TRARÁ UM RESULTADO PROFUNDAMENTE SATISFATÓRIO E TREMENDAMENTE ECONÔMICO???????????????????????????????????????????

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÕ PAULO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Convidad Qui 20 Ago 2009, 01:21

TRIAVEL FLORESTAS escreveu:TRIAVEL FLORESTAS

Fornecedor de Lenha de eucalipto, Pinus.
Temos lenha ensacada.
Madeira certificada pelo IBAMA, IEF e Policia Federal
Disponível em qualquer época do ano.

Atendemos empresas que consomem lenha de eucalipto em MG, GO, SP, DF.
Atendemos granjeiros, pizzarias, hotéis, etc.
Temos condições de fornecimento sem interrupção, durante todo ano.
Consulte-nos.

E-mail

Voce entrega no DF?
Tenho interesse. [url=mailto://alfredocatelli@hotmail.com]alfredocatelli@hotmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Wlamir Qui 20 Ago 2009, 11:44

maurojonas brito escreveu:QUERIDO WLAMIR;

SERÁ QUE PELA DIFICULDADE DE OBTER ESSE TIPO DE COMBUSTIVEL (QUE PELO JEITO VAI LHE CUSTAR OS OLHOS),

NÃO SERIA A HORA DE OPTAR POR OUTRO TIPO DE EQUIPAMENTO EXISTENTE NO MERCADO,,

E QUE COM CERTEZA (POR EXPERIÊNCIA PROPRIA) LHE TRARÁ UM RESULTADO PROFUNDAMENTE SATISFATÓRIO E TREMENDAMENTE ECONÔMICO???????????????????????????????????????????

ABRAÇO

MAURO - RIO CLARO - SÕ PAULO

Sim, mas qual? Madeira de desmatamento sou contra, Briquete de cana de açucar poderia ser uma alternativa porém tem a questão do sabor?

Me ajude!!!
Wlamir
Wlamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por centroeste Seg 28 Dez 2009, 20:49

Prezado Donos de Pizzarias,

Trabalhamos com lenha de euclapito ensacadas em sacos de 22 KG temos de 40cm e 30 cm, disponibilidade o ano todo.
Nos contactes para maiores informações
email: junior@biomassacentrooeste.com.br
centroeste
centroeste
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Campo Belo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Convidad Seg 28 Dez 2009, 21:05

sinceramente amigo acho que vc poderia pesquisar melhor pois acho muito viavel que transformace seu forno para gas.
com certesa teria o mesmo resultado final com muito mais praticidade e talvez ate economia....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por luis moreno Ter 29 Dez 2009, 10:25

gostaria de saber pq meu forno fica cheio de fumaça? isso énormal ou problema no duto
obrigado
Luís
luis moreno
luis moreno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : montador de automóveis/futebol
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Convidad Ter 29 Dez 2009, 12:06

amigo luis, seja bem vindo ao forum !!!!
gostaria se possivel que nos passace mais detalhes estruturais de seu forno, como dimençoes modelo e se possivel ate algumas fotos detalhadas do mesmo, pois assim fica mais facil descobrirmos o problema.
existem varios fatores que podem influenciar na produção de fumaça,
tipo de lenha dutos de ventilação entrada de ar lenha molhada ou verde, em fim ..... quanto mais detalhes puder nos passar mais facil dicará para detectarmos a causa ok
se procurar em nosso motor de busca tambem vai encontrar muitas coisas a respeito, basta digitar o assunto de interesse no campo de busca ok
espero ter ajudado e conte conosco para o que for possivel.
tenha um 2010 de muitas realizaçoes
luis moreno escreveu:gostaria de saber pq meu forno fica cheio de fumaça? isso énormal ou problema no duto
obrigado
Luís

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por kelly oliveira Sáb 29 maio 2010, 02:43

onde posso comprar briquete?pago 25,00 o saco ,tem mais em conta?
moro na regiao de interlagos...alguem pode me ajudar????
abraços
kelly oliveira
kelly oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Convidad Sáb 29 maio 2010, 11:11

Kelly
pesquisando no forum encontreis estes topicos sobre pellets, não sei se da a informação que vc deseja
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=Pell*

kelly oliveira escreveu:onde posso comprar briquete?pago 25,00 o saco ,tem mais em conta?
moro na regiao de interlagos...alguem pode me ajudar????
abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Durrer Sáb 29 maio 2010, 11:48

briquet sem sombra de duvida, o briquet de cana de açucar gera mais calor que o briquet normal....em minha pizzaria devo usar o briquet de cana de açucar
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por livino Sáb 29 maio 2010, 14:03

OI DURRER,BOA TARDE!!!
ME TIRE UMA DUVIDA?? O QUE É O BRIQUET DE CANA??
SERIA O BAGAÇO DE CANA?? ME INTERESSEI!!!!
AGUARDO SEU RETORNO.
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
livino
livino
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 30 maio 2010, 13:33

Além de pizzaiolo também forneço briquetes para pizzarias e pousadas aqui na minha região. O material que trabalho é 100% eucalipto e vem de um produtor certificado pelo IBAMA. Por aqui tem se usado muito em lareiras, além, claro, dos fornos de pizza. O briquete é um produto mais compactado em relação a lenha e a única diferença na partida é que necessita maior oxigenação. Não vejo a necessidade de usar lenha para dar partida. É questão de costume.


oswaldo escreveu:Me parece que é necessario lenha para dar "partida" no forno e depois pode repor com briquete.
Quanto á lenha,eu conheci uma pizzaria no interior do Ceará que usava lenha de desmatamento local.Não era lenha de eucalipto e mesmo assim conseguia fazer pizza
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por pizzaiologourmet Dom 30 maio 2010, 13:45

Renato,

por acaso vc tem uma loja de lareiras na Castelanea? Vc que é o amigo do Rodrigo, da Chauffage? Se positivo, gostaria de marcar uma visita para lhe mostrar o briquete que revendo na região. É 100% eucalipto e o saco tem o custo de R$ 25,00.

livino escreveu:OI DURRER,BOA TARDE!!!
ME TIRE UMA DUVIDA?? O QUE É O BRIQUET DE CANA??
SERIA O BAGAÇO DE CANA?? ME INTERESSEI!!!!
AGUARDO SEU RETORNO.
ABRAÇOS.
RENATO LIVINO
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por Brisol Combustível Ecológ Dom 11 Set 2011, 22:29

kelly oliveira escreveu:onde posso comprar briquete?pago 25,00 o saco ,tem mais em conta?
moro na regiao de interlagos...alguem pode me ajudar????
abraços

Kelly, boa noite!
Trabalho com briquete e pellets e a empresa fica em interlagos.
Entre em nosso site e conheça nosso produto www.brisol.com.br ou nos envie um e-mail brisol@brisol.com.br que enviaremos uma proposta.
Brisol Combustível Ecológ
Brisol Combustível Ecológ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/06/2011
Emprego/lazer : Lenha ecológica Briquete e Pellets
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por jorge2000 Ter 20 Set 2011, 13:08

kelly oliveira escreveu:onde posso comprar briquete?pago 25,00 o saco ,tem mais em conta?
moro na regiao de interlagos...alguem pode me ajudar????
abraços
OI KELLY,
EU TENHO PIZZARIAS NO MORUMBI E USO BRIQUETES FAZEM ALGUNS ANOS E COMPRO ÓTIMOS BRIQUETES DA xxxxxxxx QUE INCLUSIVE PRATICAM UM PREÇO MUITO BOM.
O TELEFONE DELES É : xxxxxx FALAR COM SR xxxxxx, DIGA QUE FOI O JORGE QUE TE INDICOU QUE TENHO CERTEZA QUE ELE TE ATENDERÁ MUITO BEM E TE CONCEDERÁ UM PREÇO BOM.
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Lenha ou briquet Empty Re: Lenha ou briquet

Mensagem por ISA Qui 14 Fev 2013, 11:58

Por favor peço para que troquem essas informações por mensagem privada. O Fórum de Pizzas cresceu muito e hoje temos que seguir regras para manter a ordem e a credibilidade neste espaço. Por favor peço a colaboração de todos.

Obrigada

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################