Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Folder EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Folder EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Folder EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Folder EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Folder EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Folder EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Folder EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Folder EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Folder EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Folder EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Folder EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Folder EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Folder EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Folder EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Folder EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Folder EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Folder EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Folder EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Folder EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Folder EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Folder EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Folder EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Folder EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Folder EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Folder EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Folder EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Folder EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Folder EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Folder EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Folder EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Folder EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Folder EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Folder EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Folder EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Folder EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Folder EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
DED (8184)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
ISA (4949)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 
schuman (1399)
Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    87 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 87 visitantes :: 3 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59417 usuários registrados
    O último membro registrado é Jefferson73

    Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Admin
    Folder Vote_lcapFolder Voting_barFolder Vote_rcap 

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Folder

    +4
    Mr Frank
    garciaz
    DOUTRINADOR
    Lucar
    8 participantes

    Ir para baixo

    Folder Empty Folder

    Mensagem por Lucar Dom 16 Ago 2009, 00:22

    Rapaziada, sou novo neste site, estou com uma idéia de montar uma delivery de pizza, estou precisando de modelos para montar um folder cardápio para distribuir pela cidade. Preciso também de endereço de graficas com preços barato para impressão, e boas receitas de pizzas, meu negócio começará em casa, acho que terei uma demanda de umas 100 unidades mês, qual forno a gás que vocês me indicam.
    Lucar
    Lucar
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 64
    Localização : Minas Gerais
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 15/08/2009
    Emprego/lazer : COMERCIANTE
    Humor : EM PAZ
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por DOUTRINADOR Dom 16 Ago 2009, 08:59

    Bom dia Lucar, seja bem vindo.

    Vamos por partes:

    Graficas.
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910

    Fornos.
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topics

    Receitas.
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

    Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
    Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

    Abraços

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por garciaz Seg 14 Jan 2013, 12:20

    Olá amigos!
    Estou precisando fazer novos panfletos e gostaria de ajuda dos membros;
    Preciso de contatos das graficas onde fazem (de preferencia as que possuem site) e possam indicar.
    Tentei acessar o link acima que o Doutrinador postou mas não consegui.
    Desde já agradeço.
    garciaz
    garciaz
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Uberaba MG
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 16/06/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por Mr Frank Seg 14 Jan 2013, 18:48

    de fato, este link das gráficas está com acesso limitado só para membros especiais ou algo assim.
    Mr Frank
    Mr Frank
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 147
    Data de inscrição : 21/07/2012
    Emprego/lazer : Burguer & Cia
    Humor : bem humorado
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por marcioselleto Ter 15 Jan 2013, 11:16

    antes acessavamos tudo e podiamos postar topicos , hoje não consigo postar mais o que e um membro especial?
    marcioselleto
    marcioselleto
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : aracaju
    Número de Mensagens : 87
    Data de inscrição : 09/12/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por ISA Ter 15 Jan 2013, 14:08

    Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira. Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

    Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

    Att

    Isa

    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por MrPizza Qua 16 Jan 2013, 14:43

    ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

    ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
    ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

    O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

    ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

    Att

    Isa

    Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


    Grato pelas explicações ISA

    MrPizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 138
    Data de inscrição : 20/11/2012
    País : JAPAN

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por ISA Qua 16 Jan 2013, 14:52

    Boa tarde MrPizza,

    Com relação às Mps o Hassin explicou o que aconteceu no tópico abaixo:
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/t7925-erro-ao-mandar-msg-privada#122730

    Quanto ao Post do Doutrinador realmente ele não publicaria nada que ferisse as regras do Fórum. Se você verificar a mensagem dele foi publicada em Agosto de 2009. As regras do Fórum foram reformuladas depois dessa data, por essa razão o link não funciona.

    Espero ter esclarecido,

    Att

    Isa

    MrPizza escreveu:
    ISA escreveu:Marcio deve estar havendo algum engano aqui. Você pode postar mensagens e tópicos assim como todos os outros membros. Os tópicos também podem ser acessados por todos de igual maneira.

    ISA, não sei com relação a postar tópicos, mas com relação a postar MP o fórum ficou indisponível para usuários não especiais por alguns dias como pode ser visto AQUI NESTE POST
    ISA escreveu:Somente são removidos tópicos ou mensagens que firam as regras do Fórum de Pizzas e esses só podem ser acessados pela administração do Fórum. É essa a restrição a que se refere a mensagem de membros especiais. Ou seja, os tópicos removidos por ferirem de alguma forma as regras do Fórum não são acessados pelos membros, somente pela administração por motivos óbvios. O restante do fórum e suas milhares de postagens estão acessíveis à todos.

    O link postado que fala sobre gráficas foi colocado pelo DOUTRINADOR, moderador, portanto com acesso a todos os tópicos como você mesma explicou. Para ele o link funciona, mas para os não especiais não. Daí a confusão. Mas eu pergunto, sera que um moderador colocaria um link para um tópico que fere as regras do fórum? Acredito que não. Acho que deve ser pelo mesmo motivo que o HASSIN explicou no link acima e foi criada uma regra restritiva pelo hank do usuário (número de postagem) para restringir o acesso até que as coisas se normalizem. Já tive fórum hospedado no forumeiros e sei das dificuldades que há com relação a espaço. No período em que não pude postar MPs recebia MP de usuários com hank elevado e não podia responder.

    ISA escreveu:Se você está com dificuldades de criar tópicos ou postar mensagens é só perguntar à algum moderador que lhe auxiliaremos com todo prazer.

    Att

    Isa

    Foi o que eu fiz, em tópico aberto a todos, já que MP não era disponível.


    Grato pelas explicações ISA
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por DOUTRINADOR Qua 16 Jan 2013, 15:30

    Já descobri o problema.

    Como a Isa disse, meu post é antigo, quando não haviam regras explicitas.
    Quando as regras foram decididas e reformuladas pela equipe do forum, incluindo os moderadores, este tipo de topico foi movido para uma sala oculta, onde somente moderadores tem acesso.

    Todo tipo de post que induzisse á propaganda foi para esta sala oculta, independente de quem postou, até mensagens do Hassin foram ocultas.

    No entanto, muitas vezes nos referimos a uma postagem e damos o link, então sobraram estes tipos de posts de referencia pelo forum.

    Não é possível que consigamos ocultar tambem estas referencias, pois são inúmeras, portanto quando alguem acha estes tópicos com referencia e levanta-os, somente então a equipe toma conhecimento dele.

    É somente isso.


    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por DOUTRINADOR Qua 16 Jan 2013, 16:01

    Sobre o porque das regras sobre os anunciantes:

    No passado, nos todos da administração não ligávamos muito para os anúncios feitos no forum.
    No entanto notamos que isso atraia para o forum um numero enorme de empresas que nem existiam e que deixavam nossos membros na mão a maioria das vezes.
    Recebíamos mps com reclamações dos membros com frequência.

    O membro achava que por estar o anuncio neste forum, a responsabilidade seria dos administradores.

    E é sem sombra de duvida.

    Temos uma responsabilidade neste ponto e antes que isso nos trouxesse problemas, modificamos as regras de comum acordo.

    Muitos vinham até aqui e mandavam mps para membros oferecendo serviços e produtos, ou até mesmo convidando o membro para conhecer outro forum clone.

    O que é anti ético, pois sempre conquistamos nossos membros com conteúdo, respeito, amizade e doação.

    Uma das formas de evitar este tipo de comportamento por parte de empresas não idôneas e nos proteger foi efetivar a cobrança de anúncios e newsletter.

    O preço não é alto e eu até o acho simbólico, já que um dos anunciantes nos disse estes dias que conseguiu mais de 900 clientes com a newsletter.

    Esta medida filtrou os maus anunciantes e nos deixou os bons.

    Hoje pra ser anunciante deste forum é preciso ter respeito com nosso membro, anunciantes problemáticos são rapidamente comunicados, pois a intenção é beneficiar o membro.

    Quanto a arrecadação, até hoje não deu pra deixar ninguem rico, até posso dizer que não paga o gasto com acesso á internet dos moderadores que doam seu tempo a este forum.

    Mas é uma medida necessária pra que tenhamos os melhores anunciantes, não os mais ricos e de renome, mas os que estão dispostos a fazer um trabalho serio e atender nossos membros á altura e com o respeito que eles merecem.

    Por estarmos em um espaço gratuito (Forumeiros) não existe a necessidade nem de termos anunciantes. Não existe gasto com este forum.

    E eu até posso dizer que o serviço oferecido pelos Forumeiros nos dá liberdade, já que possuem servidores potentes e sempre nos auxiliam no que é preciso.

    Os anunciantes aqui estão como uma forma de prestar mais um serviço ao membro.

    Por este motivo todas as mensagens com relação á links de empresas foram movidas.

    E por isso existe um constante pedido para que não se postem links, se alguem quer referencia, que seja feito por MP e individualmente e não em massa, o que não se caracteriza propaganda fora das regras.

    Creio que agora todos entenderão que temos problemas técnicos com os posts com referencia, que estas referencias levam a uma sala oculta permitido o acesso somente a usuários especiais (moderadores) e que nossa intenção é sempre oferecer o que há de melhor ao membro.

    Um grande abraço pessoal e boas vendas.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15003
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por MrPizza Qua 16 Jan 2013, 17:28

    Para mim ficou bem claro, Doutrina!

    MrPizza
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 138
    Data de inscrição : 20/11/2012
    País : JAPAN

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por marcioselleto Sex 18 Jan 2013, 19:52

    Isa
    fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
    marcioselleto
    marcioselleto
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 46
    Localização : aracaju
    Número de Mensagens : 87
    Data de inscrição : 09/12/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por ISA Sex 18 Jan 2013, 20:46

    Oi Marcio,

    Não, os botões são novos! O Hassin os alterou hoje para deixar o Fórum mais bonito! Também achei que ajudaram bastante!

    Abs

    Isa

    marcioselleto escreveu:Isa
    fico grato com a presteza da informação,mas os novos botões ajudam bastante , ou será que eles já estavam ai e não me atentei
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 46
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por garciaz Sáb 19 Jan 2013, 13:23

    Creio que devo refazer meu pedido então para que não se quebre nenhuma regra do forum sobre anunciantes.
    Quem puder me informar sobre onde fazem os folder para suas pizzarias e mais detalhes,por favor me mandem por MP ok?
    Obrigado e abraços a todos!
    garciaz
    garciaz
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Uberaba MG
    Número de Mensagens : 82
    Data de inscrição : 16/06/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty SUGESTÃO DE FORNO

    Mensagem por recanto italiano Qua 24 Abr 2013, 22:26

    DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Lucar, seja bem vindo.

    Vamos por partes:

    Graficas.
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/publicidade-f3/graficas-de-confiancas-t405.htm#10910- HOJE EXISTE VÁRIAS RECOMENDO GRÁFICA POWER CARD- TEM SITE E É DE CONFIANÇA

    Fornos.
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=forno&show_results=topicsRECOMENDO FORNO DA EMPRESA ALBERMAQ, TEM DUAS PEDRAS REFRATÁRIAS GIRATÓRIA, ACREDITO QUE É PERFEITO PARA SEU PROJETO

    Receitas.
    https://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/

    Tem todas as informações no nosso forum, mas vái de você, do seu ponto de vista, de seu plano de negocios e de seu orçamento escolher melhor.
    Sobre os fornos sugiro pesquisar em loja de usados.

    Abraços
    recanto italiano
    recanto italiano
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 51
    Localização : curitiba, paraná, cajuru
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 13/08/2012
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Folder Empty Re: Folder

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


    Conteúdo patrocinado


    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos