Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
DED (8184)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
ISA (4949)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
schuman (1399)
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 
Cheff Guto
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_lcapTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Voting_barTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?

Ir para baixo

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Empty Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 14 Set 2013, 15:29

Conteúdo da mensagem :

Boa noite,

Estou meio perdido no fórum e ainda não consegui encontrar o lugar onde clico para postar minhas dúvidas, podem ajudar com um passo a passo. Vou continuar procurando enquanto isso.

Grato,

Célio




Olá Célio, para postar a sua dúvida você deve primeiro localizar o Fórum que tratará mais especificamente da sua pergunta.
Temos 7 Fóruns de discussão na primeira página, página inicial do Fórum, você sabia disso?:
Veja as fotos abaixo indicadas pelas setas, onde você poderá clicar e abrir o seu tópico mediante a sua necessidade, após escolher o fórum adequado:
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Ftrb

1° Fórum: Regras e Disciplinas.
2° Fórum : Produtos e serviços do Fórum de Pizzas
3° Fórum: Classificados do Fórum de Pizzas, Anúncios etc.
4° Fórum: Assuntos do Ramo
5° Fórum: Montando uma Pizzaria
6° Fórum: Colocando a mão na massa
7° Fórum: Atividades Sociais

Cada fórum acima, contém informações de todos os tipos e gêneros onde poderá fazer as suas buscas ou abrir o seu tópico de pergunta.
Como é feito essa ação?
* Exemplo: Você quer saber onde encontrar uma receita de massa de pizzas.
* O Fórum que discute este assunto é o 6° Fórum: Colocando a mão na massa.
* Os textos colocados neste Fórum, são links que ao clicar, vc será redirecionado para estes temas.

Veja as fotos à abaixo e clique nos link indicados pela seta, basta clicar na frase que abrirá uma nova página:
Recorde apenas que deverá estar com a página do Fórum aberta no seu computador para clicar ok?


Após clicar em "receitas de massas e molhos" você será redirecionado para esta página, vide abaixo a foto:
Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? I5f0


Veja no 1° quadrado em negrito que o 1° que aparece é o Sub-fórum que você clicou: Receitas de massas e molho!
Nesta página você encontrará centenas de tópicos já abertos tratando do assunto procurado.

Mas se você quiser abrir um tópico especialmente para tratar da sua dúvida, então, você clicará no segundo quadrado em negrito:[/b](CRIAR UM TÓPICO)[/b]  que em seguida abrirá um redator de texto para você colocar o seu assunto e o seu texto e finalmente enviar!

No 3° quadrado em negrito já existe um tópico criado tratando do assunto "massa de pizza com champagne"

Veja as fotos abaixo explicando este processo de ações:

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? De5h


Clique em criar um tópico:

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Ezne


Ao abrir o novo tópico, coloque o assunto, redija o texto e clique em enviar!

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? G06a


Após enviar, abrirá uma nova página indicando que a sua mensagem foi enviada:

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? E1i1

Para responder a um tópico já existente siga as seguintes orientações:
a) - Clique na barrinha lateral esquerda em Últimos Assuntos. O tema escolhido será o indicado pela seta: "QUAL PREÇO PRATICADO PIZZA ESFIHA"
Clique sobre o texto indicado!

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? 8his

Ao clicar abrirá o tópico no qual você deseja fazer uma pergunta ou responder com cópia.
Clique em responder com cópia indicado pela seta.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? Spup


A partir deste momento, abrirá o redator de texto anexando o texto já existente.
Faça a sua pergunta acima do texto já existente e clique em enviar.
Imediatamente a sua postagem ou resposta sairá na barrinha dos últimos assuntos.
Acompanhe a próxima foto para ver a sua mensagem publicada.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? 5obd


Ai está sua mensagem publicada. É bem provável que outro membro abra este tópico e faça uma pergunta ou responda a sua pergunta.
Cada vez que um membro responder no tópico que você monitora ou escreveu, um e-mail será enviado para você indicando que alguém respondeu a sua pergunta ou no tópico em questão.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? 1tqp

Se houver mais alguma dúvida, estamos as ordens Célio.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? DcAUBNTenho duvidas na utilização das ferramentas do Fórum de Pizzas. Alguém me ajuda? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################