Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
DED (8184)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
ISA (4949)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
schuman (1399)
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 
Cheff Guto
FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_lcapFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Voting_barFORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES...

2 participantes

Ir para baixo

FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Empty FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES...

Mensagem por gean_bertoldi Sáb 14 Set 2013, 17:15

BOA TARDE A TODOS OS AMIGOS,

LENDO ALGUNS TÓPICOS AQUI NO FÓRUM VI ALGUMA COISA ACERCA DE PRÉ-FRITAR ALGUNS ITENS ANTES DE IR AO FORNO, ISSO SE APLICA A BACON, CALABRESA, LOMBO?? E NA OPINIÃO DE VOCÊS A PIZZA FICA MAIS SABOROSA?? 

E QUAIS ITENS PODERÍAMOS USAR ESTA TÉCNICA?
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES... Empty Re: FORMA INDICADA PARA USAR OS INGREDIENTES...

Mensagem por convidado bran Sáb 14 Set 2013, 18:55

gean_bertoldi escreveu:BOA TARDE A TODOS OS AMIGOS,

LENDO ALGUNS TÓPICOS AQUI NO FÓRUM VI ALGUMA COISA ACERCA DE PRÉ-FRITAR ALGUNS ITENS ANTES DE IR AO FORNO, ISSO SE APLICA A BACON, CALABRESA, LOMBO?? E NA OPINIÃO DE VOCÊS A PIZZA FICA MAIS SABOROSA?? 

E QUAIS ITENS PODERÍAMOS USAR ESTA TÉCNICA?
Gean, eu sempre vejo pizzarias que passam a calabresa um pouco para tirar gordura, porém aqui não faço isso, só faço isso com o bacon, porém meu forno me ajuda nesta questão.
Nunca vi relatos de pizzarias que pré assam o lombo por exemplo, geralmente é sempre calabresa e bacon.
Não dia que fica mais saborosa e sim muda sua textura, a calabresa fica mais sequinha por exemplo.
Em pizzas como de abobrinha por exemplo eu pré asso ela com azeite, sal e parmesão, o mesmo pode ser feito com berinjela dentre outras coisas.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################