Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 181 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 181 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
+21
HERACLIO FILHO
Manuel Gonçalves
DOUTRINADOR
strombollino
daniquinteiro
leomalveira
GILBERTO COSTA
jirede
Rogério Carvalho
Dona Giovana
AAF
amorim
Luizinho
adriamnz
Eskimo
Edu Floripa
Andre do Ponto
galletti
MARCUSJACQUES
delubiod
Dilmafeu
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
[ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
IMPORTANTE:
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.
Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:
NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.
OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.
CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.
OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Descobri desta farinha aqui no forum. Ante eu usava farinha comum é hoje uso a bunge pré. mais acho que falta não sei o que ,parece que fica dura não dura a massa depois de pré assada é pronta não fica totalmente macia. Tenho duvida só comecei a usar agora . uns 40 dias mais ou menos. espero mais imformações sobre esta farinha. DESDE JÁ OBRIGADA.
Dilmafeu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Eu uso a Bunge Pró.
Prós : É uma farinha própria para pizza com um teor de proteína maior que a farinha de trigo comum. É uma farinha branca, não precisando de aditivos para torná-la mais clara. Uma farinha com bom preço (em geral pago R$7,50 por um pacote de 5kg). Bom rendimento, um pacote de 5kg me rende 16 discos de 500 gramas (minha massa é mais grossa). Sabor excepcional.
Contra : É raro, mas às vezes falta a farinha no mercado.
Prós : É uma farinha própria para pizza com um teor de proteína maior que a farinha de trigo comum. É uma farinha branca, não precisando de aditivos para torná-la mais clara. Uma farinha com bom preço (em geral pago R$7,50 por um pacote de 5kg). Bom rendimento, um pacote de 5kg me rende 16 discos de 500 gramas (minha massa é mais grossa). Sabor excepcional.
Contra : É raro, mas às vezes falta a farinha no mercado.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Prós: quando a utilizei achei de ótima qualidade e perfeita para pizza
Contra: Após ter entrado no mercado, e achar que já estava se dando muito bem, seu preço disparou. Acabei trocando para a Mirella Pizza, também específica para pizza. Abs
Contra: Após ter entrado no mercado, e achar que já estava se dando muito bem, seu preço disparou. Acabei trocando para a Mirella Pizza, também específica para pizza. Abs
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Prós: No mercado de Brasília não há muitas opções, a melhor que havia era a de marca Jauense que pertencia ao Grupo Camargo Correa e que agora pertence a Bunge...depois disso caiu demais a qualidade e restou a Bunge Pró...mesmo assim dou uma melhorada nela.
Contra: Falta demais o produto...o que nos obriga a procurar em Distribuidores e atacadistas.
Contra: Falta demais o produto...o que nos obriga a procurar em Distribuidores e atacadistas.
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
muito boa uso ela aqui no Rj e nada a reclamar |
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Bom dia a todos...
Ingressei hoje nesta familia e já li coisas muito importantes e que irão me ajudar muito já que sou novo no ramo.
Uso a Bunge em minha pizzaria e por enquanto não tive maiores problemas com a mesma.
Porém existe uma farinha aqui no ES do Grupo Buaiz Alimentos, donos da Rede Record local (aqueles mesmos da família do esposo da Vanessa Camargo)... pois é, se chama Farinha Regina. Sinceramente nunca vi melhor e mais saborosa na pizza. Rende um pouco menos que as outras mas compensa. A quem interessar vale muito a pena esperimentar (se tiver onde têm seus negócios).
Abraço a todos.
Galletti
" É O AMO O OR "
Ingressei hoje nesta familia e já li coisas muito importantes e que irão me ajudar muito já que sou novo no ramo.
Uso a Bunge em minha pizzaria e por enquanto não tive maiores problemas com a mesma.
Porém existe uma farinha aqui no ES do Grupo Buaiz Alimentos, donos da Rede Record local (aqueles mesmos da família do esposo da Vanessa Camargo)... pois é, se chama Farinha Regina. Sinceramente nunca vi melhor e mais saborosa na pizza. Rende um pouco menos que as outras mas compensa. A quem interessar vale muito a pena esperimentar (se tiver onde têm seus negócios).
Abraço a todos.
Galletti
" É O AMO O OR "
galletti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vila Velha, ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Usei a Nita por algum tempo e recentemente troquei para a Bunge Pro (própria para pizza) o que notei, é que a Bunge é bem mais fina, sendo que a massa final é mais tenra e maleável em relação a que fazia com a Nita, o que mais me agradou é que achei a borda da pizza feita com a Bunge esteticamente mais bonita que as que conseguia com a Nita. O preço da Bunge também é melhor, hoje (19/09/09) estou pagando R$5,59 no kilo da Bunge Pro, contra R$6,25 da Nita.
[]',S
André
[]',S
André
Andre do Ponto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Guarulhos/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/07/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Já usei a Nita, Anaconda e a Bunge pró pizza, mas recentemente fiz um teste com bunge para pastel e massa fresca e achei que ficou melhor que a pró pizza que é específica...
Parece que a massa ficou melhor, mais macia... achei que com a pró pizza a massa ficou um pouco dura...
Alguem já fez esse teste?
Abraço
Parece que a massa ficou melhor, mais macia... achei que com a pró pizza a massa ficou um pouco dura...
Alguem já fez esse teste?
Abraço
Edu Floripa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
a melhor farinha que ja usei em 20 anos de pizzaria foi a " familia venturelli " infelismente nao consigo mais encontra-la aqui em minha cidade, entao fiz uma substituição pela bunge pró p/ pizza e foi a que mais se aproximou da qualidade da que eu usava...
digo e assino em baixo, quem puder experimentar a familia venturelli,náo exite pois é muito boa pra tudo !!!
o preço justifica pois vale a pena !!
digo e assino em baixo, quem puder experimentar a familia venturelli,náo exite pois é muito boa pra tudo !!!
o preço justifica pois vale a pena !!
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Eu uso a Bunge Pró...mas o problema é que às vezes falta nos distribuidores...
Dae tenho que me virar com a Bunge para pastel mesmo...
Mas no final, nenhuma das duas me deixam na mão...
Pra mim, são as melhores dentre as mais conhecidas...
Dae tenho que me virar com a Bunge para pastel mesmo...
Mas no final, nenhuma das duas me deixam na mão...
Pra mim, são as melhores dentre as mais conhecidas...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Uso a Bunge faz algum tempo é uma ótima farinha.Eu faço pré-assadas e assadas e a massa fica muito boa e rende bastante.
O ponto negativo da farinha é que aqui no Rio nas lojas que eu compro de um dia para o outro ela some da pratileira aí nesse caso eu uso a Nita,porem gosto mais da bunge pra pizza tem tambem a bunge salgados!
Adriamnz
O ponto negativo da farinha é que aqui no Rio nas lojas que eu compro de um dia para o outro ela some da pratileira aí nesse caso eu uso a Nita,porem gosto mais da bunge pra pizza tem tambem a bunge salgados!
Adriamnz
adriamnz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 31/10/2009
Emprego/lazer : agente de saúde
Humor : Tô de bem com a vida
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Ninguem usa anaconda?
Luizinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
na minha região a bunge não distribui a pro pizza
so a pro pastel
mas por indicação do centro tecnico da bunge mesmo
comecei com bunge pro extra clara
e o resultado tem sido excelente alem do preço de 31,00 o saco de 25 kilos
estou tendo o resultado que esperava da massa secreta com sta farinha
ate mais pessoal
so a pro pastel
mas por indicação do centro tecnico da bunge mesmo
comecei com bunge pro extra clara
e o resultado tem sido excelente alem do preço de 31,00 o saco de 25 kilos
estou tendo o resultado que esperava da massa secreta com sta farinha
ate mais pessoal
amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
dentre as marcas disponiveis na minha regiao esta e a melhor .
na minha opiniao nao a nenhum contra so pros.
quanto a distribuicao realmente nao se emcontra em qualquer comercio aqui em bh so a encontrei em dois atacadistas,no makro ela nunca falta.
considero que a distribuicao nao possa ser considerado um ponto contra pois nao faz parte dos ingredientes da farinha,sugiro que contatem a bunge cobrando a distribuicao em suas regioes pois com certeza estao perdendo um produto de exelente qualidade no meu modesto ponto de vista.
abraco forte aos hermanos .
na minha opiniao nao a nenhum contra so pros.
quanto a distribuicao realmente nao se emcontra em qualquer comercio aqui em bh so a encontrei em dois atacadistas,no makro ela nunca falta.
considero que a distribuicao nao possa ser considerado um ponto contra pois nao faz parte dos ingredientes da farinha,sugiro que contatem a bunge cobrando a distribuicao em suas regioes pois com certeza estao perdendo um produto de exelente qualidade no meu modesto ponto de vista.
abraco forte aos hermanos .
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Eu também gosto de Usar a Bunge Pró...como faço em casa compro o pacote de 5 kg....acho sempre no Villefort aqui em Fabriciano....Abraços
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Qual destas do link abaixo sería?
http://www.padariabunge.com.br/panificacao-home.asp
http://www.padariabunge.com.br/panificacao-home.asp
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Luizinho, eu uso aqui em Cuiabá a marca SOL. Resolvi no último fim de semana (9.01) usar a Anaconda. Não sei se porque já estou acostumado com a marca SOL, mas não gostei muito da Anaconda. Quero experimentar agora a Bunge pró. O problema vai ser encontrá-la por aqui.
O que percebi da Anaconda...quero usar novamente para tirar essa dúvida...é que ela não fica tão quebradiça qto a SOL...Neste aspecto acho que ela leva vantagem...
Abs
O que percebi da Anaconda...quero usar novamente para tirar essa dúvida...é que ela não fica tão quebradiça qto a SOL...Neste aspecto acho que ela leva vantagem...
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Tenho utilizado a JAUENSE, que é uma farinha genérica, também a marca Bunge. Acho que é uma questão de adaptação à receita: o quanto de sal, água e fermento que se usa. Aqui em Brasília, a Pró-Pizza da Bunge era uma "praga", pois se achava em qualquer "biboca". Ela desapareceu do mercado e até agora, não consegui achá-la em nenhum lugar.
Tempo desses, usei a COLAVITA. É uma farinha ótima pra fazer bolos, panquecas, churros, massas mais finas, menos pizza. Não que a massa fique ruim, mas é uma farinha muito fina que deixa a massa muito mole pra ser trabalhada. De qqer forma, vai a dica: se alguém quiser experimentar essa marca, cuidado na quantidade de água. abçs
Tempo desses, usei a COLAVITA. É uma farinha ótima pra fazer bolos, panquecas, churros, massas mais finas, menos pizza. Não que a massa fique ruim, mas é uma farinha muito fina que deixa a massa muito mole pra ser trabalhada. De qqer forma, vai a dica: se alguém quiser experimentar essa marca, cuidado na quantidade de água. abçs
Rogério Carvalho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Qual o teor de proteína da Farinha Especial para Pizza Bunge Pró?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Alguém sabe se a farina bunge é vendida em Cuiabá?
Abs
Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Dona Giovana escreveu:Alguém sabe se a farina bunge é vendida em Cuiabá?
Abs
Para descobrir onde vendiam aqui em Porto Alegre eu liguei para o 0800 7098792. Me passaram o telefone de um representante do Sul que me indicou os locais de venda.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Com a finalidade de experimentar esta farinha, hoje comprei um pacote no MAXXI ATACADO aqui em POA.
Na embalagem consta "a cada 50g - 5g de proteína", ou seja 10% de proteína.
Fiz a massa do hassin e não notei nenhuma diferença da VENERANDA que usei ontem, no momento que amassava a mão.
Vamos ver depois de assada.
Na embalagem consta "a cada 50g - 5g de proteína", ou seja 10% de proteína.
Fiz a massa do hassin e não notei nenhuma diferença da VENERANDA que usei ontem, no momento que amassava a mão.
Vamos ver depois de assada.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Após tê-la utilizado, considerando o título do tópico, minha avaliação neste momento é de que uma farinha que se diz especial para pizza, deveria ter um diferencial com relação a outras farinhas ditas comuns. Mas EU não vi.
Não vi nada demais nesta farinha. Aliás, ficaram alguns grumos na peneira, coisa que em outra farinha comum não teve.
Não vi nada demais nesta farinha. Aliás, ficaram alguns grumos na peneira, coisa que em outra farinha comum não teve.
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
usei hoje a bungue pro(pizza), achei que as bordas das pizzas sairam muito mais bonita, e é mais fina que as outras, bem sequinha e quase nada de humidade, mais achei que ficou muito crocante. o que será que póderia deixar um pouco mais macia?
jirede- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/01/2010
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Olá amigos do Fórum! Eu uso normalmente a farinha Rosa Branca, porém, fiz testes com Bunge Pró e gostei muito do resultado. Estou pagando no SansClub uma média de R$5,20 a R$5,50 pelo pacote de 5Kg. Me está dando um bom resultado. GOSTEI!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Também utilizo a BUNGE PRO para pizza.... Quando falta; utilizo a para salgado, porém noto que a massa fica mais escura...
Leo.
Leo.
leomalveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Para esfihas mudei.
Prós- Estou usando a de pastel e massas frescas, foi a melhor coisa que fiz!
- Tem um rendimento muito maior, faço média de 25 esfihas à mais!
-Tem um custo baixo
- Farinha clarinha
- Deixou a massa mais leve
- o cozimento muito melhor também.
Contra: Ainda não ter encontrado o ponto exato de água, ela parece camelo, rsrsr
Beijocas
Prós- Estou usando a de pastel e massas frescas, foi a melhor coisa que fiz!
- Tem um rendimento muito maior, faço média de 25 esfihas à mais!
-Tem um custo baixo
- Farinha clarinha
- Deixou a massa mais leve
- o cozimento muito melhor também.
Contra: Ainda não ter encontrado o ponto exato de água, ela parece camelo, rsrsr
Beijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Nhoque, usava a Guth para a esfiha, que me dava um resultado legal, por dica, resolvi usar a Bunge Pro, para pasteis e massas frescas (COMO DESCRITO LOGO ABAIXO), rsrsrsrs. Ela pede bastante água até chegar no ponto desejado, onde fica com uma maior elasticidade no manuseio dela fresca! Entendeu, garoto Nhoque!
fabiano Olivares escreveu:Senhorita Dani Quinteiro,
Mudou para qual querida?
Parece um camelo?
logico esfiha num tem significado arabias, arabia=deserto e deserto=camelo...kkkkdaniquinteiro escreveu:Para esfihas mudei.
Prós- Estou usando a de pastel e massas frescas, foi a melhor coisa que fiz!
- Tem um rendimento muito maior, faço média de 25 esfihas à mais!
-Tem um custo baixo
- Farinha clarinha
- Deixou a massa mais leve
- o cozimento muito melhor também.
Contra: Ainda não ter encontrado o ponto exato de água, ela parece camelo, rsrsr
Beijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Acho que quanto mais fina ela fica crocante.
Se vc deixar ela um pouco mais grossa acho que vai ter o que quer.
Se vc deixar ela um pouco mais grossa acho que vai ter o que quer.
jirede escreveu:usei hoje a bungue pro(pizza), achei que as bordas das pizzas sairam muito mais bonita, e é mais fina que as outras, bem sequinha e quase nada de humidade, mais achei que ficou muito crocante. o que será que póderia deixar um pouco mais macia?
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Caros (as),
Alguém utiliza farinha de trigo a granel em sacos de 60kg.
Temos aqui uma certa facilidade em adquirir o produto com estas caracteristica.
Aguardo um parecer.
Flávio
Alguém utiliza farinha de trigo a granel em sacos de 60kg.
Temos aqui uma certa facilidade em adquirir o produto com estas caracteristica.
Aguardo um parecer.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Caríssimo amigo Flávio Guima
Eu já usei Suprema e Soberana (mesmo moinho Bungue)em sacos de 50k.
Seu desempenho é semelhante à Bungue-Pró
Como tenho problema de falta espaço para guarda-la de modo adequado só uso quando não tenho a minha farinha do dia-a-dia que é Nita para pizza( de um moinho de Santos -SP) ou Finna (do moinho Dias Branco )
Não uso a Bungue-Pró por descontinuidade no fornecimento dos atacados aqui da região, chega a ficar 20/25 dias sem a Bungue-Pró
.
Como consegui um bom preço nestas (Finna fardo com 10k =R$15,00) e ( Nita fardo com 25k.=R$37,00)então continuo com as mesmas.
Quando aparece a Bungue-Pró o preço é de +/- R$1,70/1,80 o kilo.
Amplexos
Strombollino
Eu já usei Suprema e Soberana (mesmo moinho Bungue)em sacos de 50k.
Seu desempenho é semelhante à Bungue-Pró
Como tenho problema de falta espaço para guarda-la de modo adequado só uso quando não tenho a minha farinha do dia-a-dia que é Nita para pizza( de um moinho de Santos -SP) ou Finna (do moinho Dias Branco )
Não uso a Bungue-Pró por descontinuidade no fornecimento dos atacados aqui da região, chega a ficar 20/25 dias sem a Bungue-Pró
.
Como consegui um bom preço nestas (Finna fardo com 10k =R$15,00) e ( Nita fardo com 25k.=R$37,00)então continuo com as mesmas.
Quando aparece a Bungue-Pró o preço é de +/- R$1,70/1,80 o kilo.
Flavioguima escreveu:Caros (as),
Alguém utiliza farinha de trigo a granel em sacos de 60kg.
Temos aqui uma certa facilidade em adquirir o produto com estas caracteristica.
Aguardo um parecer.
Flávio
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Caro Strombollino,
Grato pelas informações.
Aqui temos a opção de farinha argentina tipo 000.
Sacos de 60 kg a um custo imagino imbatível.
Fica entre R$0,70 a R$1,00/ kilo.
Obviamente volume é necessário. Como ainda estou em fase de estudos para implantação de um delivery, todos os dados podem subsidiar os passos a seguir
Abç
Flávio
Grato pelas informações.
Aqui temos a opção de farinha argentina tipo 000.
Sacos de 60 kg a um custo imagino imbatível.
Fica entre R$0,70 a R$1,00/ kilo.
Obviamente volume é necessário. Como ainda estou em fase de estudos para implantação de um delivery, todos os dados podem subsidiar os passos a seguir
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Flavio, dependendo da qualidade da farinha tens um tesouro nas mãos.
Se puder nos manter informados eu agradeceria, isso pode ser de grande utilidade aos demais membros.
Abs
Se puder nos manter informados eu agradeceria, isso pode ser de grande utilidade aos demais membros.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Doutrina
Estou comprando a Bunge Pró Pizz a R$29,90 o fardo de 25 kg. no Wal Mart - Maxxi Atacado.
um abração
Manuel
Estou comprando a Bunge Pró Pizz a R$29,90 o fardo de 25 kg. no Wal Mart - Maxxi Atacado.
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Caros amigos
Há alguns anos atraz fui convidado a participar de uma APL(Arranjo Produtivo Local) de pizzarias,organizado pelo Sebrae e pela associação comercial de Campina Grande.
Mas devido a interesses desencontrados dos componentes do grupo, a idéia (ótima por sinal)não vingou.
Na ídéia original fiquei incumbido de contactar os fornecedores de farinha tanto do nordeste quanto os de outras regiões , moinhos ou atacadistas. e posso lhe dizer que o que apreendi destes contatos é que tanto faz voce comprar uma kombi cheia de farinha uma carreta triminhão com 50 toneladas por eixo(vixi) ou uma composição ferroviária com 60 vagões o preço não se altera pois eles já tem tudo devidamente pré-vendido ja que a demanda é igual oferta .
Então não há interesse de alterar os preços significativamente para favorecer um "novato".
Talvez estes moinhos/atacadistas tivessem interesse se houvesse uma grande divulgação nos meios de comunicação e houvesse vantagem para sua imagem junto ao mercado.
A alteração no preço é insignificante.
Amplexos
Strombollino
Há alguns anos atraz fui convidado a participar de uma APL(Arranjo Produtivo Local) de pizzarias,organizado pelo Sebrae e pela associação comercial de Campina Grande.
Mas devido a interesses desencontrados dos componentes do grupo, a idéia (ótima por sinal)não vingou.
Na ídéia original fiquei incumbido de contactar os fornecedores de farinha tanto do nordeste quanto os de outras regiões , moinhos ou atacadistas. e posso lhe dizer que o que apreendi destes contatos é que tanto faz voce comprar uma kombi cheia de farinha uma carreta triminhão com 50 toneladas por eixo(vixi) ou uma composição ferroviária com 60 vagões o preço não se altera pois eles já tem tudo devidamente pré-vendido ja que a demanda é igual oferta .
Então não há interesse de alterar os preços significativamente para favorecer um "novato".
Talvez estes moinhos/atacadistas tivessem interesse se houvesse uma grande divulgação nos meios de comunicação e houvesse vantagem para sua imagem junto ao mercado.
A alteração no preço é insignificante.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Caro Strambollino,
Após sua mensagem, procurei andar um pouco mais nas pesquisas sobre fornecedores de farinha argentina 000.
As respostas que obtive corroboram o que postei anteriormente.
Há uma diferença percentual razoável entre o preço médio mercado atacadista x farinha importada, que, em minha opinião, é relevante para os membros "produtívos" do fórum.
Não posso nada testemunhar relativamente a qualidade ou desempenho do produto.
Relato novidades assim que as obtiver.
Sua experiência e enormemente superior a minha, mas, por definição, sou um fussador e enquanto não me convenço de algo, não desisto!!!!
Relato novidades a medida que as obtiver.
Forte Abraço
Flávio
Após sua mensagem, procurei andar um pouco mais nas pesquisas sobre fornecedores de farinha argentina 000.
As respostas que obtive corroboram o que postei anteriormente.
Há uma diferença percentual razoável entre o preço médio mercado atacadista x farinha importada, que, em minha opinião, é relevante para os membros "produtívos" do fórum.
Não posso nada testemunhar relativamente a qualidade ou desempenho do produto.
Relato novidades assim que as obtiver.
Sua experiência e enormemente superior a minha, mas, por definição, sou um fussador e enquanto não me convenço de algo, não desisto!!!!
Relato novidades a medida que as obtiver.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Marcus, tambem moro no RJ, onde vc compra esta farinha.
hcosmo@globo.com
Abs.
hcosmo@globo.com
Abs.
MARCUSJACQUES escreveu:
muito boa uso ela aqui no Rj e nada a reclamar
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Onde comprar
MARCUSJACQUES escreveu:
muito boa uso ela aqui no Rj e nada a reclamar
Prezado Marcos, poderia me informar onde compraou a farinha bunge para pizza? Também sou do Rio e não acho a tal farinha.
Grato,
Victor
vicmatheus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/09/2011
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Boa noite Victor.
Vc compra a Bunge no SansClub. Pelo menos aqui em Niterói é só lá que tem.
Vc compra a Bunge no SansClub. Pelo menos aqui em Niterói é só lá que tem.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Comprei a farinha Bunge pro no Atacadão , paguei r$ 9,95 no saco de 5 kg , isso foi a aproximadamante há 7 dias atrás . O resultado que eu atingir com essa farinha foi excelente , a massa me proporcionou um nivel excelente de elasticidade . Eu utilizei a Receita Da Massa Secreta - 2 Kg de farinha e reduzi para 9 gramas de fermento biologico seco , isso pq pratiquei uma fermentação mais lenta .
Infelizmente não sei colocar fotos aqui , se não postaria o resultado final das pizzas .
Johnny Clay.
Infelizmente não sei colocar fotos aqui , se não postaria o resultado final das pizzas .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
A Rosa Branca Premium tb dá um resultado muito bom. Quando vc puder, façaum teste com essa farinha que está na ordem de R$8,00 o saco com 5kg no Assaí.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
GILBERTO COSTA escreveu:A Rosa Branca Premium tb dá um resultado muito bom. Quando vc puder, façaum teste com essa farinha que está na ordem de R$8,00 o saco com 5kg no Assaí.
Um abração!
Olá Gilberto , eu já utilizei a farinha rosa branca premium , quando eu fazia massa pobre . A proxima farinha que eu vou comprar vai ser a rosa branca premium para fazer a massa secreta .
Por enquanto não abro mão da Bunge Pro .
Um grande abraço , meu amigo.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Johnny, vc está usando uma excelente farinha, a Bunge Pró. Acredito que vc vai gostar muito do resultado com a Rosa Branca Premium.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Johnny,
Caso não consiga postar aqui no Fórum, manda para o email forumdepizzas@gmail.com que posto pra você, ok?
Um abração.
Caso não consiga postar aqui no Fórum, manda para o email forumdepizzas@gmail.com que posto pra você, ok?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Obrigado Ded , eu vou enviar as fotos para o email fornecido .
Muito Obrigado , johnny clay.
Muito Obrigado , johnny clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Atualmente estou uzando a pro Pastel, uma maravilha de farinha.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
Imagina Johnny!
Estamos aqui para ajudar meu amigo.
Um abraço.
Estamos aqui para ajudar meu amigo.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )
» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
» alguém sabe onde encontro a farinha bunge aqui no rio?
» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
» alguém sabe onde encontro a farinha bunge aqui no rio?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin