Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Promaq Imeque Eko Larroyd EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
DED (8184)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
ISA (4949)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 
schuman (1399)
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 

Quem está conectado?
166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
Promaq Imeque Eko Larroyd Vote_lcapPromaq Imeque Eko Larroyd Voting_barPromaq Imeque Eko Larroyd Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Promaq Imeque Eko Larroyd

+5
Scarpelli
Rudinei Basteiro
MAURO LUCENA
convidado bran
pizzahobby
9 participantes

Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por pizzahobby Qui 10 Out 2013, 20:24

Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.

Agradeço desde já.

pizzahobby
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por convidado bran Seg 14 Out 2013, 13:53

pizzahobby escreveu:Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.

Agradeço desde já.
Amigo, coloque nesta lista também o inox minas e o flecha de ouro, são bons fornos também, dentre esses todos são bons, só não esqueça de pegar um com controle de temperatura.

segue em video feito por mim na pizzaria mamma mia.



abração.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por pizzahobby Ter 15 Out 2013, 19:52

Olá, Branzani, muito obrigado pelas informações.
Estou pesquisando estas duas marcas também.

pizzahobby
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 15 Out 2013, 20:44

Branzani escreveu:
pizzahobby escreveu:Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.

Agradeço desde já.
Amigo, coloque nesta lista também o inox minas e o flecha de ouro, são bons fornos também, dentre esses todos são bons, só não esqueça de pegar um com controle de temperatura.

segue em video feito por mim na pizzaria mamma mia.



abração.

Branzani
Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?

_________________
www.fornoslucena.com.br





Promaq Imeque Eko Larroyd 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por convidado bran Qua 16 Out 2013, 00:47

Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
Mauro, essa pizza assou em mais ou menos em 2:30 á 3 minutos, como mencionei no filme não mexi nela em nenhum momento.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 16 Out 2013, 14:56

Já achava este forno da Inox Minas muito bom, agora vendo este vídeo então. Pelo que já pesquisei no fórum ele é um dos mais em conta também neste segmento.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por Scarpelli Qui 17 Out 2013, 00:47

Nosso amigo Digão faz verdadeiras obras de arte em um flexa de ouro, o que prova que fornos eletricos de lastro podem sim dar conta do recado, basta saber opera-los (digasse de passagem... qualquer forno rsrsss).

O ideal seria testar a massa que se pretende trabalhar no forno que pretende adquirir.


Abraço,

_________________
Promaq Imeque Eko Larroyd 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por Secreto Qua 06 Nov 2013, 23:12

Caro amigos do forum?
Estou abrindo uma pizzaria no Rio gostaria de ajudas de vcs, sobre um bom forno?
Já pesquise sobre o Eko 600 e o inoxminas qual vcs me orienta
Grato.

Secreto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por rogeriorosa Sáb 30 Nov 2013, 10:02

Branzani, bom dia. Assisti ao video, parabens! Tenho algumas duvidas, primeiramente quanto ao InoxMinas, pretendo compra-lo e gostaria de saber qual massa que fica melhor nele, pré assada, fresca ou indifirente? Quanto ao seu consumo, é compativel com o mercado? Também gostaria de saber qual o nome desta borda que voce utilizou. Obrigado.

rogeriorosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por Carlosnh Seg 02 Dez 2013, 11:19

Eu tenho um EKO 600, e lhe garanto que ele gasta menos de 150 reais de luz por mês. O inoxminas não sei o consumo.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por giangi1966 Seg 07 Abr 2014, 15:30

Branzani escreveu:
Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
Mauro, essa pizza assou em mais ou menos em 2:30 á 3 minutos, como mencionei no filme não mexi nela em nenhum momento.

Abração.

Branzani.
Olá a todos do fórum,
desculpe o meu português, mas sou Italiano.
Sig. Branzani eu viu os vídeo gravados da vc com o Ekoforno e com o Inox-Minas.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e esto em dúvida entre  Inox-Minas (15) e Promaq e Imeque, encontrei os tres com preços perlomenos parecidos.
Gostei também do Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta, mas acho muito custoso.
Sabendo operar adequadamente (Inox-Minas no Promaq no Imeque) é possível chegar a qualidade, de um Eko forno ou forno a lenha ?
Queria usar eles para fazer Pizzas al talho alta e soffice de dia e de noite a Pizza Italiana fina e tonda queria agradecer ja da agora do ajudo que me poderiam dazer


att


Gianluca
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Promaq Imeque Eko Larroyd Empty Re: Promaq Imeque Eko Larroyd

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos