Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14562) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registradosO último membro registrado é Jefferson73
Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Promaq Imeque Eko Larroyd
+5
Scarpelli
Rudinei Basteiro
MAURO LUCENA
convidado bran
pizzahobby
9 participantes
Página 1 de 1
Promaq Imeque Eko Larroyd
Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Amigo, coloque nesta lista também o inox minas e o flecha de ouro, são bons fornos também, dentre esses todos são bons, só não esqueça de pegar um com controle de temperatura.pizzahobby escreveu:Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
segue em video feito por mim na pizzaria mamma mia.
abração.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Olá, Branzani, muito obrigado pelas informações.
Estou pesquisando estas duas marcas também.
Estou pesquisando estas duas marcas também.
pizzahobby- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Branzanni td bem meu bom?!!!Branzani escreveu:Amigo, coloque nesta lista também o inox minas e o flecha de ouro, são bons fornos também, dentre esses todos são bons, só não esqueça de pegar um com controle de temperatura.pizzahobby escreveu:Olá a todos do fórum.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e em dúvida entre Promaq e Imeque, encontrei os dois com preços parecidos.
Encontrei também o Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, parece ser O FORNO, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta.
Pergunto, por favor, se alguém puder me tirar essa dúvida, se a diferença de preço para o Eko, é proporcional à qualidade do produto final ?
Sabendo operar adequadamente (Promaq / Imeque) é possível chegar a qualidade, pelo menos próxima de um Eko forno ou forno a lenha ?
O uso seria para assar pizzas e esfihas abertas, massa fresca.
Agradeço desde já.
segue em video feito por mim na pizzaria mamma mia.
abração.
Branzani
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Mauro, essa pizza assou em mais ou menos em 2:30 á 3 minutos, como mencionei no filme não mexi nela em nenhum momento.Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Já achava este forno da Inox Minas muito bom, agora vendo este vídeo então. Pelo que já pesquisei no fórum ele é um dos mais em conta também neste segmento.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Nosso amigo Digão faz verdadeiras obras de arte em um flexa de ouro, o que prova que fornos eletricos de lastro podem sim dar conta do recado, basta saber opera-los (digasse de passagem... qualquer forno rsrsss).
O ideal seria testar a massa que se pretende trabalhar no forno que pretende adquirir.
Abraço,
O ideal seria testar a massa que se pretende trabalhar no forno que pretende adquirir.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Caro amigos do forum?
Estou abrindo uma pizzaria no Rio gostaria de ajudas de vcs, sobre um bom forno?
Já pesquise sobre o Eko 600 e o inoxminas qual vcs me orienta
Grato.
Estou abrindo uma pizzaria no Rio gostaria de ajudas de vcs, sobre um bom forno?
Já pesquise sobre o Eko 600 e o inoxminas qual vcs me orienta
Grato.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Branzani, bom dia. Assisti ao video, parabens! Tenho algumas duvidas, primeiramente quanto ao InoxMinas, pretendo compra-lo e gostaria de saber qual massa que fica melhor nele, pré assada, fresca ou indifirente? Quanto ao seu consumo, é compativel com o mercado? Também gostaria de saber qual o nome desta borda que voce utilizou. Obrigado.
rogeriorosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Eu tenho um EKO 600, e lhe garanto que ele gasta menos de 150 reais de luz por mês. O inoxminas não sei o consumo.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Promaq Imeque Eko Larroyd
Olá a todos do fórum,Branzani escreveu:Mauro, essa pizza assou em mais ou menos em 2:30 á 3 minutos, como mencionei no filme não mexi nela em nenhum momento.Branzanni td bem meu bom?!!!
Fiquei curioso qual foi o tempo de assamento desta Pizza?
Abração.
Branzani.
desculpe o meu português, mas sou Italiano.
Sig. Branzani eu viu os vídeo gravados da vc com o Ekoforno e com o Inox-Minas.
Estou querendo adquirir um forno elétrico 500 graus, e esto em dúvida entre Inox-Minas (15) e Promaq e Imeque, encontrei os tres com preços perlomenos parecidos.
Gostei também do Eko Forno Larroyd, que entre os elétricos, e o que substitui o forno a lenha, na qualidade da pizza pronta, mas acho muito custoso.
Sabendo operar adequadamente (Inox-Minas no Promaq no Imeque) é possível chegar a qualidade, de um Eko forno ou forno a lenha ?
Queria usar eles para fazer Pizzas al talho alta e soffice de dia e de noite a Pizza Italiana fina e tonda queria agradecer ja da agora do ajudo que me poderiam dazer
att
Gianluca
giangi1966- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País :
Tópicos semelhantes
» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
» FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
» melhor forno para iniciante
» FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
» melhor forno para iniciante
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin