Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
DED (8184)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
ISA (4949)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 
schuman (1399)
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_lcapVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Voting_barVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

4 participantes

Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2013, 03:10

Estimados membros e amigos do Fórum de Pizzas.

Uma vez mais festejamos um marco importante em nosso espaço de ajuda mútua, pois registramos o cadastramento de número 32.017!

Este volume em registros faz do Fórum de Pizzas o maior do mundo em sua categoria e eleva as nossas atividades a um patamar altamente profissional aliado a uma credibilidade jamais vista na internet.

Vocês meus caros membros e amigos fazem parte de um espaço onde a luz do amor tem sido praticada e realizada dia após dia.

Deste Fórum tem nascido muitos campeões, donos de pizzarias sérios comprometidos com a qualidade dos seus serviços e produtos; comprometidos com a ética, a verdade, os bons costumes, e lealdade a sua profissão.

Deste espaço de amor, milhares de pessoas reencontraram uma razão maior para seguir o seu caminho com êxito e sucesso!

Aqui descobrimos que nossa profissão e atividade, possui um grande valor, e somos orgulhosos do que fazemos e oferecemos.

Aqui descobrimos que somos uma família onde os seus membros estão preocupados em ver o outro vencer crescer e ser feliz!

Aqui resgatamos todos os dias os valores humanos que o nosso mundo necessita para avançar com confiança, fortaleza e admiração ao Ser!

32.017 mil membros representa para esta administração, seus monitores, moderadores e grupo do Staff uma verdadeira honra ao mérito por percebermos que sempre estivemos no caminho certo, dando o melhor que podemos a todos vocês!
O Fórum de Pizzas é o único local em internet onde o membro é respeitado, valorizado, protegido e bem orientado.

Por isso, peço com carinho a cada membro deste Fórum, que eleve uma oração de amor a este espaço, agradecendo a Deus por estarmos aqui todos juntos, fazendo primeiro a Sua vontade e depois, a nossa vontade em crescer e multiplicar, tal como Ele nos ensinou, sem atropelar ninguém, sem puxar a tapete do outro, sem agredir, sem ameaçar, sem mentir ou enganar.

Muitos aqui nunca se viram, mas já tocaram o coração do outro várias vezes, e isso é fazer a vontade do Pai que é tudo em nossas vidas!

É para Ele que ofereço esta alegria!
E é com vocês que compartilho orgulhoso este espaço, em comunhão familiar, pois assim que crescemos, em base destes princípios e deste amor!

Viva os 32.017 membros do Fórum de Pizzas!

Deus seja sempre louvado!

Sucesso para todos e muita saúde.

Cordialmente.

A Administração, Monitores, Moderadores e Staff.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! DcAUBNVIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por ISA Seg 14 Out 2013, 11:13

Parabéns Hassin! Parabéns Fórum de Pizzas pelo acervo de informações, pela ajuda prestada à milhares de pessoas, pela troca diária praticada por todos com o intuito de nos ajudarmos. É muito especial para mim fazer parte dessa grande família.

Muito obrigada Hassin! Seu gesto despretensioso há quase 7 anos deu origem ao maior Fórum de Pizzas do Mundo e à muitas pizzarias de sucesso!

Obrigada pela presença em nossos negócios, pelos ensinamentos, pelo desprendimento e por ter criado um Fórum como esse!

Que Deus te abençoe sempre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por DED Seg 14 Out 2013, 11:48

Ebaaa...

Esse Fórum não para de crescer.

Rumo aos 35.000 membros.

Parabéns a todos e obrigada!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Out 2013, 13:01

Viva!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO! Empty Re: VIVA OS 32.017 MIL MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS! JÁ ESTAMOS COMEMORANDO!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos