Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 160 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 160 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Prensa - Massa Borrachuda
+4
Cheff Hassin
ISA
everton raffa
Gustavo Hannouche
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Prensa - Massa Borrachuda
Boa tarde amigos,
Depois de muito estudar e economizar, compramos a prensa da pizza presse.
Semana passada começamos a utilizar a prensa na abertura da massa.
Nesses 10 dias tivemos um número incrível de reclamações.
Evoluindo no entendimento do problema, constatamos que quando sai do forno, a massa está em um nível aceitavel de crocancia (muito menor que na nossa massa e com abertura manual).
Passado pouco tempo, a massa fica borrachuda, perdendo completamente a crocancia. Aparentemente e causado por não assar por completo a massa no seu interior, embora na parte externa esteja completamente assada.
Testamos com 2 tipos de massa, a nossa (com azeite e ovos) e a massa pobre sugerida pela empresa (5kg farinha, 2,5L agua, fermento e sal). Peso da massa- 300 gr.
O investimento foi muito alto e contamos com o pleno funcionamento da prensa em nossa estratégia de crescimento...
Muito obrigado
Depois de muito estudar e economizar, compramos a prensa da pizza presse.
Semana passada começamos a utilizar a prensa na abertura da massa.
Nesses 10 dias tivemos um número incrível de reclamações.
Evoluindo no entendimento do problema, constatamos que quando sai do forno, a massa está em um nível aceitavel de crocancia (muito menor que na nossa massa e com abertura manual).
Passado pouco tempo, a massa fica borrachuda, perdendo completamente a crocancia. Aparentemente e causado por não assar por completo a massa no seu interior, embora na parte externa esteja completamente assada.
Testamos com 2 tipos de massa, a nossa (com azeite e ovos) e a massa pobre sugerida pela empresa (5kg farinha, 2,5L agua, fermento e sal). Peso da massa- 300 gr.
O investimento foi muito alto e contamos com o pleno funcionamento da prensa em nossa estratégia de crescimento...
Muito obrigado
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
gostaria de saber se a maquina de abrir disco da marca .pizza-presse.altera no resutado final da massa ?
pq a massa sai quente
pq a massa sai quente
everton raffa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : jarinu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2013
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Boa tarde Everton,
A pizza presse, na minha opinião, rouba a qualidade da massa. Me arrependi da compra.
A pizza presse, na minha opinião, rouba a qualidade da massa. Me arrependi da compra.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Pessoal
Fiz um teste hoje e aparentemente deu certo.
Abri a massa na prensa, coloquei molho e pré assei.
Retirei no forno, montei a pizza e retornei ao forno.
A massa ficou crocante mesmo com o passar do tempo...
Agora testarei pre assar as massas e fornear no dia seguinte. Se manter a qualidade, será uma boa, pois poderei utilizar capacidade ociosa para produzir discos de pizza.
O que acham?
Fiz um teste hoje e aparentemente deu certo.
Abri a massa na prensa, coloquei molho e pré assei.
Retirei no forno, montei a pizza e retornei ao forno.
A massa ficou crocante mesmo com o passar do tempo...
Agora testarei pre assar as massas e fornear no dia seguinte. Se manter a qualidade, será uma boa, pois poderei utilizar capacidade ociosa para produzir discos de pizza.
O que acham?
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
ACHO UMA ÓTIMA IDÉIA GUSTAVO.
COLOQUE DEPOIS AQUI OS RESULTADOS, TUDO BEM?
QUAL PRENSA O AMIGO ESTÁ USANDO?
(FABRICANTE)
OBRIGADO.
HASSIN
COLOQUE DEPOIS AQUI OS RESULTADOS, TUDO BEM?
QUAL PRENSA O AMIGO ESTÁ USANDO?
(FABRICANTE)
OBRIGADO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.
Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....
Meu equipamento é o pizza-presse.
obrigado
abs
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.
Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....
Meu equipamento é o pizza-presse.
obrigado
abs
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Gustavo, assim que terminarem os cursos eu respondo as suas dúvidas meu amigo.
Obrigado.
Hassin
Obrigado.
Hassin
Gustavo Hannouche escreveu:Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.
Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....
Meu equipamento é o pizza-presse.
obrigado
abs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Olá Gustavo, vamos as suas perguntas meu amigo:
Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.
Que ótimo Gustavo, isso me alegra tanto quanto a você! Parabéns!
Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....
Sempre que a sua massa sair do forno bem quente, coloque os discos para esfriar sobre uma superfície ventilada, vazada, que permita a saídas dos vapores por cima e por baixo.
Após esfriar, estando já em temperatura ambiente, tome uma assadeira de alumínio e comece a armazenar sobre a mesma até empilhar 10 discos.
Então, coloque uma tela de alumínio para separar e ponha mais 10 discos e assim, sucessivamente até completar 30 discos.
Então, coloque a pilha de discos dentro de um saco plástico para proteger os discos e não tomarem vento, do contrário eles ressecaram.
Repetindo para um melhor entendimento:
- Assadeira
- 10 discos
- Tela de alumínio
- 10 discos
- Tela de alumínio
- 10 discos
- colocar a pilha dentro do saco plástico para não ventilar, após estarem frias as massas.
A regra acima é aplicada para discos sem borda.
Se tiverem borda, então empilhe apenas com 10 discos no total.
- Assadeira
- 5 discos com bordas
- Tela de alumínio
- 5 discos com bordas
- Saco plástico.
Duração dentro do saco plástico fora da geladeira: 02 dias
Após o dois dias, mais 10 a 12 dias refrigeradas, mas também protegidos em sacos plásticos.
Meu equipamento é o pizza-presse.
Sem problemas, pode dar a continuidade acima meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
obrigado
abs[/quote][/quote]
Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.
Que ótimo Gustavo, isso me alegra tanto quanto a você! Parabéns!
Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....
Sempre que a sua massa sair do forno bem quente, coloque os discos para esfriar sobre uma superfície ventilada, vazada, que permita a saídas dos vapores por cima e por baixo.
Após esfriar, estando já em temperatura ambiente, tome uma assadeira de alumínio e comece a armazenar sobre a mesma até empilhar 10 discos.
Então, coloque uma tela de alumínio para separar e ponha mais 10 discos e assim, sucessivamente até completar 30 discos.
Então, coloque a pilha de discos dentro de um saco plástico para proteger os discos e não tomarem vento, do contrário eles ressecaram.
Repetindo para um melhor entendimento:
- Assadeira
- 10 discos
- Tela de alumínio
- 10 discos
- Tela de alumínio
- 10 discos
- colocar a pilha dentro do saco plástico para não ventilar, após estarem frias as massas.
A regra acima é aplicada para discos sem borda.
Se tiverem borda, então empilhe apenas com 10 discos no total.
- Assadeira
- 5 discos com bordas
- Tela de alumínio
- 5 discos com bordas
- Saco plástico.
Duração dentro do saco plástico fora da geladeira: 02 dias
Após o dois dias, mais 10 a 12 dias refrigeradas, mas também protegidos em sacos plásticos.
Meu equipamento é o pizza-presse.
Sem problemas, pode dar a continuidade acima meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
obrigado
abs[/quote][/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
gostaria de sua ajuda
Gustavo Hannouche escreveu:Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.
Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....
Meu equipamento é o pizza-presse.
obrigado
abs
robertocupim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Bom dia Senhores
Passado exatamente 1 ano, não conseguimos implementar a prensa.
Tivemos algumas iniciativas de coloca-la em funcionamento por 1 ou 2 dias mas as reclamações desencorajaram-nos.
A "pelicula " criada com a temperatura do prato, sela o exterior do disco, impossibilitando que o interior da massa seja bem assado.
Alguem tem alguma ideia? O pós venda do fabricante deixa muito a desejar.
Essa semana no ConPizza em Ribeirão Preto o pessoal do CTP desaprovou o equipamento. Já tinham tentado coloca-lo em funcionamento em outras unidades e não tiveram uma boa experiência.
Alguem tem alguma sugestão? Se não conseguirmos utiliza-lo vamos coloca-lo de lado....
um abraço
Passado exatamente 1 ano, não conseguimos implementar a prensa.
Tivemos algumas iniciativas de coloca-la em funcionamento por 1 ou 2 dias mas as reclamações desencorajaram-nos.
A "pelicula " criada com a temperatura do prato, sela o exterior do disco, impossibilitando que o interior da massa seja bem assado.
Alguem tem alguma ideia? O pós venda do fabricante deixa muito a desejar.
Essa semana no ConPizza em Ribeirão Preto o pessoal do CTP desaprovou o equipamento. Já tinham tentado coloca-lo em funcionamento em outras unidades e não tiveram uma boa experiência.
Alguem tem alguma sugestão? Se não conseguirmos utiliza-lo vamos coloca-lo de lado....
um abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Que chato ler isto Gustavo, ainda mais tratando se de um equipamento de alto custo que na teoria seria para facilitar a vida de todos que trabalham com pizza.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Em conversa com um grande chef ano passado, ele desaprovou o principio de funcionamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Reza a lenda que no forno elétrico o resultado pode ser melhor. De toda forma, estamos comprando um forno (independente da questão prensa) e talvez teremos um incremento de qualidade na massa.
De toda forma, ela continua paradinha até la
De toda forma, ela continua paradinha até la
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Oi tudo bem eu gostaria de saber se vc pode me passar a receita dessa massa que deu certo pois eu estou usando essa maquina e ja usamos varios tipos de massas algumas derão. O resultado mail ou menos nos estamos abrindo em 140 graus massa em meio crecimento esta dando um resultado mais ou menos so que as vezes ela assa legal em baixo mais fica mais ou menos crua no meio outras ela fica boa. E dificil essa mwquina
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Re: Prensa - Massa Borrachuda
Oi qual eo tipo de massa q vc usa pois eu ja i interesante essa q vc falou de pre assar a massa e colocar a massa em formas e gostaria de mais explicaçoes. Muito obrigado
edson renato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Hoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Hoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Hoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Hoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Hoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Hoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Hoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Hoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Hoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Hoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Hoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Hoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Hoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Hoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Hoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Hoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Hoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Hoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin