Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Prensa - Massa Borrachuda EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Prensa - Massa Borrachuda EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Prensa - Massa Borrachuda EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Prensa - Massa Borrachuda EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Prensa - Massa Borrachuda EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Prensa - Massa Borrachuda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
DED (8184)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
ISA (4949)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
schuman (1399)
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 

Quem está conectado?
160 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 160 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 
Cheff Guto
Prensa - Massa Borrachuda Vote_lcapPrensa - Massa Borrachuda Voting_barPrensa - Massa Borrachuda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Prensa - Massa Borrachuda

+4
Cheff Hassin
ISA
everton raffa
Gustavo Hannouche
8 participantes

Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Gustavo Hannouche Ter 26 Nov 2013, 14:58

Boa tarde amigos,

Depois de muito estudar e economizar, compramos a prensa da pizza presse.

Semana passada começamos a utilizar a prensa na abertura da massa.
 
Nesses 10 dias tivemos um número incrível de reclamações.
 
Evoluindo no entendimento do problema, constatamos que quando sai do forno, a massa está em um nível aceitavel de crocancia (muito menor que na nossa massa e com abertura manual).
 
 

Passado pouco tempo, a massa fica borrachuda, perdendo completamente a crocancia. Aparentemente e causado por não assar por completo a massa no seu interior, embora na parte externa esteja completamente assada.


Testamos com 2 tipos de massa, a nossa (com azeite e ovos) e a massa pobre sugerida pela empresa (5kg farinha, 2,5L agua, fermento e sal). Peso da massa- 300 gr.


O investimento foi muito alto e contamos com o pleno funcionamento da prensa em nossa estratégia de crescimento...


Muito obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por everton raffa Ter 26 Nov 2013, 15:22

gostaria de saber se a maquina de abrir disco da marca .pizza-presse.altera no resutado final da massa ? 
pq a massa sai quente 

everton raffa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : jarinu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por ISA Ter 26 Nov 2013, 18:21

Boa tarde Everton,

A pizza presse, na minha opinião, rouba a qualidade da massa. Me arrependi da compra.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Gustavo Hannouche Ter 26 Nov 2013, 23:21

Pessoal
Fiz um teste hoje e aparentemente deu certo.

Abri a massa na prensa, coloquei molho e pré assei.

Retirei no forno, montei a pizza e retornei ao forno.

A massa ficou crocante mesmo com o passar do tempo...

Agora testarei pre assar as massas e fornear no dia seguinte. Se manter a qualidade, será uma boa, pois poderei utilizar capacidade ociosa para produzir discos de pizza.

O que acham?
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 22:42

ACHO UMA ÓTIMA IDÉIA GUSTAVO.
COLOQUE DEPOIS AQUI OS RESULTADOS, TUDO BEM?

QUAL PRENSA O AMIGO ESTÁ USANDO?
(FABRICANTE)

OBRIGADO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Prensa - Massa Borrachuda DcAUBNPrensa - Massa Borrachuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Gustavo Hannouche Qui 28 Nov 2013, 23:44

Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.

Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....


Meu equipamento é o pizza-presse.

obrigado

abs
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Nov 2013, 02:35

Gustavo, assim que terminarem os cursos eu respondo as suas dúvidas meu amigo.
Obrigado.
Hassin

Gustavo Hannouche escreveu:Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.

Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....


Meu equipamento é o pizza-presse.

obrigado

abs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Prensa - Massa Borrachuda DcAUBNPrensa - Massa Borrachuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Dez 2013, 02:23

Olá Gustavo, vamos as suas perguntas meu amigo:

Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.

Que ótimo Gustavo, isso me alegra tanto quanto a você! Parabéns!

Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....

Sempre que a sua massa sair do forno bem quente, coloque os discos para esfriar sobre uma superfície ventilada, vazada, que permita a saídas dos vapores por cima e por baixo.
Após esfriar, estando já em temperatura ambiente, tome uma assadeira de alumínio e comece a armazenar sobre a mesma até empilhar 10 discos.
Então, coloque uma tela de alumínio para separar e ponha mais 10 discos e assim, sucessivamente até completar 30 discos.
Então, coloque a pilha de discos dentro de um saco plástico para proteger os discos e não tomarem vento, do contrário eles ressecaram.


Repetindo para um melhor entendimento:


- Assadeira
- 10 discos
- Tela de alumínio
- 10 discos
- Tela de alumínio
- 10 discos
- colocar a pilha dentro do saco plástico para não ventilar, após estarem frias as massas.

A regra acima é aplicada para discos sem borda.
Se tiverem borda, então empilhe apenas com 10 discos no total.

- Assadeira
- 5 discos com bordas
- Tela de alumínio
- 5 discos com bordas
- Saco plástico.

Duração dentro do saco plástico fora da geladeira: 02 dias
Após o dois dias, mais 10 a 12 dias refrigeradas, mas também protegidos em sacos plásticos.





Meu equipamento é o pizza-presse.
Sem problemas, pode dar a continuidade acima meu amigo.

Forte abraço.
Hassin

obrigado

abs[/quote][/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Prensa - Massa Borrachuda DcAUBNPrensa - Massa Borrachuda NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty gostaria de sua ajuda

Mensagem por robertocupim Ter 04 Fev 2014, 21:17

Gustavo Hannouche escreveu:Boa noite Hassin
O resultado ficou muito bom! Bastante crocante mesmo após esfriar.

Você teria dicas de armazenamento dos discos pré assados? Qual recipiente armazenar? Por quantos dias? etc....


Meu equipamento é o pizza-presse.

obrigado

abs

robertocupim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : marilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/02/2013
Emprego/lazer : restaurante cupim
Humor : animado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Gustavo Hannouche Qui 13 Mar 2014, 10:13

Bom dia Senhores
 
Passado exatamente 1 ano, não conseguimos implementar a prensa.
 
Tivemos algumas iniciativas de coloca-la em funcionamento por 1 ou 2 dias mas as reclamações desencorajaram-nos.
 

A "pelicula " criada com a temperatura do prato, sela o exterior do disco, impossibilitando que o interior da massa seja bem assado.


Alguem tem alguma ideia? O pós venda do fabricante deixa muito a desejar. 


Essa semana no ConPizza em Ribeirão Preto o pessoal do CTP desaprovou o equipamento. Já tinham tentado coloca-lo em funcionamento em outras unidades e não tiveram uma boa experiência.


Alguem tem alguma sugestão? Se não conseguirmos utiliza-lo vamos coloca-lo de lado....


um abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 13 Mar 2014, 16:22

Que chato ler isto Gustavo, ainda mais tratando se de um equipamento de alto custo que na teoria seria para facilitar a vida de todos que trabalham com pizza.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Mar 2014, 16:45

Em conversa com um grande chef ano passado, ele desaprovou o principio de funcionamento.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por Gustavo Hannouche Sex 14 Mar 2014, 11:57

Reza a lenda que no forno elétrico o resultado pode ser melhor. De toda forma, estamos comprando um forno (independente da questão prensa) e talvez teremos um incremento de qualidade na massa.

De toda forma, ela continua paradinha até la
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por edson renato Qui 20 Mar 2014, 09:43

Oi tudo bem eu gostaria de saber se vc pode me passar a receita dessa massa que deu certo pois eu estou usando essa maquina e ja usamos varios tipos de massas algumas derão. O resultado mail ou menos nos estamos abrindo em 140 graus massa em meio crecimento esta dando um resultado mais ou menos so que as vezes ela assa legal em baixo mais fica mais ou menos crua no meio outras ela fica boa. E dificil essa mwquina
edson renato
edson renato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Prensa - Massa Borrachuda Empty Re: Prensa - Massa Borrachuda

Mensagem por edson renato Qui 20 Mar 2014, 09:54

Oi qual eo tipo de massa q vc usa pois eu ja i interesante essa q vc falou de pre assar a massa e colocar a massa em formas e gostaria de mais explicaçoes. Muito obrigado
edson renato
edson renato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/06/2013
Emprego/lazer : mustaffa sfiha e pizza
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################