Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Massa borrachuda!!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Massa borrachuda!!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Massa borrachuda!!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Massa borrachuda!!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Massa borrachuda!!! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Massa borrachuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa borrachuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Massa borrachuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Massa borrachuda!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa borrachuda!!! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa borrachuda!!! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa borrachuda!!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa borrachuda!!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa borrachuda!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa borrachuda!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa borrachuda!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa borrachuda!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa borrachuda!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa borrachuda!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa borrachuda!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa borrachuda!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa borrachuda!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa borrachuda!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa borrachuda!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa borrachuda!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa borrachuda!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa borrachuda!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa borrachuda!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa borrachuda!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa borrachuda!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa borrachuda!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa borrachuda!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa borrachuda!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa borrachuda!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 
Cheff Guto
Massa borrachuda!!! Vote_lcapMassa borrachuda!!! Voting_barMassa borrachuda!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa borrachuda!!!

+2
thiagof
Kroline
6 participantes

Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Massa borrachuda!!!

Mensagem por Kroline Qui 08 Nov 2012, 20:29

Boa noite!Gostaria q me ajudassem,minha massa ta ficando borrachuda,nao estamos conseguindo manter um padrao!Onde estamos errando?
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por thiagof Sex 09 Nov 2012, 10:05

seria interessante voce postar a receita da sua massa para os especialistas ajudarem e ver onde esta o erro
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por ISA Sex 09 Nov 2012, 15:10

Kroline além da receita nos conte também em que forno está assando suas pizzas. Em qual base? Qual temperatura?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Kroline Sex 09 Nov 2012, 22:43

1kg farinha, 500 ml agua, 3g fermento seco, 40gr açucar, 20gr sal, 4 colheres azeite oliva, 1/4 maça. Forno da montcar inox modelo vulcao analogico, temperatura nao sabemos pois o forno nao tem termometro .
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por ISA Sáb 10 Nov 2012, 10:56

Bom dia Kroline!

Percebo que está usando a receita da massa secreta alterada. Vi que não está usando ovo, óleo, leite em pó, manteiga. Talvez o problema esteja aí.
Quanto ao forno é importante saber a temperatura em que está trabalhando. Com o tempo você acaba dominando seu forno e aprendendo a trabalhar com ele, mas no início, se você puder, adquira um termômetro digital.
O uso de telas furadas para a cocção das pizzas ajudam a conferir crocância à massa.

Qual é a base em que você está assando as pizzas? É pedra refratária? Vc está usando assadeira?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 10 Nov 2012, 11:14

Pela receita falta lubrificante em sua massa.

Leia o tópico abaixo:

Função dos ingredientes.

E como a Isa disse sabiamente, temperatura do forno.
Sem monitorar este parâmetro fica difícil manter um padrão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Kroline Sáb 10 Nov 2012, 21:30

Assamos nossas pizzas em pedra refrataria.
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2012, 23:55

Olá Karoline.

Boa noite.

Vejo que tenho que visitar vocês em breve.
Ainda nao estão acertando a massa, mas isso é fácil de resolver.

Me diga uma coisa?

Quando que vc percebe que a massa está ficando borrachuda?

Quando ela vai ao forno?
Quando ela sai do forno?
Ou quando ela vai para a caixa e é entregue ao seu cliente?

Você poderia me explicar estas dúvidas primeiro, antes de revisar a sua receita?

Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa borrachuda!!! DcAUBNMassa borrachuda!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Kroline Qua 14 Nov 2012, 23:02

Pois é Hassin,a sua visita vai ser muito bem vinda!rsrs
A pizza ta ficando borrachuda na boca dos clientes!rsrs
Quando chega na casa deles!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Nov 2012, 09:58

Karol,
Bom dia.
Este tipo de problema é muito comum, mas o problema aí nao é da massa e sim da forma como vocês estão fechando a caixa da pizza na hora dela sair para a entrega.

Perceba se isso acontece na sua entrega:

Quando a pizza sai do forno, você a coloca na caixa e a fecha de forma hermética, ou seja, nao há nenhuma saída para os vapores que se formarão naturalmente dentro da caixa.
Se a sua caixa nao tiver alguns furinhos para permitir a saída dos vapores, estes se concentrarão no teto da caixa; o vapor condensará virará água e escorrerá para a base da caixa que em contato com a massa da pizza, fará com que ela molhe e por consequência, ficará borrachuda.
Se houver algum tipo de plastificação na parte inferior e superior da sua caixa de pizza, maior será a incidência para a sua pizza molhar e ficar borrachuda, entendeu?
No afã de nao deixar a pizza esfriar, a maioria das pizzarias comentem estes erros.

Então, faço aqui a minha pergunta:

Quando a sua pizza sai bem quente do forno e você a coloca na caixa, está acontecendo o que eu escrevi acima?
Se você está cometendo este erro, tenho uma ótima solução para que você permita a saída dos vapores, deixando alguns furinhos na caixa, e ela chegará quentinha ao seu cliente.

Aguardo seus comentários.

Atte.

Hassin

Kroline escreveu:Pois é Hassin,a sua visita vai ser muito bem vinda!rsrs
A pizza ta ficando borrachuda na boca dos clientes!rsrs
Quando chega na casa deles!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa borrachuda!!! DcAUBNMassa borrachuda!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Convidado Qui 15 Nov 2012, 11:31

MEU AMIGO HASSIN.....LENDO ESTE ASSUNTO PERCEBO QUE PASSO ESTES PROBLEMAS QUANDO SÃO MAIS DE DUAS PIZZAS...CLARO QUE UMA TAMPA A OUTRA CAIXA E POR CONSEQUÊNCIA AS DEBAIXO FOCAM SEM RESPIRO...JA PENSEI EM MODIFICAR OS RESPIROS DAS CAIXAS PARA AS LATERAIS PORQUE O CASO É NÃO ACHAR BOYS QUE QUEIRAM USAR OS ANTIGOS BAUS QUE TINHAM DIVISÃO....O AMIGO TEM ALGUMA SUGESTÃO....E COMO PITACO ESSA OCORRÊNCIA DE ABAFAR E MOLHAR A MASA É PERCEBIDA EM ENTREGAS MAIS DISTANTES COISA DE 10 MINUTOS...APÓS AS PIZZAS SEREM COLOCADA NAS MOCHILAS DE MOTOBOY.......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 15 Nov 2012, 11:54

Nilson,

Resolvi estes problemas na minha pizzaria da seguinte forma:

Pedi ao meu fabricante de caixas que trocasse os furos localizados na tampa da caixa, para a lateral e nao tinha mais o problema que vc comentou acima, do abafamento de caixas uma sobre as outras;

Para manter a pizza quente por 20 minutos, passei a colocar a caixa da pizza dentro de uma Termo-bag forrada com material isolante. A Termo-bag suportava até 3 pizzas por vez. Durante o tempo de entrega, a pizza libera o vapor normalmente, porém, fica quentinha, pois dentro da termo-bag a temperatura é preservada.
As pizzas chegavam sequinhas e a Termo-bag, libera os vapores através de uns furinhos feitos na sua estrutura.

Achei bacana a sua percepção e notar onde estavam os erros.
Parabéns amigão.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa borrachuda!!! DcAUBNMassa borrachuda!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por andrepizz@ Qui 15 Nov 2012, 15:31

Deus abençoe a todos!!Jesus ilumine a todos graça e paz!!
Amiga na busca de uma soluçao urgente rapida e pratica te proponho fazer um teste
Aceita??? O QUE VC TEM TEM A GANHA ?? DESCUBRA!!! Por enquanto sem
dados tecnicos vamos direto a resposta OK! De acordo com sua receita q foi passada
normal e diaria q vc desenvolve e desenvolvera como sempre inclusive hoje tambem
(paralela a ela vc desenvolvera poder de reserva!) CERTO! PRATIQUE!!
Primeiro Gloria a Deus em o nome de Jesus Cristo por tudo que nos e permitido
pelos conhecimentos que nos concede por esse maravilhoso instrumento,Sou
muito grato a todos vcs irmaos mestres Jesus ilumine a TODOS!!!
amiga Kroline Eu te sugiro de acordo com sua receita alem dela hoje faça uma
segunda receita pra experimento!! nao vai te atrapalha!!ou seja se fugir ao padrao
vc pode pre-assar os discos fazer doaçao sei la nao e perdido, entao se vc se propoe
ao teste de acordo com a base q vc passou proceda da seguinte forma ,de novo repito !!
Entenda!! Eu nao quero confundir e sim acrescentar , melhorar,Certo !!Faça uma
receita de cinco quilos e alem dos ingredientes que vc coloca acrescente 60ml de oleo
de soja por kilo total 300ml em 5 kilo,diminua o sal para 10gr o kilo total 50gr em 5 kilo,
eo açucar para 20gr por kilo total 100gr em 5 kilo,
o FERMENTO no seu caso em po 5 gr por kilo total 25gr em 5 kilo,(e pra que usa
fermento biologico fresco recomendo 10gr por kilo 50gr em 5 kilo )eu prefiro e
recomendo a vc um teste futuro sobre os dois fermento,
DESENVOLVA PODER DE RESERVA HOJE VC FAZ COMO DE COSTUME
HOJE MESMO VC DESENVOLVE NOVAS POSSIBILIDADES OK! FAÇA!
Com 5 kilo de farinha vc fara de 18 a 22 disco (depende do peso) ok! divida
em 4 partes e as acondicione separadas
2 partes vc reserva em REFRIGERAÇAO (lembro que e somente um teste)e deixe
para o outro dia das que ficaram guardadas 1 vc cobre com um pano de prato umido
(prefiro pano de prato mais pratico) a outra vc cobre com plastico FAÇA O TESTE !?
UNTAR LEVEMENTE TODAS COM OLEO agora fique atento que esse processo
e resfriado e nao congelado nao guarde a massa em baixas temperaturas ok!
as outras duas do teste imediato a mesma coisa uma vc cobre com pano a outra
com plastico ah! importante tambem acondicione as bolinhas em caixas plasticas
salvas da corrente de ar as caixas plasticas que eu prefiro usar sao as de
9 litros tamanho 51x30x10cm a Marca e PLEION
FAÇA A EXPERIENCIA !! EU JA SEI O RESULTADO!!! teste????
PRIMEIRO TESTEaguarde o tempo de fermentaçao inicial por volta de 2 horas
Asse 1 pizza montada (experiecia ) espere o forno recuperar pre asse 1 somente o
disco ,COMPARE E ANOTE OS TEMPOS do assar o disco COM RECHEIO E O
SEM RECHEIO certo observe ao longo do periodo o desenvolvimento da fermentaçao
faça novos testes sempre observando tempo ao final da etapa de trabalho vc pre-assa
os discos e aproveita para fazer um outro teste O de forno
vou resumir o seu forno e um dos melhores da categoria industrial, so que na funçao
extra movimento na funçao auxiliar,por assar uma pizza por vez ou seja a dimensao
dele nao e compativel com a desidrataçao ao qual ele e subimetido sucessivamente
muitos liquidos e como se o nucleo da molecula se alimentasse de todo o calor
sugando o para si e minando o aparelho,OBSERVE ;
em uma sequencia cai um pedido de 5 pizza de uma vez analize o tempo e em
quanto tempo pra fazer o 2 ,3 etc O forno com a sequencia vai pedir agua !!
Bricadeira rRSRSSS ! a minha sugestao vc adquira mais um forno com camara
q asse mais pizzas por vez SIMPLES QUE SEJA e use os dois o mais logico
e um TURBO FORNO A LENHA digo assim porque basta olhar os primodios e
vc vera o PAI de todos ,CERTO!sem mais palavras.
Observe sempre o tempo mesmo nas hipoteses mais improvaveis e ele se torna
um grande aliado!Observe !E bem melhor !!
No outro dia utilize a massa resfriada para testes repita o que for necessario
FAÇA A EXPERIENCIA ! EM CERTOS MOMENTOS NAO E A SITUAÇAO
QUE TEM SE ADEQUAR A VC E VC QUE TEM QUE SE PREPARAR A
SUA SITUAÇAO!!CRIEE SUA SITUAÇAO VC PODE TESTE E AMPLIE SUAS
POSSIBILIDADES .
e lembre-se o que vc ganha com isso ???? so fazendo vc sabera!!
fiquem com Deus .Andre pizzero.
andrepizz@
andrepizz@
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BARRETOS
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 10/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Kroline Qui 15 Nov 2012, 19:58

Hassin,vc tem videncia???rsrs
Brincadeira,mas penso q é justo isso,o q esta acontecendo nao tenhu feito os furinhus,e o lance de uma pizza em cima da outra,o bau tem varios compartimentos.Vou ficar atenta agora aos furinhus!!!Obrigadao!!!
André penso q sua sugestao tbm é interessante,realmente nao custa nada testar,vou fazer o teste e te digo,acho q vai dar certo como o nosso amigo la em cima disse ta faltando lubrificaçao tbm,meu caro Anaxi tava errando na medida do azeite!!!Mas so mesmo com os erros pra ta melhorando!!!Obrigadao André!!!!
Obrigadao a todos
!!!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa borrachuda!!! Empty Re: Massa borrachuda!!!

Mensagem por Kroline Qua 21 Nov 2012, 22:49

Vamos aderir a massa secreta,resolvemos o problema!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################