Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Como levantar uma estimativa de venda na cidade
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PROCESSO PRODUTIVO DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Página 1 de 1
Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Boa noite!!!
Primeiramente gostaria de agradecer por ter recebido o privilégio de participar deste forum, onde venho realizando várias consultas já alguns dias e percebei que aqui é o lugar certo, onde possuí muitas informações e na linguagem popular "muita gente boa" ..srrs Parabéns ao Hassin e os demais integrantes do fórum pela iniciativa.
Bom e já vou logo fazendo perguntas...srs, estou em um estudo a procura de informações para identificar se na minha cidade comporta uma pizzaria Delivery, onde já tenho as seguintes informações :
População: 27.000 habitantes
Consumo de pizza: Ativo (existem cidades que não tem a pizza como um dos pratos preferidos)
Concorrentes: 7 restaurantes e pizzaria (serve pizzas e outros pratos)
Ponto favorável: Todos os concorrentes servem pizzas com má qualidade (indeterminadas situações) e tempo de entrega elevado (90% dos casos acima de 45min, já cheguei receber uma pizza com 1:35h)
Ponto negativo: Inicialmente pretento abrir somente para entrega, devido ao investimento ser mais baixo.
Valor da pizza praticado pela concorrência: Grande R$ 20,00 a R$ 28,00 e Média R$ 10,00 a R$ 21,00
Estas são algumas informações das várias que ainda preciso levantar, porém uma pergunta que gostaria da ajuda de vocês para responder:
Como faço para saber quantas pizzas minha cidade consome mensalmente ?
Particularmente pensei e duas opções:
- Pesquisa de mercado (porém seria triste no final descobrir que gastei e não obtive o resultado esperado..srs)
- Ou infiltrar um "espião" para obter essas informaçõe direto com os concorrentes.
Pois como descrevi acima, já existem 7 concorrentes, significa que estou entrando em um habiente altamente competitivo, sendo assim preciso entrar já com um nível acima de todas , isso requer R$ (com pouca variação no preço de venda), automaticamente com essas despesas vou chegar a um número minimo de pizzas a serem vendidas para combrir as despesas , e se esse número já for o limite total do consumo da minha cidade?
Por isso peço a ajuda de vocês que já possuem tempo de estrada.
Grato pela atenção !!!
Primeiramente gostaria de agradecer por ter recebido o privilégio de participar deste forum, onde venho realizando várias consultas já alguns dias e percebei que aqui é o lugar certo, onde possuí muitas informações e na linguagem popular "muita gente boa" ..srrs Parabéns ao Hassin e os demais integrantes do fórum pela iniciativa.
Bom e já vou logo fazendo perguntas...srs, estou em um estudo a procura de informações para identificar se na minha cidade comporta uma pizzaria Delivery, onde já tenho as seguintes informações :
População: 27.000 habitantes
Consumo de pizza: Ativo (existem cidades que não tem a pizza como um dos pratos preferidos)
Concorrentes: 7 restaurantes e pizzaria (serve pizzas e outros pratos)
Ponto favorável: Todos os concorrentes servem pizzas com má qualidade (indeterminadas situações) e tempo de entrega elevado (90% dos casos acima de 45min, já cheguei receber uma pizza com 1:35h)
Ponto negativo: Inicialmente pretento abrir somente para entrega, devido ao investimento ser mais baixo.
Valor da pizza praticado pela concorrência: Grande R$ 20,00 a R$ 28,00 e Média R$ 10,00 a R$ 21,00
Estas são algumas informações das várias que ainda preciso levantar, porém uma pergunta que gostaria da ajuda de vocês para responder:
Como faço para saber quantas pizzas minha cidade consome mensalmente ?
Particularmente pensei e duas opções:
- Pesquisa de mercado (porém seria triste no final descobrir que gastei e não obtive o resultado esperado..srs)
- Ou infiltrar um "espião" para obter essas informaçõe direto com os concorrentes.
Pois como descrevi acima, já existem 7 concorrentes, significa que estou entrando em um habiente altamente competitivo, sendo assim preciso entrar já com um nível acima de todas , isso requer R$ (com pouca variação no preço de venda), automaticamente com essas despesas vou chegar a um número minimo de pizzas a serem vendidas para combrir as despesas , e se esse número já for o limite total do consumo da minha cidade?
Por isso peço a ajuda de vocês que já possuem tempo de estrada.
Grato pela atenção !!!
raimute- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Morro Agudo/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
como levantar uma estimativa de vendas na cidsade
Prezado
R A I M U T E
Seja bem vindo ao mundo das Redondas e ao Forum.
Ficamos contente com sua presença.
Responder as sua dúvidas é muito dificil, assim em uma só tacada, sem maiores dados. Mas vamos dar um palpite sobre o assunto.
Antes de mais nada, v não menciona sua expreriência anterior sobre o assunto. E tambem a sua experiência na área administrativa.
Concentre seus esforços inicialmente, fazendo o curso presencial no Forum. se não for possivel faça a aquisiçao dos DVDS. Eles lhe encurtarão o caminho da caminhada para obter o sucesso.
O ponto nefrálgico dos que não obtem exito, é porque se perdem ma área administrativa, principalmente em gerenciar o fluxo de caixa. E não na parte técnica.
Quanto aos concorrentes, quanto mais tiverem, vejo um fator positivo, pois vão em frente os que melhorem se adquarem as regras claras do comércio. terem um excelentee produto, um excelente serviço. Entre outros fatores Exceda as expectativas dos clientes, nos seus diversos aspectos, qualidade, serviço tempo de entrega entre outros itens.
Os outros mais experientes, darão ótimas declarações, que serão proveitosas na sua tomada de decisão.
Crie novos mercados, e torne a concorrencia irrelevante.
Boas Sorte,
Silvio pinheiro
R A I M U T E
Seja bem vindo ao mundo das Redondas e ao Forum.
Ficamos contente com sua presença.
Responder as sua dúvidas é muito dificil, assim em uma só tacada, sem maiores dados. Mas vamos dar um palpite sobre o assunto.
Antes de mais nada, v não menciona sua expreriência anterior sobre o assunto. E tambem a sua experiência na área administrativa.
Concentre seus esforços inicialmente, fazendo o curso presencial no Forum. se não for possivel faça a aquisiçao dos DVDS. Eles lhe encurtarão o caminho da caminhada para obter o sucesso.
O ponto nefrálgico dos que não obtem exito, é porque se perdem ma área administrativa, principalmente em gerenciar o fluxo de caixa. E não na parte técnica.
Quanto aos concorrentes, quanto mais tiverem, vejo um fator positivo, pois vão em frente os que melhorem se adquarem as regras claras do comércio. terem um excelentee produto, um excelente serviço. Entre outros fatores Exceda as expectativas dos clientes, nos seus diversos aspectos, qualidade, serviço tempo de entrega entre outros itens.
Os outros mais experientes, darão ótimas declarações, que serão proveitosas na sua tomada de decisão.
Crie novos mercados, e torne a concorrencia irrelevante.
Boas Sorte,
Silvio pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Silvio, muito obrigado pelas boas vindas!!!
Quanto a minha experiência , sou analista de planejamento Industrial (Custo) em uma Usina de açúcar e álcool, tão logo percebes que de pizzaria não entendo nada. srsrs mas estou me empenhando para não ser mais um sem êxito.
O que eu busco mesmo por hora é saber como descobrir quantas pizzas minha cidade consome por mês, pois se já sei (prévia) que pra montar minha pizzaria e manter , tenho que vender por volta de 700 pizzas a um preço médio de 25,00, digamos que o consumo médio da cidade é de 800 pizzas, logo não vai me sobrar muita coisa.
Quanto ao curso e material pretendo adquirir sim, porém antes preciso ver se vou mesmo seguir com o projeto adiante.
Obrigado por enquanto.
Quanto a minha experiência , sou analista de planejamento Industrial (Custo) em uma Usina de açúcar e álcool, tão logo percebes que de pizzaria não entendo nada. srsrs mas estou me empenhando para não ser mais um sem êxito.
O que eu busco mesmo por hora é saber como descobrir quantas pizzas minha cidade consome por mês, pois se já sei (prévia) que pra montar minha pizzaria e manter , tenho que vender por volta de 700 pizzas a um preço médio de 25,00, digamos que o consumo médio da cidade é de 800 pizzas, logo não vai me sobrar muita coisa.
Quanto ao curso e material pretendo adquirir sim, porém antes preciso ver se vou mesmo seguir com o projeto adiante.
Obrigado por enquanto.
raimute- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Morro Agudo/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
Re: Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Meu amigo, mais uma vez seja bem vindo.
Complementando o que o Mestre Silvio falou:
Apesar de sua cidade ser pequena, acredito em teu projeto.
Meu bairro tem sete pizzarias e 25 mil habitantes e ainda tem pizzarias de fora que entregam aqui.
Um modo que utilizei em outro negocio para levantar dados:
De longe, observei as saída das motos.
Em varias pizzarias.
Não dá para saber quantas pizzas saem por moto, mas dá uma ideia do movimento.
Com propaganda, qualidade, preço competitivo e tempo de entrega conseguimos conquistar uma parcela do mercado.
Complementando o que o Mestre Silvio falou:
Apesar de sua cidade ser pequena, acredito em teu projeto.
Meu bairro tem sete pizzarias e 25 mil habitantes e ainda tem pizzarias de fora que entregam aqui.
Um modo que utilizei em outro negocio para levantar dados:
De longe, observei as saída das motos.
Em varias pizzarias.
Não dá para saber quantas pizzas saem por moto, mas dá uma ideia do movimento.
Com propaganda, qualidade, preço competitivo e tempo de entrega conseguimos conquistar uma parcela do mercado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Doutrinador, obrigado tbm pelas boas vindas e na verdade eu que tenho que agradecer por estar entre vocês.
Me desculpa se estiver sendo importuno, mas muito me interessa se você poder falar , em média quantas pizzas vc vende para entrega por mês (pode ser uma média) ? já que sua cidade tem quase o mesmo número de habitate que a minha ?
Me desculpa se estiver sendo importuno, mas muito me interessa se você poder falar , em média quantas pizzas vc vende para entrega por mês (pode ser uma média) ? já que sua cidade tem quase o mesmo número de habitate que a minha ?
raimute- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Morro Agudo/SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/01/2014
País :
Re: Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Boa tarde meu amigo.
Na verdade, a cidade onde moro, segundo ouvi dizer, tem 160 mil habitantes e meu bairro é o mais populoso.
Mesmo assim, hoje não tenho mais pizzaria, no entanto, minha media ficava entre 800 e 1200 pizzas.
O problema era o lucro baixo, porque aqui o preço na época não valia a pena e não havia investimento que aumentasse as vendas.
Nem promoção.
Na verdade, a cidade onde moro, segundo ouvi dizer, tem 160 mil habitantes e meu bairro é o mais populoso.
Mesmo assim, hoje não tenho mais pizzaria, no entanto, minha media ficava entre 800 e 1200 pizzas.
O problema era o lucro baixo, porque aqui o preço na época não valia a pena e não havia investimento que aumentasse as vendas.
Nem promoção.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como levantar uma estimativa de venda na cidade
Doutrina, como faço para bater um papo com você amigo? é relacionado a sua pizzaria e a que estou montando em particular...
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Re: Como levantar uma estimativa de venda na cidade
sua pizzaria ( no caso ex como você disse no tópico )
stileo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País :
Tópicos semelhantes
» Estimativa de Venda
» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
» Pesquisa de número de moradores da sua cidade, como fazê-lo?
» COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA
» Pesquisa de número de moradores da sua cidade, como fazê-lo?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PROCESSO PRODUTIVO DE UMA PIZZARIA DELIVERY
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin