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Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
+2
JordanaReseck
Alvir Riesemberg Neto
6 participantes
Página 1 de 1
Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
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A Domino’s é reconhecida como a líder mundial em entrega de pizzas a
domicílio, operando uma rede de lojas nos Estados Unidos e em todas as
partes do mundo. Criar uma pizza perfeita é um trabalho de precisão: os
ingredientes e o forno da pizza devem atender a padrões rigorosos para
deixar os clientes satisfeitos. O controle de qualidade ajuda a manter
os custos de produção constantes e os produtos consistentes – dois
ingredientes dos quais a Domino’s nunca se esquece.
Uma inspeção
térmica no Centro de Distribuição da Domino’s Pizza, na Flórida,
revelou várias falhas elétricas que poderiam ter alterado
inesperadamente a pizza que os Estados Unidos adoram. Um borne no
painel de distribuição do refrigerador de massa mostrou uma
discrepância na temperatura. Uma investigação mais detalhada revelou
que a fiação elétrica estava achatada dentro do borne, o que
proporcionava uma conexão ruim.
A geração de imagens térmicas
possibilitou a detecção de defeitos elétricos e nos equipamentos antes
que eles se tornem problemáticos. Neste caso, ela também assegurou que
as pizzas da Domino’s continuassem a atender aos elevados padrões que
os clientes em todo o mundo esperam.
Fonte:Flir Systems
A Domino’s é reconhecida como a líder mundial em entrega de pizzas a
domicílio, operando uma rede de lojas nos Estados Unidos e em todas as
partes do mundo. Criar uma pizza perfeita é um trabalho de precisão: os
ingredientes e o forno da pizza devem atender a padrões rigorosos para
deixar os clientes satisfeitos. O controle de qualidade ajuda a manter
os custos de produção constantes e os produtos consistentes – dois
ingredientes dos quais a Domino’s nunca se esquece.
Uma inspeção
térmica no Centro de Distribuição da Domino’s Pizza, na Flórida,
revelou várias falhas elétricas que poderiam ter alterado
inesperadamente a pizza que os Estados Unidos adoram. Um borne no
painel de distribuição do refrigerador de massa mostrou uma
discrepância na temperatura. Uma investigação mais detalhada revelou
que a fiação elétrica estava achatada dentro do borne, o que
proporcionava uma conexão ruim.
A geração de imagens térmicas
possibilitou a detecção de defeitos elétricos e nos equipamentos antes
que eles se tornem problemáticos. Neste caso, ela também assegurou que
as pizzas da Domino’s continuassem a atender aos elevados padrões que
os clientes em todo o mundo esperam.
Fonte:Flir Systems
Alvir Riesemberg Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
A Domino´s não é aquela empresa que entregava em até 30 minutos e teve de suspender em função de acidentes?
JordanaReseck- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/12/2008
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Andréia;
Sim, é exatamente esta, entre outras particularidades.
A rede Domino's, têm filiais no Brasil. E aqui nas terras tupiniquins ainda mantêm o desafio dos 30 minutos.
Alvir.
Sim, é exatamente esta, entre outras particularidades.
A rede Domino's, têm filiais no Brasil. E aqui nas terras tupiniquins ainda mantêm o desafio dos 30 minutos.
Alvir.
Alvir Riesemberg Neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/01/2009
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
o que vem a ser um forno de pizza que atende a padrões rigorosos? alguém sabe me dizer, obrigada desde ja
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
rsrsrsrs,
Não liga prá isso não minha amiga.
Padrões rigorosos são aqueles que a gente impõe quando queremos fazer prevalecer a qualidade à cima de qualquer circunstância.
Eu não confio em máquinas usadas pelas redes de fast food.
Elas foram idealizadas para produzirem sob um conceito 100% automatizado, para não evitar erros, no entanto, não há vida numa comida assim.
Comida precisa ter os olhos, as mãos, o gosto, o tato, o carinho e o amor de quem as manipula.
Máquinas são boas até o momento em que elas não começam a operar sozinhas...
Daí prá frente, a comida já não possui nenhum sabor, nem as energias da vida em seu interior.
Quem tem um forno à lenha, sabe o que estou dizendo!
Até mesmo um forno a gás...!
Somos casados com estes fornos, e eles são como pessoas vivas, no qual o compreendemos e entendemos as suas manhas.
As nossas máquinas também.
No final, eles e elas são como parte de nós mesmos e com eles, temos um carinho tão especial que passam a ser objetos vivos.
Eu confio nisso, no meu trabalho, nas máquinas que me ajudam, mas não fazem o meu trabalho por completo.
Meus alimentos estão impregnados da minha energia e é ela quem dá o sabor aos meus produtos.
Então, estes padrões, são eles os mais rigorosos em minha opinião.
Boa noite amiga.
Hassin
Não liga prá isso não minha amiga.
Padrões rigorosos são aqueles que a gente impõe quando queremos fazer prevalecer a qualidade à cima de qualquer circunstância.
Eu não confio em máquinas usadas pelas redes de fast food.
Elas foram idealizadas para produzirem sob um conceito 100% automatizado, para não evitar erros, no entanto, não há vida numa comida assim.
Comida precisa ter os olhos, as mãos, o gosto, o tato, o carinho e o amor de quem as manipula.
Máquinas são boas até o momento em que elas não começam a operar sozinhas...
Daí prá frente, a comida já não possui nenhum sabor, nem as energias da vida em seu interior.
Quem tem um forno à lenha, sabe o que estou dizendo!
Até mesmo um forno a gás...!
Somos casados com estes fornos, e eles são como pessoas vivas, no qual o compreendemos e entendemos as suas manhas.
As nossas máquinas também.
No final, eles e elas são como parte de nós mesmos e com eles, temos um carinho tão especial que passam a ser objetos vivos.
Eu confio nisso, no meu trabalho, nas máquinas que me ajudam, mas não fazem o meu trabalho por completo.
Meus alimentos estão impregnados da minha energia e é ela quem dá o sabor aos meus produtos.
Então, estes padrões, são eles os mais rigorosos em minha opinião.
Boa noite amiga.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Cá estou eu again...
Essas empresas grandes (hut/habibs/dominos/mrsheik/etc) não utilizam fornos convencionais, mas sim fornos tipo esteira.
Pizza de um lado, percorre todo o percurso do forno, que quase sempre é um verdadeiro monstrengo de uns 3m de comprimento total e uns 2m de altura/2m largura). O preço varia de 12 a 30.000 de um maquinário desses.
Falando especificamente sobre a dominos, a divisão do tempo do serviço estipula que o motoboy terá 15 a 17 minutos para fazer sua entrega, sendo o tempo entre o pedido, fabricação e colocação da mesma no forno até sua saída, embalagem e despacho com o motoboy (1 entrega por saída sempre) de 13-15min.
Isso tudo é controlado pelo gerente de cada filial, se demora mais ele apressa e motiva o pessoal, verificando onde está o problema (atendentes, montadores, tempo do forno). E muitas vezes o próprio gerente é quem cuida da parte final (embalar, etiquetar e despachar para o motoboy que já fica esperando ao lado).
Quando não executa a finalização por estar cuidando de outras obrigações, há um outro funcionário deslocado para essa função específica e ele fica sempre de olho nos tempos. Mas o processo é muito bem treinado e cadenciado, então mesmo nos horários de rush eles conseguem fazer o processo no tempo anunciado.
É um "estilo" diferente de pizzaria, mas que também tem seu valor. E geralmente os funcionários desse tipo de loja saem muito bem disciplinados e ágeis em seu trabalho. A assepsia do processo tb é impressionante, pelo menos nas lojas que conheci.
[]s
Rodrigo
Essas empresas grandes (hut/habibs/dominos/mrsheik/etc) não utilizam fornos convencionais, mas sim fornos tipo esteira.
Pizza de um lado, percorre todo o percurso do forno, que quase sempre é um verdadeiro monstrengo de uns 3m de comprimento total e uns 2m de altura/2m largura). O preço varia de 12 a 30.000 de um maquinário desses.
Falando especificamente sobre a dominos, a divisão do tempo do serviço estipula que o motoboy terá 15 a 17 minutos para fazer sua entrega, sendo o tempo entre o pedido, fabricação e colocação da mesma no forno até sua saída, embalagem e despacho com o motoboy (1 entrega por saída sempre) de 13-15min.
Isso tudo é controlado pelo gerente de cada filial, se demora mais ele apressa e motiva o pessoal, verificando onde está o problema (atendentes, montadores, tempo do forno). E muitas vezes o próprio gerente é quem cuida da parte final (embalar, etiquetar e despachar para o motoboy que já fica esperando ao lado).
Quando não executa a finalização por estar cuidando de outras obrigações, há um outro funcionário deslocado para essa função específica e ele fica sempre de olho nos tempos. Mas o processo é muito bem treinado e cadenciado, então mesmo nos horários de rush eles conseguem fazer o processo no tempo anunciado.
É um "estilo" diferente de pizzaria, mas que também tem seu valor. E geralmente os funcionários desse tipo de loja saem muito bem disciplinados e ágeis em seu trabalho. A assepsia do processo tb é impressionante, pelo menos nas lojas que conheci.
[]s
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
hassin , é verdade, cabe a nós donos de pizzarias ir observando, e vendo o que é melhor e onde podemos melhorar, só o tempo é que póderemos descobrir os segredos do nosso forno, olha vou te dizer o meu é complicadinho, gasta muita lenha aff mas este ano vou reforma lo e creio que ele irá melhorar muito , pelas informações que tive. abraços
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Estimada Adri,
Deves realmente consertar o teu forno, pois do contrário além de perder gás, perde em calor e no tempo de cocção.
Você tem duas opções:
Pode colocar um infravermelho, ou um maçarico alimentado a gás para assar as tuas pizzas mais rapidamente na parte superior da tua câmara.
Observe se o seu forno apresenta perda de calor durante o dia!
Para isso, você deve observar se ele deixa escapar muito calor no ambiente; Coloque as tuas mãos na superfície externa do seu forno, se elas queimarem ou não suportarem o calor, significa que ele não está bem selado na sua câmara refratária.
Para isso, um bom pedreiro poderá fazer uma reparação nas juntas que neste caso devem estar avariadas.
Será preciso para isso, entrar na câmara para realizar as reparações e o forno deve estar 100% frio.
A colocação de infravermelho ou o maçarico de alta pressão de gás são elementos importantíssimos para uma cocção rápida e perfeita.
O meu forno é a gás, porém é tão rústico quanto um forno a lenha.
Minhas pizzas são assadas sob uma pedra quente. A temperatura da pedra gira em torno de 190º e o maçarico de alta pressão, gira em torno de 200 a 210º.
A pedra só recebe calor quando ligamos o forno na hora de trabalhar até alcançar 190º. Daí prá frente os queimadores da pedra são apagados e funcionamos todo o dia apenas com o maçarico de alta pressão com a chama no mínimo. Uma pizza leva apenas 3 minutos para assar, e 3 pizzas, 6 minutos, na sua máxima capacidade.
Meu gasto mensal de gás por mês é de R$ 460,00
Estão incluído 12 horas diárias de forno seis dias por semana, e todo o consumo de gás da pizzaria(chapa a gás, fogão), como também o gás utilizado nas duchas dos funcionários 2 vezes por dia. No meu caso, é muito barato!
Um forno bem selado e com uma boa câmara produz além de economia, rapidez no trabalho de cocção.
Observe estes dados com atenção.
Precisando de algum suporte é só me escrever ok.
Grande abraço Adri.
Hassin Ghannam
Deves realmente consertar o teu forno, pois do contrário além de perder gás, perde em calor e no tempo de cocção.
Você tem duas opções:
Pode colocar um infravermelho, ou um maçarico alimentado a gás para assar as tuas pizzas mais rapidamente na parte superior da tua câmara.
Observe se o seu forno apresenta perda de calor durante o dia!
Para isso, você deve observar se ele deixa escapar muito calor no ambiente; Coloque as tuas mãos na superfície externa do seu forno, se elas queimarem ou não suportarem o calor, significa que ele não está bem selado na sua câmara refratária.
Para isso, um bom pedreiro poderá fazer uma reparação nas juntas que neste caso devem estar avariadas.
Será preciso para isso, entrar na câmara para realizar as reparações e o forno deve estar 100% frio.
A colocação de infravermelho ou o maçarico de alta pressão de gás são elementos importantíssimos para uma cocção rápida e perfeita.
O meu forno é a gás, porém é tão rústico quanto um forno a lenha.
Minhas pizzas são assadas sob uma pedra quente. A temperatura da pedra gira em torno de 190º e o maçarico de alta pressão, gira em torno de 200 a 210º.
A pedra só recebe calor quando ligamos o forno na hora de trabalhar até alcançar 190º. Daí prá frente os queimadores da pedra são apagados e funcionamos todo o dia apenas com o maçarico de alta pressão com a chama no mínimo. Uma pizza leva apenas 3 minutos para assar, e 3 pizzas, 6 minutos, na sua máxima capacidade.
Meu gasto mensal de gás por mês é de R$ 460,00
Estão incluído 12 horas diárias de forno seis dias por semana, e todo o consumo de gás da pizzaria(chapa a gás, fogão), como também o gás utilizado nas duchas dos funcionários 2 vezes por dia. No meu caso, é muito barato!
Um forno bem selado e com uma boa câmara produz além de economia, rapidez no trabalho de cocção.
Observe estes dados com atenção.
Precisando de algum suporte é só me escrever ok.
Grande abraço Adri.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Hassin ,olha só, estou a tres anos la com a pizzaria, e olha só, dentro do salão da pizzaria , fica quente, e acontece sim o que vc falou, as paredes externas do forno ficam super quentes tanto que mandei revestir o forno com azulejo e ja estufou todo, qdo chega o verão dentro do salão fica a 33 graus é insuportável la dentro
. mas olha só, eu estou com uns gastos feitos por investimentos que fiz em frezers, e tenho mais uns 4 meses para terminar de pagar , ai sim vamos mexer no forno, mas ja estou com o coração partido, pq um dos pedreiros que vai fazer o serviço no forno, disse que terei que fechar por uns 4 dias a pizzaria, vc não sabe como estou triste, pq não queria deixar meus clientes na mão, mas vai ser o jeito né
. mas olha só, eu estou com uns gastos feitos por investimentos que fiz em frezers, e tenho mais uns 4 meses para terminar de pagar , ai sim vamos mexer no forno, mas ja estou com o coração partido, pq um dos pedreiros que vai fazer o serviço no forno, disse que terei que fechar por uns 4 dias a pizzaria, vc não sabe como estou triste, pq não queria deixar meus clientes na mão, mas vai ser o jeito né
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
outra pergunta,tem como instalar um termometro na pedra?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Respondendo à Adri
Adri, nao é necessário instalar o termômetro na pedra minha querida.
O termômetro pode ficar mais acima da pedra.
Quando o forno registrar uma temperatura de 210º a sua pedra estará com 190º ou 200º.
Você precisa sentir com o seu forno a temperatura dele quando está exata.
Exemplo: Quantos tocos de lenha são suficientes para manter a pedra na temperatura de 190º?
Cada forno é diferente um do outro, portanto, cada alimentação deve ser diferente uma da outra.
A lenha alcança temperaturas altíssimas quando está queimando no seu clímax.
Então é preciso saber quantos tocos pode gerar uma temperatura adequada para assar as pizzas de uma forma rápida e segura, sem queimar as massas, entendeu?
Você precisa sentir isso, pois o seu forno conversa contigo, emite sensações que só você consegue entender.
Isso passa comigo aqui com o meu forno!
Com certeza “ele” deve ser “ela”, pois nos damos muito bem e sinto as suas sensações com muita sensibilidade. Conheço cada detalhe do seu funcionamento até os mais íntimos.
Por isso, “ela” nunca me queimou, e nunca me deixou na mão.
Por favor, mande-me uma mensagem sua no meu correio para eu enviar as fotos do meu forno, e lá você poderá ver onde está instalado o termômetro ok!
Isso lhe ajudará a ter um Norte para melhorar o seu forno.
Grande abraço minha querida!
Hassin Ghannam
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O termômetro pode ficar mais acima da pedra.
Quando o forno registrar uma temperatura de 210º a sua pedra estará com 190º ou 200º.
Você precisa sentir com o seu forno a temperatura dele quando está exata.
Exemplo: Quantos tocos de lenha são suficientes para manter a pedra na temperatura de 190º?
Cada forno é diferente um do outro, portanto, cada alimentação deve ser diferente uma da outra.
A lenha alcança temperaturas altíssimas quando está queimando no seu clímax.
Então é preciso saber quantos tocos pode gerar uma temperatura adequada para assar as pizzas de uma forma rápida e segura, sem queimar as massas, entendeu?
Você precisa sentir isso, pois o seu forno conversa contigo, emite sensações que só você consegue entender.
Isso passa comigo aqui com o meu forno!
Com certeza “ele” deve ser “ela”, pois nos damos muito bem e sinto as suas sensações com muita sensibilidade. Conheço cada detalhe do seu funcionamento até os mais íntimos.
Por isso, “ela” nunca me queimou, e nunca me deixou na mão.
Por favor, mande-me uma mensagem sua no meu correio para eu enviar as fotos do meu forno, e lá você poderá ver onde está instalado o termômetro ok!
Isso lhe ajudará a ter um Norte para melhorar o seu forno.
Grande abraço minha querida!
Hassin Ghannam
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
adri escreveu:outra pergunta,tem como instalar um termometro na pedra?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Olá pessoal,
Estive conversanado com várias pessoas e empresas que fabrica forno a lenha, duas delas me disseram que usam areia entre o iglu, e o acabamento.
Segundo eles, com a função de reter o calor dissipado pela parede do iglu, aumentando seu poder de combustão, e diminuindo a temperatura interna do ambiente, alem de minimizar o efeito de dilatação, e possíveis fissura na parede do iglu, prolongando sua vida útil.
Estive conversanado com várias pessoas e empresas que fabrica forno a lenha, duas delas me disseram que usam areia entre o iglu, e o acabamento.
Segundo eles, com a função de reter o calor dissipado pela parede do iglu, aumentando seu poder de combustão, e diminuindo a temperatura interna do ambiente, alem de minimizar o efeito de dilatação, e possíveis fissura na parede do iglu, prolongando sua vida útil.
Convidad- Convidado
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
hassin ai vai meu email [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], obrigada assim, mas olhem só kira e hassin, o pedreiro que foi la fazer um orçamento do meu forno, ele disse que deve se usar para colocar a pedra areia e sal grosso, parace que é 100 kilos de sal grosso, com areia, pois ai não deixa a pedra esfriar, bom eu ainda acho que o termometro acaba sendo uma fonte de controle bem melhor , lógico que alem desses detalhes.
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Querida Adri,
O mail fornecido nesta mensagem voltou com error rebotando as mensagens que enviei a você.
Tentei inclusive usando [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e também voltou.
Se tiver outra conta, mamda-me ok.
Tenha um ótimo dia.
Hassin Ghannam
O mail fornecido nesta mensagem voltou com error rebotando as mensagens que enviei a você.
Tentei inclusive usando [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e também voltou.
Se tiver outra conta, mamda-me ok.
Tenha um ótimo dia.
Hassin Ghannam
adri escreveu:hassin ai vai meu email [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link], obrigada assim, mas olhem só kira e hassin, o pedreiro que foi la fazer um orçamento do meu forno, ele disse que deve se usar para colocar a pedra areia e sal grosso, parace que é 100 kilos de sal grosso, com areia, pois ai não deixa a pedra esfriar, bom eu ainda acho que o termometro acaba sendo uma fonte de controle bem melhor , lógico que alem desses detalhes.
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
Pizza perfeitas sendo feitas no dominos:
(esta é a pior de todas, CHEGA A DAR NOJO)
Deu me livre de comer algo assim.....
É incrivel como na america ou nas redes de fast food só dá para contar com a precisão em fazer o alimento entregando no menor prazo. O sabor fica esquecido....
Melhor para nós (heheheheh)....
Bambino...
(esta é a pior de todas, CHEGA A DAR NOJO)
Deu me livre de comer algo assim.....
É incrivel como na america ou nas redes de fast food só dá para contar com a precisão em fazer o alimento entregando no menor prazo. O sabor fica esquecido....
Melhor para nós (heheheheh)....
Bambino...
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:38, editado 2 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Infravermelho ajuda Domino’s a fazer a pizza perfeita
O video estava em fast foward, (camera rápida), e pode ter certeza, não é assim tão ruim e tão rápido não.
Fui gerente de uma Domino´s no estado de Connecticut e existem regras muito rígidas na preparação destas pizzas, e não é de se estranhar a permissão de vídeos clandestinos dentro destas fast foods.
O rigor é imenso, e as gerências regionais sempre fazem visitas surpresas todas as semanas, e é contado todo o estoque.
Pessoal YOUTUBE não é coisa séria.
Temos que ter critério na hora de ver tais videos.
Fui gerente de uma Domino´s no estado de Connecticut e existem regras muito rígidas na preparação destas pizzas, e não é de se estranhar a permissão de vídeos clandestinos dentro destas fast foods.
O rigor é imenso, e as gerências regionais sempre fazem visitas surpresas todas as semanas, e é contado todo o estoque.
Pessoal YOUTUBE não é coisa séria.
Temos que ter critério na hora de ver tais videos.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin