Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

welingtonmarinho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Guto
Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_lcapVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Voting_barVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam

2 participantes

Ir para baixo

Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Empty Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Jun 2014, 23:43

Estimados amigos,
Venho compartilhar com vocês este elogio.
Que bacana ver a alegria e o agradecimento das pessoas que ajudamos!
Atte.
Hassin


=========================================================


De: Guilherme Guimaraes [mailto@hotmail.com]
Enviada em: quinta-feira, 19 de junho de 2014 22:47
Para: Hassin Ghannam
Assunto: RE: RES: RES: Seu Cadastro no Fórum de Pizzas foi Aprovado!

Hassin,

só tenho a lhe agradecer.

Fiz a pizza e ficou show, ficou da forma que sempre gostaria que ficasse. Estou muito, mas muito feliz mesmo.
Não tenho palavras para lhe agradecer. Quero que saiba que estou muito agradecido, de coração mesmo pela sua generosidade e bondade.

Abç.

Guilherme Guimarães

========================================================

Meu amigo do coração,

Experimentar esta satisfação e alegria que você transmite em suas palavras,
é tudo que me importa sentir de ti, pois já passei pelo mesmo caminho e sei
o quanto é importante receber uma ajuda para o nosso crescimento e realização.
Fico igualmente feliz e desejo a ti já de posse deste conhecimento, que leve a alegria
e o prazer de comer uma boa massa de pizza para muitas pessoas que cruzarem o seu caminho.

Forte abraço e sucesso sempre Guilherme!

Atte.

Hassin

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam DcAUBNVale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam Empty Re: Vale a pena compartilhar com vocês! Hassin Ghannam

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 20 Jun 2014, 07:37

Isso basta para começar o dia com alegria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################