Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Treinamento de novos Pizzaiollos na escola do Cheff Hassin Ghannam. Curso incrível de bom!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin

» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
DED (8184)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
ISA (4949)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 
schuman (1399)
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59417 usuários registrados
O último membro registrado é Jefferson73

Os nossos membros postaram um total de 170564 mensagens em 12173 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_lcapNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Voting_barNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014.

2 participantes

Ir para baixo

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Empty NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Jul 2014, 15:41

Caros amigos, abaixo temos um texto redigido por um dos nossos membros e participante do evento ocorrido na Fispal Food Service 2014 - COPA DE PIZZARIAS.

Compartilho com vocês e deixamos este tópico em aberto para que vocês tenham a liberdade de opinar com críticas e sugestões para o próximo evento.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

=========================================================

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES

Nós, da equipe Buona Cia, gostaríamos de agradecer a todos os organizadores, patrocinadores, participantes e colaboradores pela realização da Copa Brasileira de Pizzarias na Fispal Food Service 2014.

Estamos certos que ficar entre as nove finalistas da última edição do concurso, estando há apenas um ano e quatro meses no ramo, é o reconhecimento pelo esforço, carinho e dedicação pelas quais buscamos atender a todos àqueles que nos dão a oportunidade de servir nossas pizzas, proporcionando-lhes uma experiência gastronômica segundo nossa proposta.

Sendo assim, certos de que o objetivo da competição é a busca da excelência em primeiro lugar, gostaríamos de sugerir algumas alterações para os eventos futuros, a fim de que o certame fique ainda melhor. Passamos a fazer isso em breves tópicos a que não se torne uma leitura exaustiva.

Do Edital de Abertura da Copa Fispal

- O Edital de abertura deveria conter mais informações que podem surgir ao longo do Evento, especificando melhor critérios de avaliação, composição da Comissão Julgadora e substitutos, entre outras coisas, a fim de trazer maior credibilidade ao Concurso.

Do Canal para Comunicação dos Participantes

- Acreditamos que é importante que exista um site especifico para a competição, hospedado junto à CTP, pois isso promoveria o intercâmbio entre os participantes, servindo como um “portal” na internet, não havendo a promoção e divulgação do evento através do sítio eletrônico do Senhor Pizza, ou Mega G, por exemplo, como se dá hoje.

- Outro ponto ocasionado pela falta de um Portal apenas da competição é a divulgação do resultado final, o qual está sendo aguardado desde a última etapa realizada, sendo certo que não se pode precisar onde se localizará a referida informação.

Votação pelo Público dos 100 Melhores

- É importante que a votação possa ser acompanhada através do site acima mencionado enquanto realizada, através de atualização diária, por exemplo. Pensamos que isso aumentaria a participação do público, os quais poderiam conhecer às pizzarias participantes etc.

Dos Demais Eventos que Ocorriam Durante a Competição

- Alguns cursos ministrados na Feira coincidiam com O HORÁRIO das etapas da Copa Fispal, o que impedia não só aos jurados de comparecer às etapas, mas igualmente aos participantes de frequentar aos cursos.

Dos Assentos Disponíveis

- São inúmeros os participantes os quais comparecem com sua equipe que não se restringe ao pizzaiolo e/ou responsável pela elaboração da receita, sendo que seria de grande valia a disponibilização de assentos para todos, a que estes não ficassem do lado de fora da Arena.

Da Comissão Julgadora

- Prévia divulgação dos jurados e dos seus eventuais substitutos igualmente acaso estes não possam comparecer por qualquer motivo. Ressalte-se que os Chefes Senhor Pizza, Antonio Lo Presi, Wilson Ferreira e Chefe Renan, não participaram da mesa julgadora em nenhuma das Etapas, sendo substituídos por outras pessoas anunciadas na hora.

- Os Chefes de Cozinha, ou especialistas em pizza, deveriam ser substituídos somente por outros Chefes e não por representantes dos patrocinadores ou de outras pizzarias, ainda que não participantes do evento diretamente, tendo em vista os apurados critérios de seleção das receitas concorrentes, como, por exemplo, originalidade na elaboração da pizza ou a harmonia dos sabores.

Das Avaliações e Seus Critérios

- Tendo em vista que se trata de um evento amplamente divulgado através da mídia, pensamos que alguns detalhes mais podem ser modificados e medidas adotadas, objetivando a um “selo de qualidade” da Copa BRASILEIRA (ok) de Pizzarias, como o acompanhamento por um terceiro – entidade certificadora ou auditor – acerca da votação e critérios de seleção pelos árbitros, bem como as urnas para as quais são direcionadas as avaliações após a degustação poderiam ser confeccionadas em material transparente, a título exemplificativo.

- As notas deveriam ser obtidas através da eliminação da menor e da maior nota através de média ponderada, sendo certo que os referidos critérios deveriam constar do Edital de Abertura da Competição.

- Os critérios para que se chegue aos três finalistas da competição devem ser mais minuciosos em comparação às outras fases anteriores e melhor esclarecidos quando do Edital de Abertura.

- De nossa parte, poder contar com a opinião dos especialistas que compõe a Comissão Julgadora é de imensa valia para qualquer participante que deseje melhorar a qualidade de suas pizzas. Assim, as fichas de avaliação, nas quais as notas são atribuídas em razão dos critérios adotados em Edital, acaso fossem entregues a quem elabora as receitas por ocasião do encerramento da competição, apenas contribuiria para o aprimoramento daqueles que submetem suas criações aos renomados Chefes.

Da Mudança do Nome do Evento

- Após estas considerações, ainda pensamos que o objetivo do concurso é avaliar às pizzas de acordo com os critérios divulgados em Edital, e não às pizzarias que as preparam. Dessa forma, a alteração do nome para Copa Fispal de PIZZAS seria adequada, ao nosso ver.

Desde já, nos colocamos à disposição para maiores esclarecimento acerca desta nota. É certo que estamos lisonjeados pelo sucesso obtido por nós nas avaliações feitas ao longo do Concurso que fomenta a cultura do bem servir e da excelência na prestação do serviço. Enfim, todos apenas desejamos a satisfação de cada um para os quais oferecemos o que fazemos de melhor: pizza!

Valter Rabotzke
Buona Cia Pizzaria


"Esta mensagem e uma correspondência reservada e sua divulgação, distribuição, reprodução ou qualquer forma de utilização depende de autorização, sujeitando-se o responsável a medidas judiciais. Se você a recebeu por engano, favor elimina-la."


BUONA CIA
Sua pizza predileta
www.facebook.com/buonacia

(13) 3469-4811
(13) 9776-9898

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. DcAUBNNOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOTA À ORGANIZAÇÃO E PATROCINADORES DA COPA DE PIZZAIOLLOS FISPAL 2014. Empty Gênero Grau e Número

Mensagem por Rafael Bendita Qui 10 Jul 2014, 20:03

Olá amigos do forum, é minha primeira participação aqui, estou vendo sobre máquinas e gosto de ver novidades sobre nosso ramo, então nada melhor do que ler muito também.
Sobre o tópico, concordo plenamente com o amigo Valter, da Buona Cia, acho ainda que deveriam ter considerado o tema e a realidade de cada região, ao meu ver isso ficou limitado ao modelo de pizza paulista, posso estar errado nesse ponto de vista. 
A apresentação inicial do candidato deveria ser para todos, as primeiras se apresentavam e da sétima em diante não, isso aconteceu todas as noites.
E quanto ao próximo tentarei participar de novo.

Um abraço a todos

Rafael Bendita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vacaria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos