Data/hora atual: Qua 05 Fev 2025, 12:51
-
massa pré assada
por bee carvalho - 1 Respostas
- 1650 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 27 Jan 2015, 13:37
-
por Suelton Melo - 0 Respostas
- 1215 Vistos
- Suelton Melo Última mensagem
Seg 13 Out 2014, 22:01
-
por maurojonas brito - 13 Respostas
- 11233 Vistos
- serginho brasil Última mensagem
Sex 10 Out 2014, 17:30
-
AJUDA!
por Marcos Alexandre da silva - 13 Respostas
- 10671 Vistos
- maricamargo Última mensagem
Qua 11 Jun 2014, 20:27
-
por Convidad - 67 Respostas
- 7336 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 14 maio 2014, 06:49
-
Lasanha Caseira Passo a Passo
por Shadow1977 - 0 Respostas
- 1280 Vistos
- Shadow1977 Última mensagem
Seg 12 maio 2014, 00:33
-
Molho branco básico
por Walter Dura Marques - 8 Respostas
- 2244 Vistos
- Pizzariagalpao Última mensagem
Sex 09 maio 2014, 21:21
-
fabricar a mossarella na proprias pizzaria
por Juarez Ranghetti - 1 Respostas
- 1205 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 23 Abr 2014, 19:50
-
por strombollino - 9 Respostas
- 10601 Vistos
- jackye Última mensagem
Qua 26 Mar 2014, 14:47
-
por Arlene - 19 Respostas
- 3319 Vistos
- ebuescher2 Última mensagem
Seg 20 Jan 2014, 19:30
-
por TelmaTe - 14 Respostas
- 1711 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 15 Jan 2014, 00:40
-
por Kemali5 - 1 Respostas
- 2093 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
Qui 09 Jan 2014, 23:20
-
por Ana paula da silva - 9 Respostas
- 1680 Vistos
- Ale Berna Última mensagem
Sex 13 Dez 2013, 10:24
-
por Gunnarbrs - 14 Respostas
- 5339 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Ter 19 Nov 2013, 14:26
-
por ISA - 5 Respostas
- 2911 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 26 Set 2013, 12:15
-
por Raphael Leite - 8 Respostas
- 2041 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 24 Set 2013, 22:21
-
por Parreira27 - 0 Respostas
- 2215 Vistos
- Parreira27 Última mensagem
Sex 06 Set 2013, 01:01
-
por RDB - 38 Respostas
- 10569 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Qua 21 Ago 2013, 19:15
-
Para troca de idéias sobre lanches rápidos
por ALIENDERSON - 4 Respostas
- 1926 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Sáb 06 Jul 2013, 18:32
-
por ISA - 30 Respostas
- 4049 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 25 Jun 2013, 20:10
-
por ISA - 0 Respostas
- 2821 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 14:51
-
por APRENDIZ DE PIZZAIOLO - 10 Respostas
- 5815 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Ter 18 Jun 2013, 18:33
-
por Sergrsilva - 1 Respostas
- 1612 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Qui 13 Jun 2013, 13:49
-
por ISA - 1 Respostas
- 1547 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 09 Jun 2013, 17:37
-
por ISA - 14 Respostas
- 1970 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 03 Jun 2013, 01:40
-
por Eduardo Santos - 105 Respostas
- 13958 Vistos
- Eduardo Aguiar Última mensagem
Sáb 27 Abr 2013, 23:29
-
por ISA - 1 Respostas
- 2520 Vistos
- ponquio Última mensagem
Sáb 27 Abr 2013, 23:26
-
por ISA - 22 Respostas
- 10707 Vistos
- ponquio Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 20:51
-
por ISA - 8 Respostas
- 2796 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 31 Mar 2013, 16:41
-
por ISA - 24 Respostas
- 5164 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Seg 25 Mar 2013, 14:42
-
por aureliotaveira - 17 Respostas
- 2326 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 19 Mar 2013, 10:53
-
por aureliotaveira - 2 Respostas
- 1514 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 01 Mar 2013, 11:58
-
Empadas
por Teresa Facchinetti - 6 Respostas
- 4296 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 27 Fev 2013, 21:40
-
por ISA - 12 Respostas
- 2259 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 24 Fev 2013, 18:51
-
por ISA - 2 Respostas
- 1616 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 23:19
-
por gleydson martins - 3 Respostas
- 1838 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Dom 27 Jan 2013, 19:13
-
Receita
por garcimat - 17 Respostas
- 3567 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Dom 16 Dez 2012, 15:14
-
por Convidad - 21 Respostas
- 4372 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 09 Dez 2012, 22:16
-
por ana cleide - 3 Respostas
- 2021 Vistos
- ana cleide Última mensagem
Ter 06 Nov 2012, 20:53
-
por Convidad - 13 Respostas
- 16464 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 20 Set 2012, 15:44
-
por Allan Balbi - 22 Respostas
- 11023 Vistos
- champgg Última mensagem
Sáb 08 Set 2012, 12:12
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 10438 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 Set 2012, 00:38
-
Uma pizza feita em assadeiras retangulares que são vendidas a metro ou pedaços
por hora - 5 Respostas
- 7148 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 26 Jul 2012, 23:06
-
por DED - 5 Respostas
- 4738 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 17 Jul 2012, 01:23
-
receita de geléia de pimenta
por maurojonas brito - 3 Respostas
- 1937 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 10 Jul 2012, 14:10
-
por Scarpelli - 50 Respostas
- 5234 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Qua 04 Jul 2012, 18:54
-
Dicas, conselhos e sugestões
por fael_crazy - 16 Respostas
- 2313 Vistos
- zapeletronica Última mensagem
Sex 22 Jun 2012, 10:59
-
por kemal - 1 Respostas
- 1253 Vistos
- ninaribeiro Última mensagem
Dom 17 Jun 2012, 09:09
-
por Marta Medeiros - 4 Respostas
- 7358 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Ter 05 Jun 2012, 17:01
-
por Convidado - 18 Respostas
- 8211 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 24 maio 2012, 09:16
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin