Data/hora atual: Qua 05 Fev 2025, 12:54
-
por DOUTRINADOR - 40 Respostas
- 8632 Vistos
- betofrotta Última mensagem
Ter 22 maio 2012, 18:59
-
por aureliotaveira - 8 Respostas
- 6105 Vistos
- strombollino Última mensagem
Sáb 12 maio 2012, 12:46
-
Alguém tem receita para disponibilizar?
por GILBERTO COSTA - 18 Respostas
- 6529 Vistos
- jamesbernardo Última mensagem
Qua 09 maio 2012, 23:36
-
Receita carne de hamburguer
por francisco.itb - 6 Respostas
- 3702 Vistos
- jamesbernardo Última mensagem
Sáb 05 maio 2012, 23:42
-
por erilene - 16 Respostas
- 4483 Vistos
- ninaribeiro Última mensagem
Sex 04 maio 2012, 08:45
-
por Luiz Paolilo - 5 Respostas
- 3491 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 27 Abr 2012, 17:17
-
por Fádua - 11 Respostas
- 3461 Vistos
- Thiagao Última mensagem
Ter 20 Mar 2012, 20:18
-
por Fádua - 5 Respostas
- 2837 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sáb 25 Fev 2012, 11:11
-
por alanparreiras - 11 Respostas
- 2295 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 24 Fev 2012, 22:03
-
por ISA - 0 Respostas
- 1618 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 24 Fev 2012, 02:03
-
por marcos_saraiva - 11 Respostas
- 1953 Vistos
- marcos_saraiva Última mensagem
Sáb 28 Jan 2012, 20:20
-
por Flaviab - 0 Respostas
- 1274 Vistos
- Flaviab Última mensagem
Qui 17 Nov 2011, 20:18
-
por Convidado - 3 Respostas
- 1589 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 09 Nov 2011, 17:36
-
por samuel.navarro - 4 Respostas
- 1581 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 08 Out 2011, 00:01
-
por Convidado - 10 Respostas
- 1805 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Qui 29 Set 2011, 10:01
-
por PRISCILA ALESSANDRA - 1 Respostas
- 1381 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 28 Set 2011, 15:52
-
por maickelkatz - 48 Respostas
- 11555 Vistos
- Altamir Última mensagem
Seg 22 Ago 2011, 11:47
-
Receitas de lamber os lábios
por dlmathias - 2 Respostas
- 1502 Vistos
- dlmathias Última mensagem
Seg 22 Ago 2011, 10:05
-
por llu - 1 Respostas
- 3732 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 20 Ago 2011, 22:49
-
cardapio
por negodani - 13 Respostas
- 3029 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 06 Ago 2011, 09:52
-
por Luis Oscar Quinteros - 2 Respostas
- 1935 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Dom 24 Jul 2011, 12:10
-
por arthur adrian - 11 Respostas
- 10554 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Qua 20 Jul 2011, 11:58
-
(para crepe de mão)
por masterpain - 0 Respostas
- 2557 Vistos
- masterpain Última mensagem
Ter 19 Jul 2011, 23:37
-
por Bia Tourinho - 1 Respostas
- 5191 Vistos
- Flaviab Última mensagem
Qua 22 Jun 2011, 17:27
-
por maurojonas brito - 5 Respostas
- 1224 Vistos
- madxx Última mensagem
Seg 13 Jun 2011, 10:08
-
COMO FUNCIONA UMA FRANQUIA?
por Convidad - 5 Respostas
- 1740 Vistos
- p-fontoura Última mensagem
Qui 09 Jun 2011, 14:19
-
por AVLIS - 1 Respostas
- 2432 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 23 maio 2011, 19:20
-
Molho para macarronada, nhoque, etc.
por gotta - 3 Respostas
- 2057 Vistos
- moises.vita Última mensagem
Seg 23 maio 2011, 11:09
-
por Convidad - 16 Respostas
- 2985 Vistos
- moises.vita Última mensagem
Sex 20 maio 2011, 09:59
-
por Fádua - 15 Respostas
- 10751 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 16 maio 2011, 23:52
-
por Pagani - 2 Respostas
- 2344 Vistos
- Mameluco's Última mensagem
Seg 16 maio 2011, 17:46
-
por Convidad - 5 Respostas
- 2580 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 12 maio 2011, 19:04
-
por Convidad - 2 Respostas
- 7640 Vistos
- trickpfl Última mensagem
Qui 05 maio 2011, 20:29
-
por maurojonas brito - 7 Respostas
- 3407 Vistos
- pizzariabrasil Última mensagem
Qui 05 maio 2011, 13:24
-
por DOUTRINADOR - 20 Respostas
- 4005 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Qua 04 maio 2011, 10:12
-
por RRolim55 - 21 Respostas
- 2200 Vistos
- medianeir0 Última mensagem
Qui 28 Abr 2011, 14:11
-
Receitas de coxinhas: massa, recheio e procedimentos
por Luis Oscar Quinteros - 2 Respostas
- 1875 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Qua 27 Abr 2011, 08:36
-
por Fádua - 6 Respostas
- 3462 Vistos
- Bia Tourinho Última mensagem
Dom 24 Abr 2011, 22:03
-
por marissa - 2 Respostas
- 1409 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Sáb 23 Abr 2011, 07:04
-
pizzas integrais
por Edcosta - 2 Respostas
- 2113 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Qua 13 Abr 2011, 20:20
-
por GILBERTO COSTA - 7 Respostas
- 1545 Vistos
- Luis Oscar Quinteros Última mensagem
Seg 11 Abr 2011, 18:27
-
por bruno cristofoletto filho - 2 Respostas
- 1687 Vistos
- bruno cristofoletto filho Última mensagem
Sex 25 Mar 2011, 10:44
-
por Gonçalves - 1 Respostas
- 4336 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 07 Dez 2010, 16:55
-
por DOUTRINADOR - 16 Respostas
- 10448 Vistos
- asandro Última mensagem
Qui 02 Dez 2010, 20:01
-
por Crocha - 4 Respostas
- 6492 Vistos
- maurobonas Última mensagem
Qua 29 Set 2010, 11:51
-
Alguém pode trocar experiencias?
por Hot Dog - 7 Respostas
- 2986 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 25 Ago 2010, 10:34
-
por GILBERTO COSTA - 17 Respostas
- 3331 Vistos
- HERACLIO FILHO Última mensagem
Ter 24 Ago 2010, 18:31
-
por Luiz Paolilo - 15 Respostas
- 10442 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Sex 06 Ago 2010, 17:30
-
RECEITAS DO LIVINO
por livino - 1 Respostas
- 1465 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 20 Jul 2010, 21:16
-
tipo de lazanha com berinjela, tomate e parmesao
por Lindolfo - 1 Respostas
- 1627 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 20 Jul 2010, 21:14
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin