Data/hora atual: Qua 05 Fev 2025, 11:00
-
feiras e eventos
por johnny - 0 Respostas
- 1743 Vistos
- johnny Última mensagem
Seg 30 maio 2011, 19:05
-
Criatividade Gera Lucratividade
por Convidad - 49 Respostas
- 3209 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem
Qui 26 maio 2011, 20:19
-
por pizzaiologourmet - 2 Respostas
- 1836 Vistos
- pizzaiologourmet Última mensagem
Sex 08 Abr 2011, 22:59
-
por Convidad - 11 Respostas
- 1824 Vistos
- edson martins de souza Última mensagem
Ter 29 Mar 2011, 20:02
-
por Convidad - 8 Respostas
- 4029 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 28 Mar 2011, 17:41
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 2447 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 28 Mar 2011, 13:35
-
PRECISAMOS FAZER ALGUMA COISA!
por daniquinteiro - 12 Respostas
- 3169 Vistos
- DED Última mensagem
Dom 13 Mar 2011, 17:07
-
por Convidad - 4 Respostas
- 2083 Vistos
- José Simões Última mensagem
Qua 02 Mar 2011, 19:02
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 3057 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 Fev 2011, 13:45
-
por Cheff Hassin - 96 Respostas
- 6685 Vistos
- MONDO PIZZA Última mensagem
Sex 17 Dez 2010, 13:48
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 4163 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 07 Dez 2010, 16:19
-
por pizzaiologourmet - 3 Respostas
- 2144 Vistos
- pizzaiologourmet Última mensagem
Ter 16 Nov 2010, 21:49
-
Convite Associação Pizzarias UNIDAS e SEBRAE-SP
por Convidad - 12 Respostas
- 4437 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 16 Nov 2010, 18:00
-
Sugestões, idéias, etc....
por Convidad - 23 Respostas
- 1374 Vistos
- José Simões Última mensagem
Sáb 13 Nov 2010, 21:27
-
por Cheff Hassin - 92 Respostas
- 9759 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 29 Out 2010, 10:43
-
por Alessandro - 6 Respostas
- 8389 Vistos
- Alessandro Última mensagem
Ter 14 Set 2010, 01:46
-
por Convidad - 7 Respostas
- 1621 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 19 Ago 2010, 08:49
-
por Paulo Lourenço - 24 Respostas
- 1590 Vistos
- Manuel Gonçalves Última mensagem
Qui 29 Jul 2010, 19:19
-
por Bene Leonardo - 4 Respostas
- 1663 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Ter 20 Jul 2010, 23:41
-
Pessoal sei que agente fala é de PIZZA aqui mas o evento foi muito elogiado e como trata-se de ALIMENTAÇÃO e TECNOLOGIA...
por Convidad - 2 Respostas
- 1740 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 17 Jul 2010, 19:24
-
Seminário Gratuito Sebrae-SP e Pizzaria Unidas
por Convidad - 10 Respostas
- 2471 Vistos
- AmarildoBarros Última mensagem
Sáb 17 Jul 2010, 00:08
-
Feira realizada para bares restaurantes e pizzarias
por Eduardo Mendes - 2 Respostas
- 1447 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 27 maio 2010, 14:33
-
por VITOR TOKORO - 2 Respostas
- 1807 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 16 maio 2010, 17:48
-
A Feira do Food Service em Minas Gerais...
por Convidad - 4 Respostas
- 1372 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 28 Abr 2010, 14:31
-
participantes do fórum no ponto de encontro
por fracca - 353 Respostas
- 12621 Vistos
- VITOR TOKORO Última mensagem
Seg 19 Abr 2010, 15:21
-
Mas é pra ir mesmo.
por DOUTRINADOR - 33 Respostas
- 1849 Vistos
- roberto.cr Última mensagem
Seg 12 Abr 2010, 10:50
-
por Luiz Paolilo - 2 Respostas
- 1078 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Seg 12 Abr 2010, 00:38
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 1006 Vistos
- Durrer Última mensagem
Ter 23 Mar 2010, 16:31
-
por fracca - 2 Respostas
- 1294 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 19 Fev 2010, 01:36
-
por Convidad - 18 Respostas
- 1829 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 29 Ago 2009, 02:05
-
por Convidad - 4 Respostas
- 3009 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 24 Jun 2009, 20:30
-
por Convidad - 4 Respostas
- 1567 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 22 Jun 2009, 21:43
-
por Convidad - 6 Respostas
- 2510 Vistos
- fornos a lenha sandec Última mensagem
Seg 22 Jun 2009, 09:07
-
por Convidad - 13 Respostas
- 4402 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 21 Jun 2009, 09:47
-
por Convidad - 1 Respostas
- 2366 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qua 17 Jun 2009, 18:13
-
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 1349 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 16 Jun 2009, 23:21
-
por Convidad - 1 Respostas
- 962 Vistos
- bartyg7 Última mensagem
Ter 16 Jun 2009, 01:34
-
por Rodrigo Motta - 28 Respostas
- 1870 Vistos
- Rodrigo Motta Última mensagem
Sex 08 maio 2009, 14:48
-
por adri - 6 Respostas
- 1307 Vistos
- Convidad Última mensagem
Qui 07 maio 2009, 01:07
-
por Saulera - 51 Respostas
- 2648 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 03 maio 2009, 11:10
-
por Saulera - 2 Respostas
- 1140 Vistos
- Saulera Última mensagem
Seg 27 Abr 2009, 15:44
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
Seg 03 Fev 2025, 00:08 por Admin
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Seg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Seg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Seg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Seg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Seg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Seg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Seg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Seg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
» rachadura no fornoa a lenha
Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin