Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
DED (8184)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
ISA (4949)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
schuman (1399)
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 
Cheff Guto
FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_lcapFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Voting_barFISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios

Ir para baixo

FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Empty FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios

Mensagem por Convidad Qua 17 Jun 2009, 21:26

Olá, com o concentimento do Hassin estou dando início a criação de alguns tópicos para listar novidades e quem está levando produtos para serem apresentados na fispal.
A idéia é ajudar os amigos que estão longe do evento ou por algum motivo não puderam ou poderão participar.
Os endereços são pegos de catalogos fornecidos na feira.
Como a feira é grande eu apenas me aprofundei em alguns itens (conversei com o vendedor e me informei mais, pois toma tempo de mais) que estarei fazendo o comentário posteriormente ao lançar o endereço e telefone do fornecedor.

http://www.francoebachot.com.br/
0xx11 3315-8180
Fabrica cadeiras, mesas, poltronas e uma série de outros itens para bares, hotéis e restaurantes. Site com muitas fotos e informações.

http://www.dellabruna.com.br/
0xx11 3326-9929
Fabricam também cadeiras, mesas e outros itens e segundo eles podem ser personalizados também.
Website com muitas fotos e grande variedades e opções nos produtos comericalizados por eles.

http://www.moveismorumbi.com.br/
0xx11 4123-6314
Tem uma linha comercial com cadeiras, mesas e complementos.

http://www.andrelaine.com.br/
0xx11 4043-3324
0xx11 4092-4255
Possuem uma linha bem grande de cadeiras, mesas e diversos outros itens inclusive para refeitórios no estilo fastfood.

http://www.moveisbrum.com.br/
0xx 31 3594-2200
0xx 31 3594-2219
Tem também uma série de cadeiras e mesas mais outros itens, Um catalogo muito bonito por sinal com os principais moveis que eles fornecem.

http://www.gastrolider.com.br
0xx54 3290-2600
Estes fabricam itens em inox Buffets e alguns outros como fritadeiras e chapas. Nos buffets tem uma linha que não utiliza agua para aquecer os alimentos, evitando contaminação por bactérias continas nessa agua geralmente usada para manter aquecido os alimentos..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Empty Re: FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios

Mensagem por Convidad Qui 18 Jun 2009, 00:05

Nossa quanta informação Bambino!!

Entrei nos links que você postou aqui... são muito bons!!! Tem muita informação em tudo o que você publica! Obrigada por dividir tantas informações com todos nós!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Empty E tenho mais catalogos aqui.....

Mensagem por Convidad Qui 18 Jun 2009, 01:01

Oi Isa, imagina tenho satisfação em compartilhar informação é apenas o que posso oferecer por enquanto.
Informação sobre o que ando pesquisando para montar também uma pizzaria e algo +.
Pois ainda não tenho se quer experiência com a massa manuseando e tudo o mais.
Mas é temporário logo me aprofundo nisso também (assim eu espero).
Irei postar mais catalogos que tenho aqui, espero que realmente forneça informação para quem precisar.


Isa escreveu:Nossa quanta informação Bambino!!

Entrei nos links que você postou aqui... são muito bons!!! Tem muita informação em tudo o que você publica! Obrigada por dividir tantas informações com todos nós!

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Empty Re: FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios

Mensagem por cristianosouza Seg 22 Jun 2009, 21:33

Oi amigo bambino!
Muito legal toda a sua dedicação em compartilhar essas informações. Achei muito legal. Eu comprei minhas cadeiras em Ubá Minas Gerais de um fabricante de movéis, na verdade a especialidade dele é móveis de demolição, mas ele faz móveis de madeira super bons e com um preço que com certeza é imbátivel! vale a pena conferir mesmo pagando o frete eu acho que compensa.
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FISPAL 2009 - Moveis p/ Restaurantes e Refeitórios Empty Olá Cristiano...

Mensagem por Convidad Seg 22 Jun 2009, 21:43

Tenho mais folhetos mais ainda não deu tempo, espero que ajude a quem precisar realmente.

O que comenta das cadeiras eu acho interessante.

Se pude publique os dados dele como telefone e site se tiver, imagino que tenha aqui muita gente que terá interesse pois é um produto diferente este que ele tem, se não dizer único.


cristianosouza escreveu:Oi amigo bambino!
Muito legal toda a sua dedicação em compartilhar essas informações. Achei muito legal. Eu comprei minhas cadeiras em Ubá Minas Gerais de um fabricante de movéis, na verdade a especialidade dele é móveis de demolição, mas ele faz móveis de madeira super bons e com um preço que com certeza é imbátivel! vale a pena conferir mesmo pagando o frete eu acho que compensa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################