Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14300) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4177) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 61 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 61 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registradosO último membro registrado é Gerência
Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
duvidas sobre as massas pre-assadas
+2
ISA
cristina maia
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
duvidas sobre as massas pre-assadas
Gente bom dia!!!
Eu trabalho com massas pre-assadas, eu faço as pãozinhos e outra pessoa abri e na hora de pré assar tenho observado que em algumas massas dentro da borda fica solado o resto da massa fica pré assada, nao entendo porque a temperatura do forno e de 350, quando sai do forno a massa sai normal depois ela vai ficando meia solada.
Será que to fazendo alguma coisa errada, porque ja estudei ja diminiu no liquido e nao resolveu, alguém ai tem como mim ajudar?
Eu trabalho com massas pre-assadas, eu faço as pãozinhos e outra pessoa abri e na hora de pré assar tenho observado que em algumas massas dentro da borda fica solado o resto da massa fica pré assada, nao entendo porque a temperatura do forno e de 350, quando sai do forno a massa sai normal depois ela vai ficando meia solada.
Será que to fazendo alguma coisa errada, porque ja estudei ja diminiu no liquido e nao resolveu, alguém ai tem como mim ajudar?
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: duvidas sobre as massas pre-assadas
Boa tarde Cristina,
Experimente pré assar os discos a uma temperatura de 250 a 280 graus, a temperatura que você está usando é ideal para a cocção das pizzas já montadas e não para o pré assado. Depois, quando você retirar os discos pré assados do forno coloque-os sobre uma superfície vazada para que eles esfriem. Nunca coloque os discos sobre pedras ou qualquer outra superfície que não seja vazada. Você pode usar prateleiras teladas. Vou colocar uma foto abaixo de prateleiras teladas para esse uso.
Abs
Isa

Experimente pré assar os discos a uma temperatura de 250 a 280 graus, a temperatura que você está usando é ideal para a cocção das pizzas já montadas e não para o pré assado. Depois, quando você retirar os discos pré assados do forno coloque-os sobre uma superfície vazada para que eles esfriem. Nunca coloque os discos sobre pedras ou qualquer outra superfície que não seja vazada. Você pode usar prateleiras teladas. Vou colocar uma foto abaixo de prateleiras teladas para esse uso.
Abs
Isa

ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: duvidas sobre as massas pre-assadas
Isa
Boa tarde!!!
Amei a dica vou fazer um cantinho la na cozinha pra colocar essas prateleiras teladas.
Obrigada.
Boa tarde!!!
Amei a dica vou fazer um cantinho la na cozinha pra colocar essas prateleiras teladas.
Obrigada.
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: duvidas sobre as massas pre-assadas
Faz sim Cristina, você vai gostar do resultado! 

ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
massas pré assadas
BOM DIA À TODOS.ISA escreveu:Faz sim Cristina, você vai gostar do resultado!
GOSTARIA DE UMA IDÉIA PARA PRÉ ASSAR VÁRIAS MASSAS DE UMA VEZ SÓ.
ATUALMENTE EU PRÉ ASSO UMA DE CADA VEZ E FICA BEM DEMORADO .
SE ALGUÉM TIVER UMAS IDÉIAS FICAREI MUITO GRATO.
DESDE JÁ AGRADEÇO E ABRAÇOS!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: duvidas sobre as massas pre-assadas
Hermesson, uma das maneiras que imagino seria a construção de uma prateleira de cantoneiras para umas quatro pizzas que caiba em seu forno, no entanto, a circulação de calor ficaria comprometida.
Para um forno com circulação forçada, já daria certo.
Para um forno com circulação forçada, já daria certo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: duvidas sobre as massas pre-assadas
qual o tempo médio para esfriar e guardar as massas?
TIAGOBRITO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/08/2012
Emprego/lazer : Babbo Giovanni Campinas
País :
Re: duvidas sobre as massas pre-assadas
Boa tarde meu amigo Tiago,
O tempo para esfriar a massa pode varias muito de região pra região devido o calor e umidade do local, porém você pode acelerar esse processo colocando um ventilado não tão perto da sua massa assim vai agilizar o processo, e quando sua massa estiver na temperatura ambiente ela já está pronta para ser empilhada.
Faça um teste e volte aqui dizendo qual resultado você teve ok ?
Grande Abraço!
Samir Ghannam
O tempo para esfriar a massa pode varias muito de região pra região devido o calor e umidade do local, porém você pode acelerar esse processo colocando um ventilado não tão perto da sua massa assim vai agilizar o processo, e quando sua massa estiver na temperatura ambiente ela já está pronta para ser empilhada.
Faça um teste e volte aqui dizendo qual resultado você teve ok ?
Grande Abraço!
Samir Ghannam
TIAGOBRITO escreveu:qual o tempo médio para esfriar e guardar as massas?
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
» Massas para pré-assadas
» massas pré assadas !!!
» Massas para pré-assadas
» massas pré assadas !!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» onde encontrar calabresa
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
» Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
» Existe curso do hassin on line
» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
» Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!