Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
DED (8184)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 
Cheff Guto
Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_lcapMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Voting_barMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

2 participantes

Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Sáb 20 Dez 2014, 04:56

uso farinha , azeite de oliva , ovos, margarina, fermento, sal e açucar, é possivel que algum desses componentes cause esses buracos, ou pode ser porque abro a massa na mão? 
Vou tentar abrir em um cilindro manual que acabei de comprar, espero que resolva.
Se alguem puder ajudar, eu agradeço.
Wilson Issa

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Dez 2014, 21:42

Wilson, boa noite.
Você poderia nos dar mais informações a respeito do uso da sua massa para poder ajudá-lo?
Como ela é usada, fresca o pré-assada?
Os buracos aparecem na base da pizza ou na superfície do disco?
Qual forno o amigo utiliza para assar e qual a temperatura?

Aguardamos.

Hassin


wilson issa escreveu:uso farinha , azeite de oliva , ovos, margarina, fermento, sal e açucar, é possivel que algum desses componentes cause esses buracos, ou pode ser porque abro a massa na mão? 
Vou tentar abrir em um cilindro manual que acabei de comprar, espero que resolva.
Se alguem puder ajudar, eu agradeço.
Wilson Issa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Dom 28 Dez 2014, 21:47

Uso um forno MAFRAM 4 infras, mais não ligo os infras pra pré assar, por isso trabalho a 220ºC na hora de pre assar , vou abrir a massa no rolo a partir de agora, será que vai resolver?

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Dez 2014, 22:37

AMIGO, PRE-ASSAR A 220° NÃO É UMA TEMPERATURA CORRETA E A SUA MASSA VAI FICAR COM MUITA UMIDADE E EVENTUALMENTE PODE ESTAR DANDO ESTES BURACOS QUE VOCÊ MENCIONOU.
NO ENTANTO, VOCÊ NÃO ME ESCLARECEU SE OS BURACOS APARECEM NA BASE DA PIZZA OU EM CIMA.
ABRIR A MASSA NO ROLO NÃO MUDARÁ OS RESULTADOS, POIS O PROBLEMA AQUI É UM PRÉ-ASSADO INCORRETO.
AGUARDO SUA RESPOSTA PARA FINALIZAR A ORIENTAÇÃO.
ATTE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Seg 29 Dez 2014, 07:05

Mestre, os buracos são na parte inferior.
E meu forno a parte que aquece a pedra é de baixa pressão , devo trocar o registro para um de alta pressão, assim alcancarei 300 graus? pois se eu ligar os infras eu queimarei as massas.

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 30 Dez 2014, 14:51

Boa tarde Wilson,
O problema não é o seu forno, e sim a forma como o está usando.
Poderia fazer um favor?
Tire uma fotos do seu forno de forma que eu veja a câmara, com uma pizza dentro assando para eu ver onde ou em que posição está fazendo o seu pré-assado.
Preciso saber estas informações para detectar o erro.

Podemos também avaliar a temperatura da sua pedra e a necessidade de ligar os infras, porém, de forma correta.

Preciso que me diga a altura da tua câmara, quantos centímetros ela possui da pedra ao teto?

E por final saber a receita da sua massa e como ela é produzida? Na mão ou em masseira?

Veja a complexidade que envolve o seu problema, por isso precisamos de informações para encontrar os erros ok.

Por favor, as fotos poderá enviar para o meu e-mail: hassinrg@terra.com.br

Atte.
Hassin

wilson issa escreveu:Mestre, os buracos são na parte inferior.
E meu forno a parte que aquece a pedra é de baixa pressão , devo trocar o registro para um de alta pressão, assim alcancarei 300 graus? pois se eu ligar os infras eu queimarei as massas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por wilson issa Ter 30 Dez 2014, 19:08

Meu forno é um mafram de aprox 1,00 x 1,00 e as fotos e as medidas enviarei pelo email.
PS: ontem pré assei com a temperatura de 250ºC e tive bem menos problemas ou seja: buracos.
Acho que o gas chega em pouca pressão no forno que so o queimador da pedra, não passa de 200ºC , porem quando ligo 2 infras, vai a 300ºC , e tambem não ligo os quatro infras, pois acho que tenho que mexer na regulagem do manifold da central do gas.

wilson issa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Salvador -Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. Empty Re: Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Jan 2015, 05:11

Olá Wilson, vejo que já começou a fuçar o seu forno e descobrir vantagens e melhoramentos e isso é muito bom meu amigo.
Como te disse antes, o problema não é a receita da massa e sim da temperatura inadequada.
Amigo, se quiser dar uma leve turbinada no aumento da temperatura do seu forno, basta fechar alguns furos existentes na parede final do seu forno, (no fundo) e a temperatura aumentará consideravelmente.

Normalmente no fundo destes fornos, entre a pedra e o tetos existem um furos para a saída do calor.
Tente fechar pelo menos 50% dos furos e veja os resultados!

Para fechar, use tiras de aço galvanizado fixados por uma rebitadeira ok.

Saudações e sucesso!
Hassin

wilson issa escreveu:Meu forno é um mafram de aprox 1,00 x 1,00 e as fotos e as medidas enviarei pelo email.
PS: ontem pré assei com a temperatura de 250ºC e tive bem menos problemas ou seja: buracos.
Acho que o gas chega em pouca pressão no forno que so o queimador da pedra, não passa de 200ºC , porem quando ligo 2 infras, vai a 300ºC , e tambem não ligo os quatro infras, pois acho que tenho que mexer na regulagem do manifold da central do gas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Minha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. DcAUBNMinha massa pré assa, mais fica cheia de buracos embaixo. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################