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Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Jan 2015, 16:01

Querida Marina, fico feliz com as novidades pós curso!
Parabéns minha amiga por compreender e fazer as modificações na hora certa.
Marina, estou enviando o material solicitado e peço desculpas pela demora
Em responder o seu e-mail, pois a caixa está sempre lotada.
Por favor, quando tiver mais novidade, compartilhe comigo ok!
Forte abraço e muito sucesso em 2015!
Hassin Ghannam


De: Marina [mailto:marinaxxxxx@hotmail.com]
Enviada em: quarta-feira, 24 de setembro de 2014 21:12
Para: FORUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: RE: Evento Sadia (conpizza) – 29/09.

Boa noite Ded e Hassin,

fiz o curso de pizza com vcs em julho. Sou a mineira que já tem uma pizzaria.
Estou te dando um feedback. Implantei as técnicas ensinadas ai, principalmente da massa de dois tempos e adotei a massa tipo italiana, pois ela é mais parecida com a minha. Retirei a borda recheada que demandava muito tempo.
Resultado: Agilidade na entrega tanto no Delivery e no salão. Reduzir mão de obra, menos stress.
Estou super feliz. As esfirras e demais sabores estarei implantando aos poucos.

Será que tem como vocês me enviarem aquelas normas de procedimento que o Hassin me emprestou para eu ler no hotel. Não encontrei no material que vcs enviaram.

E ai Hassin tem cuidado da sua saúde? Espero que sim.

Um grande abraço a vocês e meu eterno obrigado pelos ensinamento.


Marina


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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Cheff Hassin
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